Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Marcus Karo (человек)


Marcus Karo (человек)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Кто Вы?
Человек

2. Имя и Фамилия
Маркус Каро (Marcus Karo)

3. Возраст
25 лет

4. Пол/Ориентация
Муж/Гетеросексуал (по крайней мере был им до сих пор)

5. Биография
«Легче всего переживать потери, не зная об их существовании», - примерно так начинается история Маркуса, проживающего в городке, под завязку набитом вампирами. Парень лишился матери, едва переступив порог своего трехлетия, совсем маленький ребенок не мог до конца осознать всю боль утраты, но его отец сполна хлебнул этого горя. Молодую женщину разодрали оголодавшие твари в человеческом облике, а она всего лишь выбежала вечером в магазин за недостающими продуктами. Вот так незамысловато и получилось, что крепкая любящая семья в одночасье оборвала свое существование, оставив убитого горем мужчину с трехлетним мальчиком, который боялся спать по ночам, не чувствуя рядом тепла матери.
У всех нормальных детей должны быть игрушки – эта неоспоримая аксиома, Маркусу же игрушки заменили незаряженные пистолеты, всевозможные серебряные кресты и маленькие бутылочки со святой водой – вполне приличный арсенал для уважающего себя охотника, но не слишком подходящие вещи для ребенка. Отец парня, не в состоянии простить вампирам смерть любимой жены, вознамерился изничтожить всех тварей, которых он сумеет выследить и даровать им вечный покой. Маркусу было не на что жаловаться – отец любил и лелеял своего сына, но при этом его маниакальное желание сделать из мальчика охотника и заставить его продолжить начатое дело вызывали у парня весьма противоречивые чувства.
Он не хотел никого убивать, не смотря на трагические события, связанные с его родительницей, у него не было ни малейшего желания брать в руки оружие. Он активно протестовал в ответ на любые попытки отца навязать ему свое ремесло, гораздо больше юношу увлекали медицинские книги. У Маркуса была богатая практика – поскольку его отец-охотник частенько возвращался домой с многочисленными ранениями, парень наловчился накладывать повязки, зашивать раны, вправлять вывихи, в общем, практически всему, что должен знать уважающий себя травматолог. В школе парень усердно изучал биологию, намереваясь после получения среднего образования поступить в медицинский колледж и продолжить свое обучение.
Его отец с упорством пьяного совал ему оружие, словно пытаясь привить любовь к колюще-режущим предметам. Маркус не раз подумывал сбежать из дома и, пожалуй, так бы и сделал, если бы в один прекрасный вечер, придя в квартиру, он не обнаружил израненного подростка, лет на пять младше его самого. Охотник хлопотал вокруг бессознательного мальчишки и Маркус, не задумываясь, предложил свою помощь, недоумевая, кого это отец умудрился притащить в их жилище. По утру, проснувшись, незнакомый юноша забился в угол и недобро скалился, глядя на своих спасителей, как на врагов народа. Судя по всему, его мало интересовали мотивы столь хорошего обращения, - он не доверял окружающему миру, и подобравший его мужчина не был исключением. - Как тебя зовут? – на пробу спросил Маркус, не особо надеясь услышать ответ.
- Дэн. Даниэль, - коротко ответил мальчишка, - Эй, ты, - он повернулся к охотнику, - Я его убил? Убил ту тварь? Юноша не особо понял, о какой твари идет речь, зато его отец аж просиял – он смотрел на оборванца и уже мысленно прикидывал, какое оружие больше подойдет этому странному мальчишке. Вот таким образом отец Маркуса нашел своему сыну подходящую замену на роль своего последователя. Парень был не особо против такого развития событий. Отец нуждался в единомышленнике, а его сын не разделял его убеждений. Так пусть хоть кто-нибудь разделит…
Юноша успешно сдал экзамены и поступил в медицинский колледж. В его доме поселился странный замкнутый подросток со взглядом дикого зверя и поразительным стремлением причинять боль. Юноша, обладающий более мягким и покладистым характером, пытался найти подход к своему новому знакомому, но все время натыкался на стену безразличия. Несколько лет упорных попыток все же принесли свои плоды – между ребятами установилось некое подобие дружбы, но если со стороны Маркуса это было добродушное стремление помочь, то Дэн вечно огрызался и никогда не думал о чужих чувствах. Он был очень трудным подростком.
Сын охотника продолжал упорно заниматься, и его успехи радовали старика не меньше, чем ловкие выпады Даниэля во время боя на мечах. Маркус воспринимал юношу, неожиданно ворвавшегося в его жизнь, как младшего брата и с пониманием относился к особенному отношению со стороны отца. Так и жили, примерно до того момента, пока молодому мужчине не предложили отправиться на стажировку в другой город. Маркус, посоветовавшись с отцом, согласился, поскольку лишняя практика никому не мешала. - Уезжаешь? Ну, проваливай, - это были прощальные слова семнадцатилетнего Даниэля Грейбэка, сопровождаемые его фирменным оскалом, - Вали, Марк, я не буду скучать, обещаю.
Маркус лишь задумчиво улыбнулся и обнял напоследок отца. А Дэн…Он просто не умел по-другому выражать свои эмоции. Через два года, закончив свою стажировку, и получив диплом с отличием, юноша вернулся в родной город, но старого охотника он так и не нашел, обнаружив лишь пустую квартиру, в которой уже много месяцев никто не жил. Впрочем, исчез и Даниэль, ставший к тому времени профессиональным убийцей. Маркус поселился в небольшой съемной квартире, устроившись работать помощником хирурга в крупную клинику города. Надежда узнать хоть что-то о судьбе отца и Дэна не оставляет его и по сей день…

6. Характер
Характер у Маркуса по большей части добрый, мягкий и покладистый, но вместе с тем молодой человек не лишен так называемого «внутреннего стержня». Про таких говорят «добрый малый» и «рубаха-парень». Маркус всегда оказывает другим услуги, идет на уступки и навстречу. Молодой человек очень быстро располагает к себе людей. Привык видеть в окружающих сперва только лучшее, а уже затем недостатки.
Но не надо обманываться на его счет. Если ему что-то очень сильно не понравится – он выскажет это, не задумываясь, в довольно резких выражениях. Так что сесть ему на шею и спокойно свесить ножки не получится.

7. Внешность
Маркус - обладатель мускулистого гибкого тела, высокий, метр девяносто, широкоплечий мужчина. Не качок, но и не слабак с виду, он никогда не прилагал никаких дополнительных усилий, кроме самых элементарных, для создания своей фигуры и поддержания ее в форме. Внешность у него вполне типична для итальянца, коим являлся по происхождению его отец - смугловатая кожа, четко очерченные черты лица, черные вьющиеся волосы до плеч и темные карие глаза. Роковой брюнет, можно сказать.
Ухоженные руки с тонкими длинными пальцами выдают в нем хирурга. "Если у вас такие руки, значит вы либо музыкант, либо хирург...Обе профессии требуют повышенной чувствительности".
(на аватаре Tom James - модель)

8. Способности
Нет

9. Артефакты
9mm Browning Hi-Powers
Характеристики:
УСМ: одиночного действия
Калибр: 9mm Parabellum
Длина: 200mm
Вес: 885gm
Длина ствола : 118mm
Магазин: 13 патронов
*картинка приведена в конце анкеты*

10. Связь
Не хочу светить здесь. Если нужно - спросите у Дэна, пожалуйста. Или скажите, кому кинуть в ЛС - я кину номер аськи.

11. Пробный пост
Маркус медленно прогуливался по улицам родного города, осматривая уже давно забытые здания. Странно его не было всего лишь пару лет, а, казалось, прошла целая вечность, и это место стерлось из памяти, оставив за собой лишь черно-белую фотографию, такую пустую и безжизненную – жалкий ошметок воспоминаний. Хотя теперь, присматриваясь к переулкам и узким улочкам, хирург постепенно выуживал из подсознания отдельные кадры: в этой булочной они с отцом всегда покупали свежий вкусный хлеб, который так нравился мальчишке, а за следующим поворотом в небольшом парке Дэн первый раз взял в руки двуручный меч и пытался его всучить Маркусу, что б тот попробовал насколько он тяжелый. А по этой мостовой он всегда бежал, спотыкаясь, когда опаздывал на пары, а по утрам такие казусы случались довольно часто. Много чего еще можно было припомнить, но сейчас главной целью хирурга было добраться до своего дома и поздороваться с отцом, который, небось, его заждался. А затем наткнуться на недовольную рожицу названого младшего братца, подивится тому, как он вымахал за это время и выслушать язвительные комментарии по поводу своей особы.
Маркус не спеша, подошел к старому зданию, зашел в подъезд и поднялся по лестнице, мысленно отсчитывая ступеньки. Он остановился возле двери квартиры и начал шарить по карманам в поисках ключа, обнаружив пропажу, он еле слышно вздохнул и навалился на дверь, которая, как выяснилось, была открыта. Мужчина чуть не рухнул на пол, но, вовремя восстановив равновесие, влетел в помещение, осматривая обстановку. Сказать, что ничего в квартире не изменилось – это сильно преуменьшить. Все вещи остались нетронутыми, мебель стояла, покрытая пылью, по полу были разбросаны всевозможные карты города, на которых красным маркером были обведены самые опасные районы. - Папа, - неуверенно позвал Маркус, заходя в первую комнату, - Пап! Ты где? Дэн! В ответ он услышал лишь тишину.
Наверное, следовало развернутся и просто уйти, но хирург тщательно обшарил всю квартиру, надеясь найти хоть какие-то следы пребывания в доме живого человека. Все было тщетно, не смотря на то, что в квартире все осталось целым и нетронутым, она явно пустовала уже несколько месяцев, если не больше. Из шкафа пропали лишь некоторая одежда Даниэля, так же отсутствовал походной рюкзак и Маркус не нашел еще несколько любимых револьверов своего отца. Стоило ли говорить, что оружие юного охотника тоже отсутствовало. 
Мужчина присел в кресло и подпер голову руками. Он уже давно привык к жизни без отца, но все это время он был уверен, что старик жив, не смотря на то, что письма и звонки, которыми они обменивались, в последнее время прекратились. Но сейчас таких надежд больше не осталось. Что самое паршивое, Маркус даже не знал, что с ним случилось – может, его задрал озверевший вампир, а, возможно, отец просто скончался от проблем с сердцем. Может, его даже не похоронили по-человечески, - мелькнула грустная мысль.
- Я приехал домой, - невразумительно пробормотал хирург, поднимаясь на ноги. В душе поселилась неприятная пустота, а на глаза навернулись слезы. Не так он представлял свое возвращение, видит Бог, все должно было быть совсем по-другому. Маркус вышел из квартиры, так и оставив дверь незапертой.

Отредактировано Marcus Karo (2010-02-27 17:26:18)

+1

2

Marcus Karo написал(а):

Не хочу светить здесь. Если нужно - спросите у Дэна, пожалуйста. Или скажите, кому кинуть в ЛС - я кину номер аськи.

думаете надо нам в Лс устраивать склады?Нет. Кидайте под скрытый текст.

Marcus Karo написал(а):

2.

а где первый пункт? напишите здесь, а не в названии темы.

0

3

Здраствуйте Маркус.))

Начнём. Скажите, где первый вопрос? Я конечно всё понимаю xD, с вашей стороны было очень креативно поместить его в название темы, но всё же. Исправляйте.

Marcus Karo написал(а):

Не хочу светить здесь. Если нужно - спросите у Дэна, пожалуйста. Или скажите, кому кинуть в ЛС - я кину номер аськи.

Второй вопрос: вы читали Шаблон Анкеты? Я надеюсь что да, ибо тут же у меня возникает вопрос №3: разве вы не заметили специального кода, с помощью которого можно скорыть свой ICQ?)

Marcus Karo написал(а):

9. Артефакты
Нет

Совсем ничего?Оо
А как вы собираетесь обороняться от вампиров?) Боюсь абаяния тут будет малова-то.

Marcus Karo написал(а):

7. Внешность

Сюда внесите имя и фамилию особы, которую собираетесь на ав поставить (на инглише желательно).

0

4

America Rose
1. Была у меня одна аська, которую я светил на каждой ролевой (всегда скрытой под скрытыми кодами и т.д.). После этого мне начал со страшной силой приходить спам. Пришлось в итоге завести другой номер. Этот номер я нигде светить не буду. Пожалуйста, поймите. Спамеры заедают, а номера аськи как перчатки я менять не хочу.

2. Прошу прощения, ошибочно скопировал из вордовского файла все, кроме первого пункта. Сейчас исправлю.

Sophie Neveu
1. Уже отвечено в п.2 для мисс America Rose.

2. Уже отвечено в п.1 для миссAmerica Rose.

3. "Маловато" пишется слитно. Извините, я не умничаю. Просто режет глаз. Насчет артефакта - сейчас исправлю.

4. ФИО человека с моего автара? Мне неизвестны его имя и фамилия. Просто была картинка на компьютере.

0

5

Marcus Karo написал(а):

4. ФИО человека с моего автара? Мне неизвестны его имя и фамилия. Просто была картинка на компьютере.

мм, наверное вы не так поняли. не обязательно тот, кто сейчас у вас стоит на аватаре. Укажите имя и фамилию того, кого в общем берете на внешность персонажа. Если такового нет, найдите, ибо на нашей ролевой все персонажи по внехе привязаны к существующему человеку, знаменитому или нет.
хорошо, на счет связи отстаю, кидайте мне в ЛС. Для вас единственное исключение.

Marcus Karo написал(а):

3. "Маловато" пишется слитно. Извините, я не умничаю. Просто режет глаз. Насчет артефакта - сейчас исправлю.

ну, не придирайтесь, дорогой, у всех бывают помарки. и не важно какие, будь то орфография или что-то другое.

0

6

Marcus Karo
Нет, нет, нет.
ICQ только под код, никаких ЛС.

0

7

America Rose

1. На аватаре сейчас стоит тот, кто будет стоять там и потом. Этот человек - модель. Имя и фамилию я узнаю, если очень нужно. И укажу в анкете. Но на это потребуется время.

2. Нет проблем. Я сам этим грешу.

0

8

Marcus Karo
тогда узнайте и внесите, а мы пока подождем.

0

9

Внес поправки во внешность (указал фамилию и имя модели) + артефакты

0

10

Принят!

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Marcus Karo (человек)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC