Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Капли крови.


Капли крови.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Кто вы?
Вампир.
Не принадлежу к клану Дагобел.

2. Имя и Фамилия
Алекс Форд

3. Возраст
190лет

4. Пол/Ориентация
Муж.; гетеро

5. Биография
Александр родился в Англии, а точнее в Лондоне. Его родители были очень богатые люди. Отец занимался политикой, а мать владела сетью модельных агентств. С самого рождения мальчику уделяли огромное количество внимания, но всегда ясно, что когда он будет взрослеть, он станет лениться, не будет учиться и т.д. Но всё происходило наоборот, Александр становился взрослее и умнее, он стал самым лучшим учеником школы. Ему исполнилось 16 лет, как он поступил в высшее учебное заведение на факультет финансов.  Два года пролетели не заметно для юноши. Его стали звать Алекс пока к ним не  поступила юная особа, её звали Лилия. Юноша не обратил внимания на неё, он считал, что пришла девушка пускай учиться в этом  учреждение, как и все другие, но всё случилось по-другому.   В университете организовали вечеринку в честь Хеллуина. Юноша, приготовив себе костюм незнакомца в маске, отправился туда. Все были прекрасны: некоторые были одеты в ведьм, другие в дам 17-18 века, но он увидел Лилию, она для него стала самой красивой девушкой, которая находилась  на вечеринке. Юноша пригласил юную особу на танец, так они провели всё время вместе, пока не вышли прогуляться в лес.  Александр остановился в чаще и поцеловал Лилию, но она прикоснулась к его шею , пульс ускорил темп и она своими клыками прокусила артерию молодого парня, он чувствовал, как из него уходила жизнь и в этот момент он упал. Утром, проснувшись юноша не знал где находиться. Окна были закрыты шторами, когда Александр приоткрыл окно, его тут же парализовало, и он упал на пол, на его руке появился большой ожог. В комнату вошла Лилия, в руке у неё был бокал, а в ней красная жидкость похожая на вино.  Девушка протянула ему бокал, выпив всё до дна, она рассказала ему всю правду, кем он стал.     

6. Характер
Александр очень спокойная и уравновешенная личность. Он никогда не считаюсь с чужим мнением, хотя может выслушать собеседника и даже взять на ум его идеи, никогда и никому не позволит причинить вред тому, что ему дорого. Расчетлив;  взвешивает все свои действия. Умеет манипулировать, причем всеми, независимо от ранга, состояния или возраста. Свои истинные эмоции у него нет. Романтик любит делать приятное   девушкам, а также удивлять либо подарками, либо своими поступками. Он всегда подвергается риску, он хочет всегда попробовать что-то не обыкновенное. Любит помогать другим в сложных ситуациях, надёжный.  Всегда хочет научить людей чему-то правильному. Любой человек не сможет его удивить. Александр музыкальный человек, из музыки предпочитает классику. Неравнодушно относится к природе. Его любимое время суток это ночь.

7. Внешность
Высокий юноша, рост 185см, вес 70кг. Телосложение спортивное, создаётся впечатление довольно сильного юноши. Кисти и пальцы рук очень длинные, если сравнивать с обыкновенным человеком.. Глаза чёрного цвета, лишь только в ярости или в голоде могут приобрести красный цвет. Очень длинные ресницы. Взгляд молодого человека  был блуждающий, но острый. Цвет волос светло- кремового. Вкус в одежде спортивный, любит всё рискованное поэтому всё, что удобное джинсы, рубашки, футболки и т.д. 
http://zhurnal.lib.ru/img/h/hantimirowa … bolide.jpg

8. Способности
Внушение.
9. Артефакты
Перстень.
Магический перстень в нём заключена магия. Она помогает выиграть в любом бою, даже если этот бой будет против оборотня, вампира и других существ . Придаёт так же силы ,когда они на нуле. Отрицательная сторона, этого предмета заключается в том, что он забирает много энергии, Когда используют его.
Длительность использования этого предмета не меньше 8-10постов.После этого кольцо забираетя силы существа, который носит эту драгоценность. 
http://www.mirf.ru/Articles/1/397/barahir.jpg

Кинжал.
Это очень древний кинжал ,он  передавался из поколения в поколение . Сделан из серебра стали и белого золота, платины. В рукоятке камень сапфир. Он может нейтрализовать любого существа , а так же сильно покалечить из- за своих свойств . Отрицательные качеств, не наблюдается.
Его можно использовать в длительном времени ,так как вреда он не приносит.
http://live4fun.ru/pictures/img_16887666_2_1.jpg

10. Связь
575105604

Отредактировано Alex Ford (2010-02-22 20:13:27)

+1

2

У меня притензии только к оформлению: первому и четвертому пункту.
Вампир снесите в следующую строку.
А между полом и ориентацию поставьте либо точку, либо двоеточие.
А еще... название праздника - Хэллоуин.

0

3

*вошла, осмотрелась* Здравствуйте.

Alex Ford написал(а):

Алекс может превращаться в белого волка.

Способность меняем (вы ведь вампир, не оборотень).
Буду с вами честна, на этой ролевой есть человек,
которому я разрешила данную способность, но только в виде исключения.

Alex Ford написал(а):

Она помогает выиграть в любом бою

Всмысле? xD

Alex Ford написал(а):

Он может убить любого существа

Не думаете ли вы, что данный артефакт фактически наделяет вас второй способностью? А я думаю.))

0

4

А способность любую можно. Ты еще эмпатию запрещала ><
Тогда если по артефактам, то напишите длительность и откаты.

0

5

Итак, человека  нет. Анкета не исправляется. Значит я делаю вывод о том, что он уже не вернется, так как халатно отнесся к этому. Если через два дня тут ничего не измениться, я закрываю принятие анкеты.

0

6

Jessica Tear
Sophie Neveu
Кажется всё.

0

7

Принят. )

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Капли крови.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC