Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Ger. Gordon.


Ger. Gordon.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Кто вы?
Вампир-охотник.

2. Имя и Фамилия
Gerard Gordon/Джерард Гордон, сокращенные варианты - Джер, изредка Джи.

3. Возраст
200 лет, выглядит на 35.

4. Пол/Ориентация
Мужской/Гетеро.

5. Биография
Биография этого вампира  уходит корнями в одну из тысячи провинций, о которых большинству жителей Стетфорда даже и не дано знать. Она будет насыщенной, мой друг, так не поленись окунуться в нее с головой.
Тот далекий пункт, беспечно существующий в просторах планеты Земля, звался не просто стандартным названием Хортаун (неизвестная деревушка в Германии) , а именно домом для парня по имени Джерард Гордон. Здесь будущий охотник на себеподобных родился, вырос, и до шестнадцати лет вполне мирно существовал как человек, пока не повстречал странную девушку по имени Луиза. Будучи достаточно интересным мальчиком и отнюдь не изгоем в иерархальной лестнице подростков, этот юноша был оделен женским вниманием, но, увы, его отказывался замечать. Зачем? – думал парень, глядя на стайку хихикающих одноклассниц возле его дома, - Когда есть вещи поинтереснее. Тем не менее, Луиза от своей позиции не отступала, пропитавшись к Джерарду какой-то уж совсем маниакальной страстью – в отчаянных попытках внушить этой особе истину своего равнодушного отношения, прошло два года. Поняв, что на этом поле девушке ничего не светит, Луиза пришла в ярость, которая заменилась всепоглощающей ненавистью. В одну погожую темную ночь вампиресса, кой она оказалась впоследствии, пробралась в дом Гордонов и вырезала всю его семью, которая оказалась абсолютно беспомощной перед клыками кровопийцы. Дрожащего от ужаса парня Луиза загнала в угол, где после короткой драки сумела обратить в такое же зависимое от крови существо. Догони меня, - сказала, усмехаясь, вампиресса, слизывая с губ тоненькую дорожку из красной жидкости, - Теперь ты будешь страдать, но еще больше, если я помогу тебе избавиться от прошлого. Родители, друзья, любимые… Так догони же меня, Джерард Гордон, покажи, что я не зря старалась.
Луиза исчезла из жизни парня, оставив после себя рвущие душу муки да привкус острого сумасшествия. Со своей новой породой пришлось мириться, но пить кровь насильно, чтобы выживать, новообращенный вампир был категорически против – каждый раз, смотря в зеркало и наблюдая там клыкастого мужчину с багровой радужкой глаз, он закипал злостью, готовый растерзать себя самого, просто за то, что он и есть гемоглобинозависимый, вечноголодный хищник. Увы, с этим пришлось смириться, обуздать свои эмоции.  Приняв единожды решение истреблять кровожадных тварей, Джерард носил солнцезащитные очки (дабы не пугать население таким неестественным цветом глаз) и пил донорскую кровь, вырезая на своем пути неугодных преступников – но никак не мирное население. В этот черный список входили существа абсолютно всех рас, возраста, пола, и, в конце концов, о Джерарде стала ходить дурная слава среди народа – пришлось покинуть родную Германию и отправиться путешествовать, узнавая всё новые и новые подробности об этом огромном мире. Так, спустя много лет странствий, вампир-охотник оказался в Стетфорде…

6. Характер
Насмешливый в сочетании с крайней неразговорчивостью. Этот вампир один из тех типов, которые могут молчать до неприличия долго, но если уж снизойдут до ответа, то он будет остро ощутим в воздухе. Невозможно угадать простому созданию, что кроется в его извилинах – смирившийся с существованием в качестве одиночки, Джерард приобрел скверную привычку переиначивать всё происходящее на свой лад. Ждите от него, как говорится, и смеха на похоронах, и плача на свадьбе, и ядовитой шутки в цивильных дискуссиях. Жесток, предпочитает, чтобы окружающие сами искали пути к спасению, поэтому с особо надоедливыми субъектами долго не церемонится, отсылая в весьма грубой форме к такой-то прабабушке. Впрочем, есть этому качеству и обратная сторона медали – имея уважения к сильным, парень всегда готов идти на контакт, сохраняя при этом абсолютную независимость.

7. Внешность
Это среднего роста мужчина, по причине своего телосложения и внешности скорее напоминающий возмужавшего юношу. Не представляет из себя хваленой груды мышц, скорее всё в нем сбалансировано; черты лица немного детские, с резкими переходами в районе подбородка. Глаза темного красного оттенка, впалые, поэтому зачастую создается впечатление, что парень, мягко говоря, в неадеквате, либо просто болен. Черные, рвано стриженые волосы образуют на голове Джерерда творческий беспорядок – пара непослушных прядей то и дело мешает нормальному обзору. Венцом внешности сего создания являются тонкие, небольшого размера клыки, которые парень научился хорошо скрывать за ловкими движениями губ при разговоре. Из одежды предпочитает темные, свободные вещи, не мешающие двигаться; также сторонник несколько официального стиля, в котором присутствуют такие аксессуары как галстук, строгие рубашки, и так далее.
http://i78.photobucket.com/albums/j103/ … rd_way.jpg

8. Способности
-
9. Артефакты
Револьвер "Кольт", 2 шт. Тщательно спрятаны и всегда при себе. (владение огнестрельным/холодным оружием превосходное)
http://www.armdecor.ru/p/shop/8demo.jpg

10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gerard Gordon (2010-02-20 15:02:10)

+1

2

Добавьте пол, конечно, он нагляден, но формальности...
Не вампирка, а вампиресса.
Ну... я бы не назвала обращение с огнестрельным и холодным оружие особой способностью, это скорее, особенность. Поэтому... ищите что-то другое.

0

3

Jessica Tear
Хех, да не надо моему персу хождения по потолку или лазанья в чужие мысли.

0

4

Gerard Gordon
Ваша воля.

0

5

Jessica Tear написал(а):

2. Имя и Фамилия

+ англ. вариант.

0

6

Вроде всё исправил.

0

7

Принят!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Ger. Gordon.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC