1. Кто вы?
Вампир

2. Имя и Фамилия
Софи Невё | Sophie Neveu

3. Возраст
305 лет | 18- 20 лет

4. Пол/Ориентация
Ж | Би

5. Биография
Софи родилась в Французском городе под красивым названием Марсель. Ее семья не числилась в рядах богачей, но жила в достатке. А что вы хотели? Обычные рабочие, что возвращались домой поздно вечером, а уходили с первыми лучами солнца. Тогда жизнь не позволяла просто сидеть на месте.
Это был 1704 год, когда на свете в семье Нёвё появилась девочка София, так похожая на мать.  Всеобщей радости не было границ, но и с ней же пришли и печали. Как всем известно в те годы налоги были огромны, и выплатить их мог не каждый, а лишний рот – лишние затраты. Но это было мелкой бедой для счастливых родителей. Они так сильно любили свою дочь, что любые проблемы казались им пустяком, сущей мелочью.
А тем временем малышка росла, хорошела и познавала мир. Ее любопытство удивляло всех. Да, вы скажете, что любой ребенок любопытелен . И тут я с вами соглашусь, но Софи это другое. Она хотела знать все. Откуда, когда, зачем и почему? С каждым годом в ней разгорался больший азарт перед знаниями. Любое дело, за которое бы она не взялась, казалось ей самым интересным. Она хотела быть везде и сразу, увидеть все, понять, зачем оно вообще существует. Но ее родители не могли обеспечить ей должного образования. Видя, как их дочь стремится познать все тайны, они казнили себя за то, что были не в состоянии помочь ей. Но…
Вскоре на Марсель надвинулась чума. Толпы людей гибли, сгибались над этой ужасной болезнью. Город был охвачен паникой. Его отделили от цивилизации. Все дороги были перекрыты, никого не впускали и не выпускали. Семья Нёвё пыталась бежать от напасти ,но так и попала под ее крыло. Молодые родители Софии погибли от заражения, а юная сиротка была присоединена к группе уцелевших. Тогда эпидемия уже начала стихать, добивая самых слабых.
Так, присоединенная к группе, Софи жила 5 лет. Она выполняла самую различную работу. Девушка стирала, убирала, ухаживала за пожилыми, сидела с маленькими, в общем делала все, что ей было поручено.
В 14 лет юная Нёвё попала в горничные в богатое поместье графа Юбэра. На вид ему было лет 27-28, не больше. Девушка проработала в его доме 3 года. За это время молодой граф ни разу не отметил своего дня рождения, и, как заметила Софи, нисколечко не изменился внешне. От него веяло силой и статью. Он был велик и, кстати, симпатизировал девчушке. Он был вампиром.
А София стала его избранницей, супругой. Обратив предмет своих воздыханий, он скрепил их «брак» клятвой, что не оставит ее никогда, ни в горе, ни в радости. Все бы было хорошо, если бы не его пылкий нрав. Это выводило из себя даже кроткую Софию.
Так девушка, будучи новоиспеченным вампиром, скрылась в Стетворде, захолустном городке, где ее было невозможно найти. Там она и живет до сих пор, организовав свою свиту вампиров, гордых и неприступных.

6. Характер
Что можно сказать о характере Софи, как о характере лидера клана Дагобел? Довольно целеустремлённая и непреклонная личность. Добра и любезна, даже слишком. Каждый путник посетивший её замок, для девушки потенциальный гость. В этот момент в ней начинает просыпаться чувство заботы и гостеприимности, но до определённых пор...
Да, да, внешность бывает обманчива! Коварство и хитрость — вот что кроется за красивой обёрткой. Софи привыкла внушать окружающим чувство любви и доверия к себе, но только потому что она знает, это не станет лишним в управлении кланом. Помимо всего этого, Невё обладает довольно неплохим умом. Каждое действие вампир тщательно продумывает, не забывая согласовывать свои мысли с Фарадеем — одним из членов её свиты.
Любит элегантно одеваться. Считает, что самое большое достижение человечества это Джаз.
Не сидит целыми днями в замке, в пасмурную погоду свободно гуляет по всему Стетфорду не боясь ни Дампиров, ни Охотников. Неравнодушна к зиме, наверное потому что в эту пору реже всего можно встретить солнце парящее над городком. Убивает только ради утоления жажды крови, остальную же грязную работу как правило сваливает на своих подченённых.

7. Внешность
У Софи весьма интересная внешность. С одной стороны она резкая,четкая, а с другой спокойная и нежная.
Эта особа не отличается большим ростом или же пышным бюстом. Она скорее олицетворяет хрупкую, миниатюрную, элегантную девушку. Вытянутое лицо с заостренным подбородком. Небольшие, но манящие глаза светятся серо-зеленым цветом из-под длинных, изогнутых ресниц. Густые, светлые брови нисколько ее не портят, а даже наоборот, придают некий шарм. Маленький, чуть курносый нос и пухлые, розовые губы, все время расплывающиеся в широкой, милой улыбке. Длинная, худая шея прикрыта золотистыми, густыми волосами, лежащими на заостренных плечах крупными кольцами. Кое-где выглядывают более темные прядки.
Как я уже говорила, Софи не высока, но имеет длинные, тонкие руки с вытянутыми, ловкими пальцами, на которых часто красуются различные перстни. Вообще, девушка сама по себе крайне ловка и пластична. То ли это из-за прежней жизни, то ли из-за новой.
Кожа бледная, как и следовало ожидать, упругая и твердая. Из всей свиты ей сложнее всего  нанести глубокие раны.
Из одежды предпочитает строгие, элегантные костюмы. Она любит антикварные вещи, более спокойные и удобные.
Но ведь никто не помешает надеть потертые джинсы и футболку?
http://www.kinomania.ru/stars/e/emilie_ … ert/53.jpg

8. Способности
Телепатия с помощью осязания.

9. Артефакты
(в разработке xD)

10. Связь
575-508-147
(писать только по необходимости)

11. Пробный пост
(в разработке xD)