Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Martisha Beik


Martisha Beik

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кто вы?
вампир-клан Дагобел

2. Имя и Фамилия
Мартиша Бейк | Martisha Beik

3. Возраст
93\20 лет

4. Пол/Ориентация
женский, гетеро

5. Биография
Родилась она во Франции в обеспеченной семье, что носила гордую фамилию Бейк. Огромный дом, куча прислуги и мельком увиданые родители, которым никакого дела не было до ребенка. Точнее, им просто было некогда заниматься дочерью. Лучшие адвокаты города всегда были погружены в бумаги и дела, связанные с работой. Что же оставалось делать малышке Мартише? Правильно, тоже погружаться в стопки бумаг.
Целыми днями она сидела в библиотеках, читая одну книгу за другой, и не важно про что и какой они были толщины. Она любила читать и думать. И что удивительно, ей было всего 10 лет, когда она перечитала уже большую часть книг домашней библиотеки.
В школе девочка была одной из самых лучших учениц. Вечные олимпиады, дополнительные занятия. Но стоило девочке только узнать технику какого-либо дела, как оно становилось скучным для нее. Казалось, она попробовала все виды деятельности в своей жизни.
Но было лишь одно, чего она хотела больше всего. Выбраться за границы своей заурядной, пусть и обеспеченной, жизни. Повидать весь свет, запомнить все его детали, а потом поделится ими с другими. И начать она решила с малого.
На ее пути встал городок под названием Стетворд. Ничем не приметный, старый город, что привлек ее своими легендами о вампирах. Приехав в город, Мартиша заселилась в местную гостиницу. Да уж, приветствием она не блистала, да и всем остальным тоже. Пробыв там целый один день, девушка направилась в замок, что находился почти в центре города. Его красота на столько завлекала туристку, что она даже не заметила его сущей зловещности.
Здесь-то и закончилось ее короткое приключение в роли человека. И началось новое, бесконечное и  опасное. Приключение вампира.

6. Характер
Если вы никогда не встречали таких  людей как Мартиша, то вам придется туго. Эта особа не даст вам покоя, особенно если вы не пришлись ей по вкусу. В виду – милая, спокойна и уравновешенная девочка – ботан. Да, она и в самом деле крайне умна и расчетлива, но у каждой медали две стороны.
Во – первых, она до жути упряма. Всегда настаивает на своем, а остановить ее может только громкое слово. Из этого можно легко судить, что слушается она только главу своего клана.
Во - вторых, она крайне приставуча. Если за тобой числится какой-то должок, то будь уверен, пока не отдашь – не отстанет.
В – третьих, она кровожадна. В бою жестока, холоднокровна и сосредоточена. Ловка и смышлена. Является главной мыслительной машиной свиты, при чем на ней еще лежит и ее защита.
В общем, этой девушке не до веселья, но ведь быть романтичной ей никто не мешал?
Мартиша любит идеализировать окружающих и все, что находится в зоне видимости. Ее часто можно заметить витающей в облаках, но если потревожишь, то девушка сразу нацепит маску непробиваемой железной леди.

7. Внешность
Да уж, на эту девушку частенько заглядываются легкомысленные парнишки. Только после этого глазеть им становится нечем. Ведь под красивой маской скрывается коварство.
У Мартиши весьма и весьма интересная внешность. Заурядной ее никак не назовешь.
Большие карие глаза томно смотрят из-под густых ресниц и светятся на бледной, нежной коже. Кстати, она у нее очень чувствительная, из-за этого девушке категорически нельзя вылезать на солнце, совсем.
Розовые, чуть пухлые губы расплываются в широкой, манящей улыбке от чего на щеках появляются легкие ямочки.
Волосы для нее больная тема. Если честно, они всегда аккуратно уложены, но ей-то этого не доказать. Мартиша натуральная шатенка. У нее густые, пышные волосы. Она очень о них беспокоится, а точнее, из-за каждого прикосновения или выбившегося волоска, психует. Так что лучше не доводите овечку.
Бейк довольно худощава. Ее рост достигает 168см.
Тонкие руки, ноги выглядят довольно болезненно, что тоже не приходится девушке по вкусу. Она все время скрывает их  под массивными свитерами или же шароварами. Вообще, ее стиль довольно интересен и необычен. Не броский макияж, дополняет идеально подобранными, далеко не всегда обычными вещами. Вообще, Мартиша довольно творческий человек в этом плане.

8. Способности
био-защита

9. Артефакты
кулон-брелок. Положительные свойства: «Свойство слово-не воробей» - сдерживает от желания ляпнуть что-либо не нужное, успокаивает, приводит в равновесие. Отрицательное: в момент сильного эмоционального всплеска начинает светится и больно прижигает кожу
http://s002.radikal.ru/i197/1002/57/f0d61dea4e93.jpg

10. Связь
445683120

11. Пробный пост

Мартиша приехала в Стетворд, первый день в гостинице.

Такси остановилось у небольшой трехэтажной гостиницы, на вид довольно мрачной и старой. Интересно кто без необходимости остановиться, конечно, только Мартиша! Но раз уж решила начать отсюда, то пути назад нет.
Мартиша вышла из такси, услужливый вежливый мальчик достал из багажника два ее чемодана и донес до дверей. Девушка хотела дать ему чаевые, но он улыбнулся и сказал:
-Вы считаете, что я это сделал из-за денег?
Мартиша смутилась
-А разве нет?
-Нет, знаете….деньги…это не все…есть еще благородные человеческие чувства, отношения…бескорыстная помощь, - пожал плечами шофер
-Ну…хорошо, - девушка развернулась и направилась к стойке администратора.
-Постойте, - побежал за ней парень, - вы ведь не знаете ничего об этом городе, я бы мог вам показать…я живу здесь с рождения.
-Спасибо…как вы сказали… - она сделала вид, что вспоминает, - есть бескорыстная помощь…а есть потребность побыть одной…и навязывать свое общество это не красиво.
-Понял, понял – отступил парень и с растерянным видом побрел к машине.
А Мартиша сама не могла понять, почему она так грубо отшила этого молодого человека, он очень привлекательный, милый, но что-то не дало ей принять его ухаживания. Может это интуиция?
Подошел администратор, быстро оформил ее в комнату 13 и выдал ей ключи.
-13? – хмыкнула она, - ну что ж, 13 так 13! – взяла чемоданы и пошла в номер.

Отредактировано Martisha Beik (2010-02-13 13:23:58)

+1

2

Martisha Beik написал(а):

чтение мыслей (если можно)

Конечно же нет.
Прошу меня простить, но ведь персонаж авторский.
Если Америка написала "био-щит", значит у Мартиши и будет "био-щит", и никак иначе.

Martisha Beik написал(а):

пост с другой игры если можно

Мне бы хотелось, что бы вы написали пост от лица Мартиши.))
Я должна видеть насколько вы способны отобразить характер этого персонажа.

Martisha Beik написал(а):

9. Артефакты

Хм, а почему картинка не под ссылку?Оо

0

3

Sophie Neveu написал(а):

Если Америка написала "био-щит", значит у Мартиши и будет "био-щит", и никак иначе.

ой, извините я не увидела био-щит. био-щит так био-щит

Sophie Neveu написал(а):

Мне бы хотелось, что бы вы написали пост от лица Мартиши.))
Я должна видеть насколько вы способны отобразить характер этого персонажа.

хорошо, сейчас напишу

Sophie Neveu написал(а):

Хм, а почему картинка не под ссылку?Оо

сделаю сейчас

0

4

Так, ждём пост.)))

0

5

все наверное

0

6

Эх, только давайте договоримся: побольше текста, поменьше реплик.))

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Martisha Beik


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC