Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Diego


Diego

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кто вы?
Дампир.

2. Имя и Фамилия
Diego Cortner|Диего Котнер.

3. Возраст
30 лет|22 года.

4. Пол/Ориентация
Мужской|гетеро.

5. Биография
Диего родился в Ирландии, в городе Дублине; родители его в те времена жили в разных странах: мать в Ирландии, собственно; а отец в США. Так уж получилось. И парень рос со своей матерью Эмили, няней Эгуэтт и прочими родственниками в небольшом особняке. Мать юноши жила на деньги родителей и мужа, предпочитая не работать, а заниматься собой и шейпингом, так что первое время Диего рос лишь на попечении бабушки, приезжавшей на выходные, и няньки, которую все считали передернутой на своей профессии. Так длилось до трехлетия Эго. По переходу рубежа из младенчества в ребенка, в Дублин вернулся отец Ди – Никки. Буквально на следующий день все семейство тихо-мирно перебралось в Лондон. Связано было это с тем, что в связи с расширением фирмы, на которую работал отец, его перевели в новую должность и на новую работу, сделав его директором «Bono» - одного ресторана из малочисленной, но весьма продвинутой сети.
Парнишка рос сорванцом и непослушаем, возможно из-за того, что родители были заняты больше друг-другом, нежели сыном; хотя Диего даже радовался такому факту. Однако, мама Диего ушла от Никки, едва парнишка достиг тинейджерского возраста; но это не стало для семьи ударом.
В школах он вел себя обыкновенно, но исключали его с завидным постоянством в один год; связано это было в основном с дурачествами и прогулами, что ж поделать. Зато он научился ни к кому не привязываться, хоть и друзей обрел много. Тем не менее образование парень получил достойное, чем обрадовал все свое семейство, но идти дальше по институтам-университетам он не горел желанием, так что жизнь его пошла на самотек, едва он достиг совершеннолетия. До этого возраста юноша успел быть замеченным в стрип-клубах и на пенных вечеринках в бикини, с поддельными документами, впрочем, эти мелкие проблемы были улажены очень быстро и уже стерлись из памяти. Чуть позже он стал посещать «живые» заведения, откуда выбирался в основном под утро, в компании девушек и отнюдь не в трезвом состоянии. После девятнадцати более-менее остепенился, зачислился в социальных работниках и съехал из Лондона в поисках приключений. Благодаря такому переезду с работы его уволили, но добрый отец чуть ли не силком заставил Диего подавать документы в один из местных университетов; он поступил, за что получил щедрое вознаграждение в виде квартиры и собственный счет в банке. Однако, уже на втором курсе, в самом начале семестра, юношу исключили за неявку на экзамены. Так что образование его по-прежнему: среднее полное. Теперь же юноша обыкновенно проводит свои будни в увеселительных заведениях, клубах, и на вечеринках. Родню свою не видел уже достаточно продолжительное время, поддерживает лишь связь с отцом по телефону, мать же не слышал уже лет двадцать, она состояла в разводе с отцом и уехала куда-то на юг; отец не вдавался в подробности. Узнал о своей принадлежности к дампирам совсем недавно, от отца опять-таки. Был сильно смущен сиим фактом и вдавался в мельчайшие подробности о «таких» через всевозможные источники. Через пару лет успокоился, стал жить дальше, решив, что не представляет собой никакой опасности, начал подделывать документы.

6. Характер
Диего обаятелен, возможно не интеллигентен, но привлекателен. Позитивен, полностью самоуверен. Если поставит для себя какую-нибудь цель – будет добиваться, если не привлечет что-нибудь более интересное; чем сложнее задача, тем больше сил для ее решения. Сам по себе – человек-настроение, хотя настроение его в большинстве случаев прекрасное, будто хмельное. Имеет парижский акцент, несмотря на то, что не проживал там долгое время, он делает его более индивидуальным. Очень мягок, но требователен. При общении не доставляет неудобств, легко находит общий язык с собеседником, если конечно тот не покажет всем своим видом «до свидания. Сегодня я не в настроении». Впечатлителен, умиляется при виде играющей ребятни. Обладает избирательной памятью, не злопамятный. Не вспыльчив, однако лучше не пытаться разозлить его всеми средствами.
Имеет в привычках курить в кровати, качество конечно не очень хорошее, но его это не заботит. Любит ни к чему не обязывающий флирт и мимолетные отношения; не умеет любить, но сильно привязывается. Так же любит проводить дневное время где-нибудь в кафешках, наблюдая за прохожими, спешащими по своим делам. Не домосед, ибо не находит ничего привлекательного в «четырех стенах». Предпочитает облачность солнечной погоде; прохладу – зною.
Плюсы: добрый, даже излишне. Благодушный, если возникает какая-то проблема – найдет способ помочь. Попытается найти..
Минусы: наивен, доверчив, любит полагаться, предпочитает не располагать.

7. Внешность
http://s49.radikal.ru/i126/1001/29/931f31b58821.jpg
http://s004.radikal.ru/i208/1001/0a/8c439caf6657.jpg

Рост около 180 см. Имеет весьма притягательную внешность. Телосложение спортивное, бодибилдером его не назвать, но и худым его назвать язык не повернется. Глаза темно-карие, шоколадные, беспечно добрые и будто бы всепонимающие. Черты лица немного заостренные, скулы слабовыраженные. Ресницы длинные, темные. Губы немного пухловаты. Нос с небольшой горбинкой. Волосы темно-русые, обычно беспорядочно взъерошены; обладает длинной челкой, которую планирует отстричь. Имеет почти незаметную щетину на лице, в области подбородка. Передвигается немного странно – с абсолютно прямой осанкой, слегка склонившись вперед, будто бы для разгона. Не ссутулится, держась непоколебимо и немного гордо. Взгляд обычно «свысока» хотя выше окружающих себя не ставит. Ухаживает за собой По утрам совершает пробежки, считая это обязательным поддержанием для своего здоровья.
Одевает обычно одежду из шерсти или кожи. Предпочитает серый цвет всем остальным. На ногах - джинсы и кроссовки, сверху - свитер и куртка. Летом - удлиненные шорты и футболка.

8. Способности
Регенерация.

9. Артефакты
http://i037.radikal.ru/1001/b6/bf8da76ed627.jpg
Наручные часы серебристого цвета. Диего практически всегда носит их на правой руке, считая, что они приносят ему удачу, как оно и бывает в большинстве случаев. Но иногда он попадает с ними же в большие переделки, типа автокатастроф или мелких разборок на улицах.

10. Связь
ЛС:). Аськи нет, мыло взломали. Создам новый – кину обязательно.)

11. Пробный пост
Дайте тематику, пожалуйста..)

Отредактировано Diego Cortner (2010-01-19 19:02:10)

+2

2

Diego Cortner написал(а):

Дайте тематику, пожалуйста..)

Анкета достаточно хорошая, пробный пост вам не нужен.)

Diego Cortner написал(а):

8. Способности

А вот способность давайте поменяем, ибо на этой ролевой столько внушений и манипуляции, что уже как-то не естественно выглядит общая картина.

0

3

Sophie Neveu

Sophie Neveu написал(а):

Анкета достаточно хорошая, пробный пост вам не нужен

спасибо.)

Sophie Neveu написал(а):

А вот способность давайте поменяем, ибо на этой ролевой столько внушений и манипуляции, что уже как-то не естественно выглядит общая картина.

Мм..хорошо.)
Можно регенерацию?)

0

4

Diego Cortnerъ
Можно.)

0

5

Sophie Neveu
Спасибо, изменил.)

0

6

Принят!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Diego


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC