Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Капля росы


Капля росы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Кто вы?
Вампир. Клан Дагобел.

2. Имя и Фамилия
Rosio Eva Granada/ Росио Ева Гранада | Капля Росы

3. Возраст
204 года.

4. Пол/Ориентация
Жен|Би

5. Биография
Испания. Севилья. На свет появилась маленькая малышка, которую прозвали Росио Ева Гранада. Мать так и не увидела маленькую красотку, она скончалась при родах. У маленькой девочки остался лишь отец, которые справился с болью в сердце от потери любимой и поклялся не отпускать девочку от себя до самой своей смерти. Так оно и происходило…
Шли годы, как и было сказано отец Росио никогда не обделял ее ничем. Всегда давал всё, что девочка захочет. Так Ева росла очень избалованной девочкой, всегда получала всё что хотела. А отец ее был археологом, а точнее разгадывал разные тайны, они всегда путешествовали. Уже к пятнадцати годам девочка успевала побывать во многих странах и городах. Она многое узнала, может она и была капризной, она очень многое знала по крайне мере за свою не маленькую жизнь успела открыть достаточно для себя нового и очень интересного. И вот девчонке уже восемнадцать лет, ей надоедает быть под вечной опекой отца… Устраивая ужасный скандал она так ничего и не добивается. И мысли приходили, что всю жизнь она так и проведет в вечном разъезде и никогда не найдет друзей и главное любовь. И вот однажды они приехали в один очень маленький, но очень странный городок. Отец говорил, что о нем ходит очень много слухов, довольно странных. И отец как истинный путешественник и искатель на одно место приключений приезжает сюда. Здесь Росио, пока отец занят своими делами, знакомится с очень интересным молодым человеком. Который на ее удивление ведет себя очень странно и поражает ее своей бледностью. Но она не из тех кто боится тайн, узнает его лучше… влюбляется, и решает продолжить отношения во что бы это не стало. Парень совсем не против и мол улыбаясь предлагает познакомится с родителями. Росио активно кивает и соглашается на это сложное дело. Придя домой она усаживает папу на кресло и представляет будущего «жениха». Отец в ярости кричит, что этого никогда не будет тем самым в эмоциях дает девушке пощечину… Бледный парень видя это всё шипит и выставляет на показ клыки, после чего одним движение убивает старенького папу и пока девушка не пришла в себя решает оставить ее в «живых», и оставить на потом… Кусает в шею и уносит ноги. Росио придя в сознание не понимает, что с ней произошло и при виде безжизненное тело отца и потерю любимого, решает покончить жизнь самоубийством. На ее удивление… она не подается порезам и прочей чуши. Тогда она пытается выяснить кто она такая, выйдя на улицу ловит на себе несколько полных ужаса взглядом и получает атаку со стороны людей… в испуге бежит куда глядят глаза, хм… у нее это получается довольно таки быстро. Она очень хорошо помнит этот день… он был очень пасмурный, солнца на небе не было. Спустя пару часов пошел дождь, и она нашла себе близких. И вступили в клан Дагобел. Пообещала себе найти любимого и отомстить за смерть отца или же отблагодарить за бессмертие?

6. Характер
Капля Росы – таинственная вампиресса, мало кто знает что-нибудь о ней. Только самые близкие, которых можно пересчитать по пальцам.  Ее оружие это спокойствие и ум, она всегда смотрит на всех с высока. Считает, что лучше каждого на этой земле. Благодаря своим долгим годам жизни, она многое понимает в жизни. Но всё же некоторые чувства остаются для нее загадкой…Эгоистична и мстительна, никогда не прощает никому и ничего. Она не очень общительна, только если это разговор без толку, если же разговор принесет ей нужную информацию, то конечно вы увидите довольно интересного собеседника. Также очень аккуратна в своих действиях, старается не вестись на эмоции, а сначала всё рассудить и рассмотреть все варианты, потом выбирает более оптимальный. Ее очень сложно вывести из себя, а если такое случается, то вы увидите яростного и неуправляемого противника, который готов порвать всё и вся на своем пути. Но не сказать также, что она очень злая. Просто люди привыкли видеть в вампирах убийц и чудовищ, вампиресса же так не считала. Просто это такая питательная цепочка, люди едят зверей, а вампиры питаются людьми, что тут такого? В этом мире каждый борется сам за себя. Но видимо людям это не нравилось… Росио это понимала, и делала всё, чтобы люди не признали в ней вампира. Но сами понимаете, это сложно и невозможно…

7. Внешность
Капля Росы – красивое создание, посмотрев на которое, вам очень сложно забыть ее черты… Высокая, стройная девушка, с бледной кожей мертвеца. Грудь третьего размера, плоский животик, немного торчат ребра, из-за худощавости ее тела. Красивые пленительные бедра, прямые ножки. Тоненькая шейка, на которой всегда находится красивое ожерелье. Лицо Росио элегантное. Скорее сказать аккуратное, очень утонченные черты лицо. Без единой морщинки и даже намека на какие нибудь повреждения. Темные локоны аккуратно спадают по хрупким плечам девушки. Лицо леди Гранада находится всегда в спокойной состоянии, мало кто видел ее в разъяренном состоянии. Не показывает радость, не показывает грусть, словно это просто камень. Пухлые сексуальные губы никогда изогнуться в улыбке, а в темных глазах вы не увидите грусть. Только если на лице будет играть легкая ухмылка.  Маленький носик размеренно втягивает в себя воздух, нет, не потому что ей нужен воздух, а просто чтобы люди окончательно не стали ее боятся и наставлять на нее оружие. Всем известна тяга Росио ко всему прекрасному и блестящему. Так как от современной моды вампиресса не отстает ее одежда всегда дорога и красива. На ножках чаще всего шпильки но и не отказывается от прочей более скромной обуви.

8. Способности
Управление телом

9. Артефакты
Кинжал пропитан ядом. После проникновения яда в тело человека, человек лишается каких-либо чувств более двух часов.

10. Связь
563479552

11. Пробный пост
-Ну и ладно. - Ну и ладно? Странный всё таки этот парень, сначала угрожает потому пофигистично уходит "в себя". - девушка пожала плечами и повернулась к парню боком.
-Ну и ладно. - также пожала плечами Вернон и закрыла глаза. Последнее время дня юной дампиршы спать становится всё сложнее, не зная почему, но сон просто не шел в сознание этой девчонке. На удивление дампирше ей уже два дня не встречался ни один вампир. Это собственно и послужило поводом выйти сегодня на улицу. И кого она встретила? Брутального охотника, который ничего не знает кроме убийст и прочего. А что ещё может интересовать в этом городе? Уже много лет, люди живут в страхе, собственно также как и многие дампиры.
Девушка открыла глаза и осмотрела зал, парень что-то слушал в наушниках, явно забыв, что рядом сидит Рокси. Она подумала о том, а если бы она просто напросто на него сейчас напала..среагировал бы он? Но она конечно же не собиралась этого делать, у них общий враг..а значит хочешь ты этого или нет нужно быть заодно.
Отвернувшись она снова закрыла глаза.

Отредактировано Rosio Eva Granada (2010-02-08 18:46:25)

+1

2

Уже у пятнадцати

Уже к пятнадцати

под вечно

под вечной

а он нашла

а она нашла
Исправь.
Пост скопируй любой из игры.

0

3

исправлено.

0

4

Принята. )

0

5

Rosio Eva Granada написал(а):

маленькая малышка

Хех...мало масляное, уберите эту товтологию.)))

0

6

Sophie Neveu
Это не тавтология

0

7

Rosio Eva Granada написал(а):

Управление телом

Меня жутко бесит, что все и каждый берут способность манипулирования разумом или телом. Только вот способы разные придумывают..
Разве нельзя взять что-то по-оригинальнее?А то с таким успехом будут на ролке ходить одни манипуляторы и манипуляторши...

0

8

America Rose
Нет-нет-нет.
Анка это нашей Рокси...она сменила перса, но способность оставила ту же.)
Так что ей пока это можно, она у нас ещё с самого начала.

Jessica Tear
Ну, русский я не знаю, знаю украинский. Так прошу простить, моя ошибка.

0

9

а,тогда умолкаю.xD

0

10

Принята!

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Капля росы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC