Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » .Yakub Smith


.Yakub Smith

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кто вы?
Человек

2. Имя и Фамилия
Yakub Smith
Якуб Смит

3. Возраст
19

4. Пол/Ориентация
муж/гетеро

5. Биография
Если вам на самом деле хочется услышать эту историю, вы, наверное, захотите узнать, где Якуб родился, как провел дурацкое детство, что делали его родители, с кем изменяли друг другу, сколько сервиза перебили во время ссор или сколько раз юноша пытался покончить с собой. Одним словом, всю эту дэвид-копперфилдовскую муть. Честно говоря, мне не охота копаться в этом дерьме. Во-первых, скучно, во-вторых, у меня самого случилось бы два инфаркта на одном слове, если бы я стал рассказывать историю юноши, так как он это крайне не любит, но тем не менее, я расскажу вам ее. Только пообещайте мне, что вы - единственный, кто ее узнает.
Родился Якуб 13 числа одиннадцатого месяца. Уже не помню, к сожалению, в каком году. В городе N. Его мать, Сецилия, была очаровательной женщиной, которая вполне заслуживала такого счастья, как первенец. Отец? Я его никогда не видел. Ни утром, когда Сецилия отводила мальчика в школу, ни вечером, когда из их дома горели огни в кухне, свидетельствовавшие о том, что семья ужинает. Со стороны казалось, что семейство Смит - идеальная семья. Но только со стороны.
Когда Якубу было 6 лет, мать записала его в художественную школу. Типо, он должен чем-то высоким заниматься. С таким же успехом она могла записать его на бокс. От этого было бы больше проку. Но не суть.
Сначала Якуб ненавидел это. Не получалось. Из моего окна можно было увидеть, как из проема на втором этаже вылетают бумажные гранаты. Сначала слабо. Однако траектория их полета постоянно менялась.
В 9 лет я только и видел Якуба, возвращающего с занятий и постоянно бежавшего в студию. Заметил полное отсутствие его взгляда в этом мире. Что же могу сказать. Художники - страшные люди. Своими руками и глазами они творят мир. Мир, который им по вкусу. Тот мир, который они хотели бы видеть. Ясно было одно - запас розовых очков у парня явно велик.
В 11 лет родители мальчика развелись. Из-за чего? Не знаю. Ходят слухи, что мистер Смит изменял жене с секретаршей. Или просто они разругались вдрызг. Или мистер икс ее ударил. Или еще что-то. Как на это отреагировал Якуб? Как и каждый ребенок. Винил себя во всем.  Пару раз даже уходил из дома, однако я всегда ловил его и за руку отводил к Сецилии. В такие моменты юноша не испытывал ко мне теплых чувств. Оно и ясно. Какой-то левый сосед запалил его за побегом.
Следующие пару лет я не видел практически. Гранаты видел, а вот самого Якуба - нет. Что происходило не знает никто, кроме самих Сецилии и Якуба.
В 15 лет появилась она. Как сейчас помню, ее звали Анна. Родом сие девушка была с Украины. Ее нельзя было назвать красивой. Серая мышь. Открой любой любовный роман и на третьей странице прочтешь описание ее золотистых локонов и синих, словно море, глаз. Они постоянно были за домом, и я их отлично видел и даже слышал.
Их любовь была очень странной. Они не были как все подростки, желавших обслюнявить друг друга при первой же возможности, нет. Это было что-то высокое. Они редко касались друг друга, постоянно говорили и показывали друг другу то, что они видят. Она писала ему письма. Он - картины. Они были счастливы, пока Анна не погибла. Сбросилась с моста. Или ее столкнули? Одним словом, вновь тайна, покрытая мраком.
16 лет. Постоянно видел Якуба читающим на подоконнике. Юноша стал неразговорчивым.
В 17 лет Якуба я вновь практически не видел. Тот постоянно куда-то сбегал ночью и возвращался под утро. А потом они резко переехали в Стетфорд. Ходят слухи, что Сецилия снова вышла замуж, только что-то мне подсказывает, что это далеко не так.

6. Характер
Описывать характер Якуба - все равно что говорить о квантовой физике - половину не поймешь или просто не воспримешь.
Во-первых, юноша скрытный. Старается не показывать своих эмоций и что-то недоговаривает. Перед тем, как сказать что-либо, быстро думает, нужно ли это говорить. Если да, то преподносит свои мысли таким языком, что всегда переспрашиваешь, ибо смысл запакован в красивую коробочку с запахом корицы, которую хрен откроешь.
Во-вторых, Якуб всегда витает где-то в облаках. Его нельзя назвать больным, нет. Просто в этом плане юноша мало чем отличается от представительниц прекрасного пола, которые только и делают, что мечтают двадцать четыре часа в сутки. О чем его мечты? Проблематично сказать. Никогда не втирался парнише в доверие.
В-третьих, безумно вежлив, да и вообще хорошо воспитан. Всегда подскажет время, расскажет, как пройти до цветочного магазина или до булочной. Помимо того, что поможет, так еще и подкрепит свои слова вежливой улыбкой и пожелает удачного дня. Никогда не перебивает, даже если и хочет возразить. Из юноши кстати, может получиться вполне сносный психолог.
В-четвертых, толерантен. Юноше абсолютно до лампочки, к какой религии или национальности относится человек, каким традициям следует. Более того, это было ему дико интересно. Интересно узнать что-либо про тот край из уст представителя сие уголка, где он сам никогда не бывал.
Какой-то Якуб уж очень положительный получается, скажу я вам. Там поможет, выслушает и слова дурного не скажет. Тем не менее, ходят слухи, что юноша употребляет кокаин. Может, этим и объясняется его пристрастие к мечтам?

7. Внешность
Представьте, что вы идете по пляжу. Настроение на высоте, только вот погода не задалась, облачно. Идете вы себе, никому не мешаете, и тут видите силуэт, идущий вам навстречу. Высокий, с прямой осанкой, будто все детство провел с исправительной доской у спины. Худощав. Вас подводит плохое зрение, вы не можете рассмотреть незнакомца как следует. Сердце готово выскочить из груди, шаг вне вашего контроля становится быстрее.
Волосы. Прямые. Шоколадные. Челка, скрывающее лицо. Все, вы готовы плакать от досады, но тут ветер приходит вам на помощь. Вы успеваете заметить овал лица, холодные голубые глаза, обрамленные нечастыми шоколадными ресницами, густые брови, прямой нос с легкой горбинкой на переносице. Последнее - потрескавшиеся пухлые песочные губы.
Вы готовы были уже навсегда пройти мимо него, но он вас останавливает. Легкий испуг. Вы почувствовали, что были пойманы за руку. Вы слышите бархатистый бас, который говорит вам, что вы обронили кошелек. Засмущавшись, вы благодарите его, забираете находку, и только сейчас замечаете, что парня-то вы встретили с чувством стиля. Последний раз взглянув в глаза-льдинки, вы навсегда уходите ...

8. Способности
-

9. Артефакты
То, что в Стетфорде обитают вампиры, в существовании которых Якуб сомневался до последнего, юноша узнал совершенно случайно. От соседа M. Тот, рассказав мальчику об этом, вручил так называемую сферу - маленький пурпурный шарик с непонятными, еле различимыми иероглифами, который способен был создавать вокруг юноши что-то вроде пелены, свет который был не шибко полезен вампирам. Единственное, что не устраивало самого Якуба, так это то, что сие шарик иногда просто не включался когда было нужно, а если и включался, то работал не в полную силу, делая сие вещицу абсолютно ненужной.

10. Связь
465-675-749

Отредактировано Yakub Smith (2010-01-24 15:41:14)

+3

2

Первый человек на нашей ролке. ^_____^

Yakub Smith написал(а):

человек

С большой буквы пожалуйста.

Yakub Smith написал(а):

9. Артефакты

Мне кажется, что вы должны быть посвящены в тайну Стетфорда, вы должны знать, что тут обитают вампиры. Следовательно и какое-то оружие с собой у вас должно быть.

0

3

а так? Оо

0

4

Можно, но не хватает одного: минусов.
Не может же быть такого, что бы артефакт давал вам абсолютную защиту.

0

5

вот, вроде все хD

0

6

Ладно, пойдёт.
Принят!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » .Yakub Smith


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC