Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » "Белый и пушистый"


"Белый и пушистый"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Кто вы?
Вампир. К клану не принадлежит. Одиночка

2. Имя и Фамилия
Адлер Д'аве Adler D'Aveh

3. Возраст
547 лет выглядит на 25

4. Пол/Ориентация
М|Би

5. Биография
Родился Адлер Д’Аве в обычной аристократической семье, окруженный слугами и няньками. Он был очень избалованным ребенком и отсюда его характер. Если что-то происходило не так, как он хотело, то тут же устраивал истерики и гонялся за виновником, а так он ничем не отличался от других мальчишек того времени.
Уже к подростковому возрасту, Адлер уже мог свободно фехтовать, стрелять по мишеням и имел успехи в верховой езде.
В 18 уже принимал участия на светских балах и совещаниях отца.
Все шло просто замечательно, пока в семье Адлера не пошла черная полоса. В 1484 году была начата «охота на ведьм» в его стране. Под руководством папы Римского Иннокентий VIII. Очень тяжелое время… Его мать сожгли за ересь, а отец погиб при восстании. И даже не смотря на то, что Адлер остался сиротой он не был несчастным. У него появилось желание отомстить, но способа он не мог найти. Пока не мог…
Не будет никогда однажды… это было до боли просто.  В то время уже шел 1485 год, середина мая и Адлеру все еще было 25 лет.
В те времена парень считал, что дни рождения это бессмысленная трата времени и поэтому давно уже о нем забыл. Его цель и желание отомстить было единственной ниточкой к жизни. Любой ценой выжить и отомстить инквизиции.
Давно на землю спустилась ночь, а люди отправились по домам. Лишь один Адлер не спал в такое время. Он не спеша брел по темным улочкам. Шаг, еще шаг... Стук его каблуков отзывался эхом по переулку. И с каждым поворотом с каждым шагом парня ему казалось, что за ним кто-то следит.
Вдруг промелькнула чья-то тень. он остановился. Тень исчезла. прошло несколько минут и она снова появилась. Всю дорогу она то исчезала, то появлялась, преследуя парня. и вот он остановился, чтобы подождать. Подождать того кто преследовал его.
Что-то притягивало и манило вампира к молодому парню, но что?
Акира (вампир) шел, почти не скрываясь. Зачем? Ведь это так глупо скрываться. Хотя ему пришлось несколько раз скрыться.
Вампир глубоко вздохнул, упершись о стену спиной, когда понял, что его опять заметили. Он слышал, что парень остановился.
Понял? Похоже на то.
Что ж… мы не скрывались с самого начала.

Он вышел из-за угла и не спеша подошел к парню. Заметив это, Адлер приподнял на незнакомца взгляд. Он был словно тень.
- Доброй ночи, молодой человек. – все-таки слова должны были показаться очень глупыми.  Акира выглядел моложе того, перед кем предстал.
Так неожиданно появился, что мужчина немного удивился, но совершенно не показывал этого. Сейчас ему было не до неожиданных знакомств.
- Добрый… - холодно произнес Адлер, презренно смотря на мальчишку. Да, Д’Аве принял этого человека за обычного мальчишку. Ведь не скажешь с виду, что он намного старше, чем выглядит.
На губах появилась улыбка, и вампир протянул руку:
- Акира…
Посмотрев на протянутую руку парню было как-то противно даже дотрагиваться до нее, но все, же этикет... нельзя, же сразу показывать свой настырный характер и показаться не вежливым и тот, повинуясь своим размышлениям, пожал руку Акире.
- Адлер Д’Аве
Улыбка так и не сходила с губ Акиры. Научен опытом. Все-таки нет… сбился со счету.
Резкий порыв холодного, пронзающего до костей ветра, заставляло поежиться. Вампир лишь прикрыл глаза и чуть не засмеялся. Все-таки ему было приятно.  Он посмотрел на парня. Глаза Акиры радостно блестели. И все равно, пусть реакция человека будет какой угодно.  Это не столь важно.
- Может, пойдем куда-нибудь? Здесь прохладно… - Он посмотрел в глаза Адлеру. Открыто и весело, ожидая ответа.
Человеку совершенно не хотелось встречаться взглядами с этим назойливым мальчишкой. Поэтому он то и дело отводил свой взгляд в сторону.
Как же все это глупо, да и пустая трата драгоценнейшего времени которого у человека так назло мало.
- Если тебе прохладно, тогда иди, а мне совершенно не холодно. - соврал Адлер.
Ему попросту не хотелось идти неизвестно, куда и не известно зачем. Особенно с этим мальчишкой. Кстати очень подозрительно разгуливающего, как и сам Адлер, посреди ночи, когда на улице никого не было.
- Что ты тут делаешь так поздно вечером? Мало ли кто тут ходит. - молодой человек явно не подозревал, кем на самом же деле являлся ночной гость.
Холодный ветер продолжал безумно играть с волосами парней. Акира все так же продолжал улыбаться. От такой улыбки уже начинало передергивать.
- Мммм... Откуда ты можешь знать, что я скажу правду? - он чуть заметно усмехнулся.
- Ладно...я охотился. А что ты делаешь здесь?
Одно слово "охотился" ввело парня в заблуждение. Ему стало немного не по себе, а вопрос, адресованный ему, он как-то пропустил мимо ушей.
- Как это ты здесь охотился? На кого и зачем? - огромное любопытство распирало человека.
Вампир спокойно поправил волосы, убирая челку с глаз, и засмеялся. Как же все это странно и забавно.
-Сказки про вампиров слышал? - сорвалось...неожиданно...он даже сам удивился своим словам.
Вот так сказанного не воротишь. Все-таки молодой человек, стоящий перед вампиром не был похож на глупца.
- Сказки про вампиров? - рассмеялся Адлер - А кто же про них не слышал? Это все глупые сказки для малолетних вроде тебя? - смех так и не покидал молодого человека. - Что малец решил на свою голову поиграть в вампиров? Тебя ведь за такое инквизиция на кол посадит.
На этих словах Адлер осекся. Он вспомнил, что же случилось с его семьей... Что с ними сделала ненавистная инквизиция.
- Эта свора... Если бы у меня была власть, если бы была сила я бы им отомстил! - первая попавшаяся вещь, валяющаяся на мостовой полетела в ближайшую стену, разбиваясь в дребезги. - Но это все несбыточные мечты глупца.
Акира молча, следил за действиями парня. Ох уж эти люди… они не умели сдерживать свой гнев. Как глупо и как необдуманно.
Инквизиция? Да… Последнее время они все сильнее давили.
-За что же ты так не любишь инквизицию - месть... еще одна глупость людей...однако...
Акира никогда не убьет человека...Так он думал...
Вампир на мгновение перестал существовать для человека. Его поглотил гнев, и желание отомстить тем, кто убил его мать. Ведь она не была ведьмой. Она была обычным человеком и теперь парню тоже приходится скрываться, так как его считают колдуном.
- Сын ведьмы должен умереть! - кричала когда-то толпа.
Время лечит? Что за глупости. Как же повезло Акире, что ему просто не за кого было мстить. У него даже семьи-то никогда не было.
- Тебе не понять... Да и зачем тебе знать обо мне? Ведь ты видишь меня впервые!
-Твое дело. Не хочешь говорить, не говори. Но все-таки...как ты будешь уничтожать Инквизицию? У тебя есть план?
За последнее время погибло столько людей. К счастью, Инквизиция еще не могла найти их... Но надолго ли это...
- Да нет у меня никакого плана... Я ведь один и я слаб как котенок. А их много. Они тут же схватят меня. Так что даже смысла в моей жизни нет.
Постепенно Адлер успокоился и опустился прямо на землю, облокотившись спиной о стену.
Да, и правда зачем ему жизнь когда оковы слабости не дают ему права на действия.
Этот человек начинал действовать вампиру на нервы, хоть он и был очень спокойным и уравновешаным. С другой стороны Акира ведь вышел на охоту, и голод давал о себе знать. Глаза Акиры загорелись алым светом и тот напал на Адлера.
С того момента парень мало чего помнил. Помнил лишь красные глаза, чувство мимолетной боли и в глазах стало темно.
Очнулся парень уже вампиром. И, похоже, пропадал неизвестно где уже несколько месяцев. Странно тот факт, что Адлер ничего не помнил. Да, и важно ли ему теперь? Он стал вампиром.
Так он прожил немало лет, и многое поведал на своем веку.

6. Характер
Как говорится добрая душа. Адлер очень приветлив и слишком часто не сердится, по мнению некоторых он практически не умеет этого делать.  До боли часто делает вид, что обижается, а потом неожиданно смеется.
Порой вампир делает все, что ему только вздумается, совершенно не думая о последствиях. А вы попробуйте пожить лет так 100 и не заскучать, тоже с ума сходить начнете и думать, чем заняться еще, помимо преподавания.
У Д’Аве очень часто меняется настроение секунду назад он мог злиться и мог разрушить все на своем пути, но тут же неожиданно приветливо улыбнуться и притвориться словно тут ничего только что не было. А вот разозлить Д'Аве очень не просто. Он ведь не хочет проблем на свою голову. Поэтому если даже его разозлят, он просто промолчит и лишь выплеснет свою злость у себя в кабинете. Злость может проявиться лишь, когда ученик сделал слишком, непростительную проказу. Так что берегитесь дорогие мои, если попадетесь вампиру за шалостью.
Самое лучшее так вампир всегда спокоен и уравновешен. Всегда надеется на собственные силы. Так что в унынии его увидишь не часто, если он вообще бывает в таком состоянии.
Старается при всех быть очень вежливым и уделять внимание каждому своему собеседнику. Старается выявить его характер. чтобы понять как следует вообще с тем или иным человеком

7. Внешность
http://i50.tinypic.com/orhwfb.jpg
Если говорить кратко, то Д'Аве очень милый и симпатичный "молодой человек". Длинные волосы, оттенок которых приобретает приятного каштанового цвета, касаются его тонких плеч и дальше опускаются до самого пояса. У вампира утонченные черты лица, тонкий прямой нос. Светлая кожа, которая отдаёт контрастом к его волосам. Красивый взгляд его серых глаз смотрит на всех с озорной ухмылкой. Глаза, как зеркало души. Это его случай. Кто сказал, что у вампира нет никаких эмоций? Тот серьезно ошибается. Он не боится показать своим взглядом своё отношению к людям и к этому миру. Холодно и безразлично, словно его никто не интересует и никто не нужен, но порой и подозрительно и весело. Эти эмоции ему легко передать уже лишь этим взглядом. Тонкая линия губ, белоснежная кожа - это тоже сочетает в себе некую тайну и загадку. Но природа не пожадничала, наделив его этими чертами во внешности. Его грациозное тело с узкими плечами и прямой осанкой говорит о том, что мужчина является не простым смертным, что он гордо несёт в руках свою же судьбу, не боясь будущего, он вампир и это всем сказано. Словно хочет доказать всем, что несмотря ни на что, он будет непреклонен, самостоятелен. Тонкие руки, длинные пальцы, которые зачастую холодны, словно ветер в холодную пору. С первого взгляда он не кажется таким уж и сильным, если судить по строению тела Адлера, но, не смотря на свою хрупкость, этот вампир хитер. Порой очень опасно быть рядом с ним, недооценивать его лишь из-за хрупкой внешности.

8. Способности
∙ Анимализм - превращение в серого волка (если можно)

9. Артефакты
Ничего с собой не носит. Старается быть в стороне от любых разборок между вампирами или людьми.

10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
Был обычный вечер. Гости собрались в поместье Д’аве. Они были приглашены, чтобы услышать новую мелодию Адлера. Молодой человек умел играть на рояле и это единственное, что у него сейчас осталось. Его старый рояль и поместье, которое осталось у него от кровного брата. Казалось бы месяц прошел с того дня, но Д’аве все еще был безутешен. Ему так хотелось возродить из мертвых Франсуа, но это, к сожалению не возможно.
Не смотря на всю свою печаль и утрату Адлер старался улыбаться. Он просто «надел на себя маску» веселого и не унывающего человека. В последнее время он подумывал продать это поместье, так как жить ему стало не на, что и надо было найти себе работу.  Но только такую, которая ему пришлось по душе. Адлер очень любил музыку и театр. Они с братом очень часто ходили на оперу и молодой человек до сих пор восхищался актерам, которые красиво двигались и то, на сколько красиво они пели. Возможно, Адлер даже немного им завидовал.
Гости в доме оживленно о чем-то разговаривали и пили искрящееся вино (шампанское). Неожиданно Адлер услышал как один из них, и это оказалась красивой девушкой окликнула его.
- Адлер, не могли бы вы сыграть нам что-нибудь?
Адлер Д’Аве конечно же знал, что рано или поздно гости попросят его сыграть на рояле, но не знал, что это будет так скоро. Вначале он хотел отказаться и сыграть им чуть позже, но эта девушка настояла, так что Адлеру ничего не оставалось как сказать:
- Конечно, миледи, как вам будет угодно.
Адлер приблизился к своему инструменту и провел по его поверхности кончиками пальцев. Сколько же воспоминаний давал один и тот же инструмент. Молодой человек сел перед ним и открыл крышку, под которой томились белые и черные клавиши, которые то и дело дожидались, когда их «погладят». Вновь прикосновение к инструменту. Одно лишь это движение и казалось человек, и рояль сливались в одно целое, и через несколько секунд со стороны Адлера полилась красивая мелодия. Эту мелодию они с Франсуа когда-то играли дуэтом. Он на скрипке, а Адлер на рояли. Поэтому сейчас без скрипки эта мелодия казалась, немного грустной, но виконт дополнил ее своей песней.
По окончании своей игры Адлер поднялся со своего места и поклонился собравшимся. Послышался  звук аплодисментов, и это заставило Адлера улыбнуться. И эта улыбка не была маской. Это было искренне и душевно. Как же давно Д’Аве действительно не улыбался.
И вновь та самая юная леди окликнула его и пролепетала что-то не очень понятное. Ее щебетание чем-то напоминало восхищение. И тут, к виконту приблизился мужчина - пожилых лет. Тот предложил Адлеру попробовать играть в театре. Этот человек как раз был владельцем одного из театров. Конечно же, Адлер немедленно согласился не раздумывая. Он не долгое время не верил своим ушам и глазам, что он действительно будет актером. До самого того дня как владелец театра сказал, что Адлер принят на эту грошовую работу. Молодому человеку было все равно, что она поначалу была грошовой. Самое главное, что он на сцене. В скором времени ему повысили жалование и его начали приглашать на большую сцену.
Он стал актером большого драматического театра. Адлер всегда выбирал исключительно драматургию, трагифарс, меладраммы, оперы и оперетты на другое он просто не согласился бы.
И наступил один из самых замечательных дней. Тот день, когда молодой человек должен был исполнить главную роль в опере Ромео и Джульетта. Он играл Ромео. Это был первый раз, когда ему доверили главную роль. Если честно это был самый волнительный день. Да, он изучил наизусть все песни. Требовалось лишь выйти и сыграть свою роль. Вот. Настал этот момент.
Джульетта стояла на балконе, а он должен выйти к ней и петь. Шаг вперед, шаг назад. Шаг в сторону балкона и Адлер приподнял к девушке свой взор и встал на одно колено. Песня, которую Адлер собирался исполнить, была посвящена только ей одной и больше никому. Он, наверное, полностью отдался своей новой роли. Голос молодого человека был мелодичным и красивым. А сама песня была влекущей за собой. В ней говорилось о вечной любви и надежде, что они всегда будут вместе…

Отредактировано Adler D'Aveh (2010-02-06 21:16:43)

+2

2

Если, что-то шло не по тому как он хотел, то

Если что-то происходило не так, как он хотело, то

фехтовать стрелять по мишеням

фехтовать, стрелять по мишеням

уже о нем

уже о них

отомстить была

отомстить было

Шаг еще шаг...

Шаг, еще шаг

Его стук каблуков отзывались

Стук его каблуков отзывался

чья то

чья-то

того кто преследовал

того, кто преследовал
Основные придирки у меня к биографии. Не нужно чуть ли не каждое новое предложение сносить в новый абзац, кроме прямо речи. Уберите такое количество точек, поверьте, в конце предложения, за редким исключением, хватит и одной.
Картинку уберите под ссылку.
По-точнее про способность.
Регенерацию уберите.

0

3

Вопрос: зачем размещать в Анкете изображение весом в 5 метров?Оо

0

4

кажется все исправил... картинку поменял х)

0

5

Adler D'Aveh написал(а):

Звериные повадки - утонченный слух, ночное зрение, острый нюх и т.д. Невообразимая гибкость, ловкость. Умение бесшумно двигаться. так же внушительная физическая сила.

Всё это и так указано, как стандартные способности вампиров. Так что уберите.
А мы здесь говорим об индивидуальных.)))

0

6

Sophie Neveu написал(а):

А мы здесь говорим об индивидуальных.)))

исправил если конечно такую способность разрешите

0

7

Вампир в серого волка?ОО
Вам не кажется, что это малёх странно? xD
Ну ладно были бы вы охотником, но вы вампир.))

0

8

Sophie Neveu
по мне в самый раз) в летучих мышей не охота ибо мышь слишком часто используют а волка практически не встретишь.

0

9

Adler D'Aveh
Ладно, в виду того, что Анкета действительно очень хорошая, я допускаю эту способность.
И всё же будем с вами считать, что она действительно странная.)))

Принят!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » "Белый и пушистый"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC