Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » можете это не читать....


можете это не читать....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Вампир из первородного клана "Альфа".

2. Имя и Фамилия
Эрис Хаос/Aris Chaos.

3. Возраст
Родилась 1794год, 19 октября. Сейчас 216 лет. Но выглядит на 19.

4. Пол/Ориентация
Ж/Гетеро

5. Биография
История клана "Альфа"
Насчет того, когда именно был основан этот древнейший клан никто точно сказать не может, на столько глубоки корни. И по-этому принято думать, что "Альфа" начал существовать с самого начала времен. Об этом свидетельствуют древние записи летописцев клана. Начало еще идет с Вавилона. Упоминается так же Двуречье, цивилизация что зародилась между реками Тигр и Нефрат. Дальше летопись идет с древнего Рима. Где говорится о том, что некоторые члены клана были лично знакомы с Гай Юлием Цезарем. С Брутом. Так же опоминается Египет и Греция.
В 395 г. произошло окончательное политическое разделение ранее единой Средиземноморской империи на два государственных образования: Западную Римскую империю и Восточную Римскую империю (Византию). Это событие отразилось и в клане. Начались споры и разногласии. В общем получилось так, что клан был поделен на две части, так же как и империя. Те члены клана, что пошли на Запад назвали себя "Высшими". А те, что ушли на Восток, назвались "Правыми". Между родственниками не было жестокой войны. ни просто поделили территорию между собой. В дальнейшем те кто заняли Восток, пошли дальше границ Европы. Так клан "Альфа" пустил еще свои корни в восточной части земного шара.
Шло время и спустя шесть веков, когда клановое поколение полностью изменилось, клан в новь стал единым. Но клан не мог существовать в одном месте, бросая другие свои земли. Вышло так, что, хоть и все было мирно, но каждый был в отдельности. Только несколько членов собралось в Англии, дабы основать там штаб-квартиру клана "Альфа". Это был 585 год. Основано королевство Мерсия. Клан начал строительство замка.
Но в 597 году началась христианизация англосаксов, - крещение короля Кента Этельберта I. И тогда вампиром пришлось покинуть Британию. Заканчивать труд вернулись только в 666 году, когда уже в 664 году англосаксонской церкви римское влияние победило кельтское. 
Строительство замка одолжилось. И закончилось только в 794 году.
И уже 795года 12 июля был созван весь клан.  В тот месяц было решено, что "Альфа" больше не будет распадаться из-за политических и прочих предубеждений человеческого рода. В замке собрали все летописи и записи истории основания и развития семьи. Так же была выбрана глава клана. Главой стала семья Хаоса, во главе Конда Хаоса. С тех пор носитель этой фамилии считался первым над другими членами клана. А любой другой вампир этого клана имел двойную фамилию. свою и клановую.
В мирном порядке клан "Альфа" просуществовал около триста лет. Некоторым личностям клана не нравилось то, что в правилах не осуждается брак с людьми или дампирами (не чистокровными). Так же многих не устраивало то, что те кто родились не в главной семье уже не имеют право называть себя выше них. Произошел переворот и Конда Хаоса убили его двоюродные братья. Это были: Джон Нэмов, Луан Форис и Ген Деонис. Эти трое братьев стали главой "Альфа", назвав свои семья первыми из клана. А семья Хаос была высланы из Европы. Конечно братья думали их всех убить, но они знали, что это только погубит их репутацию. Бывшая главная семья обосновалась в Индии.
Но правление трех вампиров было не таким долгим. Они слишком пользовались своим положением. Вампиров из вторых семей часто отправляли на войну. Не важно за что и почему... В то время междоусобицы были и у людей, и в других кланах. Можно сказать, что на британском острове оставались только вампиры этих трех фамилий. И уже спустя пять лет был устроен заговор между вампирами вторых семей. Для собрания была выбрана Германия. Там тоже имелся замок клана, но построен уже другими вампирами. Было одно решение - сжечь британский замок клана. Но останавливало лишь то, что там хранилась вся история и все знания их рода. Тогда, чтобы избавиться от тех трех братьев, решено было выдать их людям.
Все было спланировано. 1016 году, когда  владычества в Англии начало Датской династии. Три брата были казнены. Это было новым этапом. тогда клан "Альфа" стал презираться другими кланами вампиров за то что те так жестоко обошлись родными, да еще и на людях показались. Это время для клана стало суморочным и туманным. В клане не было определенного главы. Замок в Британии пустовал, а вампиры клана опускались на "дно". Начали поиски семьи Хаос, их считали истинными правителями клана.
В 127 году объявился 112 летний вампир клана Хаос. Он являлся внуком Конда, сыном его дочери. С его появлением, клан опять начал процветать и поднимать свой статус на прежний уровень. Парень с именем своего отца Конда, давал надежду. он хорошо правил, все были довольны. Грань между главной семьей клана и вторыми семьями стала более мутна. Из каждого клана был выбран главный, который имел права на свою территорию. А вот вопрос с браками не чистокровных, был так же решен.
Если член клана "Альфа" желал связать свою судьбу с дампиром или человеком, то он мог это сделать, но вот только его семья не сможет называть себя членами "Альфы" до десятого колена.
Глава клана менялась, но законы оставались. Все было относительно мирно. Не считая войн между людьми, другими кланами, а еще охотники, которые истребляли вампиров.
До XVI века н.э. все шло хорошо. Но потом тоже начались небольшие споры и разногласии. тогда главой клана стала 80-летняя Алекс Хаос. Это было самое первое правление девушкой, да еще в таком возрасте. Но девушка оказалась довольно умной. В своей речи она напомнила о многовековом событии, про первую смуту в клане. Это остановило начавшуюся ссору.  все, казалось бы успокоилось. Но вот Алекс приняла решение, что с этого момента их клан будет являться "вегетарианцами". Это подняло большие спору, которые даже вышли за придела клана. Это не нравилось, особенно то, что это являлось обязательным законом. Хоть Алекс являлась умной, ей не хватало твердости. Ну в общем она была свержена и отправлена в германию. А Главой стал Луан Окан. Он являлся самым приближенным к главной семье. Этот вампир по сравнению с Алекс был очень жесток. В дальнейшем его жестокость стала слишком излишней. Но Луан имел сторонников из других кланов. Они создавали тайные собрания в замке "Альфа". Посвещал чужаков в тайны своего клана. Это многим не нравилось. но ничего нельзя было сделать. Прошло около века в правлении Луана. И потом он был убит. но убит вампирами других кланов. У Луана не было потомства или кто-нибудь, кто являлся носителем его фамилии. Хотели чтобы ребенок Алекс занял главное место, но Алекс связала себя с дампиром и перебралось во Францию. Ее не чистокровный ребенок не имел права становиться главой. Да и такое известие повергло в печаль всех вампиров клана. Какой же был позор, когда наследница семьи Хаос "отреклась от имени ради не чистокровного.
Прошло около двести лет, а в Англию заявился еще один носитель фамилии Хаос. Это оказался правнук потерянного сына Конда в Индии. Была проведена экспертиза и сделан полный налез фактов. Нашелся дневник Конда, где говорилось о потере ребёнка. И уже законный Хаос Бунт, так звали вампира, стал новой главой. Его правление нравилось многим, никто не жаловался. От него еще было около семи поколений. Считается, что это самое светлое время в "Альфа". К этому времени некоторые вампиры клана переплыли океан и заселились на материках Америки. о там жизнь была не так радостна, как в Европе.
Но стало новой проблемой клана то, что уже почти не осталось кровных вампиров. Многих убили на войне, убили другие вампиры, были убиты охотниками. Клан "Альфа" по степенно начал редеть и пустеть....
История Эрис.
"Последняя дочь"

Во время родителей Эрис, от семьи Хаос осталось только шесть вампиров. Эрис - была последним родившимся ребенком... Тогда вампиры других кланов желали завладеть богатствами клана "Альфа". Были истреблены все вампиры вторых семей. Остались только дети главной семьи. Родители Эрис, боялись за будущее своей еще не рожденной малышки. Тогда родители Эрис перебрались в Северную Америку. Эрис родилась 1794год, 19 октября. Но опасность все еще была. Тогда родители девочки пошли на отчаянные меры. Они подбросили своего ребенка к простым людям. когда пришли за девочкой, то на руках матери был другой ребенок. эта была жертва.... Вампиры убили и родителей, и ребенка. И вот когда они были полностью уверены, что Эрис мертва, то они вернулись в Англию. Но там было кому еще воевать с ними....
А девочка попала в руки чудесных людей. Сами они не могли иметь детей, и считали Эрис - подарком бога. Они заботились и всегда угождали девочке. Элис росла счастливым ребёнком, но это только казалось. в душе у нее было чувство противоречия. Иногда ее обуревал страшный голо. От обычной еды ей было плохо. Люди думали, что девочка просто была не здорова. За девочкой наблюдалась некая жестокость. Люди постепенно стали отдаляться от ребенка. Они понимали, что в ней нету их  крови и генов, что она им чужая.
Когда Эрис исполнилось шестнадцать, то она ушла из дома. Но перед этим она получила письмо с Английским адресом. Девочка взяла деньги, что копила и уехала за океан. В Англии Эрис чувствовала себя даже по другому. она стала замечать, что как-то странно смотрит на людей, чего-то желая от них. Девушка потом находит квартиру, где был указан адрес. Там она повстречала своего пра-пра дедушку, главу клана на тот момент. Он поведал ей историю ее рождения. И вкратце описал нынешнюю ситуацию. Так же Эрис узнала, что те вампиры, что убили ее родителей были убиты.
С тех пор Эрис стала жить в замке с дедом. Она целыми днями проводила в историческом зале, где было все про их клан. Эрис это было интересным. Но, когда ей стукнуло 19, то нашлись очередные враги клана. Эрис тогда по совету деда бежала из Англии. Девушка бежала на восток, в Японию, где встретила своего брата. И уже через четыре года пришло известие о том, что дед их умирает. Эрис вернулась в замок клана. ед перед смертью дал ей перстень, который свидетельствовал о том, что она является  главой клана. Но еще он посоветовал девушке, чтобы та вернулась на родину через сто лет.
Всю свою жизнь Эрис посвятила путешествиям. Она объездила весь мир и побывала во всех странах. Она так же знала о том, что у нее есть еще братья и сестра, но где?...
И вот прошло уже больше ста лет. Эрис уже 216 лет. Она возвращается в Англию. Но в родовой замок не спешит. Эрис не желает брать на себя такую ответственность. Эрис приезжает в городок под названием Стетфорд, где когда-то уже была в далеком прошлом...

6. Характер
В детстве из-за резких перемен  характер Эрис менялся. Сначала она была беззащитной забитой девочкой. Потом уже более уверенным подростком. Но уже ближе к девятнадцати ее реальных лет, у девушки сложился довольно сложный характер.
Эрис довольно цинична и вольна сама по себе. Она, конечно, играет будто она простая девушка и ничего более. Но на самом деле от нее можно в каждый миг словить подлянку. Эрис хорошая актриса, и вот из-за этого все так и ведутся на ее милую улыбку. Прошу заметить, что Эрис так относится только к людям. Почему именно так? Да Эрис просто глубоко в душе завидует им. Завидует, дабы люди способны познавать чувства куда ярче, чем вампиры. Ведь девушка никогда не любила и не полюбит. Ее сердце - это камень. И вот из-за такой неприязни, она так жестока к ним. Эрис, естественно руки сама не марает. ей больше нравится обманывать, запутывать, вести не на тот путь.
У Эрис черный юмор, и в каждый момент он может обернуться против вас.
А еще у девушки куча вредных привычек. Но все это идет от той же самой ненависти. Эрис как бы на зло людям подсела на наркотики и гашиш. Ведь от сигарет и алкоголя ей ничего не будет, не должно быть. Вот и выходит, что иногда девушку можно застать в непонятной форме состояния ее души.
Но, наверное, самое прекрасно и чудное что есть в девушке, так это ее талант к искусству. Эрис любит рисовать, лепить из глины, писать рассказы, импровизировать на гитаре и прочее... И не будь такого таланта как у нее, может быть она так долго не жила. Ее любовь к искусству дарит ей ту мудрость и хоть какую-то сдержанность.

7. Внешность
Рост: 175см.
Вес: 54кг.
Цвет глаз: зеленые. можно сказать, даже изумрудный.
Волосы: Густые, волнистые и шелковистые. Каштанового цвета. На солнце даже темно-рыжим кажется. А по длине до лопаток достают...
Эрис по сути - альтернативщица. Она любит одеваться более менее ярко. Волосы всегда распущены по плечам. Из одежды в основном джинсы и яркие кофточки с шарфиками. На руках всегда много разноцветных браслетов. Эрис любит экспериментировать в одежде, и у нее это хорошо получается. А еще на шее у девушки всегда висит тонкая цепочка. На цепочке висит перстень, который дал девушке дед. Камень в кольце алого цвета.

8. Способности
Стихия воздуха.

9. Артефакты
Перстень, что достался от деда. Его сила не известна. Говорят, что он хранит в себе все знания клана и способен защитить владельца, если тот окажется в смертельной опасности.
Из оружия: самурайские меч. Серебро. Рукоятка меча длиннее обычной.

10. Связь
Аська: 370-727-096.

Отредактировано Aris Chaos (2010-02-04 20:09:32)

+1

2

Aris Chaos написал(а):

Стихией воздуха.

СтихиЯ воздуха.

0

3

Sophie Neveu
исправила)

0

4

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » можете это не читать....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC