Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » just one last...


just one last...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Кто вы?
Охотница

2. Имя и Фамилия
Саммер Уитней|Summer Witney
Сэм, Самми|Sam, Sammy

3. Возраст
38 лет

4. Пол/Ориентация
Женский/Гетеро

5. Биография
Саммер родилась в Колумбии, ранним летним утром. Ее назвали в честь лета, видимо рассчитывали, что девочка выростет доброй, нежной, несущей счастье везде и одновременно невероятно страстной и независимой.
Все детство Сэм прошло в самых ярких красках, какие только могут быть. Она жила неподалеку от побережья реки, жила около просторных полей и каждый день она могла наслаждаться неземным пейзажом, открывавшийся ей с окна. У Саммер было много друзей, некоторые из которых были не совсем уж и хорошими, так сказать друзьями. Она поняла, что такое предательство еще в детстве. Ее лучший друг - Генри, толкнул ее с утеса, сказав, что падал так тысячу раз и это невероятно круто. Еще тогда наивная Саммер поверила ему и сама не заметила, как этот мальчик толкнул ее. Непонятно зачем, что она ему такого сделала?
Девочка спаслась лишь чудом, верно быть Бог сохранил ее жизнь. Раньше, Сэм не верила в Бога и во всяких ангелов, но после падения и спасения, она была вынуждена поверить в него. И в чудеса.
Жизнь текла своим чередом и с каждым днем, Саммер становилась все краше и краше и открывала в себе новые таланты. Но и не только счастье было в ее жизни, стеснив на два года своего врага, несчастье пришло к девушке. Тогда ей было семнадцать лет, она работала и училась одновременно, чтобы содержать семью. Она отлично помнила этот день...
Дождь лил как из ведра. Вокруг была такая спокойная и хрупкая тишина, что хотелось наслаждаться ею бесконечно. Саммер как раз возвращалась после работы, был уже поздний вечер. Все уже расходились по домам, люди улыбались и прощались друг с другом. У всех было приподнятое настроение, ведь только две недели назад было рождество.
Наслаждаясь вечером, Сэм не заметила, как вдруг неподалеку от ее дома произошел выстрел. Не зная почему именно, но Саммер бросилась к месту звука. Когда она прибежала...было поздно. На земле лежало пять бездыханных тел. Было такое чувство, будто нож вонизили в сердце девушки, ей захотелось зарыдать и броситься к телам, моля Бога спасти своих родных. Это были ее мать, отец, сестренка и два брата.Они как раз возвращались после рыбалки. Вина и горе, вина за то что не смогла уберечь и гнев, пылающий и охватывающий весь разум ярким пламенем овладел Саммер. Она бросилась к убийце и попыталась задушить его, но что сможет сделать хрупкая, семнадцатилетняя девчонка? Да ничего, конечно!
Она пыталась хоть как-то повредить убийцу, но тот лишь улыбался и вызывал у девушки еще больший гнев. Но когда она в очередной раз набросилась, мужчина взял ее за горло и поднял. Откуда у него было столько силы?!
Медленно в глазах появлялся туман, девушка не могла дышать и готова была потерять сознание. Последнее, что она помнила, так это чудовищное лицо мужчины...
***
Очнулась Саммер на том же месте, где и потеряла сознание. Все было в порядке, ничего не болело. Все было похоже на страшный сон, и девушка приняла все за страшный сон. Верно быть, подумала она, что вчера подскользнулась и ударилась головой об камень, тем самым потеряв сознание. Девушка направилась домой, но какое-то чувство, такое непонятное и странное, не отпускало ее. Откерыв дверь, Саммер была крайне удивлена. Никого не было, лишь пустота. Пройдя все три этажа, Сэм никого не заметила и не увидела. И тут ее посетила мысль: "А что если кошмар был явью?". Вскоре девушка получила подтверждение своей мысли. Вся ее одежда была запачкана омерзительной кровью. Все что было вчера было правдой. Неожиданно, та сдержанная и спокойная Саммер ушла. Не боясь показаться плаксой перед собой, Саммер упала на колени и закрыв лицо руками, тихо заплакала. Больше всего ей хотелось умереть, ей не хотелось больше жить, да и зачем?
Но собарвшись с силами, Саммер пошла дальше по дороге своей жизни, тем самым обретя огромный опыт по делу "вампир" и хладнокровие. Сколько лет она охотится на эту нечисть? Сэм сама даже не помнит...

6. Характер
Саммер многое повидала в своей жизни. Были приятные моменты и были не совсем приятные. Некоторые вещи могут напоминать ей прошлое, из-за чего спокойная и улыбчивая женщина, углубляется в свои мысли и закрывает свою душу. Она всегда хранила и хранит с собой все, что ей дорого. Попробуй кто-нибудь дотронуться или же загрязнить словами ее родных, она вырвет шею этому придурку и поиздевается над телом несчастного. Это говорит о преданности, о том, что Саммер - незаменимый друг, который всегда придет на помощь. Если когда-то, кто-нибудь спас ей жизнь, то она не будет забывать о своем долге и тоже поможет. Взаимная помощь так сказать.
Так же, Саммер и драгоценный враг. Она никогда не сдается и дерется до последней капли крови, она никогда не выглядела унижением в глазах других. Да и никто, не видел ее со слезами на щеках. Женщина эта не привыкла уходить первой, раз уж начали, так докончим до конца? Ибо это не я, Саммер Уитней.
Саманта обожает путешествия и опасные, захватывающие охоты. Ей нравится чувствовать этот адреналин, когда внутри все возбуждается и больше не можешь остановиться, так и хочется кричать и делать все что душе угодно. Рвать, бросать, орать, ругаться на чем свет стоит и все в этом духе. Такие порывы частенько бывают у Саммер, но об этом знают лишь близкие ей друзья. Кстати с Саммер очень трудно подружиться, но легко возненавидеть. Она сделает боль, создаст вам неудобную ситуацию и вы ее возненавидете. Что на счет дружбы...Саммер - разносторонняя, переменчивая и вообще человек настроения, так что не знаешь, какой она может выбросить фокус.

7. Внешность
Не смотря на свой зрелый возраст, Саммер выглядит довольно привлекательно. И соблазнительно. Прямые, густые и мягкие словно шелк волосы всегда распущены и подчеркивают женственность. Где-то на лице уже видны морщины, но не настолько ярко они выражены. Скрыты под тонким слоем пудры. Черты лица слегка грубоваты, нос картошкой и большие глаза немного не сочитаются с пухлыми губами. Кстати сказать, губы - это не вмешательство хирургии, а дар природы. Они никогда не накрашены помадой, у них свой, необыкновенный и естественный цвет. Дикое смешание алого и нежно-розового, получается что губы ее подобны лепесткам юной розы. Глаза изумрудного цвета, словно у дикой пантеры, в них виден огонь азарта и желание вечно играть в "везенье". Но так же в этих глазах видна бесконечная тоска и потеря, огромная потеря, трагедия, что оставила свой след в сердце. Кожа Саммер нежна словно у ребенка, персикового цвета.
Особенности...Что ж, на правом плече у Саммер заметен большой шрам, настолько нелепый, что может вызывать у вас неожиданный смешок. Ну а на пятке у нее есть родинка в форме треугольника, очередной дар природы. Или это знак? Кто знает. Кроме того большого шрама, у Сэм есть еще множество других, но они в основном в областях живота и шеи. Неудачные попытки обратить.
Из одежды же, Саммер предпочитает что-нибудь строгое и классическое, не вызывающее. Не броское. Плюс у Саммер, что она не увлекается шоппингом и ей не очень удобно в женской одежде, из-за чего Сэм можно встретить в мужских штанах и грязной, белой майке. Ей нравиться все удобное, все что может не напоминать ей о прошлом.

8. Способности
Нету

9. Артефакты
Защитное кольцо от вампиров - действует 2 раза за один бой (1 раз равен трем постам), в связи с тем, что очень сильно истощает владельца.
Пистолет Browning model 1922

10. Связь
630040550, но я бываю не часто в аське.

11. Пробный пост

Отредактировано Summer Witney (2010-02-25 17:39:42)

+1

2

Добрый день.) Начнем.

Summer Witney написал(а):

Защитное кольцо от вампиров.

Поподробней пожалуйста.

0

3

Sophie Neveu
Защитное кольцо с опалом попало в руки Саммер еще в начале ее "работы". Она нашла его по дороге в Венецию, это колечко просто так лежало около остановки для автобусов. Колечко само по себе довольно милое и любая девушка была бы рада иметь такое, что собственно и сделала мисс Уитней.
Оказалось, что это концо обладает магическим свойством защиты от вампиров. Перед защитой нужно произнести два слова - Инка фринса (об этом она узнала сама, прочитав надпись Инка фринса около опала), которое создает магический купол, правда невидимый, против всяческих способностей вампиров. Однако защита купола зависит от физических сил Саммер, если она слаба то и купол слаб и может устоять всего-то два минуты.  Максимальное время защиты - пятнадцать минут. Защищает только от моральных способностей (воздействие на психику, управление эмоциями и т.п.)

0

4

Summer Witney
Так, смутит меня ваше колечко. Давайте договоримся: артефакт будет действовать не больше 2-х раз за один бой (1 раз равен скажем 3-м постам), в связи с тем, что очень сильно истощает владельца.
На большее я не могу пойти, поэтому не сердчайте.
(впишите это в Анкету)

0

5

Sophie Neveu
оукей.

0

6

Исправила)

0

7

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » just one last...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC