Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » |Midnight Poison| by Katrine Midnight


|Midnight Poison| by Katrine Midnight

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кто вы?
Вампир. Дагобел.

2. Имя и Фамилия
Katrine Midnight|Кэтрин Миднайт
Возможные сокращения: Кетти, Кэт, Рин, Найт.

3. Возраст
17/202

4. Пол/Ориентация
Ж, гетеро.

5. Биография
Мисс Кэтрин родилась в 19 веке, в Германии. Родилась девушка в семье богатого борона, и была единственным ребенком в семье, и возможно именно это поспособствовало тому, что она стала весьма эгоистичной особой. Всё было бы просто превосходно, но девушка заболела каким-то недугом, и она проводила дни в постели, слишком слабой, что бы двигаться. Это взволновало её отца, и он приглашал докторов из различных земель, но ничего не помогало. Однажды, её служанка Эмили, привела к ней в комнату мужчину, о котором в их поселении говорили ужасные, кошмарные вещи. Звали его Клаус. Кэтрин хотела прогнать его, но он склонился над ней, и укусил. С тех пор, Кетти стало, будто немного лучше.
Барон решил, что его любимой дочери не подходит климат, и поэтому увёз её в Англию к тетушке. Оставшись без надзора отца, девушка творила что хотела, играла с юношами и их чувствами к ней, затем убивала, ибо их страх подстрекал её на это, ведь не каждый юноша выдержит то, что его любовь - вампир. Ну Кэтрин и облегчала их жизнь, попросту лишая их её. Позже, девушка узнала о том, что совсем неподалеку есть городок, под названием Стетфорд. Вот туда то она и подалась, ибо в Лондоне ей делать было нечего, а шанса вернуться к прежней жизни у неё тоже не было. С тех пор, мисс Миднайт обитает в том городе (а это уже где то около 150 лет), но частенько, в пасмурную погоду выбираеться оттуда что бы развеяться.

6. Характер
Про таких девушек говорят «стерва», но Кэтрин далеко не такая. Просто многим людям лень заглянуть, куда то глубже, ей в душу. Да, представьте себе, она у неё есть, просто прячется за маской абсолютного безразличия ко всему. Исправить это очень сложно, да и вряд ли возможно... Её так воспитали. Глубоко внутри она очень эмоциональна, просто переживает это все в себе – ей не хочется с кем-либо делиться своими эмоциями, да и не с кем в принципе. Но Елена конечно не ледышка, не избалованная принцесса, и даже не капризная дурнушка. Она понимающая, добрая, но только с близкими ей людьми.
А так, она держит себя спокойно и сдержанно. Из-за этого, кажется, что она холодна и высокомерна. Но – «не суди о книге по обложке, сначала прочти её». На самом деле она такая же, как и все остальные девушки. Она любит быть в центре внимания, но благоразумна и не творит какие-нибудь безумные вещи  для получения популярности. Просто она всегда, везде и повсюду – на любых вечеринках, и т.п. И это её стихия – праздники, вечеринки, а она чаще всего – организатор в этих делах. 
Девушка умна, всегда рассуждает логично, но иногда бывает слишком предсказуемой.
Она сильная и целеустремленная, и всегда добьется того, чего хочет. Она никогда не отступает, если что-то не получается. Кэтрин приложит все усилия, но добьется желаемого. Любит развлечения, - ну а кто их не любит?

7. Внешность
http://xmages.net/show.php/1011815_kino … 8.jpg.html
У Кэтрин выразительные черты лица, личико овальной формы. Темные бездонные глаза - от одного взгляда в них, кажется будто ты подаешь в пропасть. Эти глаза словно бы хранят какую то тайну, которую Кэтрин так старательно укрывает, пряча глаза под тенью шляпки. Носик очень аккуратный, правильной формы, а это довольно таки большая редкость во все времена. Изящная шея..Кэтрин любит её обнажать. Так же на шее всегда висит голубой кулон, прекрасно сочитающийся с любым платьем. Губы алого цвета, немножко припухлые, и крайне соблазнительные.
У неё идеальная фигура, стройная она даже слишком, да и в те времена, когда она родилась, девушки затягивали корсетами стан свой.
А ещё девушка высокая, как модель, и прекрасно владеет своим телом. Каждое её движение завораживающее, точно контролируемое.

8. Способности:
дар убеждения.

9. Артефакты
http://xmages.net/show.php/1011817_x89696090.jpg.html
Свойства: защищает разум девушки от чужого вмешательства/подавления воли.

10. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
жду тему х))

Отредактировано Katrine Midnight (2010-02-11 15:59:31)

+1

2

Картинки под ссылки пожалуйста.

стандартные способности вампир

Это можно и убрать, пункт предназначен для индивидуальных способностей.)))

(я могу принадлежать к какому нибудь клану? х) )

Дагобел.

0

3

Sophie Neveu написал(а):

Картинки под ссылки пожалуйста.

Sophie Neveu написал(а):

Это можно и убрать, пункт предназначен для индивидуальных способностей.)))

Готово))

Sophie Neveu написал(а):

Дагобел.

а где я могу узнать подробнее об этом клане?)))

0

4

Katrine Midnight
Основной и единственный клан Стетфорда, пока.
Информацию об основных его членах можно посмотреть в первой акции.

0

5

Sophie Neveu написал(а):

Основной и единственный клан Стетфорда, пока.Информацию об основных его членах можно посмотреть в первой акции.

Тогда я наверно туда и приткнусь, и Данте скорее всего тоже туда пойдет хД

0

6

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » |Midnight Poison| by Katrine Midnight


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC