Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » |чёрно-белое отражение...


|чёрно-белое отражение...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Вампир клана Дагобел

2. Имя и Фамилия
Ashley Wilson/ Эшли Уилсон.

3. Возраст
86 лет. Вампиром стала в 19.

4. Пол/Ориентация
Женский/гетеро

5. Биография
Родилась Эшли довольно далеко от этих мест, в солнечном Лос-Анджелесе. Родители её были прекрасно обеспечены, и малышка никогда ни в чём не нуждалась. У неё было всё: роскошный дом, лучшие платья и море игрушек. Но, как нам известно, ничего в этой жизни не бывает даром. Всё это было в своём роде компенсацией полному отсутствию заботы и ласки родителей. Хочешь новую игрушку? Пожалуйста. Щенка? Запросто. Машину? Не вопрос. Что? Сказку на ночь? Прости, нет времени. И так было всегда. Отец умер, когда малышке ещё не исполнилось и трёх лет. Казалось бы, мать должна была просто посвятить свою жизнь дочке. Как бы не так. Она тут же наняла няньку, которая просто сидела в кресле и получала за это деньги. Что ж, Эшли прекрасно росла сама. Она привыкла получать всё что захочет не прилагая к этому ни малейших усилий и в дальнейшем жила так же. Мать была моделью, и они с Эшли всё время разъезжали по разным городам. За пять лет они успели объехать пол мира. Токио, Рио-де-Жанейро, Рим, Париж, Нью-Йорк, Вашингтон - лишь малая часть того, где побывали мать с дочерью.
В итоге остановились они в Нью-Йорке, где у матери был очередной показ. Эшли тогда исполнилось 18. Она часто сбегала из дома, уходила к друзьям и иногда неделями не бывала дома. В общем, жизнь у неё была весёлая.
Тем летом Эшли ознакомилась с человеком, который навсегда изменил её жизнь...хотя с человеком ли? Его звали Марк. Это был парень, на вид лет 20-ти. Высокий, красивый, стройный. За такого бы любая девушка отдала бы очень многое. Его горящие, практически чёрные глаза завораживали и притягивали Эшли, словно гигантский магнит. Они стали встречаться, часто гуляли вместе, проводили вдвоём почти целые сутки. Так продолжалось около месяца. Наконец, Эшли сказала Марку, что уезжает. Мать собиралась перебраться в Сингапур и там устроиться в новое агентство. Естественно, парень был ужасно расстроен, но делать ничего не собирался.
***
Был вечер. Где-то около 18 часов. Каждую минуту того дня Эшли помнит наизусть. Вот он стоит у кухонного стола и делает бутерброды. Девушка прекрасно видит его через арку между кухней и залом. Его руки умелыми, быстрыми движениями нарезают колбасу. Должно быть он прирождённый повар. Он кажется таким сильным и в то же время он очень хрупок. Эшли вот уже несколько минут, не отрываясь, смотрит за каждым его движением. Наконец, он развернулся. В руках у него была тарелка с бутербродами, а на лице играла безумная, хищная улыбка. Эшли стало не по себе. Она первый раз видела его таким. Девушка посильнее вжалась в кресло и выдавила из себя смущённую улыбку. Марк шлёпнулся на диван и прикрыл глаза. Прошло пять минут, а он всё сидел в той же позе и, казалось, даже не дышал. Девушка забеспокоилась, посмотрела на часы. 19.10. Так рано, а он уже спит? Это было на него не похоже. Эшли присела на диван рядом с Марком и легонько толкнула его в плечо. Реакции никакой. Теперь в том, что он не дышал, не осталось ни каких сомнений. Лицо его было абсолютно расслабленно. Эшли чуть сильнее толкнула его в плечо и увидела лёгкую ухмылку на его губах. Марк резко открыл глаза и девушка отпрянула. 19.20. Последние цифры, которые запомнила Эшли Уилсон перед тем, как потеряла сознание…
Она открыла глаза и тут же прищурилась от яркого солнечного света. Сколько же времени она была без сознания? Эшли рывком вскочила с дивана, но тут же пошатнулась и рухнула обратно. В глазах потемнело, и девушка чуть было вновь не потеряла сознание. Наконец, Эшли начала привыкать к яркому свету и смогла осмотреться. Взгляд зацепился за фигурку на кухне. Девушка хотела встать, но боялась потерять равновесие. Дико болела шея. Эшли продолжала сидеть и наблюдать за Марком. В голове вертелись тысячи мыслей, но ни одна из них не могла объяснить происходящее. Эшли взглянула на часы- 12.00. Сколько же времени прошло?
-Доброе утро…
Девушка вздрогнула и слегка повернула голову. Прямо перед ней стоял Марк и широко улыбался. Эшли вскочила и оттолкнула парня, причём так, что тот улетел к противоположной стене. Это естественно ёе очень потрясло, но она не остановилась и побежала прямиком к двери и бежала до тех пор, пока не скрылась в тени одного из пригородных домов…
***     
Домой она так и не вернулась. В тот же вечер она купила билет на самолёт и улетела в Токио. Почему? Просто это был первый ближайший рейс. Ну а дальнейшая жизнь её ничуть не примечательна. В Стетфорд она приехала 10 лет назад и почти сразу же вступила в клан Дагобел.

6. Характер
Эшли- невероятно сложное существо, не поддающееся описанию. По сути своей она актриса. У неё нет истинного лица. Во всяком случае, никто не знает её настоящую. Да она и сама толком то не знает. Она привыкла вечно играть какую-то роль. Эшли умеет полностью контролировать свои эмоции. Будь то гнев, счастье или печаль, она с лёгкостью сможет спрятать эти чувства внутри или же наоборот показать их окружающим. Ей достаточно сказать «Эшли, улыбнись-ка» и вы увидите на её личике обворожительную улыбку, которая согреет Вас теплом. При этом в душе она преспокойно может представлять себе, как душит Вас или топит в бассейне. Холодная и неприступная, Эшли всегда умудрялась собирать вокруг себя толпу народу. Есть в ней что-то, что чрезвычайно привлекает других. Какая-то тайн, загадка, которую непременно хочет разузнать каждое живое существо, будь то человек, вампир или собака. В самом же деле всё дело в том, что никакой тайны нет. Все эти многочисленные маски, роли, изменения в поведении- это и есть её настоящее «я». Если вы вдруг решите опросить её знакомых на счёт её характера, уверяю Вас, Вы не найдёте ни одного похожего описания. Кто-то назовёт её доброй и отзывчивой девушкой, другой совершенно точно назовёт её бездушной стервой, третий скажет, что она очень тихая и скромная. Да, это всё она. Невозможно объяснить, что твориться у неё в голове в тот или иной момент. Это делает её чрезвычайно опасной. Разве Вы можете быть уверенны, что эта милая девушка через несколько минут не вопьётся Вам в глотку? Определённо нет. 

7. Внешность
Что же… Тут тоже всё не так просто как кажется. Хрупкая, как фарфоровая статуэтка, девушка, с тоненькими ножками и ручками. Правильные черты лица, ровный нос, красивые янтарные глаза, идеально сочетающиеся с золотисто-пепельными волосами. Кожа ванильно-розового оттенка, которая придаёт и без того хрупкому образу ещё больше утончённости. Казалось бы, даже самый слабый ветерок сможет сдуть девушку. На сомом же деле она крепко стоит на ногах.
Эшли знает себе цену, знает, что красива. Она любит баловать себя дорогой одеждой и качественной косметикой, что прекрасно дополняет её и без того привлекательный образ. Своей хрупкостью она вызывает у мужчин некую жалость, и порождает то чувство, из-за которого они способны на всё лишь бы защитить прекрасную «принцессу». Эшли любит эти пользоваться, не смотря на то, что не нуждается ни в какой защите. Просто она любит играть беззащитную девушку, жертву. Это одна из любимых её ролей. У Эшли прекрасный вкус. Как и в случае с характером, она просто обожает менять образы. Она может выглядеть настоящей стервой или тихой, скромной школьницей. Игра в театр- её любимая игра. Она может не переставая перевоплощаться всё в новые и новые образы. Такое впечатление, что ей это никогда не надоест. Скорее всего, так и есть. Главная её отличительная особенность, которая несомненно выделяет её из толпы -
Это невероятная грациозность. Ни в одном её движении нет ничего лишнего. Что бы она ни делала, Вам покажется, что именно так и должно быть. Иногда просто сложно поверить, как такая хрупка девушка, которая вот-вот сломается, умудряется так бесшумно, так плавно ходить. Не, даже не ходить, а скорее порхать над полом.
http://s56.radikal.ru/i153/1002/5a/cdbfe4fe0a60.jpg Аврил Лавин/ Avril Lavigne

8. Способности
Эшли умеет создавать иллюзии. Причём на первоклассном уровне. Скорее всего, эта способность произошла от её актёрского таланта. Девушка без труда может нарисовать в вашем воображении любые картинки, будь то лев, человек или пустыня. Уверяю Вас, Вы непременно поверите, что всё, что вы видите - правда.

9. Артефакты
http://s006.radikal.ru/i213/1002/10/a3562aa901df.jpg
Ожерелье с аметистом. Оберегает от большинства психологического воздействия.

10. Связь
nastyfkan@mail.ru

Отредактировано Ashley Wilson (2010-02-21 09:13:14)

+1

2

Ashley Wilson написал(а):

выдавила из себя всё что могла и написала сегодня...

Ага, спасибо.))
Теперь эту надпись можно и убрать

Пожалуйста, уберите это отцентрировани и курсив, вы не жалеете моих глазок. xD

Ashley Wilson написал(а):

просьба без уважительной причины не писать…

Пропадёте с ролки без причины, напишу я вам письмо с причиной xD

Ashley Wilson написал(а):

11. Пробный пост
Если надо, то жду тему.чёрно-белое отражени

Анкета в полне нормальна, пробный пост писать не нужно.

0

3

Sophie Neveu
спасибо) ща всё сделаем.

0

4

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » |чёрно-белое отражение...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC