Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Brooke Davis


Brooke Davis

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кто вы?
- Вампир

2. Имя и Фамилия
- Брук Девис | Brooke Davis

3. Возраст
- 120 лет | 18 лет

4. Пол/Ориентация
- Женский | Би

5. Биография
Брук Пенелопа Девис родилась 4 марта 1890 года в городке Три Хилл в Северной Каролине, США. Её родители, Ричард Эдгар Дэвис и Виктория Анна Дэвис, были самыми богатыми людьми в городе, поэтому Брук росла довольно капризным и избалованным ребенком. Она была настоящей красавицей, молодые люди крутились вокруг неё, она была богатой наследницей.
За несколько месяцев до её восемнадцатилетия, родители познакомили её с молодым человеком по имени Тодд Саливан, который, как они считали, подходит их дочери по всем пунктам. Он богат, знатен и красив.
Брук с первого взгляда влюбилась в него. В его внешности было столько загадочного: бледная кожа, глаза излучали силу, уверенность, когда он смотрел на неё, казалось, что он видит всё насквозь. Это привлекало её. Он был мил, внимателен и ласков, исполнял любые капризы, чем привлек девушку ещё сильнее.
Всё рухнуло в день её восемнадцатилетия. Они как обычно прогуливали в парке, около дома девушки, ожидая окончания приготовлений. В это время появились они, их было трое. Два мужчины и женщина появились неоткуда. Тодд заметно занервничал, увидев их. Они долго говорили о каком-то предательстве, Брук не понимала, о чем шла речь, так сильно была испугана. И вдруг, женщина, наклонившись к земле и оскалившись, бросилась на Тодда. Тот в свою очередь, ударом откинул женщину. Брук это очень сильно испугало, она не могла понять, как у человека может быть такая сила. Так девушка узнала, что Тодд был вампиром. В тот день, эта компания превратила Брук в вампира на глазах у Тодда, а после убила его на глазах у Брук.
Девушка поклялась отомстить за смерть любимого и за свою собственную, испорченную жизнь, что и сделала, спустя несколько лет.

6. Характер
До превращения Брук была довольно стервозной, самоуверенной и самовлюбленной особой. Но после, всё поменялось, она перестала считать себя центром планеты. Она стала тихой, спокойной, уверенной в себе.
Она не любила когда ей указывают как поступать, поэтому обязательно сделает наоборот.
Часто задумывается о смысле жизни. Вспыльчива, но сдержанна. Гордая, неприступная, Брук всегда отстаивает свою точку зрения. Умна, целеустремленна, изобретательна, считает, что не нуждается в поддержке, помощи и просто дружной компании.
За стеной хладнокровия скрывается страстная, нежная и любвеобильная натура. Считает, что никогда не сможет полюбить, но на самом деле, прячется от любви, боясь разочарований. Любит узнавать всё новое, не боится экспериментировать.

7. Внешность
Давая описание внешности Брук, можно сказать, что она красавица в классическом значении этого слова. Длинные, темные локоны, спадающие на плечи. Ярко-зеленые глаза из под длинные полу-опушенных ресниц бросают вызов. Очаровательная улыбка, благодаря которой появляются ямочка на щеках. Миниатюрная и хрупкая, с первого взгляда, фигура, очень гибкая и натренированная постоянными охотами. Тонкая талия, узкие бедра и красивая грудь, делаю её тело идеальным
Средний рост, делают девушку очень женственной и беззащитной.
Правильные и аристократические черты лица дают понять, что она из знатного рода.
Руки Брук изящны, тоненькие пальцы пианиста всегда с безупречным маникюром. Такая внешность постоянно привлекает парней, на которых она не всегда обращает внимание.
Элегантно и стильно одевается, предпочитая классический стиль. Но может себе позволить спортивную одежду, которая является более удобной.
http://s002.radikal.ru/i199/1001/75/7015cd2677d7.jpg

8. Способности
- Интуитивное прозрение - проще говоря, способность видеть информацию об объекте при соприкосновении или взгляде. При этой способности можно видеть прошлое, будущее, информацию, которая касается любого человека, для этого достаточно лишь взглянуть ему на лоб. Также вампир, владеющий, интуитивным прозрением при соприкосновении с вещью видит память предмета - самые яркие моменты прошлого.

9. Артефакты
- семейный амулет, приносящий удачу (хотя Брук в неё не верит)

10. Связь
ICQ - 361996761

11. Пробный пост
Брук бежала уже второй день. Она не хотела останавливаться, боясь потерять след.
- Хотя этот след я никогда не потеряю..
В ней говорила чувство мести, она желала смерти убийцам своего любимого.
Наконец, след привел её в старый кабак. Видимо, они проголодались, решили выбрать себе жертву.
- Пусть развлекутся напоследок..
Девушка вошла в заведение и села за самый дальний столик, так, чтобы её не заметили.
- Девушка, выпьете чего-нибудь? Официантка готова была принять заказ.
- Виски. Ответила Брук, понимая, что пить она не будет, но для отвода глаз нужно было что-то заказать.
Тут она заметила какое-то движение у их столика и прислушалась.
- Смотри, вон та.. Которая пошла к выходу. Девушка явно выбрала себе жертву и направилась за ней.
Брук встала с места и незаметно пошла за ней. Она еле успела перехватить её, до того как она доберется до своей жертвы.
- Кто ты? Как посмела помешать моей охоте? Её голос напоминал крысиный писк.
- Я та, что хочет отомстить. Брук бросилась на девушку и сразу же оторвала ей голову. Разорвав её тело на куски, она разве огонь и кинула их туда.
Услышав шум за спиной, она обернулась, её спутники, почувствовав неладное отправились за ней, но опоздали.
- Вы опоздали, - Брук усмехнулась.
С неведомой скоростью, она бросилась к ним, в движении оторвав обоим по руке, и бросив их в огонь. Прикоснувшись к ним, она узнала их слабы места. Один был слишком медлителен, а другой, слишком уверен в своей силе.
- Что же, им хуже! Успела подумать Брук, прежде чем разорвать одного из них на куски.
Перед ней остался один, именно его она хотела убить последним.
- Кто ты такая? Со злостью спросил он.
- Вспомни, два года назад, теплый весенний день, красивая пара гуляет по парку... Брук видела всё так, будто это произошло вчера.
Парень засмеялся.
- Конечно, Тодд и его богатенькая цыпочка! Не знал, что и после смерти он будет доставлять столько проблем. Он оскалился.
Не выдержав, Брук кинула к парню и разорвала его на две части. Разделив из на мелкие кусочки, она кинула их в огонь и побежала оттуда со всей мочи...
- За тебя, Тодд...

Отредактировано Brooke Davis (2010-01-27 13:09:02)

+2

2

женщины

Наверное, женщина
Картинку во внешности спрячьте под ссылку.
Напишите какая это актриса.
Я честно говоря. против такого амулета, потому что это дает вам новую способность...

0

3

Brooke Davis
Выполни всё, что сказала Джесс, а вот имя актрисы (на английском) мне в ЛС.

0

4

Мне казалось только охотники используют оружие. Оо Хорошо вы прочьли Шаблон Анкеты. xD

0

5

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Brooke Davis


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC