Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Габриелла Адамс


Габриелла Адамс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кто вы?
Дампир

2. Имя и Фамилия
Gabriella Maria Adams (White)\Габриэлла Мария Адамс (в девичестве Уайт)

3. Возраст
100 лет, выглядит примерно на 28 - 30 лет

4. Пол/Ориентация
Гетеро

5. Биография
Габриэлда Адамс, - полукровка, дампир, то есть отец ее был вампиром, а мать, - человеком. Как и где познакомились родители, что свело их вместе, девочка не знает, но факт в том, что 31 апреля они обвенчались в небольшой часовенке близ Лондона. Через год совместной, и даже, как ни странно, счастливой жизни, у них родилась дочь, которую отец решил назвать Габриэллой, в честь своей матери. Росла Габри ребенком крайне неспокойным, нет, она не любила капризничать или хулиганить, просто она была очень любопытной, а исследовать мир всегда проще экспериментальным способом. Еще с раннего детства она осознала, что является не такой как все: она была быстрее, сильнее, лучше видела и слышала, меньше уставала. Причину этих странностей она не знала, но на всякий случай молчала про них.
Будучи любопытным и настойчивым ребенком, она рано начала читать, и могла часами сидеть у себя в комнате, перелистывая какую - то книгу. В школе друзей у нее не было, да она и не стремилась с кем - то сближаться... Надо ли говорить, что она училась на одни пятерки, а через некоторое время учителя просто предпочитали сбегать от ее настойчивых вопросов? Заветной мечтой девочки было желание стать врачом, помогать, лечить, спасать...
Про вампиров, дампиров и охотников она узнала лет в тринадцать, чисто случайно, когда, отправившись в корчму за приправами для матери (она почему - то брать их там а не на рынке), она подслушала разговор двух незнакомцев, одетую в странную одежду. Они говорили что - то про какого - то предателя, который, якобы ,жил в их городке, про  то, что число полукровок, обладающих какими - то непонятными, сверхестественными способностями, резко возросло, и про то, что вампиры тоже часто разбредаются кто куда, не пытаясь держатся кланами, как было в более ранние времена, в разговоре два или три раза мелькало название городка - Стетфорд. Потом мужчины расплатились и быстро куда - то ушли. А через некоторое время с улицы начали доносится какие - то крики о пожаре... Как выяснилось, горел дом Уайтов. Но чета Уайтов, как говорили проводившие вскрытие медики, погибла еще до того, как вспыхнул дом, - кто - то перегрыз им горло..
Девочку, так как у нее больше не было родственников, отправили в детский дом, где она и прожила до своего совершеннолетия. Не раз и не два прокрутив разговор тех незнакомцев в кафе и свои воспоминания об отце, девочка пришла к выводу, что он был вампиров, и что таких как он, женящихся на людских девушках, и к дампирам отношение очень плохое. Часто девочка, а после и девушка, задумывалась о мести за смерть своей семьи, но потом поняла, что местью их не вернешь, и решила просто продолжать свой жизненный путь. Помня про свою давнюю мечту она поступила в медицинский колледж, отучилась положенное количество лет и стала квалифицированным и, как говорили пациенты, очень хорошим врачом - реаниматологом. Работу свою девушка любила, жизнь предпочитала вести спокойную и мирную, без всплесков и потрясений. Меняя время от времени места жительства, объездила практически всю Англию и часть Европы. В свой девяносто седьмой день рождения, на вечеринке, Габриэлла случайно познакомилась с очень интересным и очень загадочным парнем, которого привел один из моих коллег по работе, и которого представил мне со словами "Это Алекс Адамс. Думаю, вы друг другу подойдете, загадочный уж больно оба". На следующий день после вечеринки в квартире раздался телефонный звонок..  Так начался их недолгий, но бурный роман, который закончился весьма и весьма прозаическим образом - у алтаря. Как выяснилось, Алекс был одним из охотников.. Габриэлла, как верная, к тому же не особо любящая вампиров, жена, вскоре начала помогать своему мужу в его нелегкой работе, и через некоторое время они стали неплохой боевой командой...

6. Характер:
Активная, подвижная, легко снимается с места. Человек действия, считает, что лучше сделать одно, пусть даже самое незначительное дело, чем размышлять о судьбах мира и строить планы по спасению/покорению вселенной. Габри  упряма, как стадо осликов, но когда ей надо, терпелива.  Целеустремленна, - легче повернуть время вспять, чем заставить ее отойти от цели. Умна, начитанна, разговаривает на нескольких языках. Любит  поэзию и классическую музыку. На первый взгляд (при первом знакомстве) Габриэлла обычно кажется романтичной, немного глуповатой и можно даже сказать, слабохарактерной особой, хотя на самом деле это не так. Она сильный, волевой человек с прочным внутренним стержнем. Это ее качество лучше всего характеризуют слова песни "Не стоит прогибаться по изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.." Обладает огромной силой воли. Не любит жаловатся, считает, что не имеет права показывать что ей больно, потому что в мире еще есть люди,которым приходится гораздо хуже. Очень любопытна, авантюристична. Однолюбка, чисто физически не способна на предательство тех, кого полюбила.

7. Внешность
Высокая, статная фигура, всегда прямая гордая осанка. Волосы светлые, немного волнистые и очень густые, длиной примерно до середины спины. Чаще всего заплетены в косу, или сколоты на затылке в пучок, что бы не лезли в глаза. Кожа несколько бледновата, без веснушек. Черты лица приближены к классическим - брови с легким изгибом, темно - синие с серебристыми искорками глаза, прямой нос, не очень пухлые губы и "упрямый" подбородок. На лице чаще всего застывшая "маска" спокойствия и равнодушия. Походка легкая, бесшумная.
Одеваться предпочитает в одежду, не сковывающую движений, - штаны из легкой ткани, майку с коротким рукавом и кроссовки, когда "выходит в свет" - как можно более простые платья и туфли на невысоком каблуке. Любит вместительную кожаную сумку, в которую вмещается тысяча мелочей, и длинный темно - серый плащ.

http://st2.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/4/k … 194651.jpg

8. Способности
Отсутствуют

9. Артефакты
Отсутствуют

10. Связь
561769176

11. Пробный пост
...

Отредактировано Gabriella Adams (2010-01-28 16:04:38)

+2

2

Напишите пол.
Подробнее про способности.
Пост... Один день из семейной жизни, пару часов.

0

3

Jessica Tear написал(а):

Стандартные способности дампира, особенно хорошо развито обоняние.

Это можно и не писать.) В конце-концов у нас есть специальный раздел.
Прошу написать в этот пункт так: Отсутствуют.

Jessica Tear написал(а):

9. Артефакты
Нету таких  в наличии

Ну и сюда тоже: Отсутствуют.

Анкета у вас хорошая, пробный пост не обязателен. Хотите писать, берите тему Джесс и пешите, не хотите, ну и ладно.)

0

4

Sophie Neveu написал(а):

Анкета у вас хорошая, пробный пост не обязателен. Хотите писать, берите тему Джесс и пешите, не хотите, ну и ладно.)

Благодарю Вас, миледи. Если Вы позволите, то пробный пост писать я не буду, ибо все творческие силы ушли на анкету =)

0

5

Тогда будет надеяться, что ваши творческие силы на игровых локациях снова активируются.)

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Габриелла Адамс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC