Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Флешбеки » Пьяные бердни (America Rose & Jessica Tear)


Пьяные бердни (America Rose & Jessica Tear)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: Начало декабря. Поздний вечер. 22:00.
Место: Стетфорд. Бал "Гадкий Койот". Барная стойка + просторы помещения.
Краткое описание:Как-то раз Джесс и Америка, совершенно не подозревая о происхождении друг друга, заседали в баре. В порыве алкогольной зависимости выяснилось, что мадам Роуз оказалась не совсем адекватной мадамой. А там, слово за слово, рюмка за рюмкой и две ослепительные барышни понеслись во все тяжкие. Или одна из них притворялась?

0

2

Как часто вы заходите в бары? В такие, от которых километра на 2-а разлетается музыка, не давая спать мирным жителям, что не хотят опоздать завтра на работу? Конечно, в подобные заведения тянет словно магнитом. Но как сложно было представить, что тот бар, перед которым ты сейчас стоишь, буквально через пару недель превратиться в помойку. А пока будем наслаждаться настоящим, переносясь внутрь "Гадкого койота".
Ночь - идеальное время суток для пьяных бредней кровососов этого городка. Выпивка, которая совершенно не ударяет по мозгам, огни прожекторов, которым не суждено сегодня ослепить присутствующих, и девушка, свободно танцующая на неширокой барной стойке. Ее движения резкие, но в то же время весьма манящие, идеально подходящие под музыку. Прекрасное тело с бледной кожей томно извивается. Длинные ноги, обутые в кожаные туфли на огромном каблуке. Короткие кожаные шорты и белая майка, поверх которой накинут короткий кожаный жилет. Золотистые локоны игриво припрыгивают в такт музыке, а некоторые пряди непослушно лезут в глаза и в рот танцующей. Глаза горят, а на лице сияет довольная улыбка. Девушка ничуть не стесняется, она раскована, ей ничего не стоит соблазнить кого-то из рядом стоящих, будь то девушка или парень. Сейчас для нее существует только ритм, огни и она сама. Да и кто еще нужен?
Эта девушка никто иная, как знатная вампирша из клана Дагобел. Кто бы мог подумать, хотя нет, это весьма и весьма похоже на Америку. Не важно где, не важно как, главное для нее это веселье и внимание,конечно в пределах разумного. Но какой тут разум, когда в мыслях смешалось все вместе с тремя бутылками текилы и белого рома. Правда, говорят, что алкоголь для вампира будто минералка, но зачем портить девушке настроение?
Двигаясь в такт звучащей музыке, Роуз одаривала ослепительной улыбкой любого, кто попадался ей на глаза. Она здесь и она должна делать свое дело, она должна вселять в гостей задор, веселье и некую недосягаемость. Уж что-что, а разжигать азарт в людях Америка умела на все сто. Но вот, один трек плавно сменялся другим и девушка, как будто излучая свет, спустилась со стойки и влилась в толпу. Восторженные овации,  дружеские поцелуи и хлопки по плечам, присутствующие встретили ее с превеликим удовольствием.
Пробравшись к одному из столиков, вампирша плюхнулась на стул, стоящий рядом, и, достав из кармана шорт помятую пачку сигарет, достала и подожгла конец одной, после чего, облегченно вздохнув, втянула в себя серый дым. Он быстро распространился по ее мертвым легким, изъедая их из изнутри. Это ощущение щекотки, той, когда тебя при этом еще и щипают,вызывал у Роуз только положительные эмоции. Даже весь алкоголь, который она выпила за свое существование, не мог настолько пропитать собою чей-то организм. Довольно улыбнувшись и выдохнув облако дыма, Америка кинула взгляд на стойку.
-Эм, бармен, чего-нибудь по-крепче и по-больше, и по-живее.- выпалила она, махнув бармену рукой.
А после можно и поесть...-промелькнуло в ее голове, и девушка, оглядывая присутствующих, искала себе новую жертву.

0

3

Ну, раз это было давным давно, то я имею полное право в двух предложениях изложить будущее. Эта встреча крайне радикально изменит всю жизнь Джессики, да нет, не эта попойка в баре. А вот последствия... Последствия будут довольно серьезными, что научит мадам Тиар думать не только пятой точкой, но и органом, предзначенным для этих целей, а именно, мозгом. Все началось довольно мирно. С истерики. Джессика приехала в этот проклятый город и поняла, что ее тут совсем не ждут и здесь она никому не нужна, как бы удивительно это не звучало. В общем, опять произошла краткая перестановка ценностей, затем начались попытки суицида. В итоге ее принесло в бар. Нет, не так. Тело притащилось в бар. Сегодня она была на удивление худа, столько привычное пальто отсутствовало и одета она была довольно легко. Довольно легко для человека. Темные прядки разметались во взбешенном  беспорядке, ритмично путаясь на лице. На шею и плечи был намотан полосатый большой шарф крупной вязки. Меховая жилетка, под ней футболка темно-красного оттенка. Черные джинсы и темно-красные сапоги, отделанные чернобуркой. В стиле и с долей аристократии. Она в своем репетуаре. Уже весь день она не расставалась с сигаретами, поэтому появлялась объятая ванильным сигаретным дымом. Вот и сейчас она влетела в бар в легком тумане. На нее было обращено несколько взглядов, но сегодня Джесс весь официоз оставила в чемодане, забыв его распаковать, а шарма не было: она легко вписывалась в толпу, практически терялась в ней. Итак, охотница в слегка взбешенном состоянии подлетела к барной стойке. Бармен был ошеломлен предыдущим заказом, теперь это чудо... - Бармен, двести коньяка и три раза. Ах да, еще пепельницу. Кстати, она сегодня не одна была за стойкой и не одна с сигаретой. Тиар рассмеялась и с улыбкой обратилась к девушке, сидевшей рядом. Сестричка, как ты? Ее не интересовало кто она по своему происхождению. Да, на все последующую ночь Джессика включила флирт и выключила разум.

0

4

Яркие глаза вампиршы цеплялись за каждую мелочь, выискивая и оценивая находку, но стоило из найти что-то, что им не нравилось, как взгляд резко отрывался и начинал все заново. Сейчас в баре было много, не сколько людей, сколько вампиров, и редко какой-нибудь из грязно кровных осмеливался сюда зайти. В подобные ночи в "койоте" обычно собираются представители любых рас, и всем плевать, кто к какой относится. Но как только свет солнца начнет появляться на горизонте, начнется охота. Вампиры на людей, люди на вампиров, дампиры будут нервно отбиваться и от тех и от других, а тот человек, которому удастся выбраться из этого балагана, никогда больше не сунется в это злополучное заведение.
Но пока такие смельчаки еще находились и бурной толпой вваливали в бар. Среди них оказалась девушка, которую сразу заметила Америка. Приличного роста с некой сутулостью и округлыми плечами. Усталый, вялый, но все же четкий шаг; девушка наверняка забрела сюда не по своей воле, а просто из нужды. Нужды залить чего-нибудь в бак и распрощаться с еле думающим под вечер мозгом.  Что ж, весьма и весьма милая перспектива, к которую Роуз была не против разделить, только жаль, что даже самый много градусный алкогольный напиток никак не мог подействовать на мертвый мозг. Из-за этого приходиться только изображать пьяную, любвеобильную дурочку.
Пока вампирша проедала пришедшую глазами, ошарашенный таким аншлагом смертных и бессмертных бармен быстро просеменил и поставил перед ней какой-то коктейль, явно носящий в себе пару грамм водки и ликера. Довольно улыбнувшись, Америка чуть привстала, аккуратно схватив бармена за подбородок, и притянула его лицо к себе, но, одарив его лишь улыбкой, похожей на звериный оскал, резко одернула руку, сжав ей стакан. Без замедлений осушив его, она звонко вернула сосуд на его законное место.
Сестричка, как ты?- окликнул ее голос той самой девушки, которая заинтересовала Роуз.
-Лучше всех, подруга, лучше всех.- быстро ответила вампирша, одарив пришедшую белизной ровных зубов. Закинув ногу на ногу, Америка попутно развернулась к новой собеседнице и, тряхнув копной золотистых локонов и снова стиснув в зубах горящую сигарету,  продолжила.
- А как твое ничего? Пытаешься успокоить его стопкой коньяка?

0

5

Сегодняшняя ночь обещала быть долгой. У девушки было совершенно прекрасное настроение, которое она, конечно же, не хотела портить. Тем более сегодня был чудный вечер. Действительно чудный. Наполненный стонами вампиров и людей, извивающихся друг под другом, наполненный запахом крови, проливающейся после долгой охоты, наполненный сигаретным дымом и литрами алкоголя,  получаемые в любом заведении, в том числе и в этом клубе, наполненный криками дампиров, измученных вечными гонениями и людей, и вампиром. Этот город... Этот город был городом грехов, который еще не успевал отмыться от одних, как наполнялся другими. причем в троекратном размере и этот круговорот, он совсем не прекращался. Только интересно, если взорвать всю остальную Землю или Стетфорд поместить на какую-то необитаемую планету, где больше не будет людей, крови, вампиров... Будет только сам Стетфорд. Интересно, что произойдет. Кто кого поубивает, а? Да, по-любому, никто и не заметит. Все также и будет продолжаться в своем обычном течении, плевать, что в какой-то момент перестанет доставать свежей крови... Нет. все опредленно останется на своих местах, только в меньших размерах. Нет, определенно все останется на своих местах.
Бармен чего-то тормозил. Пепел срывался с сигареты и падал на барную стойку, прожигая ее. Она затягивалась ,выпуская тонкие струйки сигаретного дыма. Одна нога была закинута на другую. Взгляд чуть затуманен и направлен на вампирессу, которая с любопытством пожирала Тиар глазами. И правда, как Джессика могла сесть рядом с вампиром, ведь она человек, а тем более охотник! нет, жить ей явно не расхотелось, приходили старые, добрые мечты об адреналине, которые обязательно должен был ударить в голову, после стопки коньяка. Услышав слова Америки, Джессика расхохоталась и заворковала. - Детка, мое ничего прекрасно, и если бы и было что успокаивать, то приезд в этот чертов городок. Ну, наконец-то... Бармен выполнил ее заказ. Прищур глаз. Бедный бармен, сначала эта вампиресса, теперь Тиар. А еще эта толпа вокруг. Джесс сделала глоток и снова обратилась к блондинке. - Джесс.

0

6

Настроение заметно росло, в прочем, точно так же, как и градусы в стакане с алкоголем. Конечно, можно было бы поступить гораздо проще: начать с чистого спирта и закончить коньяком, но чтобы тогда было на утро с головой? Да и все-таки, будучи мертвым, все равно как-то не приятно понимать, что могло бы случиться. И выглядело бы сейчас это довольно смешно и не правдоподобно. Так что будем придерживаться нынешнего положения.
-Ну, обычно места, забытые Богом, арендуются дьяволом, так что ничего удивительного, что город чертов.- промурлыкала Америка, несколько пьяно и наигранно сверкнув глазами. Девушка вальяжно облокотилась на барную стойку, подперев голову ладонью. Пряди, что выбились из укладки при танце, хаотично расположились на руке, запутавшись между пальцами, залезая  в рот и пустые стопки из-под водки и коньяка. Роуз все так же продолжала пристально смотреть на собеседницу, как будто изучая каждое ее движение. Возможно это чистый интерес, а возможно и планы на будущее. Как не странно, дампира отличить от вампира довольно легко, а вот охотника от обычного человека - сложнее. Ведь и у тех и у других под кожей течет алая кровь, бьется сердце, и запах совершенно одинаковый, если не брать в счет чистоплотность. Именно поэтому многие попадались в ловушки опытных охотников, не подозревая о их происхождении. Но Америка не из их числа, нет, она всегда уверена в своих действиях, ей бояться не чего.
-Америка.- перекрикивая музыку,  ответила девушка, улыбнувшись и резко повернувшись к проходящему мимо бармену. Господи, похоже он все еще не мог принять того, что в этом баре столько живых тварей. Остановив паренька, что нес очередной коктейль кому-то, Роуз подозвала его и не церемонясь кинула в напиток догорающий окурок.
-Кажется, мы просили пепельницу.- прокомментировала она, улыбнувшись и переведя взгляд на Джесс.
-Давно ты тут?

0

7

А зачем эта девушка сюда притащилась? Ведь она приехала в данный город совершенно с другой целью, да и она пыталась забыть прошлую жизнь. Точнее как забыть? Она как обычно действовала по одной схеме, которая в итоге ее и сводила к новой бутылке. Количество выпитого алкоголя всегда блыо пропорционально количеству событий за день, а после начинались ночные приключения. Да нет, не охота, причем далеко не охота... Нет, конечно, охотой это назвать можно, но она идет не на вампиров, далеко не на вампиров. Она начинается в постели какого-нибудь именитого банкира, с которым Джессика знакомится в клубе местного городка. Ночь как обычно проходит бурно, раннее утро начинается с пачки сигарет, а заканчивается каким-нибудь спиртным и чашечкой кофе. Это несется из одного города в другой. Нет. это скорее не проституция, это что-то другое. Но не редкость. Она просто вспоминает на следующее утро о судьба своей матери. Кстати, сделать это достаточно просто - стоит лишь Джесс заглянуть в зеркало и увидеть там ее копию. А правду говорили, Тиар очень похожа на свою мать, не только внешне... Со временем еще и появилось страшное внутреннее сходство, которого она постоянно боится, но оно идет за ней следом, стараясь не расставаться. Ведь тогда это будет не охотница, а будет простая девочка, которая слишком рано окунулась во взрослую жизнь. Джессика сделала еще один глоток. Коньяк привычно обжег горло, проникая во организм. Нет, она сегодня не будет пить залпом, стуча дном пустого стакана о барную стойку, она будет потихоньку пьянеть, делая глоток за глотком, а если она не догониться... то сделает это сигаретами. Уж слишком сильно мадам Тиар сегодня хотела расстаться с реальностью, да и окружающая обстановка этому способноствовала. Джесс с удовольствием затянулась и посмотрела на Америку. Та усиленно старалась показать, что пьяна, а Джесс... Джесс - охотница, она преркасно помнила, что вампиры не пьянеют, поэтому лишь весело улыбалась в ответ, стараясь не ломать столь милую сердцу комедию. Тиар певуче протянула: Ге-ни-аль-но. Неужто сама? А еще бармен принес пепельницу. Джессика утопила в ней сигарету,  а точнее то, что от нее осталось, затем прикурила и заговорила вновь. - Приятно. Я... я здесь несколько дней, а ты тут с рождения?

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Флешбеки » Пьяные бердни (America Rose & Jessica Tear)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC