Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » досье на одного охотника....


досье на одного охотника....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Охотник

2. Имя и Фамилия
Jack Blek|Джек Блек

3. Возраст
Я еще молод. Мне всего-то 21.

4. Пол/Ориентация
Я тот, кто ОН. И привлекают меня те, кто ОНА!

5. Биография
Ну, наверное, именно детство так повеяло на всю остальную жизнь Джека. У Джека не было родителей. Нет! Точнее они были. (ну его кто та-то да родил) Просто Джек с самого начала был в детском доме. Этот дом находился в каком-то городе Англии. Джек всегда казался не совсем здоровым ребенком. Не здоровым физически и психически... Врачи около двух лет ломали над мальчиком голову, а потом позабыли о нем, махнули рукой. И Джек думал, что теперь он сможет расслабиться, но это все гораздо сложнее... Когда мальчик перестал находится под наблюдением врачей (а ему тогда было 6 лет), то он стал чаще гулять  и общаться с другими детьми. И только теперь Джек понял, как же труден этот мир. Точнее взаимоотношения этого мира. Джека всегда обижали, называли больным. Джек являлся "белой вороной" среди этих детей. Ведь все они были от одного ума. А он? Он худощавый, с безжизненным взглядом..... Может дети боялись его? Может они просто нашли того, на ком будут срываться. Мальчика часто били и делали прочие неприятные вещи. Ну и в общем Джек решил для себя, что он будит один. Джек каждыми днями сидел в библиотеке детского дома. Казалось бы, что хоть одна душа должна была заметить в нем личность, особенность. Ну хоть кто-то должен был приласкать и подружиться с мальчиком. Но нет... Таких в окружении парня не было. А воспитательницы даже поощряли тех, кто портили и отравляли Джеку жизнь. Шло время. А мальчик так и оставался один. За это время, а прошло 4 года, Джек очень изменился. Он полностью потерял душу. Но Джек понял, что он развил в себе некую способность. Он мог задерживать сознание человека. При прямом зрительном контакте Джек мог сделать так, что человек вставал с ступор. Но вот его все-таки довели до страшного действия! В конце концов Джек не выдержал такой жизни, а сбежать он не мог. И вышло все так, что в одну из лунную ночь Джек поджог деревянный дом. И все эти люди умерли в своих постелях, горящие и мучающиеся.... А Джек с безразличным взглядом смотрел на пламя до рассвета. Теперь жить негде.... Джек отправился в Лондон. Городок, где был детский дом был не далеко от Лондона. Джек дошел до культурного центра за два дня. В городе Джек устроился помощником ветеринару. Так Джек обогащал свой опыт в своих знаниях живой природы. Параллельно Джек развевал свои скрытые способности...  Но этого было мало парню. В 12 лет Джек убил какого-то человека, который встретился ему в темном переулке. Джек убил его скальпелем. Откуда у ребенка такое оружие? Стащил у врача. После этого было еще четыре трупа от его рук. Но все эти убийства были не бессмысленны. Джек все больше и больше познавал анатомия. Это очень увлекало его. Но мальчика поймали. Джек оказался в тюрьму. В этих стенах в голове Джека зародился Голос. Спустя три года ( а за это время Джек все развивал свою способность) он вышел из тюрьмы. То есть он просто перебил пару охранников, что дежурили в ту ночь и вышел.
После этого Джек стал полностью самостоятельным. Он работал врачом  патологоанатом. Но это было скучно. Джек заинтересовался вампирами. О них он услышал от какого-то постороннего человека из Стетфорда. И именно туда и отправился Джек. Теперь он решил посветить свою жизнь более осмысленному занятию - охотой на вампиров и дампиров. Но в отличии от традиционных охотников, Джек охотился за вампирами исключительно для своих целях. Изучению их тела, способностей и прочему...

6. Характер
Характер? Ха... Ну какой еще характер может быть у психа? Конечно же психованный. Ну конечно не до того, что его тут же в желтый дом отправляли, ну и не как у нормальных... Джек всегда мало, что говорит о себя, но если говорит, то только правду, предпочитает слушать, а лучше: выпытывать XD. Иногда бывает такое, что говорит сам с собой и не замечает этого. Каждый раз, когда смотрит кому-нибудь в глаза, то всегда представляет, как вскрывает его. А так Джек очень уравновешенный и жутко умный. Его привлекают темные закоулки и безлюдные переулки. Любит ночь. Блеку всегда скучно с людьми. Ну это только с живыми. А вот когда они полудохлые и лежат у него на операционном столе... Людные места предпочитает лишь тогда, когда парню некем заняться. А еще! У Джека раздвоение личности. Иногда в его голове говорит чей-то голос. Хоть этот голос и не всегда соглашается с ним, но он совершенно обособлено живет от разума Блека. По началу, парень не мог привыкнуть к этому голосу, что у него в голове, но потом Джек свыкся с этим... Они весело проводят время. У Джека нет души. Да и от куда ее взяться у "Бога Смерти"? Блек никогда и ни кому не сочувствует. Он вообще испытывает мало чувств. В основном Джек спокоен, ну или возбужден. Но возбуждение поднимается в нем только тогда, когда он нашел кем заняться. Когда парень увлечен любимым делом (вскрыванием), в нем что-то просыпается. Оно никогда не спит. И это "греет" Блека изнутри. Его губы сами собой становятся широкой улыбкой. Из горла вылетает смешок, который ему очень нравится. А его глаза расширяются. А еще, с недавних пор Джек увлекся никотином. А иногда и гариком балуется. Ну это только тогда, когда совсем заняться нечем, но такое редко.

7. Внешность
Джек предпочитает простую одежду. Джинсы, всегда темного цвета. Кофты с длинным рукавом. В основном парень носит черные, красные ну или в полоску кофты. Он еще любит, когда есть воротник или капюшон, чтобы можно было бы скрыть лицо. Ну а так: просто кофта, желательно свободная, чтобы не мешала свободно двигаться; простые темные джинсы и кеды. Почему-то все вещи ему велики и немного висят на нем. Но это только плюс. У Джека черные и густые волосы. Он их никогда не расчёсывает, не видит в этом смысла. Может по-этому они всегда растрепанные. У Блека длинная челка, которая всегда лезет на глаза. Но парень не хочет ее отстригать. Глаза у Блека черные, большие зрачки. Взгляд какой-то отрешённый. Ну это и не удивительно. Джек почти не спит, от этого у него синяки под глазами. А еще у Блека красивые кисти рук. У них тонкая кожа и из-за этого можно разглядеть каждую вену и нерв. Джек, вообще, по своей комплекции очень худой. И ходит он всегда чуть согнутым. Еще у парня есть шляпа. Но о ней написано чуть ниже....

8. Способности
Гипноз. Осуществляется при зрительном контакте. С развитием этой способности достаточно лишь посмотреть в глаза, не фокусируя внимания на объекте. С помощью гипноза Джек может усыпить жертву. Так же сможет влиять некоторое время. Ну и естественно узнавать нужную информацию.

9. Артефакты
●Обычная шляпа в английском стиле. Она защищает разум Джека. Те, кто владеют телекинезом не смогут прочитать его мысли.
●Очки с темно с красными стеклами в круглой оправе. Джек называет их "правдивыми". Они могут развеять иллюзий. И даже в некоторых случаях можно отличить дампира от человека.
Оружие: Джек предпочитает холодное оружие. Хирургические инструменты(скальпель). Различные ножи. В арсенале так же имеется арбалет.
10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jack Blek (2010-02-03 23:08:01)

+2

2

Jack Blek написал(а):

Кто я? О! я, пожалуй, охотник! *зарядил арболит*

Напишите просто "Охотник". ><

Jack Blek написал(а):

Захват разума при зрительном контакте.

Конечно эта способность не запрещена. Но подобных способностей на этой ролевой уже столько, что я вынуждена отклонить. Прошу сменить.

Jack Blek написал(а):

Но никаких мечей и огнестрельного оружия!

Если их нет, то зачем писать об этом? xD Давайте, убирайте.

0

3

Sophie Neveu
усе)

0

4

Принят!)

+1


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » досье на одного охотника....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC