Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Nikki Fernandez


Nikki Fernandez

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Дампир.

2. Имя и Фамилия
Никки Фернандес | Nikki Fernandez

3. Возраст
67 лет | 20-21 год.

4. Пол/Ориентация
Женский | би.

5. Биография
Много лет назад на одной из площадей в провинциальной часть Буэнос-Айреса, повстречались два человека. А именно Ребекка Макри, девушки тогда было лет 20 не успела она и работу найти, как её тут же выкинули на улицу родители в надежде наконец что дочь найдет уже свою вторую половину и научиться жить по настоящему. И еще один человек, а это у нас Маурисио   Фернандес. Молодой человек, а точнее сказать вампир, гулял себе по городу в поисках новой жертвы, парню было на вид лет двадцать пять не больше, хотя на самом то деле…И вот именно в тот злополучный день и  повстречались Ребекка и Маурисио. После как бы то не хотел сам молодой человек, он так и не смог убить девушка, а поэтому после года знакомства, он как полагается, сделал предложение своей  спутнице.  Ребекка с радостью согласилась, но беда лишь в том была, что Маурисио так и не рассказал своей уже новоиспеченной жене, о том кем он является. Но шло время и уже через девять месяцев у пары появилась дочка.
Ровно в восемь утра, в родильном доме номер 15, в отделении «В»  родилась девочка. И как всегда бывает, все, конечно же, были рады её появление, все. И родители и близкие.  После не долгих раздумье они решили назвать дочку Никки, что собственно нравилось и отцу и матери. Родилась Никки Фернанлес в Аргентине, в провинциальной части Буэнос-Айреса. Семья была не очень богатая, и тем не менее жила в достатке, отец не зарабатывал так много что бы обеспечить своей дочурке счастливое детство, но в отличии от других детей Никки купалась в родительской опеки и любви.  Отец, вампир, души не чаял в своей малышке, наверное именно поэтому он дал ей такое уменьшительное имя — Никки, как не крути именно Никки поселила в сердце вампира любовь, я бы даже сказала. Маурисио был не применено, счастлив, сам же прекрасно понимая, что дочь это единственное что не делает его монстром среди других вампиров. А мать была просто счастлива от того, что сбылась её мечта — её семья самая дружная если не во всём мире, то хотя бы во всей Бразилии, и это верно именно любовь и крепила их семью, каждый был готов помочь другому. Истинная дружба и любовь, Никки счастлива, что же еще надо для жизнь?
С детства юная Фернандес хотела побывать в Канаде, а поэтому всю лишнею минуту посвящала изучению Английского и Французкого, что очень помогло её в будущем. Да и ей это было очень легко, память дампира так же идеальна, как и у вампира.
В школе девушке нравилось, оценки получала хорошие, но только благодаря (ещё раз напомним) способности легко запоминать данные. Параллельно с основным обучением, Никки так же ходила в балетную школу, мечта балерины не давало её покоя, да и мать говорила что Никки будет потрясающе смотрится на пуантах. Так почему бы не попробовать себя в роли балерины?  Она мечтала заниматься танцами, но всё чего ей удалось достичь, так это создать свою небольшую балетную студию, что не мало важно, но все же девушки пришлось бросить затею с балетом. Причиной, почему девушка так и не пошла дальше стали её родители. Они знали, что когда ни будь их дочь перестанет расти, а затем случиться то, чего ни один человек не сможет принять — она перестанет стареть, будет жить вечно. Но а где же вы видели не стареющую знаменитость?
Вот так Фернандес и попала в Стетфорд. Ей нужно было место, где можно укрыться, продолжать танцевать и не думать о том, что ты всё ещё такая же как и прежде. На данный момент девушке уже 21 год, как не крути она дампир и жить придется с этим уже долго я бы сказала, и единственное место где её пусть не примут, но поймут это богом забытый городок, черти знает где. Впрочем, как не крути, но она то вся чески надеялась, что найдет там себе подобных, хоть какие-то мелкие радости плохой жизни.

6. Характер
Про таких как она говорят: «Блондинка — это не цвет волос, а скорее состояние души».  А что поделать, жить то надо так, а как не крути либо ты их либо они тебя. Именно так можно описать характер девушки.
И правда, Никки настолько глупенький дампир, что просить у неё помощи просто бесполезно. Еще бы просить помощи у того, кто в ней сам нуждается как нельзя к стати? Бред, не правда ли. Никогда не знаешь что она выкинет в ту или иную минуту, выполнит ли точно просьбу, не забудет ли что ни будь, все ведь бывает, по там то тут, не все же помнить что говорит, вот именно по этому Никки и не берется выполнять какие-нибудь поручения, а то мало ли что…. Не удивительно, что в способности этой красавице достался именно резонанс. Чуть что, Фернандес тут же начинает кричать на всю улицу, поэтому даже и не думайте подкрадываться к ней со спины, иначе ваша шутка превратиться в большую трагедию для вас самих. А способностями Никки довольна, лучше того они как нельзя к стати полностью совпадают с её характером, что очень нравиться самой Никки. 
Очень доверчива, что бы управлять Никки, вам не нужны никакие способности манипуляции, достаточно просто старого доброго таланта убеждения. И тем не менее, не смотря на всё это Фернандес очень добрый душой дампир, ей ведомы чувства заботы, человеческого понимания. Она может стать для вас хорошим другом, тем самым лучиком солнечного света, который подбодрит вас в тяжелую минуту. Не чего удивляться, она росла в бедной семье где возможно даже за каждую копейку чуть  ли не дрались насмерть, а поэтому она выросла очень доброй в надежде что когда-нибудь у Никки самой появиться семья, но как не крути надежды девушки не осуществимы.

7. Внешность
Видели живую балерину, да еще к тому же дампира? Нет? Ну тогда не беда посмотрите на Никки, она же и есть так самая балерина дампир. Что собственно выделяет её среди других. Девушка красива, да же можно сказать она притягивает мужчин, хотя сама Никки этому не сильно радуется. На девушку можно посмотреть один раз и уже сразу же запоминаются её глаза. Цвет янтарь, да еще бледная кожа, это все что осталось от её родителей, она же не видит их,  они далеко. От отца её досталось красота и конечно же цвет кожи. А от матери цвет глаз и  светлые волосы.
Поглядишь на Никки, и так и хочется сказать, что эта девушка просто красавица. Светлая кожа, прямо как молоко. Карие глаза, кажется, будто они обладают способностью смотреть насквозь, пухленькие губки, среднестатистический нос.
У Фернандес светлые до плеч волосы, которые она не лениться частенько завязывать в конский хвост (Никки ведь балерина, для неё это обычное дело).
Из одежды предпочитает носить модные платья, сарафаны. Как правило это сочетании черного и белого цветов, которые очень ей идут.
Красовки не носит. Иногда это могут быть шпильки, но чаще всего балетки, в которых она сможешь станцевать в любую минуту.
Внешность

8. Способности
Резонанс - крик вводящий оппонента в некий "ступор"

9. Артефакты
Кулон, можно даже сказать подарок отца. Серебристое украшение символизирует дружбу и любовь их семьи, а поэтому еще и является талисманом от невзгод.
Кулон

10. Связь
В скором времени появиться, сообщу.

11. Пробный пост

Встреча Никки с Софи

Утро,  даже можно сказать начало нового дня, опять и снова люди как не крути, совершают одно и тоже.  А именно портят жизнь, всеми доступными способами, а ведь если бы они знали что людей в мире намного меньше чем вампиров, а ведь все почему? Да по тому, что вампиром не чем питаться, ну так вот если бы они знали это то не когда бы в жизни не стали бы тратить время в пустую, а то мало ли что может случиться. Сегодня ты живой и невредимый, а завтра…. А завтра тебя уже нет. Ирония, да и только.  Никки мигом подскочила к окну и уставилась на прекрасный вид из дома. Удивительно, как все-таки жизнь портит человека, да именно человека, ведь всегда чего-то не хватает, денег, или скажем такого простого слова, как любовь. Не прошло и нескольких часов, как дампир уже нашла себе увлечение. А именно наблюдать со стороны на девушек из танцевальной школы, как они грациозно переступают на пуантах, как с невероятной гибкостью ступают на землю, как богини красота которых не поддается описанию, которые только что спустились на землю, что б показать на что они способны. Именно так и развлекала себе Никки, смотрела со стороны за другими, ведь сама то она не могла позволить себе не чего подобного, как не крути, а она нуждалась в надежде на светлое будущее. Девчушка вновь пронзительно посмотрела на балерин, не кто, так как Никки не мог сделать плие или выпад, так могла только Никки. Девушка, которая многое потеряла за свою долгую жизнь. Никки редко ловила себе на мысли что как бы то, не было, она изменила жизнь сама и не кто другой её в этом не помогал, да и не кому помогать глупенькой девушки, которая всегда сама могла постоять за себя. Инной раз хотелось закрыть глаза и отдаться мечтам, но ведь в жизни все иначе  нельзя так просто закрыть и помечтать, такого просто не бывает. Вот и Никки знала что такого не будет, а поэтому она уже собралась уходить как поняла что не одна, хуже того она еще и нагло стала рассматривать женщину, можно даже сказать девушку которая наверняка уже несколько минут наблюдала за Никки. Фернандес все бы так и смотрела на незнакомку, но надо же было что-то произнести. И как любая девушка, она стала выбирать вопросы, которые бы хотела задать. Первое на ум пришло, спросить, сколько времени, к чему правда не понятно, но надо же было как-то начать разговор или  хотя бы просто из вежливости поинтересоваться, а то мало ли что. Второе что пришло на ум, так это поинтересоваться, что тут собственно девушка забыла, но этот вопрос Никки показался немного грубоват, а поэтому что б не вмешиваться на приключения девушка решила отыскать третей вариант. После мысли на грубить, пришла мысль узнать как зовут девушку, ну мало ли что. Может через несколько дней она вновь удивить девчонку, но уже будет знать как её зовут. Но как не крути, Никки так и не нашла правильного решения, а поэтому продолжала смотреть на девушку, но незнакомка оказалась намного умнее и решила произнести хоть слова.
- Никки, - это прозвучало как должное, как будто девушку только что обвинили, что её зовут Никки, и хуже того Николь понимала что сейчас находиться в глупой ситуации, хотя её не привыкать. Никк стала присматриваться, может она где-то видела, незнакомку ну может где-нибудь, но чем чаще Никки всматривалась в линии лица девушки, она ловила себя на мысли что незнакомка, да впрочем и сама Никки не где не виделись.
- Да, я Никки и мне бы было бы намного легче если бы я знала как зовут и тебя, - Никки постаралась улыбнутся, хоть и на минуту её показалась что тут явно что не то.
- Софи, - коротко и без надменности произнесла уже знакомая Никки девушка. Софи. Нет она точно не где не встречала девушку с таким именем, и не то что имя Софи было такое редкое тут в городе, просто если бы она познакомилась где-нибудь в баре, с какой-нибудь Софи, то обязательно бы запомнила. 
-Приятно познакомиться, - произнесла Никки и почему-то поняла что совершенно не знает как продолжить разговор. Хотя бы то тому, что действительно не представляла что говорить, после обычного приветствия. – Увлекаешься балетом?
- Нет, - ответила София и переступила с ноги на ногу.
- А я вот увлекаюсь, люблю, но не танцую, а знаешь по чему? Конечно, не знаешь, да все, потому что решила, что это не моё, я вообще редко что доделываю до конца, - ну все Никки прорвало, единственное что не нравилось в девушки не родителям ни близким, так это то что она больна. Говорит без умолку, как на взводе. Но как бы то не была увлечена разговором Никки, она почему-то чувствовала что сейчас что-то случиться, и как не странно именно сейчас все и произошло. Пока Никки была увлечена беседой с сама собой, она не заметила как София с невероятной скоростью приближалась к Никки, хуже того сама Никки понимала что бороться с этим не возможно. И не прошло и не скольких, как слабость в ногах и руках полностью стала повелевать её телом. Боль, но не сильная в области шеи, покалывание там же, все как-то поплыло перед глазами. Вот так все просто, - мимолетно подумала Никки, почему-то решив что София каким-то образом сейчас её убила. Но все таки Никки решила ловить себя на мысли что все хорошо, и как не крути, а она еще вернется к родителем и наконец-то займется балетом.

Отредактировано Nikki Fernandez (2010-02-22 06:23:07)

+1

2

Nikki Fernandez написал(а):

А можно тему?

К примеру встреча Никки с Софи.

0

3

Nikki Fernandez
Зачем тогда два раза писать пост? Если вы его скинули в анкету, то второй можно удалить. В принципи анкета не иплохая. Видно качество игры, а значит от меня принята х)

0

4

Pit Aivery написал(а):

В принципи анкета не иплохая.

Ибо я её писала xD

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Nikki Fernandez


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC