Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Will Stoun


Will Stoun

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Кто вы?
Вампир ( недавно укушенный)

2. Имя и Фамилия
Вилл Стоун/Will Stoun

3. Возраст
17 лет 19.02.92

4. Пол/Ориентация
Женский.Би

5. Биография
Вилл родилась в Стетфорде и все свои замечательные 17 лет она прожила с отцом и своей младшей сестренкой. Мать умерла при родах Лили и потому одиннадцать лет Вилл живет без чьей-нибудь поддержки. Отец целыми днями работал и Ви приходилось заботиться о младшей самой. Но она и не очень возражала. Вилл очень любила свою сестренку и во всем ей помогала, она сама отводила Лил в детский сад, когда та была маленькой, а потом и в школу…Кормила ее, играла с ней, помогала с уроками. Не смотря на отстутствие матери у Вилл было счастливое детство. Она не была избалованным ребенком. Всегда вовремя ложилась спать, слушалась отца и не разбрасывала игрушки, показывая хороший пример своей сестренке.
В школу пошла рано, в пять лет, но училась успешно, по программе не отставала.  Особенно легко  давались иностранные языки, биология и история. По этим предметам  всегда были одни пятерки.  У нее было куча друзей в школе, но единственной любви никогда не было. Наверное это потому что девушка полностью посвещала себя друзьям и семье. Но девушку все устраивало в ее жизни: добрый и понимающий отец, который все-равно старался найти время на своих детей, прекрасная ,маленькая сестренка ,которая всегда улыбалась новому дню . Жили они не бедно ,у них был достаточно большой дом на Голден Стрит, ни в чем не нуждались. Вообщем Вилл не на что было жаловаться…Но все рухнуло за один вечер(что произошло читайте пробный пост).

6. Характер
Вилл совсем недавно превратившиеся вампирша. Теперь ее разделяет два слова: до и после.
Многие ее качества остались без изменений,но появились и новые,что сильно противоречат ее характеру. Вот например прежняя Вилл никогда бы и мухи не обидела ,никогда не лезла в спор или в драку, во всем слушалась отца. Но увы потребности вампира никак не могут избежать конфликта со стороны жертвы. Ну какой придурок сам будет подставлять шею под острые клыки ??И тут в девушки появился инстинкт хищницы, ей не составляет никакого труда заманить кого-нибудь в свои когти. И за это Ви себя ненавидит.
Прежняя Стоун не переносила вида или запаха крови – новая наслаждается ими. Раньше у нее не было никаких вредных привычек ,не было никаких зависимостей. Не никотиновых, не алкогольных, а теперь есть одна, но очень большая – Кровь. Когда девушка голодна, то готова выть и лезть на стенку, может вести себя совершенно не разумно и не предсказуемо, может потерять контроль над собой и не узнать друга. А все из-за того ,что Ви еще совсем юный вампир и она еще не полностью себя контролирует.
В принципе в остальном она осталась прежней. Вилл очень дружелюбный и общительный человек. Хоть ей и семнадцать девушка ведет себя , как детский сад. Любит летать в облаках. Спит с мишкой, обидчику может показать язык. А так если не считать конфликты с новым «питанием»,девушка в любом случае старается их избегать. Возможно, конечно этому повлияло постоянное общение с младшей сестрой.
Верит в любовь с первого взгляда. Раньше боялась грозы, сейчас не знает , пока не проверяла. Стоун владеет двумя языками: английский(родной)и французский.
На данный момент девушка не боится никого и ничего, кроме солнечного света и самой себя.

7. Внешность
Рост\вес
163/ 60
цвет глаз:
Темно – зеленые
У Вилл нежные и утонченные черты лица. Пухлые губы, выразительные глаза  и маленький аккуратный носик.  У нее длинные, прямые светлые волосы до плеч и достаточно фигуристое тело.  Длинные ноги, руки с тонкими запястьями,  привлекательная грудь и подтянутый живот.  Девушка всегда ко всем добра и приветлива, поэтому чаще всего на ее лице вы увидите лучезарную улыбку, так как девушка предпочитает грустить  в одиночестве. У нее всегда теплый и понимающий взгляд, к которому тянутся люди. Когда Вилл о чем-то серьезно думает то может слегка прикусить губу или забавно сморщить носик. Любит зачесывать челку на бок, но она вечно не слушается, придавая прическе слегка растрепанный вид. Осанку всегда держит прямо, что подчеркивает ее достоинства. Определенного стиля в одежде нет, любит носить все начиная от джинс, заканчивая элегантными платьями. Иногда может позволить себе подвести глаза и накрасить ресницы, но это зависит от настроения. В одежде предпочитает нежные и женственные тона, но бывают у нее и дни ярких красок.
8. Способности
Контроль над животными( пока не развита)
Проявление лишь при сильных эмоциях, чаще всего испуг.Начальный уровень - чтение мыслей животных(подсознательный уровень) и лишь потом их контроль. Т.э.  вход в их сознание. Способность пока не подлежит контролю и проявляется непредсказуемо.
9. Артефакты
нет

10. Связь
Аська 409108031

11. Пробный пост
Черт ,Лили! Где же ты????Бежала Вилл по парку на Голден Стрит. Ее маленькая сестренка сегодня не вернулась домой из музыкальной школы. Обычно занятия заканчивались в семь часов вечера и девушка приходила к школе в это время, чтобы забрать Лили домой.
Но сегодня сестренка попросила не заходить за ней. Она сказала, что у них репетиция выступления и закончат они позже, а потом учительница проводит их домой.В принципе волноваться было не зачем школа находилась не далеко, нужно только через парк пройти и Ви согласилась.
Но вот уже время было пол девятого , а девочка так и не вернулась. Стоун это насторожило и она решила позвонить. Абонент не отвечает или временно не доступен – раздалось из трубки после набора телефона младшей. И тут Вилл действительно начала волноваться- Лил никогда не выключала телефон ,она могла выключить звук, но не телефон. Деньги отец чуть ли не каждый день клал, так что заблокировать не могли, а сеть в этом районе брала везде. Ужаснувшись своим мыслям, девушка вскочила из кресла и схватив ключи в прихожей кинулась искать девочку…
-Лили!!!-кричала Стоун бегая по парку. Этим вечером было достаточно прохладно, девушка бежала и видела как выходит пар, когда она дышит .Она вполне могла простудиться и заболеть. Ведь Вилл выбежала из дома в чем была. В кофте с коротким рукавом и открытой шей , и летними джинсами. Но ей было совершенно на это наплевать, она думала только о том ,где сейчас может находиться ее сестренка.
Уже давно закончилась освященная часть парка, но Ви продолжала бежать. Она заглядывала чуть-ли не в каждый куст и все-время звала девочку ,но никто не отзывался.
Стоун выбежала к пруду и села на лавочку, чтобы чуть перевести дух и собраться с мыслями. Она устало прикрыла глаза и чуть откинула голову. Где же ты можешь быть ,Лил?
Но тут в полисаднике возле пруда раздался детский крик. Вилл больше не о чем не думая побежала на крик.
Выбежав на опушку , перед девушкой предстала такая картина. Трое мужчин приближались к ее сестре ,что пятилась назад и бегала своими глазками вокруг в поисках защиты. Позади мужчин лежало несколько обездвиженных тел – учительница и несколько одноклассниц Лил. У Ви перекрыло дыхание – все тела и мужчины были в крови. Кровь была повсюду и на листьях деревьев, и на траве ,и на асфальте . Голова начала жутко кружиться и Вилл резко затошнило, но она не придавала этому никакого значения , она цельно-направлено шла к ублюдкам ,что приближались к ее сестре.
-Не смейте ее трогать - прошипела Стоун ,когда была достаточно близко. Мужчины резко обернулись и девушка поняла, что они с Лил попали в беду. Перед Вилл стояли настоящие вампиры. У мужчин была белая кожа, клыки и красные глаза.
-Вилл! –кричала сестренка радуясь, что старшая тут и сейчас ее спасет.
-Лил, ради всего святого ,беги отсюда- приказала Стоун младшей, наблюдая за вампирами. Мужчины достойно молчали и слушали разговор двух сестер ,тихо перешептываясь сами с собой.
-Но..-девочка замялась и растерялась от такого тона сестры.
-Я сказала беги.- прошипела по слогам девушка.Во второй раз Лил послушалась сестру и резко кинулась в сторону дома. Как ни странно мужчины не стали задерживать Лил и спокойно смотрели бежавшей девочке в след. Слава богу!!
-Ты же сейчас понимаешь, что теперь на ее месте?- спросил один из них, что выглядел более солидно.
-Конечно- прошептала дрожащими губами Вилл. Она прекрасно понимала , что им ничего не стоило схватить Лили ,а потом и ее саму. Поэтому бежать девушке не было резона – ее жизнь в обмен на жизнь ее сестры.
-А ты храбрая.Тогда я не буду медлить –прошептал мужчина ей на ухо и Стоун почувствовала холодные губы у себя на шее. Она даже не успела заметить, когда мужчина к ней подкрался ,когда прокусил ее шею. Девушка чувствовала, как силы ее покидают, как холодные руки держат ее за талию, чтобы она не вырывалась, дышать становилось тяжелее ,а сердце сжималось в груди - Я умираю...

Отредактировано Will Stoun (2010-01-22 19:50:21)

+3

2

Ну что же это такое: пост ну очень хороший, слов нет, а био такое маленькое-маленькое.))

0

3

все силы на пост ушли))

0

4

Ну что ж моя дорогая, давайте ещё строчки 4 в биографию, и я от вас со спокойной душой отстану.))
Кстате, вы забыли указать пол.

0

5

нет проблем)

0

6

готово

+1

7

О, другое дело.)
Так, теперь давайте уточним. Стандартные способности вампиров и так перечислены в соответствующей теме. А что насчёт индивидуальных? Я так поняла, на данный момент ни индивидуальная способность, ни артефакты вам не требуются?

0

8

на счет артефактов я не очень поняла, вообще зачем и для чего?!
а на счет способностей мм.....контроль животных не слишком круто?

0

9

Will Stoun написал(а):

на счет артефактов я не очень поняла, вообще зачем и для чего?!

Артефакты пункт вовсе не обязателен, это для тех пользователей, кому хочеться какие-то дополнения к своему персонажу.))

Will Stoun написал(а):

а на счет способностей мм.....контроль животных не слишком круто?

Я даже о такой способности не слышала. Оо Можно пока оставить этот пункт пустым, потом надумаете, и допишем.))

0

10

могу подробно расписать что я имею в виду .
Так мой герой еще совершенно не чувствует себя в шкуре сильного и грозного( злобно хихикает) кровососа, то достаточно легко пугается. При сильном испуге как раз и начинает развиватся ее способность, чтение мыслей животных(подсознательный уровень) и их контроль. Т.э. может входить в их сознание. Способность пока не подлежит контролю и проявляется непредсказуемо, но лишь при испуге моего персонажа.

0

11

Will Stoun
Ладно, берите эту способность. Вот только так же и опишите её в Анкете.

0

12

безусловно!)

0

13

кажись все...

0

14

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Will Stoun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC