Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Можно одну «Рыжую_занозу_с_колой»?


Можно одну «Рыжую_занозу_с_колой»?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Человек.

2. Имя и Фамилия
Лили Аскольд | Lily Askold

3. Возраст
20.

4. Пол/Ориентация
Ж. Гетеро.

5. Биография
Родилась. Жила. Умерла. Стоп-стоп-стоп! Что-то пропущено? Ах да. Про «жила» надо бы поподробней.
Лили  Аскольд – Обычная девчонка из обычной семьи. Правда, ни матери, ни отца у неё нет.
Лили всегда была причиной раздора в семье. Джеймсу Аскольду (главе семейства) всегда хотелось мальчика, а родилась Лили. Из-за этого отец часто избивал, как дочь, так и жену Элизабет.  И в один прекрасный день, Джеймс вернулся с охоты в прекрасном расположении духа. Он улыбался, говорил Элизабет комплименты и даже ни разу не ударил Лили, которой к тому времени исполнилось 6 лет. Вся семейная идиллия закончилась к вечеру, когда во время ужина Аскольд старший схватил своё охотничье ружьё, которое висело на стене, и застрелил Элизабет. Пара выстрелов голову, и половина столовой забрызгано кровью. Лили даже не визжала. Маленькая девочка не понимала, что происходит. Детская ладошка сама потянулась к костяному амулету на шее, крепко его сжав. Дальше всё было как в кино. Обыденно, не правда ли? Лили сидела, не двигаясь, а на её глазах отец схватил Элизабет за ноги и бросил на стол, Джеймс был силён, как бык. Потом куда-то ушёл. Девочка хотела встать, но не могла. Кровь матери вязкой лужей  рассекалась по столешнице и неотвратимо приближалась к краю, вот она стекает к девочке на колени, пачкая её платьишко. И тут, щёлк, что-то будто включилось в голове Лили. Она медленно встала, взяла из недоеденной курицы на столе увесистый нож, и пошла за отцом.
Шесть лет. Мёртвая мама на столе, и отец, который отмывает руки  в раковине. На тот момент Лили не понимала, что это всё ненормально, что на самом деле они сейчас должны сидеть возле камина и говорить, как любят друг друга. Но когда тебя всю жизнь бьют, ты начинаешь думать, что всё так и должно быть. И что пара ударов ножом в спину, да по самую рукоятку - это нормально.
Лили убила своего отца, и после этого ещё пару дней жила в доме с трупами, пока, наконец-то сердобольные  соседи не заметили неприятный запах из дома семьи Аскольд. Слух о случившемся быстро оббежал всю Англию. Знакомые Аскольдов утверждали, что это была идеальная, счастливая семья. Да, они, конечно же, видели синяки на руках и ногах Элизабет, но списывали это на неуклюжесть женщины. Она ведь сама об этом часто говорила.
Лили до двенадцати лет находилась в психбольнице. Врачи были уверенны, что у девочки нарушена психика, но когда, она всё спокойно и нормально воспринимает, когда прекрасно понимает других людей, и спокойно ко всему относится - это ставит под сомнение диагноз: «Психически нездорова».
Лили переезжает в окраины Лондона к своей бабушке. Единственному родственнику, который у неё остался.  Маргарет Роуз окружает подростка любовью и вниманием. Наконец то, у Лили начинается настоящая жизнь. О том, что когда то она убила отца, девочка даже не вспоминает.
Лили вырастает настоящей красавицей. Оканчивает сельскую школу и находит себе парня. Но лишь для того, что бы Душа бабушки успокоилась, что внучка без жениха.
И ещё одна маленькая деталь. Сейчас Лили едет на машине в Стетфорд. До девушки дошли слухи, что там, возможно, обитают те, кого она так ищет.

6. Характер
Можно одну «Рыжую_занозу_с_колой»? Ну а как её ещё-то назовёшь? Настоящая заноза.
Лили выросла довольно смышлёной девочкой. Но сельская жизнь сделала своё дело. Грубая, в чём то даже вульгарная. В любовь вообще не верит, и считает пустой тратой времени.  Но Лили верит в дружбу и преданность. Никогда никого не предаст. Правда для этого человеку нужно заслужить доверие девушки, что не так то и просто. Самостоятельная. Привыкла всего добиваться сама. Замкнутая,  но «с языка капает яд». Предпочитает кусаться и царапаться, а не выслушивать упрёки и обиды просто так.

7. Внешность
Shirley Ann Manson
Внешность.
Рост: 175 см. Вес: 50 кг. Лили худая, с тонкими руками и ногами. Грудь маленькая и аккуратная. Кожа бледная (девушка ненавидит загорать).  Волосы длинные и ярко рыжие. Глаза чайно-зелёные. Их цвет зависит от освещения.  Красивые губы, которые девушка предпочитает подчеркивать алой помадой, и чуть острый нос, который нисколько не портит удачно слаженного лица.
Голос грудной, с лёгкой хрипотцой от курения.  На шее носит два оберега, которые девушке подарила Бабушка
Предпочитает броско одеваться, чаще всего шокируя окружающих своим  внешним видом.
Высокие каблуки, длинные плащи.
8. Способности
||-||-||

9. Артефакты
Бабушкины обереги. На здоровье и удачу.

10. Связь
487974608.

Отредактировано Lily Askold (2010-02-22 16:15:52)

+2

2

Lily Askold написал(а):

7. Внешность

Сюда ещё 2-3 строчки пожалуйста.

0

3

Lily Askold
и напишите имя и фамилию той, кого берете под внешность.

0

4

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Можно одну «Рыжую_занозу_с_колой»?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC