Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Флешбеки » "Вспышка" (Anna-Francisca Widmore + Jack Blek.)


"Вспышка" (Anna-Francisca Widmore + Jack Blek.)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Без слов... одни мысли и эмоции... Эта была лишь встреча взглядов в этой ужасно пестрой толпе простых смертных....
_______________________

То была весна. Прекрасная, цветущая весна. Это единственное время года, когда даже такой городок как Стетфорд преобразовывается, даря своим жителям надежду на что-то лучшее и новое. все в это время ждут перемен, а особенно одинокие сердца. запах молодых цветов опьяняет и дурманит разум своей резкостью и навязчивостью... Нежная зелень вперемешку с золотистыми нитями тонких лучей радует глаз. В такое время хочется проводить на улице как можно больше времени, устремляя взгляд в голубое небо, выискивая там что-то что будет принадлежать тебе. Но взгляд теряется в этой безграничной синеве.
Теплый нежный ветер, осторожно толкал Джека в спину. Парень шел через парк. Тут особенно чувствовалась весна. Джек с удовольствием сегодня одел белую чистую футболку и светлые джинсы. Больше ничего не украшало Джека. И не удивляетесь, сегодня он был босиком.
Асфальт был теплым и сухим. Было приятно ходить по такой поверхности. Сегодня Джек особенно был в хорошем настроении. А для него это большая редкость. Его черные глаза сегодня были особенно "живыми". Он мельком разглядывал проходящих мимо людей. Все их лица были счастливыми и светлыми. Это уже даже начинало раздражать. Ведь неестественно бледное лицо Джека, незнающее южного солнца, особенно выделялось из общей массы.
ничего интересного... все так скучно и однотипна...

0

2

Франциска сидела прямо на траве под тенью развесистого дерева и читала очередной однодневный романчик, которые и в выходной удавалось то почитать редко. Дела-дела. В суматохе дней мы ничего не замечаем вокруг, даже на себя внимание еле-еле хватает. Почему-то перестаешь радоваться всему. не замечаешь ни солнца, ни улыбок, ни теплого ветерка. Сегодняшний уикенд был совсем не такой. Весна пришла неожиданно. Нет, конечно. наверное для кого-то по расписанию, только не для Анны. Сегодня она буквально вырвалась из цепких лап забот и проблем, решилась на отдых и отключив сотовый отправилась читать в парк.
Книга, купленная по дороге, оказалась до безумия скучной, и приходилось периодически зевая, прикрываться именно ею ( хоть на что-то сгодилась). Чтоб окончательно и бесповоротно не провалиться в сон девушка решила оторваться от бесконечно бегущих перед глазами букв, составляющих слова и более сложные конструкции предложений.
Кто-то играет с детьми, а заботливые папаши, уткнувшись в газеты даже и не видят чем занимаются их творения.  Кто-то выгуливает собак, кто-то просто прогуливается в обнимку с возлюбленными, а кто-то сам по себе и ...
Босиком????
Не удержавшись Франци хихикнула, опять же прикрываясь заветной книгой, боясь что этот индивид может неправильно расценить ее смех. Люди. особенно со своими тараканами в голове часто воспринимают самые обыденные вещи как-то по-особенному.
Неужели еще остались эти беззаботные романтики, которые готовы воткнув в волосы цветок гулять целыми днями напролет насвистывая себе под нос, только им известные мелодии.  Следовало отметить, что выглядел этот романтик довольно не плохо. Простые джинсы, обычная майка. Все это создавало просто сказочный образ.
Поймав себя на мысли, что она уж слишком пристально разглядывает этого человека она подумала о том, как бы он не заметил ее взгляда, но, кажется, было поздно, что снова ужасно смутило брюнетку.

+1

3

Как прекрасен мир, когда он тебя не трогает, и ты, подобно небу, наблюдаешь за суетой и мелкими проблемами людишек. А ведь они даже не подозревают, что их идеальный мир не такой уж и безупречный... Джек с легкой иронией обводил взглядом всю эту суету. И было бы ему все это противна, если бы не чудо-природа, единственная девушка, которая может согреть Джека.
...Прямо под ногами парня запутались маленькие дети. Джеку пришлось остановиться, чтобы никто из них не упал. Два парня играли с мячом. Они будто не замечали парня, который оказался участником их игры. Они активно пытались отобрать друг от друга мяч. А Джеку оставалось стоять на месте. Он вытащил руки из кармана и поднял их в воздух. Его взгляд пытался уследить за быстрыми движениями детей, чтобы поймать их и оттащить от себя. Но как только парень нацелился на одного проныру, но тут они удачно для себя смылись, не прерывая своего занятия ни на минуту....
Джек проследил за ними, но те уже скрылись за толпой, которая осталась умиляться за этими цветками жизни. Какой бред... Джек отвернулся и пошел дальше. Но и не сделал он и шаг, как его внимание привлекло кое-что другое. На траве сидела девушка, которая прикрывала свои губы какой-то книжкой. Кажется это был один из бесполезных романов. Но не в книге дело! Джека привлекло то, что эта девушка смотрела на него. И как можно было понять, что она уже давно наблюдала за брюнетом.
Блек застыл. Он не мог ничего сделать. Он смотрел прямо в глаза этой миловидной девушки. Глаза были красивыми и необычными. А из-за освещения еще сложнее было определить их цвет. карие...но не только... светлые... Джек разглядывал незнакомку, как картину, не стесняясь того, о чем подумают...
Но это было лишь время. Когда Джек начал ощущать, что он слишком увлекся, то его глаза забегали как у человека, которого только что разбудили громким шумом. Он приоткрыл рот чтобы что-то сказать, придумать какое-то оправдание. Но расстояние было между ними около шести метров, и навряд-ли она услышит его нелепое оправдание. Между ними прошла группа гуляющих, и Джек воспользовался этим. Он резко повернул и пошел проч из парка, переполненого людьми и шумом...
ты чего? зачем ушел? что с тобой? возможно... что возможно? неважно! Джек боялся признаться самому себе в том, что ему кто-то понравился. А девушка ему понравилась. такая милая и нежная. Она не выделялась из общей массы яркими нарядами или жуткими прическами. Она казалась простой девушкой, а именно это и привлекало Джека.
Но если бы она была так проста... Джек будто чувствовал, что она не такая как вся эта толпа...

0

4

Краем глаза она продолжала наблюдать за босым недотепой, который так беспардонно разглядывал ее.
Что за переглядки? Сколько тебе лет, девушка? А ну давай продолжай читать свою книжку-пустышку.
И наверное на какие-то несколько секунд ей удалось заставить себя читать, точнее бессмысленно бежать глазами по странице не улавливая никакого смысла.
К сожалению или к радости, но иногда бывают такие ситуации в жизни, когда ты абсолютно не понимаешь, что творится вокруг. Каждой частичкой себя ты чувствуешь какую-то одну точку, ту которая захватывает все сознание и с каждой капелькой крови несется по венам к сердца, а от него по артериям разносится по всему организму, наполняя всего тебя лишь этим чувством...и больше ничем.
Это был как раз тот случай. Мир ушел на второй план. Резвящиеся дети, чужое дыхание рядом, вскрики, пение птиц, шум ветра в кроне деревьев, шелестящие листики, где-то далеко движущиеся машины по заполненному шоссе - все это сейчас ушло в подсознание, полное ощущение того, что вокруг вакуум и в нем только ты и он.
Стой! Подожди. Почему ты уходишь?..
Книга мигом оказалась в сумке, перекинутой через плечо. Франциска вскочила на ноги и почти бегом отправилась вслед за незнакомцем.
Догнать его было не сложно. Он как будто специально притормаживал, ожидая что она подойдет. Но как это обычно и бывает запал погас как только все дошло до дела.
Ну давай же, окликни его, обратись к нему, скажи что - нибудь. Ну хоть задень случайно...
Страх? Возможно. Он часто играет злую шутку с людьми.
Черт, ну хоть когда-нибудь я смогу перебороть свой характер?
По всей видимости это был не тот случай.
Франциска просто остановилась. смотря на то как он уходит, и мысленно посылая уходящему ... возможному...а может и нет...чувству... воздушный поцелуй.

Отредактировано Anna-Francisca Widmore (2010-02-13 16:35:11)

+1

5

...Джек закрыл дверь и облокотился на нее. и от чего мы так бежали? не знаю... ну ты хотя бы МЕНЯ не обманывай!
В номере пахло пылью, ее можно было даже увидеть в лучах солнца, что так редко заглядывают в это помещение, где обосновался Блек.
Сердце парня стучало. И совсем не от того, что он бежал от самого парка до гостиницы. Сейчас Джек испытал и продолжал ощущать странные эмоции. В нем была паника и саботаж. Но под всем этим пряталось нечто другой.
раньше этого не было... я заметил. что это? боюсь, что любовь... любовь?
Джек уставился в потолок. Его глаза были похожи на глаза ребенка, который только что узнал, что такое конфета. Он еще не доверял этому предмету, но чувствовал, что от него не будет больно или горько.
Ошибочное мнение.
ох...это не к добру...

конец

+1


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Флешбеки » "Вспышка" (Anna-Francisca Widmore + Jack Blek.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC