Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » "Возвращение блудного сына" или "Ну и где тебя, гад, носило?"


"Возвращение блудного сына" или "Ну и где тебя, гад, носило?"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Кто вы?
Дампир

2. Имя и Фамилия
Реджинальд де Курси | Reginald de Kursi
Сокращения: Ред, Реджи, Джей

3. Возраст
124 лет | 26-27 лет.

4. Пол/Ориентация

Мужской | гетеро.

5. Биография
Реджинальд де Курси, носящий звание барона, родился в Бате — красивейшем городке во всей Англии. Отца не знал, так что мальчика расстила мать, которая на то время всё же умудрилась стать вампиром. Как рассказывает сам Реджинальд, миссис де Курси была очень серьёзной и деловой дамой, в строгости с сыном ей было не занимать. И тем не менее парень очень благодарен ей, она вырастила из него образованного мужчину, который никогда не оскорбит женщину и всегда будет отвечать за собственные слова и действия.
С «молодых» лет увлекался теннисом, в университете был чемпионом в этой области спорта. Ах да, закончил Реджинальд факультет по изучению астрофизики, но никогда не работал по этой специальности. От матери ему достался довольно крупный филиал свадебного бизнеса, и денег, которые поступали от имеющихся агентств, было достаточно, чтобы выкупить пол страны.
Любая девушка была готова выйти за него замуж. Конечно, он ведь так красив, и так богат. Но де Курси понимал, что не каждая способна принять его таким, каким он есть на самом деле. Обратить кого-либо он не способен, ведь дампирские «клыки» напрочь лишены яда, а полагаться на какого-нибудь упыря не стоило. Именно поэтому Реджинальд переезжает в Стетфорд в надежде найти своих сородичей — дампиров.

6. Характер
Реджинальд де Курси настоящий джентльмен. Он никогда не позволит себе неуважительного отношения к даме, и даже если та или иная девушка ему не мила, он не покажет этого.
О любви способен говорить весьма непринуждённо, впрочем, оно и не удивительно, ведь Реджинальду повезло родиться совсем в ином времени, где симпатия и чувства просто не могли скрываться.
Воспитан, прекрасно знаком со всевозможными правилами приличия: как с классическими, так и сегодняшнего дня. Порой бывает слишком доверчив, но при совершении неверного выбора, способен признать свою ошибку. Не импульсивен, умеет держаться сдержано, и при знакомстве очень хорошо подать себя.
Одевается по нынешней моде, и тем не менее, в его одежде, цветах которые он выбирает, вы всегда можете разглядеть какую ни будь изюминку былых времён, он просто не может без этого.

7. Внешность
Аристократичность этого парня положила начало везде где только можно. Это в свою очередь коснулось его внешности. Как настоящий аристократ, имеет очень интересную и привлекательную внешность. Правильные почти идеальные черты лица. Его будто бы рисовал художник. Сравнительно не длинные, но немного вьющиеся темно-каштановые волосы чуть достают плеч. Глаза выразительные, будто смотрят в душу, темно-коричневого цвета. При разном освещении могут казаться черными. Длинный острый нос, ещё один признак аристократических кровей. Губы тонкие, поджаты в узкую полосочку. Часто изогнуты в оценивающей ухмылке. Телосложение у парня достаточно спортивное. Не толстый и не худой. Как говориться имеет золотую середину. Но и в этой, кажется, идеальной внешности есть свои минусы. При ходьбе парень немного горбиться, что его порядком злит.

8. Способности

Эмпатия

9. Артефакты
Трость. Никакими магическими свойствами не обладает, если не считать магией сокрытый в ней компас, подзорную трубу и два полуметровых обоюдоострых лезвия, сокрытых внутри. Была подарена на его седьмое двадцатипятилетие=) матерью, которая после этого «торжественного вручения» натравила на него свой молодняк, заставив покинуть улицы Будапешта, временно служившие ему домом.
Талисман. Оружие. Выглядит, как то, чем является. То есть, как трость. Полированная палка с набалдашником в форме волчьей пасти, поворот которой активирует сокрытые в ней механизмы.   

10. Связь

Администрация осведомлена
11. Пробный пост
Помещение встретило его приятным полумраком и беловолосым мужчиной, старательно жующим пиццу.  Впрочем, признаки активности проявил исключительно полумрак, беловолосый  лишь одарил Реда безучастным взглядом и продолжил свою трапезу.
Что-то в его внешности показалось до боли знакомым, но эта мысль, сконфуженная внезапно проявленным к ней исключительным вниманием, поспешила откланяться и скрыться в неизвестном направлении.
Без особого любопытства осмотрев комнату  и пару раз клацнув неработающим выключателем, Джей пристроился с другой стороны стола и запустил руку в коробку с пиццей.
Судя  по реакции беловолосого, внезапно начавшаяся третья мировая, прошла бы  значительно менее болезненно, чем  безвременная кончина  ста граммов фастфудовской отравы. Вообще, судя по обилию всякого мусора из ресторана быстрого питания, у парня были латентные суицидальные наклонности – никакое живое существо просто не сможет выдержать такое количество канцерогенов. Даже, если он охотник.
- Сочувствую, - сказал дампир, глядя куда-то в стену, словно видел нечто, недоступное чужому глазу. Впрочем, так и было – тонкая ткать эмоций и мыслей, сотканная миллионами умов и сердец, была не только зрима, но и ощутима им. И сейчас он чувствовал и боль, и горечь утраты, и презрение к самому себе, скрывающееся за маской холодного безразличия, человека, сидевшего напротив. – Салли была хорошим охотником. Если бы я мог…
- Ты мог, - голос прозвучал резко и зло, словно пощечина, - Ты мог. И не пришел. А она ждала тебя. Ждала помощи. До последнего. А когда надежды уже не осталось -  мужчина с силой сжал кулак, грозя вот-вот ударить им Реджинальда. – Она все равно ждала тебя. А ты так не пришел. И сейчас уходи. И не смей возвращаться, слышишь.
Ред поднялся, храня молчание, прекрасно понимая, что любое слово будет бесполезным. Лишь перед глазами видением промелькнула последняя охота и последние слова девушки, некогда дарившей ему свое тепло «Ты пришел, Ред. Ты поможешь им. А я могу уходить».

Отредактировано Reginald de Kursi (2010-02-23 18:36:07)

+3

2

*подпрыгнула на месте* Реджи. xd
Эту Анку мы уже проверяли, поэтому ставлю принят!)

0

3

Reginald de Kursi
ураааааааааааааааааа х) кхм не удержался)) простите)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » "Возвращение блудного сына" или "Ну и где тебя, гад, носило?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC