Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Dante Danforth/Данте Денфорт


Dante Danforth/Данте Денфорт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кто вы?
Вампир

2. Имя и Фамилия
Dante Danforth/Данте Денфорт

3. Возраст
19/193

4. Пол/Ориентация
мужской/гетеро

5. Биография
Данте родился не так давно. Канада. Обычная страна, обычные люди. Обычная жизнь… Обычная семья, живущая в городе на севере страны. Название этого города нас не интересует, как впрочем и количество жителей, домов и школ… Нас интересует другое. Ночь. Тишина? Нет, ошиблись, тишина и рядом не стояла. В эту ночь на свет появился малыш - Данте. Его отец и мать были рады появлению сына, да и что спорить, ведь они несколько лет мечтали о ребенке. Поэтому появление мальчика стало для них чудом.
Мальчик рос, он был любимым ребенком, за ним бегали, но он не стал привередой, он научился любви и заботе именно потому, что за ним так бегали. Я познакомился с ним в возрасте семи лет, поэтому не могу сказать, чем он жил до моего появления в его жизни - но, наверное, жил весело, так как на его лице всегда сияла улыбка. У него всегда была куча поклонниц, которые бегали за ним, сначала с просьбами поиграть в прятки, а затем.. Научится целоваться, понять, что такое секс.. Он стал центром вселенной, знаменитостью номер один в местной школе. Но не стал пользоваться этим, он все также был собой - Данте, любящим друзей, и ненавидящим врагов.
В одну ночь его жизнь, как и моя перевернулась. Но для него в большей степени. Я остался собой, а вот парень... Стал вампиром, ещё более красивым, статным и привлекательным. И исчез. Просто скрылся из городка. Я не знал, что и как говорить его родным, скрывал тот факт, что получаю от него письма - да, я получал письма на электронную почту от него - парень счастлив..
Мне кажется его жизнь течет, бурлит, и его все устраивает. Одно "но" - его родители продолжают искать, хотя парень и прислал для них поддельное свидетельство о смерти - якобы сгорел в поезде, и ничего не найдено, однако он записан в числе тех, кто садился в этот поезд. Я часто вижу его родителей - для них потеря сына стала убийственной. Они все ещё верят в то, что увидят его, и часто приглашают меня к себе - я был лучшим другом парня, и говорят о своем сыне, они ждут его, а он на мои слова в письмах отвечает "я не могу их увидеть, не думаю, что им будет хорошо от этой встречи. Помоги им освоится с мыслью, что меня нет..."
Прошли годы, я умер. Данте жив, но уже я не могу узнать о том, как именно протекает его жизнь.

Я зашел в этот город, спустя столько лет.. И смотрю на этот город, и вздыхаю. Столько лет назад моя жизнь перевернулась, и теперь она течет. Итак, что может быть круче? Она течет, медленно, но с интересным сюжетом. Я жив, спустя 193 года после рождения. Я долгожитель. Я это я.

6. Характер
Увидев этого парня, у вас может возникнуть одно впечатление оно будет ложным, но именно оно возникнет у вас в первую очередь - ловелас, казанова, или же просто и коротко - ублюдок, от которого стоит скрываться. Наглец, хам.. Если вы не знаете его, именно так вы о нем и подумаете. Ведь он - практически самый красивый парень, вокруг него вьются все подряд, и для него это нормально, а  точнее - привычно. Он привык к такому вниманию, хотя и не говорит о том, что его это устраивает.
Стоит заглянуть в его душу, и ваше мнение о парне сменится в секунды, а точнее в часы - ведь общения в секундах не измеряют. Он самый обычный, талантливый и умный парень, любящий, нежный, учтивый и стойкий. Он готов защищать себя, и свою девушку. Его друзья могут положиться на него, и сам парень иногда говорит о себе

Когда тебе понадобится назойливый малый, который лезет туда, куда его не зовут, я всегда к твоим услугам.

И он прав - он именно назойливый парень, который лезет куда не просят, готовый выслушать, помочь, подсказать... Он это он, - с таким не стоит бороться, он не измениться. И, скорее всего, это к лучшему, ведь так?..

7. Внешность
Йен Сомерхольдер

Высокий, стройный, с темными и восхитительно волнистыми, как у Супермена, волосами! У него были потрясающие ослепительно-синие глаза и…

Не стоит смотреть на него глазами девушки, успевшей влюбиться, ведь тогда мы не заметим его изъянов во внешности. Да, у парня ярко-синие, словно небо в рассветный час, глаза, идеально очерченные губы, хотя сам он не находит в них ничего такого. У него сильное, накаченное тело и руки, способные удержать девушку в любую минуту. У Данте темные, шелковые волосы, если их намочить, будут напоминать водоросли, только не зеленого, а черного цвета. По крайней мере сам он так считает. И знаете, я с ним соглашусь, особенно после стольких лет знакомства и выслушивания "водоросли, ну что они находят в них?"..
Но внешность парня, как и у всех других не идеальна - да, как вампир он красив, привлекателен, манящ.. Вряд ли обычная девушка, да и девушка вампир сможет просто посмотреть на него. Но... Его глаза слишком яркие, а если присмотреться, то на ключице можно заметить тонкую полоску шрама, оставшуюся там после автомобильной аварии, в которую юноша угодил, когда ему было семь - да, мальчик просто решил поехать домой на машине пьяной тети, результат плачевен..
Но на самом деле он почти идеален, не стоит спорить...

8. Способности
телекинез

9. Артефакты
не имеет

10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост
с другой ролки...

— Значит, рассказывать дальше? — спросил он немного погодя.
— Если… если хотите… Но воспоминания мучительны для вас.
— А вы думаете, я забываю об этом, когда молчу? Тогда еще хуже. Но меня мучают не сами воспоминания. Нет, страшно то, что я потерял тогда всякую власть над собой. (с) Этель Лилиан Войнич. Овод

Дэймон сидел на кровати и смотрел за окно. На самом деле сидеть или же стоять - не важно, уже много лет, как неважно... Уже очень много лет, как он - проклят. И проклятье это не позволяет ему умереть, забыть прошедшую жизнь, забыть то, что было давно... Проклятье... Оно заставляет его помнить то, что произошло ранее... И Дэймон помнит. Все, что было – память вампира идеальна, она не даёт тебе забыть, не даёт тебе просто стать пустым, выкинуть не нужное. Хотя ты желаешь, желаешь забыть, желаешь не помнить… Молишь об этого, хотя знаешь – ты не будешь услышан. Никто и никогда тебя не услышит. Никто и никогда не придет помочь тебе, спасти тебя, не станет находиться рядом с тобой, чтобы помочь…
Ты уходишь во Тьму, тонешь в ней, считая, что это выход – становишься монстром. Ужасным монстром, которому плевать на все и вся…
-Дэймон! -и снова крик отца, и снова об одном... [i]Ну сколько можно, я ведь только что вышел из вашей комнаты, отец, зачем ещё зовете вы меня?... -Да, отец? Дэймон во второй раз зашел в комнату, где сидел его отец и прислонился к стене. Он со вздохом глянул на старика и стал слушать его наставления..
-Один отец значит больше, чем сто учителей. Поэтому выслушай меня, сын до конца, а после будешь уж уходить... -Дэймон кивнул ему, отвечать вслух, напрягаться не хотелось, поэтому парень молчал. Он уже высказал все, что желал ранее, зачем повторяться? Или до отца не дошла суть его слов? Так она проста - он не станет жить так, как возжелает батюшка... -Отец  - это что - то большее и вне зависимости от своих качеств авторитетное; отец - это благодарность за съеденный в детстве, отрочестве и юности хлеб, это что-то обязывающее себя любить... О Господи, теперь  мы будем изрекать столь банальные фразы, услышанные на каком-нибудь балу, ну что ж, я вынужден слушать... -А ты, Дэймон, старший брат, и после гибели моей, отцом ты станешь брату своему... Ты должен наставлять его, любить, и помоагть, не только в учебе, но и в любви ему... -Дэймон снова вздохнул. Отец изрядно надоел подобными речами... -Ты понял, сын, меня? - отец зашелся в кашле, затем Дэймон кивнул ему и вышел прочь, получив на это дозволение.
Он шел по коридорам и гневался - отец изрядно докучал последние недели ему нотациями о том, что он - старше, он мудрее, и поддержать Стефана должен он...[/i]
Ну сколько можно, я понятлив, и уловил суть ещё недели три назад! И теперь каждый день терзать себя я должен, заходя в его комнату! Дэймон вылетел в сад, а через пару минут упал на траву. Он смотрел на небо, пока не закрыл глаза - хоть здесь тишина и покой мне подвластны, часы тишины здесь словно бальзам... Ммм... А где-то в доме были виски - он усмехнулся своим мыслям и вновь открыл глаза, смотря на голубое в этот день и чистое небо. Солнце пряталось за ветвями деревьев, и Дэймон мог не прикрывать глаз - оно не слепило юношу, а согревало в своих безумно ласковых и нежных лучах, какие бывают лишь немногим позже полудня..
Дэймон вздохнул. Взмах крыльев и ворон вылетел из окна, направляясь в лес. Он просто хотел сбежать от воспоминаний. но они нахлынули на него с новой силой…
Дэймон просто закрыл глаза - птицы пели свои песни, он слышал, как недалеко в саду садовник срезает с деревьев ветки, а какая-то птица поёт на дереве рядом с парнем... Она пела песню о том, что жива, что наступил день, она оповещала об этом всех, и Дэймон слушал и внимал птице, едва заметно улыбаясь уголками губ. Возможно тот, кто не знает этого юношу, решил бы, что парень влюблен - но он ошибся бы. Дэймон не любил никого... Его сердце было свободным, поэтому в него вмещалось столько любви к природе.. Он обожал каждый звук, который слышал, он любил просто валяться на траве и не считал это недостойным парня его происхождения - ему плевать, он любит это, и он будет это делать...
Дэймон вздохнул, вспомнив о том, что именно привело его сейчас сюда и лицо погрустнело.

Ворон опустился на ветку дерева и стал мсотреть в никуда – на деревья, на окружающую природу, на то, что когда-то он любил… И чем когда-то дорожил. А воспоминания играли с ним в свои жестокие игры…
звук колес – карета, подъехавшая к дому. Дэймон встал с земли и направился в сторону двора. Да, карета Катрины… Вот она выходит из неё, удерживаясь за руку служанки, красива, стройна, привлекательна… Она смотрит на Дэймона и он замечает рядом с собой брата. Но тот видимо все ещё не понял, что давно проиграл. И Дэймон, улыбаясь, идет к карете. Он целует руку Леди.
-Дэймон... Катрин, рад приветствовать вас снова, как прошла прогулка? Замечтаельно, спасибо... Юноша отвел её в дом и отошел. Он наблюдал, как она зашла в свою комнату, как за ней закрылась дверь, а в голове прозвучала простая мысль "Она будет моей..."

Ворон каркнул и слетел с ветки. Его путь лежал к дому Кэролайн Форбс,  птичка хотел есть. И едой был не птичий корм…

Отредактировано Dante Danforth (2010-02-11 16:52:08)

+1

2

Dante Danforth написал(а):

10. Связь
кину в ЛС админу

Как же вы внимательно читали Образец.
Там был дан специальный код, дабы скрить свой ICQ, вот и воспользуйтесь им.)))
Мне лично как-то не хочеться складировать все эти номера.

0

3

были рад

были рады

та и что

да и что

но наверно жил

но, наверное, жил

Данет жив,

Да нет, жив,

парня у вас может

парня, у вас может

ярко синие

ярко-синие

Правьте.

0

4

Jessica Tear написал(а):

Да нет, жив,

Данте (его имя, я промахнулся)

исправил

0

5

Принят. )

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Dante Danforth/Данте Денфорт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC