Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Melissa Brown


Melissa Brown

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Охотник

2. Имя и Фамилия
Melissa Shirley Brown / Мелисса Ширли Браун

3. Возраст
23 года, на них и выглядит.

4. Пол/Ориентация
Ж/Гетеро

5. Биография
Бывает, что человек точно знает, чего хочет от жизни, а бывает – совсем нет. Вот Мелисса относится ко второй категории. Выросла в Лондоне, в семье отца – юриста, и матери – домохозяйки. Всегда жила в достатке, помимо обычной школьной программы изучала два иностранных языка – французский и немецкий, играла на гитаре. С хорошими оценками окончила один из лучших колледжей страны, а вот с высшим образованием вышли накладки. Девушка банально не знала, чего хочет от жизни. Сначала хотела пойти по стопам отца в юриспруденцию, но уже после месяца учебы поняла, что это, мягко говоря, не ее. Дальше была медицина, экономика и архитектура. Нигде Мелисса не задерживалась надолго, либо было скучно, либо слишком сложно, либо еще что. В конечном итоге, в двадцать лет Мелисса бросила учебу, имея за спиной кучу начатых высших образований, карате и стрельбу из пистолета. Бросила – и неожиданно для всех увлеклась оккультизмом. Собственно, как и все остальное в жизни, оккультизм очень быстро наскучил девушке, но из всего, что она узнала из своего недолго увлечения, она четко запомнила легенды о вампирах и… Стетфорд. Насколько это правда, а насколько – сказочки, девушка понятия не имел, но очень хотела узнать. Чего-чего, а приключений ей в жизни не хватало. Была б ее воля, она бы рванула туда сразу же, однако поездку пришлось отложить. Родители, которые долго время терпели выходки дочери, наконец, потеряли терпение и запретили куда-либо ехать. Так как сама Мелисса никогда в жизни не работала, она была вынуждена подчиниться родителям. Честным путем достать деньги на поездку она не могла, а воровать, все-таки, не умела и не хотела. Два года девушка работала в фирме отца секретарем, изнывая от тоски и скуки. А затем мир резко перевернулся. Мать неожиданно, впрочем, не так уж неожиданно, просто Мелисса слишком редко общалась с той, чтобы о чем-либо догадаться, развелась с отцом Мелиссы и вышла замуж за другого мужчину. А через два месяца отец погиб в автокатастрофе, оставив дочери немаленькое состояние, вполне достаточное, чтобы не беспокоиться о работе и жить в свое удовольствие. Разобравшись с похоронами, Мелисса быстренько занялась делами фирмы. Вернее, передала дела в руки людей более опытных и знающих, себе же оставила только доходы от акций и регулярные отчеты, дабы новые управленцы не думали, что она оставляет фирму совсем без своего присмотра. Сделав все это, Мелисса рванула в Стетфорд, удивляясь тому, что в мечта об охоте на вампирах не исчезла за прошедшие годы. Рекорд для Мелиссы, чего уж там. Сама девушка еще не знает, хочет она именно охотиться на вампиров или стать их жертвой… Так или иначе, она жаждет приключений на свою голову.

6. Характер
Характер у девушки сложный и несколько противоречивый. Не переносит однообразия и скуки. Способна довести дело до конца только в том случае, если не потеряет к нему интереса – или если ей не оставляют выбора (как в случае с родителями два года назад). Обладает довольно острым языком, но не слишком конфликтна. Способна извиниться, если была неправа и случайно кого-то обидела. Самоуверенна, но в большинстве случаев способна здраво оценить ситуацию и не лезть в драку с тем, кто заведомо сильнее. Достаточно хладнокровна. Скорее даже, более хладнокровна, чем эмоциональна. Однако жажда приключений порой делает Мелиссу неосмотрительной и склонной к ненужному риску. А еще она эгоистка, что уж там? Любит, преимущественно, только себя. Вернее, старается любить только себя, что не мешает ей привязываться совершенно неожиданно и вовсе не к тем, к кому стоило бы.

7. Внешность
Нельзя сказать, что Мелисса обладает идеальной красотой. Пожалуй, на чей-то вкус у нее слишком резкие черты лица, чересчур широкие брови, которые она никогда не выщипывает, и нос чем-то напоминает птичий клюв. Но это если искать в ней изъяны. А так. Мелисса -  шатенка с карими глазами. Волосы обычно достаточно длинные, до плеч или чуть ниже. Выразительный и проницательный взгляд. Красивая улыбка. Достаточно высокая (170 см) для женщины и стройная (56 кг). Себя любит такой, какая она есть, но вполне обоснованно красавицей не считает. А вот запоминающейся - считает, и тоже не без оснований. Ее взгляд сложно выдержать, а улыбку - забыть.  Мелиссаа это знает и пользуется при необходимости. Впрочем, роковой женщиной или похитительницей мужских сердец ее никто и никогда не назовет.
Camilla Belle

8. Способности
-

9. Артефакты
1.Амулет подчинения
Девушка купила ее в одном из оккультных магазинчиков, незадолго до отъезда в Стетфорд. В том, что он действительно имеет магические силы, убедилась случайно, но очень скоро. Носит его на шее, как украшение. Действие – делает девушку в глазах окружающих крайне обаятельной, напасть на нее никому и в голову не придет. Действует только на мужчин, если у тех нет контр-артефактов. На вампиров и дампиров (также мужского пола) – через раз и довольно непредсказуемо.

2.  Пистолет Glock 17

10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Melissa Brown (2010-02-14 14:45:24)

+1

2

Melissa Brown написал(а):

[url=  Belle[/url]

Где ссылочка на картинку?)

Melissa Brown написал(а):

1.Амулет подчинения
Девушка купила ее в одном из оккультных магазинчиков, незадолго до отъезда в Стетфорд. В том, что он действительно имеет магические силы, убедилась случайно, но очень скоро. Носит его на шее, как украшение. Действие – делает девушку в глазах окружающих крайне обаятельной, напасть на нее никому и в голову не придет. Стопроцентно действует на людей, если у тех нет контр-артефактов. На вампиров и дампиров – через раз и довольно непредсказуемо.

В связи с тем, что способность отсутствует, я разрешаю этот артефакт.
Но давайте договоримся, пускай амулет действует только на мужчин. Так на мою мысль будет куда интерсней.)

Melissa Brown написал(а):

11. Пробный пост
Будет нужно, напишу

Это можете убрать, пост не нужен.

0

3

Sophie Neveu

Sophie Neveu написал(а):

Где ссылочка на картинку?)

А хотела бы я сама знать... *исправлено*

Sophie Neveu написал(а):

Но давайте договоримся, пускай амулет действует только на мужчин. Так на мою мысль будет куда интерсней.)

Окей. *исправлено*

0

4

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Melissa Brown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC