Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Чудо фантазии, с ужасными генами, она же Соня Вэйтмен


Чудо фантазии, с ужасными генами, она же Соня Вэйтмен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кто вы?
Дампир.

2. Имя и Фамилия
Соня Вэйтмен/Sonya Veitmen

3. Возраст
Выглядит лет на 17-19, на самом деле 46

4. Пол/Ориентация
Женский, гетеро

5. Биография
Жизнь помнит некими отрывками. Вот некоторые из них.
День Рождения
Какой-то праздник. Смутно напоминает день рождения. Из собравшихся мама (мачеха), малышка Соня, ее подруга Кристин и пес Лайт. В комнате тихо работает телевизор, не навязывая никому свой сюжет. 5летняя девчонка, зажмурившись, задувает свечки на маленьком тортике. Раскрыв прекрасные глазки, она сияет от счастья, от того, что задула все свечки. Хлопок двери, и еще недавно сияющие глаза матери потухли. В комнату ввалился отец (не биологический, но чем то родной), как обычно в военной форме и весьма пьяный. Девочек отправляют в маленькую комнату, где малышка прячется под одеялом и плачет.

Последний день дома.
Соня Вэйтмен только вернулась домой и с уставшей мордашкой рухнула в кресло. Да, трудный выдался день. С утра работа в автомастерской, потом тренировка у отца на базе. К девушке подошла мать, по виду явно обеспокоенная.
-Мам, в чем дело?
-Я давно хотела с тобой поговорить. Мне не нравятся изменения в тебе. Точнее полное отсутствие их. Ты ешь в лучшем случае один раз в сутки и при этом все такая же бодрая.
-Я же говорила, меня мутит в последнее время. Только не начинай вновь разговор о моей беременности
– она притворно закатила глаза.
-Не перебивай меня! Тебе 33 года, а ты продолжаешь выглядеть на свои 17, но это ладно. На тебе любая рана зарастает через несколько часов, а некоторые еще быстрее. И при этом при виде чужой крови свирепеешь и чуть не теряешь сознание! Ты бледнее приведения, хотя в нашей семье все загорелые. Говори что хочешь, но завтра мы идем к врачу! – нервно закончила она.
-Даже и не подумаю. Я совершеннолетняя и имею право распоряжаться жизнью сама. Мое здоровье, мои решения!
-Но дочка, я ведь хочу как лучше. И еще твои записи!
Соня недовольно рыкнула и вскочила с места.
-Зачем перерыла мои вещи? Нет и все! оставьте меня! – она убежала в свою комнату и рухнула на кровать. Утром лишь осталась прощальная записка – девушка ушла из дома.

Мам, пап, простите. Но иначе меня запрут в каком-нибудь центре медслужбы. И это будет в лучшем случае. Я вас очень люблю.
Ваша Соня.

Конец жизни и ее новое начало.
Не один год скиталась по стране, останавливаясь, работая и снова переезжая. Когда накопила деньжат - рванула в любимую страну Великобританию. В Лондоне услышала про интересные легенды, так живо описывающие вампиров, а ведь ее отец был одним из них. Вэйтмен рванула в Стетфорд. Сняв квартиру, темным вечером она отправилась на прогулку и поиски своих далеких родственников.

6. Характер
Скрытая для всех, но открытая как книга для друзей. Милое создание, ничего не скажешь. Соня умело прячет все свои колючки от человека, от которого пытается что-либо добиться. Умеет красиво лицемерить и врать. Некоторые из близких знакомых кличут ее актриской. Уж слишком не постоянен ее настрой. Правда все же есть одно постоянное качество. Ненавидит всё, что могло бы ее согреть. Ее дар, один из самых полезных и не раз спасал полувампира. К тому же самая быстрая среди многих. Обожает азартные игры и дорогую выпивку. Всегда рада поспорить и в большинстве случаев выигрывает. Даже убедившись, что не права, продолжит отстаивать свою точку мысли. Остра на язык и может послать вас далеко и надолго. А как в современном мире без этого? С улыбкой переспросит у вас вампирша.
Став одиночкой, Соня немного успокоилась и остепенилась, стала более замкнутой. Если попробовать человеческую кровь, девушка становится неуправляемым новообращенным вампиром надолго, подобно наркоману.
О своей расе рассуждает так: «Я недоделанный мутант, собравший в себя самое плохое от вампира и человека. От человека у меня дурной характер, привычка решать все немирным путем. От вампира – яд, от одного срыва долгую жажду. К всему прочему, еще и преследование в мистическом мире!» Столь пессимистичный настрой бывает редко.
Все свои эмоции вкладывает в тренировку. Изредка может попасть собеседнику. Естественно попасть по мозгам и по мордашке. Родной отец явно хотел сына. Что ж, он явно получил половину того, чего желал.
Кратка информация:
.Боится летучих гадов (насекомых), змей, шприцов, яркого света в лицо, качки на волнах.
.Интересуется машинами, борьбой в разных проявлениях, оружием и иностранными языками.

7. Внешность
Начнем описание по полочкам да по пунктикам.
Общее впечатление:
Первый взгляд – что-то бледное, что-то рыженькое, что-то ухмыляющиеся и реактивное; яркое пятно.
Второй взгляд – ухты! Это девушка, да еще и можно сказать симпатичная.
Третий взгляд – Довольно высокая, худенькая, с растрепанными волосами. На лице темные очки и оригинальный прикид –белая майка боксерка (в местном кругу алкоголичка), фиолетовые колготки и черные шорты комбинезон.
Глаза: Серо-голубые.  Если доберется до человеческой крови – становятся кроваво-алыми (вай-вай, что случается). Наверное. Из макияжа предпочитает лишь карандаш для глаз, черный/серый.
Лицо: Уникального ничего. Все как у людей. Совсем не красит сейчас ее разбитая губа. Причину данной красоты, никто кроме нее не знает.
Волосы: Рыженькая не крашенная, курчавая. Такой уродилась. Любимая прическа – косы, распушенные, хвостик.
Тело: Телосложение - худое, спортивное, благодаря тренировкам. Отец заставил учиться самообороне. Это единственно, за что девушка благодарна папаше.  На левой лопатке небольшая татуировка – знак БИО опасности. Оригинально? Для нее – да! Наколку девушка себе сделала в 16 лет, проявляя характер таким вот образом.
Любимая мимика: Улыбка, недоверчивая ухмылка и скрещенные на груди руки, скорченная рожица, широкая улыбка – это раз, хмурый взгляд, сосредоточенное выражение – это два.
Модель Лили Коул http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1081293/

8. Способности
Кукловодство - способность управлять телом любого существа (не действует перед биощитом).

9. Артефакты
На шее медальон с розой на зеленом фоне, в сумке болтается колечко с каким то магическим отворотом.

10. Связь
464040518

11. Пробный пост

Отредактировано Sonya Veitmen (2010-02-27 13:15:05)

+1

2

Хы, какая симпотная Анкета. xD

Sonya Veitmen написал(а):

Смесь человека и вампира.

Вот это можно и убрать.)) Достаточно просто Дампир.

Sonya Veitmen написал(а):

9. Артефакты
Нет

В этот пункт так же можно внести перечень обычных безделушек, которые Соня с собой носит.

0

3

Спасибо))) Исправлено!

0

4

Sonya Veitmen написал(а):

Лили Коул

*растаяла* обожаю)
меня все устраиваетх)

0

5

ЫЫЫ0)) Большое спасибо!

0

6

Принята!

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Чудо фантазии, с ужасными генами, она же Соня Вэйтмен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC