Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » One more story.


One more story.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Охотница.

2. Имя и Фамилия
Tony Pauline Mantegna | Тони Полин Мантенья

3. Возраст
23 | 27

4. Пол/Ориентация
Пол, несмотря на имя, женский. Ориентация - гетеро.

5. Биография
Родилась и выросла девушка в Стетфорде. Отец - итальянец, мать - англичанка. Детство прошло у Тони так, как обычно проходит детство у девочек в маленьких городках. Прогулки по всему городу, игры с другими детьми и старшей сестрой Джулией, страшные истории и ночевки у подруг. Самое обыкновенное, не пресыщенное темной вампирской романтикой детство.
Потом - старшая школа, оценки, роль в команде поддержки. Оценки были нормальными, но не высокими, роль - второстепенной, но Тони и не хотела быть самой лучшей. Ей нравилось проводить время с друзьями, коих у нее благодаря отзывчивому и легкому характеру было много. Ей нравилось делать попытки начать со сверстниками какие-то взрослые отношения, но это никогда не воспринималось серьезно.
После выпускного перед Тони возник совершенно естественный вопрос - что делать дальше? Родители, как и сестре, оплатили ей обучение в лондонском колледже. Распаковав чемоданы и устроившись в комнате общежития, девушка решила, что за обучение примется со всеми силами и ответственностью. Ибо Тони ценить помощь умела и понимала, что без вложенных родительских денег и ожиданий фигушки она бы сюда отправилась. Но не судилось.
Джон Петерс был одним из преподавателей - он читал лекции по химии. На вид ему было лет сорок с лишним и разговаривал он с сильным американским акцентом. А еще Тони угораздило прикопаться к его имени. По ее мнению, оно было слишком неубедительным. Как будто его выбирали впопыхах.
Не обладая достаточным опытом или хотя бы каким-нибудь шедевром детективного жанра, она, вместо того, чтобы начать проводить "тщательно продуманное расследование", подошла к этому самому преподавателю и спросила его об этом, как говорится, в лоб. Эта тактика после нескольких неудавшихся попыток оказалась на удивление рабочей, и через пару дней девушка уже знала все о вампирах, дампирах и охотниках. К последним и принадлежал ее преподаватель, который без предварительного согласия девушки уже записал ее к себе в ученицы и последовательницы. Узнав же, что она родом из Стетфорда, Стив (а так его звали на самом деле) обрадовался, как ребенок и стянул с нее обещание вернуться в родной городок после окончания обучения. Когда же Тони спрашивала у него - а почему, собственно, он сам туда не отправится, - ответом было молчание и разговор резко перескакивал на другие темы. Ничего, кроме бормотания "это неприятная история" из наставника вытянуть так и не удалось.
После окончания учебы ей было вручено оружие и последние наставления, и Тони отправилась на историческую родину. Все связи со Стивом ей удалось разорвать, потому как ее, девочку добрую и всю такую положительную несколько пугала перспектива стрелять по двигающимся и способным самостоятельно мыслить. Впрочем, вероятнее всего, что скоро он ее все-таки найдет и устроит разбор полетов. Бывшие агенты ЦРУ - они такие.

6. Характер
Как уже было сказано, Тони - персонаж положительный. Нет, ее нельзя назвать идеалом доброты и человечности, из ее огромных глаз не лъется освещающий весь мир свет, да и бабочками какать она пока не научилась. Впрочем, девушка эта заслуживает того, чтобы причислить ее к категории "просто хороших людей".
Она вполне способна на бескорыстную помощь, но читать мысли тех, кому эта помощь нужна, не умеет, и для ее получения надо хотя бы сформулировать свою просьбу. Тони не идеальна, бесконечно прощать людей не умеет и, находясь в плохом настроении, может и психануть. В меру эгоистична - как и любой другой человек. Не является источником ни хорошего настроения, ни унылых соплей по поводу и без. Она, скорее, адекватно реагирует на произошедшее событие, и к людям относится так же, как хочет, чтобы относились к ней.

7. Внешность
http://8.media.tumblr.com/tumblr_kp4fnj … o1_400.jpg
http://img.ffffound.com/static-data/ass … 9917_m.jpg
Не относится к типу "пуленепробиваемых девочек", к образу которых сразу можно добавить завязанную на груди рубашку цвета хаки и шестистволку. Эффектной красавицей ее назвать также нельзя. Худая, но не до анорексичности, черты лица правильные, но не кажутся от того привлекательными. Темные волосы и глаза, смуглая, но не темная кожа. Под глазами от недосыпа темнеют круги. Но несмотря на не слишком хорошие исходные данные, ее выражение лица и улыбка внушают доверие, а та исходящая от нее спокойная уверенность в себе, присущая взрослым людям, делает ее старше на вид.

8. Способности
Смена внешности.

9. Артефакты
Армейский кольт 1860 года [link]. Оружие казенное, было торжественно извлечено откуда-то из закромов со словами "на первое время сойдет" и на вампирах еще не испытано, так что его характеристики неизвестны. Но все же Тони лелеет слабую такую надежду на то, что в решающий момент оно окажется дееспособныим.

10. Связь
Skype: judy-swallow
ICQ: выше среднего 497135397

Отредактировано Tony Mantegna (2010-01-10 17:05:20)

+1

2

Tony Mantegna написал(а):

На самом деле Тони двадцать три года, но она кажется на несколько лет старше.

Нужен точный возраст, и желательно цифрой, а не словами.)))

Tony Mantegna написал(а):

Хотела эйдетическую память ей приписать, но, похоже, способность занята. Пусть тогда пока никаких. Можно же будет придумать способность потом и отыграть как внезапно проявившуюся?

Конечно.) Напишите пожалуйста в пункт - "Способность отсутствует".

Tony Mantegna написал(а):

Охотница, ага.

И вот это аха личшнее, ой как лишнее. xD

Впринципе Анкета хорошая, пробного поста от вас не требую.

0

3

Sophie Neveu
исправила :3

0

4

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » One more story.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC