Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » America Rose


America Rose

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кто вы?
- Вампир

2. Имя и Фамилия
- Америка Роуз | America Rose

3. Возраст
- 230 лет | 19 - 20 лет.

4. Пол/Ориентация
- Женский| гетеро

5. Биография
- Америка Роуз появилась на свет в 03:00 ночи в Сан-Франциско, штат Калифорния. Роды были тяжелыми и долгими, что уже клонит не в лучшую сторону рассказа. Собственно, так оно и есть. 23-х  летняя Милли скончалась сразу после рождения дочери. И в эту же секунду над холостяцкой семьей навис траур.
Грегорио Роуз был не богат, но и в бедняках тоже не числился. Подняться на ноги одному и вырастить дочь для мужчины не из легких. Он пахал на двух работах, сам сидел с юной Америкой, которую всегда ласково называл Рикой, и успевал потратить время на зловещий вынос мусора. Грегорио любил дочь больше всего на свете, он был справедлив в любой ситуации. Да и сама девочка его просто обожала, всегда хвасталась, что ни у кого нет такого папы, как у нее. Они были лучшими друзьями, самыми лучшими.
Америка росла, превращаясь в красивую девушку. Она была умна, добра и все же с характером. Всегда защищала себя и своего отца, считая, что они одни против всего мира.
15-и летняя девушка, сама того не замечая, была завидной парой для любого. Что, естественно, разжигало беспокойство папочки. Но здесь она впервые была с ним не согласна, что и привела к тому, что вы видите перед собой.
Завязавшись в плохой компании, девушка начала привольный образ жизни. Пила, курила, гуляла до утра, хамила и была независима от чужого мнения. Даже от мнения близких.
Решив, что она уже довольно взросла для самостоятельной жизни, Рика отправилась покорять мир, когда ей стукнуло всего 17-ть. Да, здесь она не подумала о отце, который растил ее, любил и надеялся. Она его подвела и до сих пор корит себя за это, хоть и любит нынешнюю жизнь.
Отправившись в Стетворд, городок где, она слышала, кипят приключения, прижила там 3 года скучной и заурядной жизнью в роли продавщицы местной бензозаправки. Где ее и заметила некая Софи, что манила Роуз за собой, какой-то неведомой силой...

6. Характер
- Настоящий пример гордого, своевольного вампира, которому на всех с высокой колокольни.
Взбалмошная особа. Что хочет, то и делает, и в этом ей никто не помешает. Не слушает никого и никогда, даже того, кому и должна бы подчинятся.
Сущая хамка и стерва, при первой встрече, возникает чувство о хрупкой, идеальной девушке, но стоит ей открыть рот, как все это улетает в форточку.
Америка вспыльчива, не скрывает эмоций, а наоборот, выставляет их на показ, при чем все и сразу. Этот ком чувств,далеко не всегда приятных, частенько непонятен даже ей самой. Думает обо всем и сразу, не умеет заглядывать в будущее, следовательно о последствиях  не беспокоится. Бесшабашна, не стыдится глупых поступков со своей стороны. Упряма и неприступна. Влюбчива, развратна, и при этом умудряется быть нежной с близкими.
Как ни странно, при всех своих не положительных качествах, она похожа на заведенного зайчика - энерджайзера. Она конечно не трудится в поте лица, скорее наблюдает, как это делают другие, но рассчитывать на нее можно всегда. Исполнительна, правда только в том случае, когда ей это выгодно. Выгода - то, с чем она спит в обнимку. "Главное чтобы от любого дела была польза.Для меня, естественно."
А если выкладывать все на чистоту, то ее стерпеть можно. Ее скрашивает, то,что она обладает хорошим чувством юмора. Хотя и в этом случает некоторые называют его "черным". Но, на вкус и цвет все фломастеры разные, так что этому маркеру лучше прийтись по душе.

7. Внешность
- Вы часто всматриваетесь в толпу? Спорим, что нет? Но в случае с этой девушкой, особо присматриваться нечего. Ее увидите сразу, гарантирую.
Америку очень сложно не заметить. Ее внешность ярка, эксцентрична и, в тоже время, приятна и притягательна. Скажу честно, обаяния ей хоть отбавляй.
Длинноногая девушка, модельного телосложения. Бледная, гладкая кожа, слишком холодная, даже для вампира. Такое чувство, что ее когда-то давным-давно забыли в морозильной камере, и только недавно спохватились и решили вынуть бедняжку. Этому же образу "отмороженной" соответствуют и бледные, розовые губы (верхняя еле заметно выпирает вперед), которые Роуз частенько пытается выделить яркой помадой. Пышная, кудрявая, блондинистая шевелюра, чьи кончики касаются середины плечей, всегда спокойно терпит 3-х часовые издевки хозяйки. И, кстати, совсем не зря.  Что уж касается волос, то это вечная проблема. "Это все из-за Марты, эта болезнь передается воздушно-капельным путем!Бойтесь!Бегите!" - частенько она подшучивает над собой и подругой.
Миндалевидные, сероватые глаза всегда приятно "улыбаются" от чего тонкие, светлые брови игриво приподнимаются вверх. Но в этом приятном взгляде можно увидеть вечную неприязнь, надменность и пофигизм. Вообще, Америка очень улыбчивая, веселая и любит шутить, но с "чужаками" кратка, сурова и колка.
В каждой девушке должна быть изюминка. Ее же спрятана именно в стиле одежды, макияже, манерах и вообще способе представлять себя как личность. Она крайне заботится о своем внешнем виде. Любит яркие, необычные вещи, украшения. Частенько наряжается как новогодняя елка, но поверьте, это не смотрится как "через чур", а  наоборот. У нее всегда все гармонирует и сочитается. Здесь ее ни в чем не попрекнешь.
Америка курит, точнее даже пыхтит как паровоз. Страдает тягостью к алкоголю. 

8. Способности
- Управление разумом(с помощью дыхательного газа)*.

9. Артефакты
- Небольшой кулон в виде креста, усеянного мелкими бриллиантами. С виду - пустяк, безделушка. В общем-то так оно и есть, сил не прибавляет, от смерти не защищает. Но с его помощью девушка может находится на солнце в течении 20-30 минут, не опасаясь его лучей.

10. Связь
- ICQ - 490909675

11. Пробный пост
Думаю, они  проснулись и уже спокойно хомячат блинчики с джемом. Жаль-жаль, это их последний завтрак в роли незавтрака. -ухмыльнувшись, подумала Роуз, поднявшись с пола чьей-то ванной комнаты. А что, весьма миленькое убранство. Только вот в пустой ванной валяется паренек, явно хорошо встретивший вчерашнюю ночь. От него за версту пасло алкоголем и сигаретами. Но, не смутившись запахом, Америка ,наклонившись, нависла над ним.
- Поздравляю, малыш, ты стал сироткой. Всегда мечтал о свободе и независимости, так наслаждайся.- процедила Америка с язвительной улыбкой на лице, придержав подбородок парнишки рукой, до тех пор пока он сквозь дрему не начал пускать слюни. - Ну ты и свинья.- резко отпустив его, Роуз вышла из ванной.
Пролетев пару ступенек, девушка прошла в столовую незнакомого ей дома. Там, за круглым деревянным столом сидела прилежная семья. Мать, отец, дочь и сын. Все ухоженные, выглаженные до такой степени, что бедную Роуз чуть не вывернуло наизнанку.
- Эрик? В общем не важно. Я нашла закуску для банкета. Да, вроде ничего. Все. Ариведерчи, скоро буду. -прошептав в трубку телефона, Америка остановилась за углом и  поправила и без того идеальную прическу. Руки в карманы и пошла.
Выйдя, девушка, не обращая внимание на ошарашенных жильцов, уселась к ним за стол и начала усердно пихать блин в рот одному из детей.
- Ешь - ешь, зайчик, свой отвратный блинчик.
Осмотрев присутствующих, Роуз пожала плечами.
-А я что? Я между прочим проявляю солидарность, даю доесть, пока вы сами не стали завтраком. - вздохнув проговорила она. - Не хотите, как хотите. - и выдохнула струйку бесцветного дыма, что разлетелся по всей комнате, проникая в самые мелкие щели.
-А теперь шагом марш, детки, я проголодалась.
Так исчезла семья Смитов. Последним их видел сосед, шедшими за светловолосой девушкой, чей медальон игриво поблескивал на солнце. Но и тот не придал особого значения этой обыденой картине.

+1

2

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » America Rose


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC