Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » .::Достойная Любви::.


.::Достойная Любви::.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Дампир

2. Имя и Фамилия
Ameto (May) Alekon/Амэто (Мэй) Алекон

3. Возраст
Реальный: 391.
Визуальный: 20-22.

4. Пол/Ориентация
Ж/Би

5. Биография
Амэто, что означает с древнего баскского языка «Достойная Любви», родилась в портовом городке в Ирландии, тогда ещё не покоренной Англией в 1606 году. Род Алекон шёл от древних басков В их жилах течёт королевская кровь. Имя у Амэто было необычным и люди невольно заинтересовались бы девочкой,  поэтому родители решили дать ей такое ласковое, как Мэй (с англ. «Май»),так как Амэто родилась в мае. Отец Мэй, которого звали Эускаль, был торговец, среднего класса, а мать, Эррия, шила одежду на заказ для богатых  буржуа.  Девочка была единственным ребёнком в семье. Родители хотели ещё одного, но  роды были тяжёлые, и мать Амэто не могла подарить ещё одно дитя. Тогда было решено усыновить мальчика. Маленькой Алекон было тогда 5 лет. Её брату, которого звали Наер, было 8. Поначалу Мэй ревновала родителей к брату, но они были справедливы и по-прежнему заботились и баловали девочку. Да и Наер старался её не обижать, был с ней мягок и ласков. Постепенно, девочка привыкла к брату и даже привязалась к нему. Они почти весь день играли вместе, ходили в одну школу, вместе гуляли в лесу, неподалёку от их дома. Дети не замечали, что остальные сверстники их избегали. Пролетели года, и они не заметили, как повзрослели. Весной у Амэто было пятнадцатое день рождения, и Наер подарил ей белую кошку. Но в тот же день животное сбежало в лес. Андорра с братом пошли искать  её, но заблудились. Они заночевали в лесу, а на утро Мэй рассказала маме, что между ними произошло в лесу, что она любит Наера и он любит её так же. Родители были в шоке. Наера выгнали из дома. А девочке рассказали, что её горячо любимые родители далеко не обычные люди. Её отец был вампиром, изгнанного из клана за сожитие с простой смертной. А значит сама Амэто была дампиром – полукровкой, у которой нет пристанища не среди людей, не среди вампиров. Бедная Алекон была в растерянности, затем она обозлилась на родителей и  ушла из дома, решив найти любимого, чего бы ей этого не стоило.
Но вот прошло 5  лет, а поиски всё безрезультатны. В один дождливый вечер, девушка сидела в каком-то трактире, в богом забытом  городке Вудхилл. На ней был плащ с капюшоном, чтобы любопытные зеваки на обращали на Мэй внимания - всё же она была ослепительно красавицей. Алекон сидела у окна и попивала чай. Вдруг она заметила знакомый силуэт в плаще, который промелькнул за пару  мгновений. Она сразу узнала Наера. Выбежав из трактира она окликнула его, но он парень бежал не оглядываясь. Мэй побежала за ним, но немогла догнать – брат удивительно быстро бежал. Неожиданно для себя и Амэто побежала быстрее. Намного быстрее, чем брат. Она нагнала его за пару мгновений и остановила, вцепившись в его плечо, да так, что тот завыл от боли. Наер повернулся, замахиваясь для удара, но увидел Мэй и остановился. Девушка оцепенела от ужаса. Перед ней стоял её брат, но… у него были горящие красные глаза и клыки, на которых была кровь, а лицо искажено ужасной жестокой гримасой. Его оружием были острые, как лезвия ногти. Он смотрел на неё с мгновение и внезапно потянулся к ней… к её шее.
В эту ночь Амэто бродила по городу и так не пришла ночевать на постоялый двор. С её плаща ручьями стекали потоки дождя, а на земле оставался кровавый след. Эта ночь навсегда останется в её памяти… Первая кровь…

6. Характер
Обычно сдержанная, Алекон, с первого взгляда кажется холодной, суровой, даже неприветливой. Но те, кто её хорошо и давно знает, скажут вам – что это неправда. Мэй всегда душа компании, она любит веселить и дарить радость. Правда предпочитает тесный круг близких друзей, чем шумную малознакомую компанию. В одиночестве она спокойная и задумчивая. Вообще, её трудно вывести из себя, но если её разозлить, может пострадать даже невинный. Поэтому она часто тренируется обуздывать свой гнев и эмоции. У неё стальные нервы, она никого не боится (ну по-крайней мере она так считает).  Очень требовательна к окружающим по отношению к себе. Презирает трусливых и недолюбливает тех, кто много пристаёт и задаёт вопросы. Ценит доверие и крепкую дружбу.
В ней бьёт фонтан жизни. Она любит жить, любит жизнь во всех её проявлениях. Жизнь для неё – Любовь и Любовь – это Жизнь.  Амэто любит природу, тихое созерцание прекрасного, любит одна, наедине со своими мыслями, но не любит быть одинокой. Одиночество  - один из её  немногих страхов. Алекон боится смерти от старости. Панически боится. Считает, что лучше умереть молодой от клинка, скрещенного в честном поединке, чем от тихой и долгой жизни в старости. Увлекается философией и мифологией Древней Греции. Пишет стихи, реже рассказы, скорее это даже очерки. Виртуозно играет на рояле. Проводить время в самосовершенствовании давно стало её привычкой.
Однажды её сердце знало, что такое Любовь. Она любила Минс - свою покровительницу и

7. Внешность
Короткие волосы, цвета спелой пшеницы, локонами окаймляют лицо Амэто и ниспадают на плечи. Высокая и изящная, словно японская статуэтка, Алекон гордо несёт голову на тонкой и длинной шее. Сразу видно многовековую огранку, через которую прошел её род. Черты лица – тонкие, белоснежная фарфоровая кожа, полные чувственности губы и большие глаза, удивительного серого цвета. Но лишь её рук коснётся оружие, как они меняются на ярко зелёные, словно изумруды на белой парче.
Мэй потомок древних и забытых королей Пиреней. Старое золото и серебро её массивных украшений, лишь подчёркивает её изящество. Платья из полупрозрачной ткани придают ощущение, что девушка не идёт  а парит над землёй. Лёгкие сандалии, посеребрённые, с маленькими колокольчиками, весело позвякивают при каждом шаге Алекон. Но нет в выражении её лица ни тени высокомерия или призрения к окружающим. Лишь лёгкий оттенок печали в глазах – отпечаток мудрости и тайных знаний, в которые посвящена Амэто. Даже в обычной одежде – джинсы, лёгкие кофточки, кроссовки, она выделяется из многочисленной, но безликой толпы.

8. Способности
Ауравидение - Способность видеть ауру жерты и других живых объектов через стены. Также их слабые места, отпечатки пальцев, следов и душевное состояние (страх,радость и т.д).

9. Артефакты
Кулон из серебра изящной работой. На обратной стороне вырезаны две буквы «А» - символикой её имени. Отпугивание вампиров от шеи, регенерация мелких и не глубоких ран. (1-2 поста)
http://s001.radikal.ru/i196/1002/7f/5eb3bf9d4781.jpg

10. Связь
595782771 - ICQ
chermadi@mail.ru - mail.agent

Отредактировано Ameto Alekon (2010-02-18 19:35:28)

+1

2

Ameto Alekon написал(а):

Ауравидение - Способность видеть ауру жерты и других живых объектов через стены.А также их слабые места и душевное состояние (страх,радость и т.д).

Я бы так же сюда дописала, что с помощью этой спобности она может видеть отпечатки пальцев, следов. Там ведь тоже должна оставаться какая-то частичка энергии.)))

Ameto Alekon написал(а):

Амэто Алекон

А где английский вариант?

0

3

Sophie Neveu
ты как всегда права)
исправлено)

0

4

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » .::Достойная Любви::.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC