Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Den Greyback


Den Greyback

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кто вы?
Дампир

2. Имя и Фамилия
Даниэль (сокращенно Дэн) Грейбек 
Den Greyback

3. Возраст
20 лет, на которые он и выглядит

4. Пол/Ориентация
Мужской/Бисексуал

5. Биография
Нельзя сказать, что парень родился в благополучной семье, где родители с энтузиазмом ждали его появления, заранее покупали всякую ерунду, на подобии милых детских игрушек. Он был нежеланным ребенком, если говорить точнее, его мать с удовольствием удавила бы его еще в колыбели, если бы хватило смелости, потому что терпеть присутствие существа, постоянно напоминавшего несчастной женщине о жестоком изнасиловании, пожалуй, было слишком. Не было никакой романтической истории о запретной любви между человеком и порождением ночи, был только грязный темный переулок, запах перегара, похоть и чувство глубокой ненависти.
Даниэль всегда боялся свою собственную мать – не смотря на природную хрупкость у нее была сильная рука, а подручные предметы приходились как нельзя кстати. Парень постоянно ходил в синяках и кровоподтеках, левое плечо пересекали несколько шрамов от кухонного ножа и, пожалуй, если бы он не был полукровкой, он бы давно умер. Но регенерация делала свое дело и раны достаточно быстро заживали, синяки тоже сходили, но озлобленность на весь окружающий мир не исчезала из глаз угловатого подростка. Школьные годы прошли как-то мимо Дэна – он временами посещал уроки и то для того, чтобы ввязаться в очередную драку с одноклассниками и выйти из нее победителем. В остальное свободное время мальчишка лазил по подворотням и находил неприятности на свою голову, в принципе, это была неплохая альтернатива возвращению домой, где его никто не ждал.
Никто не знает, какой бы ход событий приняла бы эта история, если бы однажды парень, вернувшись в квартиру, не наткнулся на разъяренную мать, желающую знать, где он шлялся на протяжении четырех суток. Он знал, что ей было глубоко плевать, просто в очередной раз у женщины что-то случилось на работе, и поэтому сейчас он будет ее единственной возможностью сорвать злость.
- Ты чертов урод! Вампирское отродье! – кричала его мать, в ярости избивая четырнадцатилетнего мальчишку.
Единственной фразы всецело хватило загнанному в угол юноше, что бы наконец получить долгожданную цель, которая могла его выдернуть из этой нескончаемой череды однообразных будней.
Его мать ненавидела его за то, что он был дампиром. Это было достаточным аргументом, что бы вампирская раса приобрела в глазах подростка статус пожизненного врага.
Несколько последующих лет смешались у парня в сознании, как некий бредовый набор кадров: он пытался выслеживать вампиров по ночам, он набрасывался на случайных прохожих, в которых он видел противников, он воровал еду с прилавков и жил на чердаках. Он чуть не потерял свою жизнь в кои-то веки наткнувшись на вампира и попытавшись всадить ему в горло перочинный нож. Дэна спасла счастливая случайность в лице охотника, отвоевавшего парня у озлобленного дитя ночи. Дэн проснулся в сыром подвале с перевязанным плечом, которое было очень неудачно выбито во время драки с вампиром, а на него в упор смотрел пожилой человек со спокойной улыбкой на губах.
- Что ж малыш, из тебя вышел бы не плохой охотник, - это было не предложение, а сухая констатация факта.
Три года упорных ежедневных изнуряющих тренировок, три года парень учился всему, что необходимо для возможности сравниваться в силе и скорости с порождениями ночи. Старый охотник учил его пользоваться разнообразным холодным и огнестрельным оружием, залазить на практически гладкие стены, выжидать время для атаки и стремительно двигаться, уворачиваясь от ударов – все это юный дампир схватывал на лету, желая стать лучшим. Он жаждал крови.
В восемнадцать лет Дэн начал сам выходить на охоту, ему нравилось преследовать ненавистных тварей и слышать их крики, теперь его нисколько не смущал статус полукровки – он превосходил многих охотников с лихвой заменяя отсутствия опыта нечеловеческой реакцией и скоростью. Начав свое кровавое шествие, Даниэль не остановился и по сей день.

6. Характер
Мужчина на редкость саркастичный и язвительный, за словом в карман не полезет, он никогда не пылал любовью к роду человеческому, посему свое пренебрежительное отношение считает всецело оправданным. Он не любит людей, предпочитает держаться от них подальше и если не возникнет крайняя необходимость, он на контакт не пойдет. Дэн озлобленный и замкнутый, любую информацию из него приходится вытягивать клещами, но он с радостью будет говорить о чем угодно, что его лично не затрагивает. Он видит замечательных собеседников в лице вампиров, которым он отрезает конечности – он может болтать о чем угодно, вырисовывая на бледной коже замысловатые узоры острым ножом, более того, если вампир не поддерживает беседу, его это сильно злит.
Даниэль очень вспыльчивый, он заводится с пол-оборота, любая фраза может заставить его схватится за оружие и с милым оскалом бросится на обидчика. Он убивает и калечит не задумываясь, эму это доставляет удовольствие. Схватку предпочитает на равных, ему не нравится просто убивать тех, кто не может оказать сопротивление, гораздо больше его привлекает настоящий бой на пределе своих возможностей.
Такие понятия, как «забота» и «любовь» просто отсутствуют в лексиконе и сознании мужчины, он ни к кому не привязывается и никого не оберегает, все делается исключительно ради собственной выгоды и желания поразвлечься. Он спит со всем, что движется, у чего есть ноги и что при этом не является столом – больше одной ночи такие отношения все равно не длятся.   

7. Внешность
Высокий статный мужчина с широкими плечами, рост около метра девяносто. Под смуглой загорелой кожей явственно чувствуются стальные мышцы, появившиеся благодаря долгим регулярным тренировкам. Мужчина обладает довольно примечательным лицом, на котором очерчиваться чуть пухлые губы, растянутые в хищном оскале, нос с маленькой горбинкой, в общем, внешность играет в пользу дампира, если бы не одно «но» - темно-зеленые прищуренные глаза, в которых виднеется настоящее безумие. На голове зачастую творится полный бардак – Даниэль не считает нужным регулярно стричься, посему темные волосы, прикрывающие шею, вечно топорщатся в разные стороны. На левом плече у мужчины выделяются тонкие полоски так и не сошедших шрамов, оставшиеся еще со времен проживания с матерью.
В одежде предпочитает свободные вещи, не стесняющие движений – джинсы, футболки и кожаные куртки, к которым дампир питает необъяснимую страсть. 
http://s006.radikal.ru/i214/1002/c9/10aba004cf9b.jpg

8. Способности
Обладает даром эмпатии – способность считывать чужие эмоции, но в виду того, что контролировать он ее не умеет, мужчина бессознательно ставит ментальный блок, не позволяющий утонуть в чувствах окружающих. Однако способность проявляется стихийно и порой вырывается из-под контроля, что доставляет Дэну массу неприятностей.

9. Артефакты
Всегда при себе парные длинные ножи, оставшиеся в наследство от охотника, который обучал Даниэля.
http://s001.radikal.ru/i194/1002/39/06dea5496862.jpg
+ очень крепкая гибкая сталь, режущая практически любой материал вплоть до метала; при своей прочности сравнительно небольшой вес; прекрасная сбалансированность, позволяющая при случае использовать ножи как метательное оружие
- оружие преимущественно ближнего боя, что увеличивает риск получить ранения от вампира в ходе драки

10. Связь
385857193

11. Пробный пост
Это были третьи сутки, проведенные дампиром без сна и отдыха. Кровь детей ночи в его венах держала мужчину на ногах, а человеческое тело молило о передышке и нормальной еде, но Даниэля мало интересовали такие мелочи. Уже третьи сутки он выслеживал тварь, сошедшую с ума от дикого животного голода, тварь оставляла за собой искалеченные трупы, предпочитая в качестве лакомства детей и молодых девушек. Вампир чувствовал, что за ним безустанно следует чужая тень, идет по его следам, и его это забавляло. Но теперь игры закончились – Дэн знал, что мразь прячется в заброшенном здании, недалеко от вокзала, и теперь ему некуда сбежать – на улице светило яркое солнце, пресекающее любые попытки вылезти наружу. Это был конец.
Мужчина расстегнул куртку, в которой уже было жарко, не смотря на зимний мороз, и выдохнул облачко пара. Он бежал, не сбавляя темпа, с каждой минутой приближаясь к долгожданной цели – казалось, протяни руку и, наконец, схватишь эту тварь за горло.
Остановившись возле мрачного серого пятиэтажного дома, построенного еще задолго до его рождения, дампир чуть присел к земле, высматривая свежие следы, еще не заметенные снегом. Он прислушался к тишине, надеясь, что вампир выдаст свое присутствие, но тварь вела себя на редкость тихо, поэтому оставалось надеяться, что в случае опасности охотника спасет быстрая реакция. Мужчина поднялся и втянул носом морозный воздух, словно оголодавший волк, наконец учуявший свою жертву. На лице появилась задумчивая улыбка, резко контрастирующая с ненавистью в глазах охотника.
Надо было скорее с этим заканчивать.
Осторожный шаг, затем еще один, руки автоматически ложатся на пояс, и становиться слышно, как отточенная холодная сталь покидает ножны. Пальцы крепко сжимают рукояти, Дэн плавно передвигается по лестнице, не забывая по дороге осматриваться – он чувствует, что его добыча где-то рядом.
Открытая нараспашку дверь одной из давно покинутых квартир привлекает внимание охотника. Дампир совершает резкий рывок и в один прыжок преодолевает расстояние между лестничной клеткой и темным коридором, ведущим в некогда жилую комнату.
Перед глазами Даниэля разворачивается ужасная картина: серые стены, забрызганные алыми потеками крови, две молодых девушки, лежащие на полу с неестественно изогнутыми конечностями. Сонная артерия одной красавица разорвана, словно на нее напала свора диких собак, широко распахнутые голубые глаза невидяще смотрят в потолок.
- Мертва, - спокойно констатирует Дэн и переводит взгляд на вторую жертву.
Другая представительница прекрасного пола еще слабо дышит, ее грудь вздымается в такт дыханию, но охотник к ней даже не приближается, что бы помочь.
- Я его упустил. Черт!
Из горла мужчины вырывается гортанный рык, полный ничем не замутненной ярости, и он резко разворачивается, ступая по лужам крови. Все еще живая девушка приоткрывает глаза и бессознательно тянет уцелевшую руку в сторону уходящего охотника, но Даниэль уже не слышит сдавленной мольбы о помощи.

Отредактировано Den Greyback (2010-02-08 11:48:43)

+2

2

бал только

был только

что бы ввязаться

чтобы ввязаться

и выти из

и выйти из

ни сколько не

нисколько не
Это исправить.
Ну, и я жду поста.

0

3

сделал

0

4

Имя  актера, которого вы берете, мне в ЛС.
Принят. )

0

5

Принят!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Den Greyback


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC