Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Флешбеки » Знакомство America Rose\ Will Stoun


Знакомство America Rose\ Will Stoun

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: Декабрь.
Место: Стетфорд. Замок
Краткое описание: Знакомство Вилл с Америкой после ее обращенияЗ

Отредактировано Will Stoun (2010-02-14 17:12:29)

0

2

Нервно вдыхая и выдыхай из своих легких едкий дым любимых сигарет, Америка сидела в одном из кресел в главном зале родного замка. Нога была закинута на ногу, руки властно лежали на подлокотниках и только лицо девушки выражало полное непонимание, раздражение и ненависть. То и дело встряхивая золотистыми локонами, Роуз что-то ворчала себе под нос. Интересно ,что же могло столь возбудить эту особу?
-Нет, ну как он мог? Дебил...Нет,действительно, придурок. Я конечно все понимаю, но разве можно превращать какую-то девчонку, которую встретил на улице?- не вытерпев, вампирша начала говорить куда-то в пустоту, активно размахивая руками. -Слабак!Тряпка! Убил и все. Так нет, ему надо ряды пополнять...-продолжала она, вновь доставая из пачки сигарету. А еще пару минут назад та была полной. Все, надо бросать. Хотя зачем, уже и так мертвая,чего бояться?
Причиной оказалось то, что ее лучший друг, так называемый, Пит Айвери, прибывая то ли в здравом, хотя это вряд ли, то ли нет, уме, обратил в вампира какую-то девчонку. -И почему первой обо всем должна узнавать я? Сказал бы Марте делов-то. Но нет, надо излить душу Америке, чтоб та мучалась и места себе не находила!
Сейчас,  попадись ей хоть кто на глаза, она бы разорвала его как Тузик греку - не оставив следов. Но, к глубочайшему ее сожалению, даже крыса не захотела пробегать мимо в такой момент. Придется и дальше ломать сигареты дрожащими пальцами, а если и удастся предовратить это, то пыхтеть, как паровоз.
Вообще, если посмотреть с другой стороны, то причин для ее нервозности не было. Ну превратил, ну стало на одного больше.И что, это исключительно его проблемы. Эх, почему эта девушка привыкла все настолько преувеличивать, создавая себе лишние проблемы.
Тяжело выдохнув, Роуз прикрыла глаза.
-Так,дорогая,дыши глубже. Ведь все хорошо. Ну, раздеремся как-нибудь, если что, это все Пит. Хотя ведь и на самом деле виноват он!Дебил!- и понеслась. Но стоило ей сказать еще пару слов в сторону лучшего друга, как Америка сама себе влепила сильную пощечину.-Я сказала успокоилась, тряпка! У тебя и так нервы ни к черту, а ты тут еще из-за какой-то малявки паришься. Будь проще.
Похоже, на этот раз все получилось. Еще раз вздохнув, вампирша втянула в себя еще одну порцию никотина и, поправив идеальную укладку, уставилась на журнальный столик, что стоял рядом с креслом. Взяв один из журналов, Роуз нехотя пролистала его, сжав в белоснежных зубах сигарету.
- И почему никто не покупает последние выпуски? Это вообще за ноябрь, пфф...- недовольно кинув журнал обратно на стол, Америка, повернув голову в сторону двери, кину взгляд за окно.
И как скоро они изволят появиться?Или она? Он отпустит ее одну?Дебил..Пит, я тебя ненавижу...

0

3

Боже мой!И все это одно здание?! Вилл уже битый час шлялась по широким комнатам замка, пытаясь найти хоть одну живую душу. Пит со словами - Деточка мне нужно по делам, а ты тут пока погуляй - испарился в неизвестном для девушке направлении, оставив ее одну в холле.
Погуляй!- вздохнула Стоун - Да тут же нет ни одного указателя! Хоть карту бы начертили - возмущалась она про себя открыв дверь очередной пустой комнаты. И здесь тоже никого...Боже да я даже не знаю кого я ищу. При своем уходе Айвери оставил ей одно наставление - Не забудь подойти к Америке! Она должна тебя увидеть! И кто эта Америка? Она вождь клана? А что меня еще могут не принять? Я должна пройти какое то определенное испытание? - сразу завертелось в голове у Стоун. Вообще она еще не очень осознавала, что все что с ней приключилось в эти сутки, произошло по настоящему. Еще два дня назад она даже не верила в существование вампиров и никогда не слушала все те  сплетни, что рассказывали про их город. И вот тут на тебе. Она теперь сама одна из них. Почему он меня не убил? Ему же сильно хотелось? - Вилл уже давно донимал этот вопрос, но она боялась задать его мужчине. Все токи это благодаря ему она продолжает жить, хотя не совсем в прямом смысле этого слова.
Стоун очень испугалась, когда впервые почувствовала жажду. Это жуткое, сильное чувство, которое лишает рассудка. Девушка даже задумалась в этот момент, что не такие уж и плохие эти ребята - вампиры и то что они бросаются на людей это просто вынужденная мера. Еще Вилл ужаснулась, когда немного не рассчитав силу  с легкостью сорвала дверь с петель. Айвери тогда долго хохотал со словами "видела бы ты сейчас свое личеко!", а вот самой Ви было не до смеха.  Вообщем все эти перемены не вызывали у девушки бурного восторга. И ее можно было понять. До семнадцати лет Стоун жила обычной, человеческой жизнью, ни чем не отличавшийся от других. Училась, заботилась о сестре, готовилась поступить в институт. И тут за одну ночь все с ног на голову переменилось. Она стала вампиром..В ее представлении это означало не видеть солнце, есть людей, избегать бывших знакомых и близких, так как в ее случае они уже совсем скоро умрут, а она будет жить дальше.
Лил, папа...Как же я буду без вас жить??? Вилл и сама не заметила как оказалась в каком то зале. В одном из кресел сидела девушка и изучающие на нее смотрела.
- Ой, извините пожайлуста, если я вам помешала - искренне извинилась Стоун, когда заметила ее, сидящую в кресле.

Отредактировано Will Stoun (2010-02-14 18:45:19)

0

4

Не сводя глаз с окна и двери,Америка продолжала гонять раздражающие ее,и без того больную, голову мысли, покуривая, и через раз поддакивая и фыркая на то, что было прокручено в голове. И все-таки наверное она зря беспокоиться. Софи не настолько зла, чтобы проучить Пита за этот поступок, да и рабочая сила ей не помешает. Хотя в тоже время она обязательно прочтет нравоучительную лекцию о том, кого и когда можно и нельзя превращать. Господи, это она слышала уже не один раз и очень надеялась, что больше не найдется подобного идиота, осмелившегося поступить вопреки главе. Хотя и сама Роуз не особо вникала в сказанное Неве, да и как к вышестоящему она не относилась. Но, сейчас не об этом.
Крутя в руках догоравшую сигарету, которая уже начала обжигать бесчувственные пальцы, Америка наблюдала за пеплом и, аккуратно сдувая его, провожала взглядом. Так бы она и сидела, занимаясь столь странным занятием, если бы ее совершенный слух не уловил чье-то шарканье ног.
- Ой, извините пожалуйста, если я вам помешала.- пропищал чей-то звонкий голос. Невольно вздрогнув, вампирша медленно развернулась к источнику шума, и глаза ее широко распахнулись.
-Нет, я была права, он действительно дебил. Увижу- убью.-прошипела себе под нос вампирша, стиснув зубы и сжав кулаки, окончательно лишив жизни сигарету.Да, перед ней стояла та самая девчушка, которую недавно обратил ее лучший друг. В глазах Америки читалась не столько злость ,сколько горечь и страх. Недовольно покачав головой, девушка вдруг замерла ,приподняв одну бровь. Хищный оскал быстро превратился в томную улыбку, глаза заблестели, а руки аккуратно откинули за спину локоны.
Встав с кресла, Роуз обошла кругом пришедшую и, остановившись сзади, остановила свое лицо напротив ее уха.
-Это я должна извиняться.- шепотом начала вампирша, чуть улыбаясь. Сделав короткую паузу, она продолжила на уже более повышенных тонах. -Извиняться за то, что не проследила, почему Пит не прикончил тебя сразу.
Тут Америка резко клацнула клыками, как бы угрожая новорожденной.

+1

5

Некоторое время в зале стояла мертвая тишина, было лишь слышно как догорает сигарета. Вилл неосознанно сжала руки. Она очень не любила такие моменты, ничего хорошего никогда из них не выходило. Но девушка сама не осмеливалась ее нарушать, уж слишком ужасающий вид был у незнакомки. Как говорится, истинный вампир, лишь один раз взглянув на нее Стоун тутже осознала все свое ничтожество.Она была так прекрасна, что Ви почувствовала себя гадким утенком.
-Нет, я была права, он действительно дебил. Увижу- убью. - шипение вампирши потвердили ее слова. Да даже если Вилл прожила бы все века мира, такой как эта незнакомка она все равно бы не стала. Она больше походила на ту самую сигарету, что была с легкостью сломана сжатыми пальцами. Очередное подтверждение всей абсурдности того, что она находится здесь, перед этой девушкой.
Похоже саму незнакомку тоже утомила вся эта немая сцена и она решила действовать. Когда она приподнялась с кресла,  внутри Стоун все сжалось, но тут незнакомка улыбнулась. Наверное эта девушка была родом из Голливуда - выскочила совершенно глупая, неизвестно откуда пришедшая, мысль. Все напряжение тутже испарилось и Вилл еле сдержала порыв облегченно вздохнуть. Незнакомка обошла ее со всех сторон и остановившись за спиной прошептала.
-Это я должна извиняться. - от этого голоса у Стоун пошли мурашки и она поняла насколько внешность бывает обманчива - Извиняться за то, что не проследила, почему Пит не прикончил тебя сразу. - возле уха раздался скрежет клыков. Если бы она не была уверена, что на сто процентов умерла, то наверное почувствовала как ее сердце ушло в пятки, а кровь застыла в жилах. А так Вилл лишь чувствовала какой то дискомфорт, слабо напоминающий страх и обиду. Через несколько мгновений переведя дух и собравшись с мыслями она ответила
- Знаете, меня волнует тот же вопрос. Вы не могли бы задать его Айвери вместо меня, а то мне как то неудобно - она прекрасно понимала что нарывается, причем охх как нарывается. Эта девушка могла порвать ее на куски в считанные секунды.  Но с другой стороны то что произошло был не ее выбор и она ни в чем не виновна перед незнакомкой, она ничего ей не сделала. Поэтому то, что сейчас эта  дамочка сейчас срывала на ней злость было просто не справедливо. И Стоун решила просто ей на это намекнуть. Пускай ей сейчас это будет стоить собственной шкурой, но зато она докажет свою невиновность.

Отредактировано Will Stoun (2010-02-14 22:23:37)

+1

6

Либо это ветер, приникший внутрь замка, сквозил по мозгам девушки, либо у нее свистело в ушах от такого количества эмоций. Свое нынешнее состояние она вряд ли смогла описать нормальными словами. Это и злость, и разочарование, и страх, и повышенная игривость, и присущая ей стервозность. В общем, все накипало в ее теле огромным комом и желало вырваться наружу, вот только Америка выпускала его постепенно, одно за другим.
На лице все так же сияла томная улыбка, которая хоть как-то смягчала звериный оскал. Не шевелясь, она медленно действовала на нервы своим по-мертвецки ледяным дыханием, лишь выдавливая легкий смешок.
-Дорогая, неудобно - это когда тебя привязали к чему-нибудь и раздирают на части.- вновь проговорила Роуз, все тем же спокойным, мелодичным голосом. Тряхнув головой, дабы поправить выбившиеся из укладки пряди волос, девушка еще раз обошла пришедшую кругом и остановилась уже напротив ее.
-А сейчас я предоставила тебе весьма хорошую возможность скрыться где-нибудь в темном углу, чтобы никто тебя не увидел до нужного момента.Или же сесть и рассказать мне, как произошло то, о чем ты можешь пожалеть,если окажешься полным ничтожеством, не способным ни на что.
Слова, произнесенные Роуз, были резки, но в тоже время несколько упоительны. Именно из-за этого многие ее боялись, а некоторые восхищались. А самое интересное то, что вампирша ничуть не желала этого скрывать. Внимание для нее было дороже всего на свете.Даже выгода действий не могла ее настолько соблазнить, как лишний, пусть даже косой, взгляд или вздох в ее сторону. Самовлюбленность когда-нибудь ее погубит, но ведь до этого еще жить и жить.
Растянув на лице дружелюбную, манящую, наигранную улыбку, Америка вернулась в кресло, перекинув ногу на ногу и взглянув на девушку, чуть наклонила голову и указала на рядом стоящий диванчик, как бы приглашая ее.
- И как же тебя зовут, драгоценная? Не боишься этих перемен? А стоило бы...Кто знает, что сделает Софи, будь она в плохом настроении. Хотела бы я ей помочь, но над Питом глумиться куда интересней...- и еле слышно хихикнув своим мыслям, Роуз сосредоточилась на новорожденной.
-Я, кстати, Америка. Единственная из клана, которая уже знает о твоем существовании.

0

7

- Вилл Стоун - без каких либо эмоций ответила девушка, присаживаясь на край предложенного дивана.  Все эти резкие перепады настроения и "злобная аура" что исходила из вампирши уж больно напрягала Стоун, побуждая девушку сидеть, как на иголках. Если что пойдет не так,она была готова  в любой момент вскочить и дать деру, не оглядываясь. Слишком уж убедительно девушка щелкнула клыками возле ее уха. Больше я на эту улыбочку не куплюсь! - четко сделала она для себя вывод.
Вилл была "немного" удивлена, что именно эта девушка и была той самой Америкой. Она представляла себе кого угодно, но только не прекрасную хищнецу.А то, что Америка была именно такой Стоун не сомневалась, это даже читалось в ее интонациях в голосе.
- Не боишься этих перемен?припомнила она вопрос. А как будто у меня есть выбор?! захотелось резко ответить, но Вилл не очень то хотелось попасть в "неудобное" положение раньше времени.
- Даже если боюсь - тихо проговорила Вилл немного дрожащим тоном, поворачиваясь к вампирше  - разве от этого что-нибудь может изменится? - этот вопрос крайне ее волновал, так хотелось, чтобы все вернулось на прежние места, просто открыть глаза и проснуться дома, но конечно это было невозможно. И Вилл зная это, просто рассщитывала на отрицательный ответ.Но она не понимала почему задает его Америке. Ведь логичнее было задать его своему "создателю". Пит сразу же тепло к ней относился, тутже проявлял некую заботу, в отличие от этой девушки, которая всеми своими действиями указывает на ее ничтожество.  Почему она уставилась на нее с такой надеждой, будто та знает ответ на ее вопрос и поделится им с ней. Жалость?? Да, наверное именно поэтому. Стоун знала, что та точно не будет ее жалеть. Такие люди не испытывают жалость ни к себе, ни к другим людям и всегда говорят правду, такая какая она есть. А именно это и хотела узнать Вилл. Правду. Как больно бы не было.
Да с какой то стати ей надо мне отвечать?! рассуждало сознание и Вилл, решив не дожидаться ответа на свой глупо поставленный вопрос,  решила все же рассказать, как ее все же угораздило вляпаться во всю эту историю. Все было смешно и просто и банально, как в дешевых вампирских фильмах, которые Стоун как раз обычно переключала, так как не переносила вида крови даже по телевизору.
- Я пожертвовала собой ради сестры - объяснила Вилл - она у меня еще слишком маленькая, ей еще было рано умирать и я умоляла Айвери взять меня вместо нее...- девушка наверное никогда в жизни не забудет испуганное личико Лил и ее маленький портфельчик подлетавший в такт ее бегу, когда она по команде старшей сестры со всех ног бежала домой. - Я ведь не думала, что он..ну... сделает это - Стоун старалась  говорить как можно осторожнее, чтобы лишней раз еще больше не разозлить свою новую знакомую
- я и не думала, что это будет так больно - она впервые призналась об этом в слух - интересно, а умирать тогда получается еще больнее или наоборот?? - скорее это было больше рассуждение с самой собой. В любом случае Вилл не хотела бы ощутить те ощущения еще раз. Такое и врагу не пожелаешь... Стоун еще раз посмотрела на Америку - интересно, а она тоже когда то пережила такую боль? Или это у всех происходит по разному?

Отредактировано Will Stoun (2010-02-15 17:49:54)

0

8

Поставив руку на подлокотник и облокотив на нее подбородок, Америка продолжала томно улыбаться и проедать глазами свою собеседницу. Что ж, никаких благородных чувств она к ней еще не питала, но та злость, что сидела в ней с самого начала, потихоньку начала угасать. Сейчас в глазах Роуз светились огоньки зловещего любопытства и игры. Было ощущение, как будто бедняга Вилл ее новая жертва, но разве это правильно нападать на себе подобных? Нет-нет, до такого Америка не могла докатиться.
Даже если боюсь - тихо проговорила Вилл немного дрожащим тоном, поворачиваясь к вампирше  - разве от этого что-нибудь может изменится?
Из уст вампиршы вырвался легкий смешок и она продолжила.
-А если измениться?Что ты будешь делать?- девушка несколько криво блеснула глазами.Я конечно могу тебя убить, освободив от участи вампира. Но разве это лучше нынешнего положения?- продолжила, но уже мысленно, рассуждать Америка. В этот момент выражение ее лица медленно стало меняться. Красивое лицо хищницы с какой-то коварной улыбкой начало приобретать очертания совершенно милой и неприметной девушки, которая впала в свои философские раздумья. И за этим было довольно забавно наблюдать.
Роуз смотрела как-будто сквозь Стоун, но в тоже время внимательно вслушивалась в каждый ее вздох, во влажное шуршание кожи, когда та соприкасалась с кончиками волос. Вампирша иногда и сама удивлялась тому, какой имеет слух.
- Довольно банально, но зато благородно.-неожиданно для самой себя, ответила Америка так, что казалось, она до сих пор находиться большей половиной в своих мыслях. Спокойно потянувшись за пачкой сигарет, девушка достала одну и медленно подожгла ее конец. Вдохнув в себя порцию никотина, она отвела руку, в которой была зажата сигарета, и вновь перевела взгляд на собеседницу.
-Пит всегда умел удивлять, ему это слишком хорошо удается. Сама посуди, поверг в некий шок сразу нескольких: тебя, превратив в вампира, твоего отца и сестру, вырезав тебя из их жизни, и меня, рассказав, что натворил.-продолжила она, с все тем же мертвым спокойствием. Из ее рта через раз вылетали густые облака серого дыма, которые быстро рассеивались, разлетаясь по всему залу, исчезали, оставляя после себя только едкий запах. Довольно долго молчав, Роуз продолжила.
- Думаю та боль, что испытываешь при превращении, это мелкая плата за то, чтобы больше никогда не чувствовать подобного. Вампиры не ощущают ни тепла, ни холода. Это ты, наверное, уже заметила. Любое ранение, что раньше показалось бы смертельным, превращается в щекотку. Так что, один раз потерпеть можно.- закончила девушка. Что ж, последущую часть она решила скромно проигнорировать. Тому была весьма простая причина. Ответить точно на заданный вопрос она не могла, сплошные догадки, ведь она ни разу не была в роли жертвы. Если и познавать такие тонкости, то стоит обращаться к Софи или какому-нибудь эмпату, а это в планы Роуз никак не входило. Ее вполне удовлетворяло то, что вмещалось в ее маленькой, но гораздо более умной головке, чем бы хотела показать хозяйка. Может ее ум и склад куч несвязных мыслей, и телепатам туда лучше не лезть, но знаний и опыта там было предостаточно.
Продолжая пускать из-зо рта кольца дыма, она проговорила.
- Наверняка, Пит что-то говорил про меня, да?

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Флешбеки » Знакомство America Rose\ Will Stoun


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC