Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » пропуская воздух\


пропуская воздух\

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Дампир.

2. Имя и Фамилия
Kevin Dahlback/Кевил Дэлбэк

3. Возраст
Ровно 18 лет.

4. Пол/Ориентация
М/Гетеро

5. Биография
Декабрь, 7:18
Юноша восемнадцати лет бродил по улицам города, до сие пор не понимая, что произошло той ночью. Той тёмной ночью, когда он возвращался с показа, да, со своего очередного показа мужской зимней одежды. Пошёл снег, его история только началась с конца.
Июль, 12:34
Прошлым летом, парень был никем, в прямом смысле слова. Он попрошайничал, абсолютно не стесняясь своего статуса, всё так же ослепительно улыбался прохожим. Почему так произошло? Дом сгорел при случайном пожаре, где и погибли родители нашего героя. Кстати, его имя Кевин, Кевин Дэлбэк. Это не суть, на тот момент он был никем: вечные уличные драки, где он участвовал за деньги, на них и питался. Местные попрашайки завидовали внешности Кевина, ведь он был не из простых бородатых мужчин с протянутой рукой, его семья - миллионеры. Были.. и снова мы ушли слишком далеко, вернёмся к двенадцати часам дня, Кевин залез на мост и бросал мягкие ломтики хлеба в пруд. Меланхолия. Настолько парню надоела жизнь.. и неожиданно, чья-то тонкая и изящная рука дотронулась до массивного плеча блондина, он ничуть не испугался, наоборот: приятно удивился, когда увидел позади себя тёмноволосую девушку с глазами цвета моря. Она восторженно осмотрела Кевина и начала плести всякую чушь о модельном бизнесе, о путешествиях и .. о богатстве, деньгах. Герой, не задумавшись даже, согласился. А что? Его жизнь состояла из дерьма, пора бы и подумать, как выбраться из него.

Июль
Август
Сентябрь
Октябрь
Ноябрь

Декабрь, 00:00
В самом начале моего рассказа, вы могли представить нищего, но целеустремлённого человека. Я попробую снова рассказать с самого начала моей неприятной повести.
"Юноша восемнадцати лет бродил по улицам.." А что же случилось до этого? На его глазах погибла девушка, буквально час назад она упала с моста, а он так и не смог её спасти. Почему так случилось? Кевин действительно был прекрасен, девушки со всего мира хотели быть его избранницей. И что же из этого вышло? Одна из них в эту ночь поставила условие: либо она и он - вместе, либо её жизнь не имеет значения. Как поступили бы вы? Блондин лишь попытался объяснить, что он обсалютно обычный и не достоин её, но.. она сорвалась, пулей метнулись вниз, всё.
Кевин Дэлбэк - был дампиром, он обладал вечной молодостью и привлекательной внешностью. Но после этого случая жизнь для него прогнила. Погиб человек и он, по сути, виновен.
Так звезда модельного бизнеса пропала. Кевин Дэлбэк скрывался под другими именами, одевал парики, делал пирсинг. Судьба завела его в Стретфорд, по слухам, там обитали вампиры.
"С меня довольно, если мне повезёт, меня убьют. Если последнее вообще возможно. И значит ли это что мой отец - жив?" Загадка, без правильного ответа. Всё сложно.

6. Характер
Говорить о характере Кевина можно часами, это тайфун - то утихает, то снова бушует с неведомой силой. Вспыльчив буквально со всеми, говорят, подымал руки на девушек различных возрастов. Но в то же время невероятно уступчив и серьёзен. Пожалуй, он напоминает нам злодея из девчачьих слюнявых романов. А возможно, некоторым он покажется прекрасным героем, просто со слегка неуровновешанным характером. Пусть Кевин грубоват, но из него вышел бы прекрасный актёр, имитировать чувства - пустяки. Именно поэтому у девушек кружится голова от его вида и обояния. Юноша обожает слушать громкую музыку, дабы не слышать своих собственных страшных мыслей. Страшно совестный, буквально доходит до пыток. В особые дни - ласков, нежен. Никогда не предугадаешь каков он из себя. Юноша никогда не влюблялся, нет, его сердце каменное, затухшее и все нежности - скорее всего ненастоящие. Кевин всегда боялся неизвестности, у него.. вечный возраст "почемучки" и "хочу всё знать". Любопытен.. обычно это всё приводит к трагедиям. Но.. глубоко в душе.. он жаждит быть счастливым, как и все. Что качается вампиров - он их возненавидел, за то, что один из них окрутил его мать. И что из этого вышло? Он. Кевин Дэлбэк.

7. Внешность
Рост: 176 см
Вес: 68 кг
Телосложение: на высоком уровне
Глаза: часто меняют окрас
Волосы: чистый блондин
Наличие пирсинга: говорят, проколот сосок
Осанка: правильная/ровная

Если подумать логически, то человек, работающий в модельном бизнесе - не может быть чем - то некрасив. Всё в нём идеально, каждая черта лица, каждый мускул напряжён и чётко подчёркнут. Облегающие белые майки - неплохой способ намекнуть на мускулатуру высшего уровня. А глаза, они манят своим невероятным цветом. Сам же Кевин не понимает, насколько он красив и идеален. А зря. Ему не нравятся два длинных шрама вдоль груди. Он ненавидет свой блондинистый цвет волос. Считает ужасным своё тело. Парень не чувствует своей силы, не понимает миллионов девушек, которые сохнут на плакаты молодого человека. Единственное желание - чтобы это всё прекратилось, как страшный сон. После того случая с невинной девушкой - он пытался резать себе вены, и снова оставил шрамы, которые быстро затянулись, оставив две тонкие полоски. Светлые волосы на голове вечно торчали ёжиком, а белоснежные зубы практически сияли, как алмазные. Пожалуй, более нечего сказать.

http://s40.radikal.ru/i090/1001/96/c9c992c953ae.jpg

8. Способности
Телепортация/Перемещение

9. Артефакты
Осталась половина кулона матери, вторая половина до сие пор где - то у отца. Придаёт сил, удачи. Вроде ожерелья лепрекона. Парень зажимает половинку в кулак и его окутывает зеленоватая аура. Следовательно, в этот момент тело окутывает удача.

10. Связь
исключительно через e-mail
fly_in_sky@mail.ru

11. Пробный пост
Есть сомнения во мне? ;D Скажите тему, напишу. А пока вот.
- Кевин, ты идиот, ты самый большой идиот на свете!
- в голове у юноши была полнейшая каша. Он встал с кровати после тяжёлой ночи. Голова раскалывалась на две половинки. Слегка потрепал волосы, Кевин направился в ванну, чтобы смыть сновидения. - В следующий раз не буду так напиваться, плохо. Да и ещё та девушка.. интересно, я не слишком оскорбил её? Хотя переспать с любой - обычное дело для меня. Зевает.
На кухне уже настойчиво кипел чайник, в глотке сухо. Кев быстро распахнул дверь на кухню и схватил дребезжащий телефон. Иногда так приятно брать трубку, не подозревая что за этим следует.
- Кевин? Кевин, это ты? Любииимый, почему ты вчера так быстро от меня ушёл? Блондин резко положил трубку и поторопился налить чай. - Вчерашняя, надо заявязывать с клубами. И с алкоголем, меня это бесит.
Он небрежно выкинул пакетик из-под чая и втянул носом приятный запах.
- Мне нужен сахар.
Сахар - наркотик, чем больше ложек положешь, тем больше вероятность получить сахарный диабет. Но парня это обсалютно не страшит, он смело берёт ложку и медленными движениями накладывает этот сладкий порошок. Тишина. Нет, опять трещит телефон. Юноша лишь помешивал ложкой в стакане.

Отредактировано Kevin Dahlback (2010-01-31 20:51:29)

0

2

обсалютно

абсолютно

учавствовал

участвовал

попрашайничал

попрошайничал

попрашайки

попрошайки
Исправить по всей анкете.

0

3

Jessica Tear
ну нет у человека ворда
ну писал он через попку утром
сейчас-сейчас ==

поправил

Отредактировано Kevin Dahlback (2010-01-31 20:51:46)

0

4

Принят!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » пропуская воздух\


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC