Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Story of Evan.


Story of Evan.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Вампир, Дагобел

2. Имя и Фамилия
Evan Rose Gaspel'|Ивэн Роуз Гаспель.
Кратко: Ив, Энни, Ивэн.

3. Возраст
223 года.

4. Пол/Ориентация
Женский|Би

5. Биография
Ивэн Роуз Гаспель родилась в Оттаве, в Канаде. Ее родители были художниками, они были счастливы в браке. Правда до тех пор, пока у них не родилась первая дочь Ивэн. И родилась она не в нужное время, так сказать, когда семья Гаспель находилась не в лучшем, финансовом состоянии. С рожденьем Ивэн, родители начали чаще ссориться и вскоре все это докатилось до развода.
Ивэн осталась жить с отцом. Он был всегда занят, был женат на своей работе. Каждый день он уходил рано утром и приходил поздно ночью, зачастую в нетрезвом виде. Ивэн привыкала его видеть таким, она уже не обращала внимания на существование отца. Они жили в отдельных мирах, где для Ивэн нет отца, а для отца нет Ивэн. Два одновременно чужих и родных человека.
В семнадцать лет спокойная и равномерная жизнь Ивэн разрушилась. В очередной раз Ивэн оставили на дополнительное время в школе. Наказание за чрезмерную вспыльчивость. Был поздний вечер, улицы пустели. Видимо все уже разбежались по домам, ведь кто-то начал сплетни о вампирах, бродящих в этих краях. Ивэн не верила в эти сплетни и считала их бредовой фантазией больного человека. Вампиров не существует.
Не успела Ивэн и вскрикнуть, как кто-то ударил ее в спину и голову, да так, что девушка сразу же отключилась. Очнувшись, Ивэн тут же почувствовала боль в левом боку шеи. Как будто кто-то сделал ей больной укол прямо в шею. Встав, Ивэн собралась домой, не помня, что с ней случилось.
Боль в шеи продолжалась несколько дней, но с каждым днем, она стихала. В первый день, Ивэн ничего не заметила в себе эдакого, но на следующий день она заметила, что ее молочного цвета кожа стала бледной, а серые глаза стали черного словно ночное небо цвета. Это несколько пугало Ивэн.
Через несколько недель, Ивэн вспомнила что с ней случилось. Какой-то мужчина взял и укусил ее, после чего изнасиловал. Словно какую-то тряпку, шавку. Но самым необычным было - укус. Как клыки мужчины вонзаются ей в шею и выпивают всю кровь. Осознание этого, заставило Эван почувствовать отвращение, омерзение и гнев. Она хотела отомстить обидчику, но, где его найти? Как найти? Все это бессмысленно.
Ивэн решила бросить все и отправиться по своей дороге жизни. Она знала кто она, но с трудом осознавала это. Вампир. Само слово вызывало у нее отвращение и она бы отдала все, чтобы стать обратно человеком. Но этому не суждено сбыться. Вскоре Ивэн присоединилась к клану Дагобел, к клану вампиров. Ведь быть одиночкой слишком опасно, тем более в Стэтфорде.

6. Характер
Покорна, мила и скромна,
И сила, и страсть, и любовь,
И в венах горячая кровь,
Настойчивость, искренность, честь.

Все то, что присуще ей. Легкая и спокойная, по жизни ее несет Эверест, с его вершины смотрит она на всех. Замирает на минуту, что бы поближе разглядеть суетных человечков, и вновь сделает горделивый шаг, улыбнувшись своей ехидной усмешкой. И снова придет на ум фраза – «Она пойдет на эшафот, кривя в усмешке едкой рот...»
Чем-то, она напоминает благородную дворнягу: независимую и преданную, готовую вцепиться в глотку, и в тот же миг зализать все нанесенные раны. Она всегда пряма и честна, именно это в ней недолюбливают окружающие.
Ее практически невозможно разозлить, ибо Ивэн обладает отменной выдержкой. Она всегда сохраняет спокойствие, и никогда не срывается до крика. Впрочем, она не позволяет никому доводить себя, и предпочтет с гордостью уйти, чем покорно слушать обвинения, или же яро защищаться.
Девушка обладает потрясающей харизмой и обаянием, которое проявляется в любой ситуации, будь то решение головоломки или дружеская беседа. Со всеми она ведет себя на равных, и не позволит себе быть выше того, кто младше по возрасту или чину, равно так же, как и не будет пресмыкаться перед старшими.
Она учтива, не позволяет себе грубых высказываний, но с его языка часто капает нектар, которые смертоноснее яда гадюки.

7. Внешность
невысокая девушка, с бархатистой, светлой кожей. Черты ее лица пленительны и изящны, губы тонко и правильно очерчены, а в больших, едва раскосых, красных глазах, играют искры жизни, силы, страсти, те искры, которые придают жар крови, стремящейся по жилам. Царский изгиб бровей, и золотые пряди, спадающие на лоб, обрамляющие щеки, с плетенными в них заколками и крабиками.

Из глаз ярких стелется свет,
А губы манят и влекут.
Искусницей гейшу зовут.
Как снег зимний белый в саду
Ее кожи шелковый цвет...

Длину шеи подчеркивает темный кожаный ошейник, с искусственными бриллиантами и серебряной цепочкой. Её стан тонок и строен, длинопалые руки тонки и умелы, они могут и выполнять легкие маглодии на флейтах, и сложные фортепианные композиции, и создавать шедевры на полотнах, и ласкать кожу прикосновениями, будто морские теплые волны. Одевается она вне зависимости от моды, она следует своему стилю- стилю, полному неожиданных решений. ее руки всегда увешаны браслетами: яркими, звенящими украшениями, которые призваны рассказать о нраве хозяйки. Ее излюбленные сочетания - это красный и ядерно-зеленый, с кожаными черными безрукавками и джинсами. Она любит цепи и кресты, и, будучи атеисткой, носит их в немереном количестве: в ушах, на поясе, прикрепленными к ошейнику.

8. Способности
Управление эмоциями других вампиров/людей

9. Артефакты
Нету

10. Связь
аська: 568224803

11. Пробный пост

Отредактировано Evan Gaspel' (2010-02-10 18:02:28)

+1

2

Evan Gaspel' написал(а):

1. Кто вы?
Вампир

Допишите сюда, что вы Дагобел.)))

0

3

Исправила.

0

4

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Story of Evan.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC