Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Aleksandr Adams


Aleksandr Adams

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Кто вы?
Охотник

2. Имя и фамилия
Александр Адамс , Aleksandr Adams

3. Возраст
реальный персонажа - 30
выглядит 27-29

4. Пол и ориентация
М ,гереро

5. Биография
"поздравляю Мари Адамс у вас Сын!" - так началось мое путешествие по этому миру, меня зовут Александр Адамс в честь прадеда, со стороны отца,  родился я в далеком 1979, когда никто и не слыхивал о новшествах в виде интернета в промышленном городке, точнее на его окраине. Марк Адамс, мой отец и моя мать с детства водили меня на охоту. Мне всегда было жаль, что я рос единственным ребенком в семье, носится с братом или сестрой по полям, - это была моя заветная мечта... Однажды  когда  мы собирались на новую охоту за зверьем я услышал горькую правду, моя семья боялась завести второго  ребенка и сейчас я их понимаю. Какой охотник захочет, что бы его дочь или сын стала исчадием ада? тогда то я и подошел к отцу с просьбой объяснить, слишком мал я был  в такой далекий 89.
в тот же год я видел как убили первого вампира, он выглядел на 10 лет старше меня, серебряная пуля в висок прервала жизнь  мальчишки -"в этой жизни Ал ты либо добыча либо Охотник, этим тварям без разницы кто ты для них главное убить тебя раньше чем ты убьешь их" так начались мои скитания как Охотника, и вкус крови стал каким то близким, и звук входящего свинца, в тело  вампира пытавшегося убить маленькую девочку. Нет что вы, я не стал маньяком, убивающим только потому, что ему это приятно, скорее я был натренированной машиной смерти, которая по малейшему движению готова убить врага, хотя некоторые считают это одним и тем же.  Уроки с отцом не прекращались ни на минуту, замес-то тренировок физических приходили умственные, меня учили находить выход из любой ситуации, быть бесстрастным льдом смотря в глаза вампиру,  сдерживать эмоции преобразовывать и на выходе получать силу, подобную адреналину. вскоре наши занятия с отцом прекратились, отец был убит, на одной из охот, именно тогда впервые он не взял меня с собой.  в возрасте 24лет он пообещал себе продолжить дело отца, но как и любой юноша он не в силах усидеть на месте, его тянуло к приключениям, хотелось испытать все за это время он узнал примерное местоположение убийц отца. и вот однажды в 27 лет  его пригласили на день рождение к одинокой особе, его тянуло к ней словно магнитом, мисс Уайт покорила его сердце ,не только своей красотой, но и элегантностью, их роман начался незаметно и так же незаметно исчез.Заменяясь пылкими отношениями новобрачных, с тех пор прошло счастливых три года брака, за которые они познали и горести и радости.

6. Характер
слегка язвительный,  но в основном добрый, единственный человек которому доверяю, ты как напарник и жена, мыслю рационально, никогда не срываюсь с места из-за ничего. И пусть хоть земля  трястись будет я буду спокоен, стараюсь помочь людям, попавшим в беду, но нечисть уничтожаю бесстрашно, девиз "сам нападал сам и защищайся", щепетилен, аккуратен, сказать, что бесстрашно смотрю в глаза дьяволу не могу. Так как женат и в первую очередь думаю о безопасности жены, всегда проверяю амуницию при выходе из безопасного места, ремесло охотника щепетильно, как у миноискателя, ошибся, раз, и головы уже нет. Говорю по делу редко когда разговариваю просто так, пытаясь выяснить правду. Самое ценное в этом мире. Единственное чем можно испугать угрозой по отношению к Жене, но в этом случае ... вам сразу заказать себе катафалк.

7. Внешность
http://www.kinopoisk.ru/picture/1011930/
Алекса можно сравнить с цветком, выросшим в темноте и никогда не видевшим солнечного света. Высокий, с  бледным цветом кожи, нередко с блестящими волосами и в потрепанной, мятой одежде. В школе он частенько становился объектом насмешек окружающих. Своей внешности он никогда не уделял должного внимания, полагая, что не это является главным достоинством человека. Угрюмый вид, прямой нос и исключительно темные цвета в одежде в совокупности с холодным взглядом синих глаз, лишенных какого-либо тепла - вряд ли у кого-то возникнет сильное желание беспричинно пообщаться с подобным человеком. Есть у Алекса и достоинства - его осанке можно позавидовать. Спину он всегда держит прямо, даже несмотря на долгие часы, проведенные возле склянок. Пальцы рук у него тонкие, что дает ему определенные преимущества в Химии. Походка Адамса отличается бесшумностью и стремительностью.

8. Способности
Магнетизм

9. Артефакты
Метательные ножи с ядом разработанным мною же - сюрикены- http://www.megatronica.ru/catalog/sor01/big/006.jpg
катана, собственный меч http://www.zlatsyvenir.ru/Sabli Sashki/Katana.jpg - Слово обозначает «изогнутый меч с односторонним клинком». По форме катана напоминает саблю, однако рукоять у него не загнута в противоположную от лезвия сторону, как у классической сабли. Наиболее существенное отличие катаны от сабли заключается в технике его использования: это может быть как одноручный, так и двуручный захват (с преобладанием последнего)

10. Связь
366424273

11. Пробный пост
Зимний вечер, легкий ветерок и слишком внимательный отец. Естественно ведь это первая охота, со мной на Вампира. Честно говоря я всей своей наивной,  мальчишеской сутью ожидал увидеть настоящего монстра, от  вида которого холодеет кровь, того что внушает страх и ужас на века, стремящийся сквозь тьму хотя отец всегда говорил мне .
У страха глаза велики, держи их на мушке и они безопасны.
Тот вечер мне запомнился на всю оставшуюся жизнь убывающая луна, тихое покачивание крон, разве это не прекрасно? только скрип снега, и веток, отец аккуратен он старается не спугнуть добычу и вот она. Мальчик  в поношенной одежде ему на вид не больше  20, вроде как все, но что, то не так. Я понял это не сразу лишь после того как отец навел на него дуло пистолета, с губ мальчишки скатывалась кровь и он  смеялся, словно впервые в жизни сделал что то хорошее, словно до этого он не существовал и та легкая бледность  бывшая минуту назад превратилась в румянец. Краем глаза, это существо  я не в силах назвать его человеком заметило меня, но не отца, но было поздно. Пуля продырявила его насквозь, вы спросите, что я испытал, я отвечу честно НИЧЕГО! Я был слишком напуган, я видел тот огонь в его глазах. я видел, что еще секунда и я стану той самой кровью на его губах, лишь потом дома я заплакал. И лишь когда ко мне подошел отец, я успокоился и согласился идти с ним до конца.

Отредактировано Aleksander Adams (2010-01-28 16:04:53)

+2

2

Спасибо, поржал [c]
Допишите код и шаблон анкеты
Перелицуйте все в третье.
Поподробнее о способностях.
Уберите тег скрытого текста
Пост на тему: "Первая охота"

0

3

Aleksander Adams написал(а):

эмпат

Прощу прощения, если вас не затруднит, вы не могли бы сменить способность?
Ибо у нас уже есть такой персонаж. В связи с тем, что ролевая ещё не очень популярна, хотелось бы избежать некоторых повторений.

Ну и я не увидела оформления.)))

0

4

оформления доделал, будьте любезны минимум сколько строк в пробном посту?
что вы порекомендуете вместо эмпатии?

0

5

Aleksander Adams
По правилам оформления: жирным выделяется только под-заголовок.))
Кстате, вы не написали под-заголовки все.
Ну я предлагаю:
Биоцелительство - способность лечить чужие ранения с помощью своей биоэнергии и рук.
или
Аэрокинез - способность создавать ветер в местах, где он отсутствует.
или
Магнетизм - способность управлять металом, изменять его форму.
Такие способности у нас ещё не наблюдались.

Насчёт поста: чем больше, тем лучше. Нам нужно оценить вашу технику.)

0

6

зимнее вечер,легкий ветерок и слишком внимательный отец. Естественно ведь это первая охота, со мной на Вампира. Честно говоря я всей своей наивной,  мальчишеской сутью ожидал увидеть настоящего монстра,от  вида которого холодеет кровь, того что внушает страх и ужас на века,стремящийся сквозь тьму хотя отец всегда говорил мне У страха глаза велики, держи их на мушке и они безопасны. тот вечер мне запомнился на всю оставшуюся жизнь убывающая луна,тихое покачивание крон, разве это не прекрасно?только скрип снега, и веток, отец аккуратен он старается не спугнуть добычу и вот она, мальчик  в поношенной одежде ему на вид не больше  20, вроде как все но что то не так... я понял это не сразу лишь после того как отец навел на него дуло пистолета, с губ мальчишки скатывалась кровь и он  смеялся, словно впервые в жизни сделал что то хорошее, словно до этого он не существовал и та легкая бледность  бывшая минуту назад превратилась в румянец, краем глаза, это существо существо  я не в силах назвать его человеком заметило меня но не отца, но было поздно. Пуля продырявила его насквозь, вы спросите что я испытал, я отвечу честно НИЧЕГО! я был слишком напуган, я видел тот огонь в его глазах, я видел что еще секунда и я стану той самой кровью на его губах, лишь потом дома я заплакал и лишь когда ко мне подошел отец я успокоился и согласился идти с ним до конца..

0

7

Aleksander Adams
Ну во-первых его нужно выложить в саму Анкету.
Во-вторых запомните на будущее, что бы у меня не возникло повода ставить вам замения:
Предложения начинаются с большой буквы, мысли начинаем писать с НОВОЙ СТРОЧКИ, речь персонажа с НОВОЙ СТРОЧКИ, чужие фрагменты речи (которые вы подчеркнули) так же С НОВОЙ СТРОЧКИ.
Дальше, я не проверяю ваш пост на грамотность, но если она у вас дейтсвительно хромает, лучше начинайте писать её в Ворде, а потом уже выкладывайте.

0

8

так?

0

9

Кстате, только что сейчас заметила (моя ошибка), посты желательно писать от третьего лица. Пробный пост можете уже не редактировать, но для игры нужно это запомнить.

0

10

запомню

0

11

Принят!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Aleksandr Adams


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC