Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » [..I like my black coffee..]


[..I like my black coffee..]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Кто вы?
Вампир. Не принадлежит к клану Дагобел

2. Имя и Фамилия
Jeremy Boleyn|Джереми Болейн

3. Возраст
17 лет - внешность, 109 - реальный

4. Пол/Ориентация
Мужской, гетеро

5. Биография
Детство у Джереми прошло скучно и можно даже сказать тяжело. Родители совсем не следили за мальчишкой. Нельзя сказать, что они жили бедно. Скорее наоборот. Все внимание уделялось работе и заработку денег. Отец работал во французском посольстве, а мать всячески помогала ему. Уважаемая семья с ребенком-аболтусом. В 11 уже успел попробовать все, что только можно. Был обычным подростком. Который, естественно в таком обществе, не был самым образцовым. В школе были проблемы с оценками. Но никому до этого не было дела. Ни Джеру ни его родителям. Порой, они даже не замечали, что парень не приходит на ночь домой. Опять же, из-за своей занятости. А он и радовался. Кому же захочется в 15 лет, чтоб за ним следили родственники.. Но в этот же год, Джер попал в аварию. Пока он находился в больнице, санитар предложил почитать ему книгу. Сначала парен ьпросто посмеялся, но от скуки делать было нечего. В ней рассказывалось о знаменитых людях, которых все считали не совсем нормальными: Иисуса Христа, Дарвина, Фрейда, Колумба, Игнатия Лайола. Почему-то Джереми увлекся всем этим. И прочитал всю книгу. Хотя санитар предупреждал, что ее почти невозможно осилить. Эти люди потрясливесь мир своими деяниями. Все это произвела очень сильное впечатление на парня. И он всерьез задумался обо всем, чт опроисходит с ним. Когда его выписали, он попросил мать устроить его на курсы живописи, чему она была крайне удивлена, но обещала помочь. В скорем времени, у него появились некоторые успехи. Но если прежде, Джереми не приводил никого к себе в дом, то теперь чуть ли не каждый день к нему приходили странные люди. И он был счастлив. Наконец нашлись те, кто его понимают. Впервые его родители обратили на него должное внимание. Выяснилось, что школу он совсем забросил, да еще и деректриса пожалвалась,что Джер с друзьями курят марихуану. Крайне обеспокоенные такими известиями, родители решают отправить сына в колледж, который находился в Нью-Йорке. Ибо все дети их знакомых учились именно там. Вскоре с ним начали приосходить странные вещи. Он попал в не совсем обычное окружение. Понял это не сразу, но и глупостью ведь тоже не отличался. Завязав неплохие отношения с этими "сумасшедшими", вскоре он и сам стал одним из них. Вампиром. Теперь Джеру было уже на все наплевать. Но у него все же осталась любовь к живописи и музыке.

6. Характер
Своенравный, с переменчивым настроением. Иногда просто не обращает на какие-то вещи внимания. А иногда не может успокоиться по какой-то причине очень долго. Ценит дружбу и любые отношения. Всегда готов прийти на помощь, порой совершая абсолютно необдуманные и отчасти глупые поступки. Может попросить прощение первым,даже если инициатор ссоры не он. Романтик и немного мечтатель. Любит детей. Терпеть не может двуличности и лицемерия, эгоизма и подлости. Чуть-чуть самовлюбленный. Но это никак не отражается на том, как воспронимают его в обществе. Любит внимание. Всегда может поддержать разговор на любую тему. Начитанный и образованный. Не будет сидеть на месте без дела(будет смотреть ТВ или читать очередную книгу. Все завистит от настроения). Иногда не против побыть в одиночестве, наедине с мыслями. Но как только начинает всерьез о чем-то задумываться, и так почему-то всегда, его кто-то отвлекает. Трудно просыпается по утрам, но все же заставляет себя вылезти из теплой постели. Любит дурачиться и сходить с ума.

7. Внешность
На голове всегда черти что. Черные волосы немного длиннее обычного, небрежно растрепаны. Раньше он экспериментировал со стрижкой, но потом все-таки остановился на удлиненных волосах. Серые, а кто-то иногда говорит серо-зеленые глаза. Глубокие, с игривым блеском, пронзительным взглядом. На лице три родинки, которые иногда нравились девушкам больше, чем сам парень. Две в верхней части лица, третья внизу левой щеки. Которая действительно свидетельствует о том. что в парне есть скрытые таланты. Стиль одежды разгильдяйский, но все же одежда выбрана со вкусом. На ногах кеды или шузы. Аристократическая внешность, не смотря на небогатых родителей. Любит стильно одеваться и сам выбиает себе одежду. Хотя иногда и прислушивается к чужому мнению. но выбор остается за ним. Все равно купит то, что нравится ему. Его всегда можно увидеть на улице летом, когда он не в Хоге с наушниками от плеера в ушах. Высокий, со спортивным телосложением. Немного худощав. Всегда ходит с ровной спиной, медленным шагом, как-будто никуда не спешит. Даже если опаздывает

8. Способности
Левитация

9. Артефакты
Амулет от солнечного света, всегда при себе острый осиновый колышек

10. Связь
570-589-527

Отредактировано Jeremy Boleyn (2010-02-20 23:46:12)

+3

2

Jeremy Boleyn написал(а):

Вампир

укажите, принадлежите вы клану Дагобел или нет.

Jeremy Boleyn написал(а):

Jeremy Boleyn

+ русс. вариант

Jeremy Boleyn написал(а):

Чучуть

чуть-чуть

Jeremy Boleyn написал(а):

Преобразование в летучую мышь по ночам, полет, хождение сквозь стены

разве это одна способность?Нет.
оставляем только одну или убираем вовсе.

0

3

Jeremy Boleyn написал(а):

Полет

лучше напиши левитация.

Jeremy Boleyn написал(а):

Нужно?

пост не нужен.и...

Принят!

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » [..I like my black coffee..]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC