Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Остановить время? Можно.


Остановить время? Можно.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Кто вы?
Охотница

2. Имя и Фамилия
Настоящее имя: Annabeth Boney Gurevay|Аннабэт Бони Гьюривэй.
Кратко: Ann, Bethy, Anna|Энн, Бэтти, Анна.
Среди знакомых и друзей известна как Ann Pink|Энн Пинк (это чисто прозвище). 

3. Возраст
19 лет

4. Пол/Ориентация
Женский|Гетеро (традициональная)

5. Биография
Когда-то у Анны было все. Хорошая и большая семья, богатый дом, образование, любимый, который был всегда рядом. Она была обычным подростком, которая идет по жизни легко, не задумываясь о своих действиях. Именно ее легкомыслие и наивность, привела ее к огромному тупику...Что случилось? Давайте лучше, узнаем немного получше, бывшую жизнь Анны.
Аннабэт Гьюривэй родилась в Париже, однако мать и отец ее были американцы. Мать звали Бони Гьюривэй, а отца Уилльям Гьюривэй. Это был крепкий и счастливый брак, казалось бы, который невозможно разрушить.
Так же у Анны было двое младших сестер и двое младших братьев, которых она любила больше всех на свете. Нет, они конечно не были ангелами, но все-таки их большие, наивные глаза заставляли растаять Анну.
В школе она была "золотой девочкой". Умница, отличница, красавица и т.п. и т.д. Все учителя ее любили, предсказывали ей блестящее будущее, а сверстники завидовали. Однако друзьям нравилась обычная Анна, а не папина умница. Вообще, у Анны были две стороны жизни. Темная и светлая. Когда родители уходили в гости (а их звали в гости очень часто) забрав младших, Анна начинала вечеринки. Шум и гам, веселье, все это окружало другую Анну, для которой все зависело от белого порошка. Наркотика.
А когда родители вновь приезжали, она быстро все убирала пыталась вести себя нормально, сдержанно. У нее это отлично получалось, скрывать все под маской "все отлично".
Однако не все могло быть таким же беззаботным и бесконечно счастливым, так сказать. Однажды, поздней ночью, когда какой-то шум разбудил Анну, она увидела его. Вампира. Это существо вторглось в их дом и наслаждалось кровью матери Анны. Она молча наблюдала за всем этим, видя лежащее неподалеку от вампира, бездыханное тело отца. Его шея была разгрызена. Испугавшаяся и непонимающая ничего, Анне удалось сбежать из дома. Вампир не заметил ее присутствия, так как был занят другим делом.
После этого, Анна возненавидела этих существ и навела о них все справки. Она бросила школу и отправилась искать эту нечисть, дабы истребить ее. Месть охватывала и до сих пор охватывает девушку, которая мечтает добраться до убийцы своей семьи. И вот еще один удар жизни. Гуляя по парку, Анна услышала громкий, мужской, пронзительный крик. Бросившись к этому крику, она заметила молодого парня. Вампир склонился над ним и с улыбкой, с жаждой выпивал из него всю кровь. Анна тут же узнала парня, это был ее бывший возлюбленный. Та злость и ярость настолько заполнила Анну, что неожиданно для себя она открыла способность часовщика. Остановка времени, хоть и не на долгий период. Но, увы, Анна не смогла спасти своего любимого, она испугалась. Но чего? Возможно девушка была в шоке от увиденного, от раскрытия своей силы и бросилась прочь.
Теперь она в Стетфорде. Здесь было и все еще есть множество легенд о вампирах. Прекрасное место для охоты.

6. Характер
Энн - это нечто взрывное и неописуемое. Она может быстро разозлиться, ее будет трудно успокоить, но сама по себе она может тут же стать железной леди. Энн вполне эмоциональная девушка и все ее эмоции ярко выражены. Она не стесняется быть самой собой, не стесняется высказывать свое мнение. Да и ей как-то наплевать на чужое мнение. Ее поведение похоже на цитату Коко Шанель "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще". Эта девушка не из простых, ее трудно обуздать и трудно потушить в ней огонь ярости. Энергичная, ей всегда есть что придумать. Один из главных минусов Анны - она никогда не сдерживает свои обещания. У нее всегда резко меняется настроение - две минуты назад она плакала по поводу утерянного, драгоценного ножа, а сейчас уже смеется над шуткой подруги. Она очень ценит дружбу, отношения, не может простить предательства или лжи.
С первого взгляда эта девушка вызывает только противоположные чувства. Не разговорчивая, грубая и вообще одиночка по жизни. Но если, вы увидите ее в компании друзей, вы просто не поверите. Перед вами будет совсем другая девушка. Добрая, отзывчивая, веселая и слишком уж болтливая.
Наверное, не разговорчивость с незнакомцами, это ее черта характера - недоверчивость. Чтобы стать другом Анны, нужен стакан терпения и вагон стараний. Нужно сделать что-нибудь необычное, чтобы вызывать у этой девчонки положительные эмоции.

7. Внешность
Густые рыжевато-каштановые волосы свободно падают на плечи, обрамляя милое лицо. Она разительно отличается от кокетливых, помешанных на диете блондинок. Она не только красива и естественна, она излучает уверенность, силу и обаяние. Пухлые, полные изобилия крови губы всегда накрашены в ярко-красный цвет, что показывает резкость и эмоциональность Энн.
Локоны спадающие на тонкие плечи игриво извиваются в виде "сердечек". Глаза у нее нежно-голубого цвета, а взгляд - цепкий и немного язвительный. Ее походка энергичная, каждое движение отмечено особой грацией. Энн вполне сообразительная, сама внешность говорит за ее ум. Высокий лоб, правильные, четкие черты лица. Глаза большие, в них видна потеря прошлого, а порой в них зажигается огонек ехидства и некой, детской наивности.Главной особенностью Энн является - большая родинка на правой ладони.  Рост около 166 см, вес 50 кг. Голос подобен перезвону колокольчиков, вполне тихий, с уверенными нотками. Анна одета в длинный, почти до колен, сиреневый свитер и черные леггинсы. Из аксессуаров предпочитает все лишь скромное и не броское. Никогда не снимает с указательного пальца изумрудное кольцо, которые ей подарил отец на 13-летие.

8. Способности
Часовщик - остановка времени.

9. Артефакты
Нож с ядом - яд повреждает врага на десять минут.

10. Связь
просто пишите в мейл: moontineiger_14@mail.ru

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Пробный пост

Отредактировано Ann Pink (2010-02-22 17:23:24)

+1

2

Я против такого кулона, у Вас довольно неслабая способность. Я не против его самого, а против того, чтобы он выполнял такую роль.
Ссылку на контакт кидайте под скрытый код.

0

3

Jessica Tear
хорошо.
исправлю...минутку)

0

4

все.

0

5

Ну и зачем вы кулон убрали... Убрали бы только предложение про блокировку способностей.
В постах напишите какое время яд действует на противника. Как сильно он на него действует?

0

6

Jessica Tear
Действие: парализация тела на двадцать минут, если конечно, повредить ножом врага.
Человек или другое существо, просто застывает на месте, но дышит, однако руками, ногами и другими конечностями тела двигать не может в течении тех же двадцати минут. Все зависит от самого яда, насколько хорошо он изготовлен и от силы удара ножом.

0

7

Ann Pink
Если уж вообще не возможно двигаться, то двадцать минут - слишком много. Максимум могу разрешить 10-ть, т.к. если все будут стоять, как столбы, сами подумайте, игра будет не интересной, и в бою вы слишком легко победите.
А если уж хотите больше чем 10-ть минут, то пишите, что мол яд действует 15-ть минут, при этом враг передвигается с некоторым усилием.

0

8

America Rose
хорошо.
10 минут.

0

9

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Остановить время? Можно.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC