Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Forever yours


Forever yours

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кто вы?
Дампир.

2. Имя и Фамилия
Анна-Франсиска Уидмор    /    Anna-Francisca Widmore

3. Возраст
Возраст: 46 лет | 18-20 лет.

4. Пол/Ориентация
женский | гетеро.

5. Биография
Анна-Франсиска, младшая сестра Чарли Уидмор'а, родилась в северном Уэльсе (ныне графство Денбишир). С самого детства не знала отца, так что воспитывалась под пристальным вниманием матери и старшего брата, который не имел никакого выбора, кроме как заботиться о своей младшей сестрёнке.
Эдакая неполная семья жила довольно не плохо, сбежавший отец корясь своим угрызениям совести оставил им немалое состояние. В школе Анна училась очень хорошо, параллельно посещая занятия по вокалу, в надежде когда ни буть стать певицей. Но мать не одобряла такого выбора будущей профессии, и Франсиска понимала, что в какой-то мере она права. Ни один дампир, и даже вампир, не должен добиваться славы и признания, иначе он рискует открыть миру всю правду о ночных жителях этой планеты.
В возрасте двадцати лет, Уидмор уже довольно неплохо могла говорить на Французком и Итальянском, а спустя 3 года овладела Немецким и Португальским. Нужно отметить, что дампирская память просто превосходна. Несмотря на то, что у этой девушки есть вся вечность, ей хватит и нескольких лет что бы свергнуть мир своими познаниями.
Университет Анна-Франсиска закончила с высшими отметками. Факультет, который она выбрала (история исскуств) был настолько лёгок, что мог предоставить девушке не более чем приятное препровождении.
Уже как год, «юная» Уидмор, вместе со своим братом, живёт в Стетфорде, и похоже покидать этот чудный город она не собирается.

6. Характер
Я не боюсь ошибиться, когда скажу, что Анна-Франциска Уидмор самый трудолюбивый вампир во всей Британии. Она не просто идеальный специалист по языкам, но ещё и искусная певица и хороший знаток истории искусств.
Увы, Анна не настолько красноречива, насколько умна. Напрочь лишена таланта лгать, а когда пытается связать пару не правдивых предложений, смотрится довольно глупо. Очень добрый по натуре дампир, идеальный собеседник в небольших по количеству компаниях. Не любит шумный вечеринки, положительно относится к классической музыке. Умеет играть на арфе. Не очень склонна к человеческой крови, всё же предпочитает обычную еду.
Очень романтична. В мужчинах Франциска как правило видит их внутренний мир, чем красивую внешнюю обёртку.

7. Внешность
Анна-Франциска Уидмор скромная серая мышка. Так можно судить по ней впервые увидев. Внешность далеко не яркая и красочная, но довольно миловидная и симпатичная. Девушка молода и пользуется своей натуральной красотой. Имеет недлинные тёмные волосы, ниспадающие с плеч. Они от своей природы очень мягкие и блестящие, что привлекает внимание. Природа одарила девушку очень необычными глазами. Выразительные, мендаливидные с длинными черными ресницами. Цвет глаз так же очень необычный. По себе цвет глаз светло-карий, но если присмотреться то вокруг зрачка имеется золотистая окантовка. Необычно. Телосложение хрупкое, женственное. Девушка достаточно худенькая и из-за этого немного комплексует.
Ванесса Энн Хадженс

8. Способности
Астральная проекция.

9. Артефакты
Браслет
Нагревается до температуры в 47 градуса по Цельсию когда в радиусе десяти метров появляется чистокровный вампир.
К сожалению, в силу природы хозяйки – браслет постоянно теплый. Около 38-40 градусов по Цельсию, поэтому она его часто прячет, а порой и снимает с руки, потому как боится того, что начнут задавать лишние вопросы и пытаться определить природу украшения и причину его постоянной температуры.

10. Связь
394247264

11. Пробный пост
Стефания зашла в зал, как ей показалось, довольно незаметно. На сколько незаметно могла зайти в бар длинноволосая стройная  блондинка, в туфлях на высоченном каблуке, со стройными красивыми ножками, в белых чулочках, подвязанных черной лентой, в загадочно-зеленом платье, которое нельзя было назвать ни темным ни светлым, с ярко накрашенными глазами, держащая в руках черный, неприметный клатч. А ведь только она знала. Сколько в этот момент в нем денег, потому как пришла сегодня Стефа в Дом Красного Фонаря не просто так. Окинув помещение хитрым, пристальным, всепоглощающим взглядом она наконец выцепила из толпы того, кого искала она решительным шагом направилась к нему. Да. Это был именно ОН. Человек, который сегодня будет удовлетворять ее потребности. Хотя, он – то наверное скорее косвенно этим займется (хотя чем черт не шутит… мужик он видный, а настроение сегодня было таким, что она была готова съесть любую конфетку), а вот «товар» он должен был приготовить, причем договор был об очень качественном товаре. Хотя требования Стеф всегда были какими-то странными. То ей нужна была неопытная девочка, то готовый быть тряпкой мальчик, то наоборот грубое и необузданное чудовище. Успокаивало всегда одно. За любовными утехами она сюда приходила редко, хотя просто «посидеть» довольно часто. Наверное поэтому была знакома с многими, в том числе и с Мэтью.
У стойки она заказала «Мартини-паук» и присев на стул, аккуратно закинула ногу на ногу, подкурила сигарету и наконец взглянула на Робертса.
- Здравствуй. Пошловато, друг, смотришься – полушутя сказала она, - ну как дела? Да что уж мелочиться…как там мой заказ? Исполнен будет?
Она пока ничего не уточняла, ведь прекрасно понимала, что мастер должен был найти для нее. Красавицу девушку, от природы склонную к Би – сексуальности. Такую, которая смогла бы хотя бы сделать вид, что Стефи нравится ей, и побыть сегодня довольно активной. По крайней мере именно на это она сегодня рассчитывала наряжаясь и приводя себя в идеальный порядок. Как бы не смешно это не звучало, но Конти дико не любила бесчувственность. И даже когда ей надоедал спокойный внешний мир, и она приходила в это место она искала тут хотя бы симпатии и лишь потом страсти.
В баре было много народу и ей было интересно, неужели Мэт пришел без единой своей бабочки.
-А знаешь, странно, что тебя до сих пор забавляют такие вещи, – она кивнула на выплясывающую особу – мальчик большой, можешь иметь кого хочешь, а суешь бабло в трусики каким-то девкам, которые смотри, на тебя и не пялятся даже, ее явно больше интересует вот тот молодой накаченный мальчик в углу зала.  – уже открыто смеясь добавила Стефания.

Отредактировано Anna-Francisca Widmore (2010-02-10 18:05:29)

+1

2

Ну что же, лично вам позволю разместить сдесь свой пост с другой ролки. Не вижу смысла пытать вас этим, если я всё равно буду сведетелем начала вашей игры. ^.^

0

3

Sophie Neveu
благодарю
Вот последний пост. Степ-бэк с моей ролевой (фэнтези мир).

Ветер. Пасмурное небо. Плачущие и что-то постоянно шепчущие деревья.  Голые кустарники, ветки которых постоянно кренятся, тянутся к земле, так будто готовы уцепиться  за нее и навсегда застыть прижавшись.
Любить такую погоду? Да никогда в жизни!  Зачем? Зачем любить этот лютый холод, когда существует тепло? А ведь кто-то любит. Искренне. Страстной любовью и рвется в такую погоду на улицу. Любить погоду это вообще довольно маразматично, как порой казалось герцогине. Ее муж, часто при стуке капель за окном, срывался в лес и долго там скакал, катался, а порой и кричал, таким образом выпуская весь негатив, отдавая его … земле? Ведь именно она впитывала его вместе с водой с неба.   Вообще любая искренняя любовь всегда сотворяет с личностью нечто невероятное. Так же как и ненависть. Стефани ненавидела такую погоду, так же сильно, как ненавидела своего мужа. Но она никогда не забывала, что слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим, поэтому еще ни разу в своей жизни она не сделала и шага, который повел бы ее на высшее проявление негативных чувств - на месть.  Но протест ведь оказать можно?
Вот и сейчас она скопила вокруг себя тепло и почти полное безветрие. Одетая в легкий плащ на этом ветру, когда ее собеседники щурились от попадающего в глаза ветра, заворачивались в воротники от холода на ее голове не шевелился ни один волосок.
В предновогодней эйфории она примчалась в замок, поздравить друзей, королеву и конечно молодого принца. Вообще ей всегда нравился этот маленький наследник. Он просто излучал от себя полную серость, как казалось Стеф. Любой опытный маг видел, как его ауру переполняет постонная борьба света и тьмы. Девушка часто задавалась вопросом, чувствует ли это принц?
Определенно из него должен вырасти великий правитель. Вот только на чью сторону он встанет? Никто естественно в глаза королеве не стал бы говорить. Что у принца мало шансов остаться с ней и занять ее место. Многие ведьмы сулили ему перебежнечество на темную сторону в услужение темному лорду, темному королю. Но до этого еще было время, и в компетенции Аденаис было сделать из его серости свет. Герцогиня часто думала о том, что мать должно быть окружает мальчика именно своей любовью и в огромном количестве, ведь иначе, уже все было бы на много плачевней.
Свой подарок она опустила на землю и взглядом, тихо депортировала к ногам Маркуса. Тот с затуманенным взглядом  как раз подошел к лавочке и уселся.
Погруженный в себя ребенок, слушает себя. Сын двух противоположностей. Ах, как я ему не завидую, как же ему сложно. Хотя... Интересно он сам-то знает на что способен? В его годы он уже так владеет магией, как вокруг него никто не владеет. Скоро даже я не буду иметь на него управы, а к тридцати годам мальчик станет величайшим магом королевств. Кого в таком случае он решит свергнуть?
Теорию того, что он заберет себе нейтральные земли Стефания Девоншир даже не рассматривала. Одно дело сразится на какой-то стороне, другое против всех. Это было невозможно с учетом магов проживающих на землях, которые отказались подчинятся свету и тьме.
На первый взгляд подарок понравился. На белом снеге щеноксмотрелся великолепно. Эти энергичные домашние собаки всегда нравились девушке. И когда под Новый Год их Алька ощенилась восторгу не было конца, и вот один из трех кутят, уже подросший был ненавязчего презентован принцу.
Пора выходить из засады - улыбнувшись сама себе подумала Стеф вылетая из-за многолетнего дуба рядом с которым сейчас сидел принц. Да-да. Именно вылетала. Ее ноги были сантиметров на 5 выше земли. Она вообще применяла на себя телекинез только в крайних случаях. Это был один из них. Опустившись на скамейку рядом с принцем, который знал ее уже год, и с которым у них давно сложились приятные можно сказать доверительные отношения (именно поэтому стандартное дворцовое: здравствуйте ваше высочество, как поживает ваше высочество и так далее отсутствовало) она наконец перестала молчать.
- Ну как тебе мой подарок? Это на новый год. Я не смогу прийти к вам на новогоднее празднование. Поэтому поздравляю тебя, милый Маркус заранее.

Вот один из последних постов со слэш форума. Правда он довольно таки давний, я долго отсутствовала по причине болезни.

Стефания зашла в зал, как ей показалось, довольно незаметно. На сколько незаметно могла зайти в бар длинноволосая стройная  блондинка, в туфлях на высоченном каблуке, со стройными красивыми ножками, в белых чулочках, подвязанных черной лентой, в загадочно-зеленом платье, которое нельзя было назвать ни темным ни светлым, с ярко накрашенными глазами, держащая в руках черный, неприметный клатч. А ведь только она знала. Сколько в этот момент в нем денег, потому как пришла сегодня Стефа в Дом Красного Фонаря не просто так. Окинув помещение хитрым, пристальным, всепоглощающим взглядом она наконец выцепила из толпы того, кого искала она решительным шагом направилась к нему. Да. Это был именно ОН. Человек, который сегодня будет удовлетворять ее потребности. Хотя, он – то наверное скорее косвенно этим займется (хотя чем черт не шутит… мужик он видный, а настроение сегодня было таким, что она была готова съесть любую конфетку), а вот «товар» он должен был приготовить, причем договор был об очень качественном товаре. Хотя требования Стеф всегда были какими-то странными. То ей нужна была неопытная девочка, то готовый быть тряпкой мальчик, то наоборот грубое и необузданное чудовище. Успокаивало всегда одно. За любовными утехами она сюда приходила редко, хотя просто «посидеть» довольно часто. Наверное поэтому была знакома с многими, в том числе и с Мэтью.
У стойки она заказала «Мартини-паук» и присев на стул, аккуратно закинула ногу на ногу, подкурила сигарету и наконец взглянула на Робертса.
- Здравствуй. Пошловато, друг, смотришься – полушутя сказала она, - ну как дела? Да что уж мелочиться…как там мой заказ? Исполнен будет?
Она пока ничего не уточняла, ведь прекрасно понимала, что мастер должен был найти для нее. Красавицу девушку, от природы склонную к Би – сексуальности. Такую, которая смогла бы хотя бы сделать вид, что Стефи нравится ей, и побыть сегодня довольно активной. По крайней мере именно на это она сегодня рассчитывала наряжаясь и приводя себя в идеальный порядок. Как бы не смешно это не звучало, но Конти дико не любила бесчувственность. И даже когда ей надоедал спокойный внешний мир, и она приходила в это место она искала тут хотя бы симпатии и лишь потом страсти.
В баре было много народу и ей было интересно, неужели Мэт пришел без единой своей бабочки.
-А знаешь, странно, что тебя до сих пор забавляют такие вещи, – она кивнула на выплясывающую особу – мальчик большой, можешь иметь кого хочешь, а суешь бабло в трусики каким-то девкам, которые смотри, на тебя и не пялятся даже, ее явно больше интересует вот тот молодой накаченный мальчик в углу зала.  – уже открыто смеясь добавила Стефания.

0

4

Хорошо. Давайте теперь разместите один в Анкете и у меня больше к вам притензий нет.))

0

5

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Forever yours


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC