Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » [Pit Aivery]


[Pit Aivery]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Кто вы?
Вампир принадлежит клану «Дагобел»

2. Имя и Фамилия
Пит Айвери | Pit Aivery

3. Возраст
143 года | 21- 22 года.

4. Пол/Ориентация
мужской | гетеро.

5. Биография
Пит родился на окраине Англии в мало известном городке. Сказать, что его детство было безоблачным никак нельзя. Мать, вечно хлопочущая и измученная мальчиком и его братьями. Отец, беспробудно пьющий. И верный пес Донел, что ходил за маленьким Питом как привязанный. Семья Айвери не отличалась благополучием или же невероятными богатствами. В их доме либо было все в достатке, либо не было ничего. Пит, как и положено старшим, был надеждой матери. Нет, прилежным парнишкой он не был, даже близко с этим званием не стоял, но всегда был защитником своей семьи. Он никогда не отказывался залезть в драку, дабы отстоять свою правоту. Не редко воровал, за что в конце -концов был  отчитан. Так, в одной из драк и был сломан его нос.
Шли годы, мальчик рос, ходил в школу, все так же ввязывался в переделки. Сказать честно, может со стороны парней он и не был хорош, но вот девочки, не умолкая, обсуждали красавчика Пита.Когда Айвери было 15 лет, скончался его отец, как вы наверняка догадались, от пьянства. Камила, мать мальчика, очень плохо пережила потерю мужа, от чего здоровьем тоже стала плоха. Подросшие братья стали помогать Питу, но и этого не было достаточно. Да, они медленно, но верно скатывались вниз по социальной лестнице, хоть и так забрались не высоко.
Еще 3 года пролетели так, как будто их и не было. Пит нашел работу в одном из городков, что были не подолеку от его родного. Стетворд. Это слово впечаталось в его жизнь сильно и очень надежно. Здесь он впервые встретил  Ее. Он не знал ни ее имени, ни сколько ей лет, в общем ничего, что мог бы. Он увидел ее в один из дней, когда она зашла в кафешку, где тот работал то ли продавцом, то ли кем –то еще.  Разве тогда он мог  подозревать, что она так перевернет его жизнь? Именно она … сделала Пита Айвери не безызвестным вампиром.
Больше он не мог видится ни с матерью, ни с братьями, ни с друзьями. Он пропал, пропал безвести, но только для людей… 

6. Характер
В общем – то Пит вполне себе милый паренек. Он добр и весел. (чувство юмора считает один из самых ключевых качеств).
С ним никогда не будешь скучать. Он любит шумные, броские компании, где всегда находится в центре внимания и событий. Внимание для него как наркотик, без него просто умрет. Крайне влюбчив. Может для некоторых это и минус, но для него огромный плюс. Красивые девушки его слабость. Да и против него устоит далеко не каждая.
Истинный джентльмен, но это только не первый взгляд. Пит бабник каких свет не видывал. Он любит себя, любит других, любит жизнь и прожигает ее на всю.
Айвери отличается своей исполнительностью. Никогда не предаст. Он верен и надежен. В свите считается самым лучшим в бою. Скорость и сила – его достоинство.

7. Внешность
Да - да, все вампиры идеальны и похожи на Богов. И Пит далеко не исключение. Этот Бог, казалось, покровительствует любви, страсти и запретным порокам. Его нежные, в тоже время, четкие, мужественные черты лица притягивают к себе словно магнит. Он всегда был предметом воздыханий и до, и после смерти.
Темно-карие глаза всегда сияют искрами совершенно различный чувств. Да, эмоции Пит скрывает плохо (взгляд выдает), но лжец из него прекрасный. Слова лести, лжи и подлости вылетают из его бледно-бежевых уст спокойным, умиротворяющим голосом весьма легко.
На подбородке и над губами видна легкая щетина, зачастую превращающаяся в усы и бородку.
Но и у идеала есть недостатки.Хм, скажем прямо, детство – драка - сломанный нос. Пускай и не заметно, что он кривой, но от этого уже никуда не денешься.
Бледная, ледяная кожа. Спортивное, мускулистое тело, хотя достаточно аккуратное, не массивное.
Золотисто – каштановые вьющиеся волосы обрамляют заостренное лицо, еле доставая концами до широких плеч, которые всегда величественно расправлены, что выдает его горделивость. Вообще, Пит и в самом деле горд и непреступен, он привык сломлять и разрушать, нежели поддаваться. Вздернутый вверх подбородок – живое подтверждение.
Что сказать о его манере одеваться, то тут все достаточно просто. Что под руку попалось, то и оделось. Но сказать, что он за собой не следит, никак нельзя. Как бы он не старался выглядеть стандартно и обыденно, он все равно остается идеалом для многих.
В его руке всегда можно увидеть сигарету. Зачем стараться сохранить здоровье, если ты все равно уже сдох?

8. Способности
Кроуризм

9. Артефакты
Золотистый перстень с черным словно бездна камнем по середине. Это кольцо не обычное, его подарила одна гадалка, когда Пит стал вампиром. Достаточно Питу потереть кольцо и задумать какое животное он хочет призвать, оно тот час словно примагниченное приползет, прилетит или прибежит по зову хозяина. Кольцо слушается только Пита, то есть если кто-то захочет им воспользоваться то оно будет служить не меньше чем обычная безделушка.

10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
[Без прошлого не будет настоящего.]
Пит Айвери. Да, да тот самый задира и хулиган в детстве. Всегда влезал в разные передряги и драки. Но ведь каждый мальчишка проходит такой путь. Ранее утро, лучики солнца медленно подкрадываются в комнату, где сладко сопит молодой парнишка. Руки раскинуты беспорядочно в разные стороны, губы плотно прижаты, глаза бегают под веками. Простыня как всегда съехала вниз, одеяло лежит на полу. Через несколько минут зазвенел противный будильник, оповещая его о том, что пора в школу.
Нет, только не он...
Простонал про себя Пит, смахивая вредный будильник на пол. Так он делал каждое утро, когда тот в свою очередь не давал досмотреть ему очередной интересный сон. Звенящий будильник с грохотом упал на пол и откатился в сторону. Через несколько секунд затих, будто обиженный таким отношением парнишки к себе. Свобода. Теперь никто не гудит тебе это нужное "Вставай, вставай!" под ухо. Как только в комнате наступила сладкая тишина, сон снова стал окутывать Айвери. Но не тут то было. По коридору послышались быстрые, уверенные шаги. Мама. Мисс Камила видимо услышала, звон и грохот будильника, и уже во всю спешила поднимать свое чадо в школу. Деревянная дверь со скрипом отворилась, и в комнате показалась женщина, средних лет с передником в руках. Заметив, как сладко продолжает досматривать, свой сон Пит её тонкие брови сдвинулись к носу, придавая серьёзный вид бледному, какому-то усталому лицу.
-Вот маленький негодник! Сколько раз я говорила тебе не кидать будильник! А ну живо поднимайся, через двадцать минут ты должен быть в школе! - ругалась женщина, тряся за плечи сонного Пита.
-Да, да уже встаю ма... - пробурчал парень, плавно поднимаясь с кровати. Почесав затылок и взъерошив густые, золотисто-каштановые вьющиеся волосы, он стал быстро собираться в школу. Через двадцать минут, он пулей выскочил из дома, даже не перекусив. Так было почти каждое утро. Любил подольше поспать, а потом опаздывать на занятия. Уроки прошли быстро, как обычно нудно и не особо интересно для парня. Вот только не все так гладко было. После последнего урока, Пит как обычно выходил, самым последним из класса, не считая задиру Дака из его класса. Тот как обычно толкнул его плечом и, усмехнувшись, вальяжно направился, дальше.
-Эй ты громила смотри куда прешь! - прорычал, Пит, потирая ушибленное плечо. Дак остановился и медленно развернулся в сторону парня.
-И кто это тут пищит? Ой, да это же бедняга Пит из неудачной семьи! - расхохотавшись, низким тембром голоса начал язвить парень. Все, что касалось семьи и жизни Айвери, он не мог пройти стороной. И когда кто-то начинал оскорблять его семью, просто нарывался на неприятности. И сейчас этот невежа сам подписал себе приговор. Темно-коричневые выразительные глаза парня сузились, а кулаки сжались до белых костяшек. Одним резким прыжком он налетел на удивленного, Дака и полез на него с кулаками. Впрочем, так было всегда. Проходящие мимо школьники ни чуть не удивлялись этой картине. А наоборот только тихо приговаривали "Опять Питу что-то не понравилось". В этот раз драка обошлась для Айвери не лучшим образом. Хоть он был более ловким и быстрым, Дак хорошенько врезал ему в переносицу. Что в последствии закончилось для него переломом носа.
Бедный мой мальчик, вечно попадающий в передряги, пошли я отведу тебя к врачу...
Последние туманные обрывки воспоминаний, крутились в кучерявой голове, теперь уже взрослого Пита. Он сидел на верхушке высокого дерева и наблюдал за людьми проходящими внизу. Там была мать и маленький ребёнок, который плакал и капризничал. Все это навеяло ему картину воспоминаний прошлого. Грустно выдохнув, он прикрыл глаза и прислонился лбом к стволу дерева.
Порой мне не хватает тебя мама...
Редко бывали моменты, когда Айвери становилось тяжело и грустно. Иногда он даже скучал. Теперь у него другая жизнь. Теперь он сам другой. Но эти теплые воспоминания из детства, помогают ему жить. Помогают ему не до конца становиться кровожадным чудовищем. Но лишь на миг...
Распахнув темные глаза с довольно длинными ресницами, парень огляделся вокруг. Впереди по тропинке шла девушка, явно одна. В горле предательски зажгло.
К черту прошлое, надо жить настоящим!
Усмехнувшись какой-то дикой улыбкой, он словно черный ворон бесшумно спрыгнул вниз за своей едой. Небольшой вскрик, шум холодного ветра и сладкая кровь, придающая сил, и подчеркивающая смысл жизни.

Отредактировано Pit Aivery (2010-01-17 13:02:06)

+3

2

Sophie Neveu
Готово)

0

3

Принят!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » [Pit Aivery]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC