Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Alexandra Steel | Александра Стил


Alexandra Steel | Александра Стил

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кто вы?
1. Дампир.

2. Имя и Фамилия
2. Alexandra Steel | Александра Стил

3. Возраст
3. 73 года | 21 год

4. Пол/Ориентация
4. Женский, би

5. Биография
Александра Стил родилась в небольшом городке на юге Англии. Ее мать, Ванесса Стил, была женой вампира Джейкоба Стила. Семья жила довольно зажиточно, несмотря на несовсем прибыльную профессию родителей - они были искусствоведами. Жила семья Стил в готическом особняке, который был их семейным гнездом. К несчастью этот особняк был разрушен бомбой во время Ворой Мировой Войны. Молодая семья пербралась в Стретфорд, где было более или менее спокойно. Через пару лет, построив новый особняк, семья полностью обосновалась в этом неболшом городке.
Но шли годы. Джейкоб оставался все тем же молодым и свежим мужчиной... А вот мать Алекс, которая не хотела становиться вампиром, старела на глазах... Через пару лет в возрасте 91 года она умерла, оставив огромный дом на отца и его дочь. Джейкоб и Александра, оставшись одни, старались всегда держаться вместе... Алекс все время посвящала музыке, чтобы забыться, а отец топил свое горе в алкоголе...

6. Характер
У Александрв неопределенный, и даже где-то вспыльчивый характер. Она то веселая, то депрессивная. Но при этом, девушка общительная – это заметно сразу, ведь если человек ей незнаком, она сразу попытается завязать с ним если не дружеские, то приятельские отношения. Девушка совсем не боится высоты - ее часто можно найти на крышах небоскебов, где она любит посидеть ночью. Александра романтична, но совсем не влюбчива. Но если она и полюбит кого-то, то будь уверен – она пронесет свою любовь через года. Девушка часто хочет казаться лучше, чем она есть на самом деле. Мечтательница. Иногда любит побыть одна, отдохнуть от шумных компаний. Обожает музыку, а именно играть на гитаре и писать стихи под звуки струн…

7. Внешность
Lara Jade | Лара Джейд
(http://i2.beon.ru/59/23/192359/55/26009455/35.jpeg)

-Цвет глаз: зеленый
-Цвет волос: брюнетка
-Цвет кожи: светлый
-недостатки:Чуть заметное искривление позвоночника и немного кривоватые ноги.
Что вообще можно сказать об этой девушке? Ну девушка, как девушка. Алекса никогда не была мисс популярность или еще что-нибудь в этом духе. Хотя ее трудно было не заметить. Несмотря ни на что у девушки запоминающаяся внешность. Длинные каштановые волосы с немного завивающимися кончиками. Есть челочка немного прикрывающая левый глаз. Волосы она часто оставляет распушенными, но все же иногда просто не может выйти на улицу без какой-нибудь прически. Большие выразительные карие глаза. Длинные черные ресницы. Поэтому создается впечатление что они накрашены тушью. Курносый носик. Немного тонковатые нежно розового цвета губы. Лицо  вытянутой овальной формы. Из одежды любит удобные узкие джинсы, кофты с мультяшками, юбки с легинсами, кеды. Но ее можно и увидеть в платье на шпильках.
Из украшений любит всякие кулончики, браслетики и заколочки. Но есть единственная вещь из украшений которую девушка носит постоянно. Это тонкое серебрнное кольцо - подарок матери.

8. Способности
Управление стихиями - использование уже имеющихся природных элементов.
- стихия земли
- стихия воды
- стихия огня
- стихия воздуха

9. Артефакты
(http://rusartknife.org/images/simagin/f … _large.jpg)
Кинжал - "Догони Меня Смерть". Кинжал продолжает следовать за своей жертвой, пока не пронзит его плоть. Единственное препятствие для него - это биощит. Также обладает исцеляющими свойствами. 

10. Связь
аська - 578869854

11. Пробный пост

взяла с другой ролевой, если не против))

- Апчих! - громко и на всю комнату чихнула Саша. Пылища стояла страшная. Светка вот уже который день пилила соседку об уборке, но руки все никак не доходили.
- Аапчих! - еще громче чихнула Алекс и соизволила встать с постели. Наспех умывшись и причесавшись, Македонская натянула джинсы и ститер и подошла к окну.
Погода стояла морозная, даже слишком. Снег падал большими белыми хлопьями, искрясь и переливаясь на солнце всеми цветами радуги.
Так как было еще слишком рано (6:30 утра), на улице не было почти никого. Только вдалеке, на драконбоьном поле, мелькали фигуры игроков, ведь Соловек О. Разбойник, склонный к тренировочному садизму, измывался над командой круглые сутки. Даже во сне, как казалось многоим в Тибидохсе, игроки выглядели так, будто бы в эту самую минуту атаковывают дракона с пламягасительным мячом в руках.
"Да... Все-таки какие же они молодцы! Особенно парни... Столько безумных поклонниц виснет у них на шеях, сколько красавиц стоят в очереди, чтобы просто сфоткаться с ними!... Особенно Варфоломей.... Но...", - тут Александра прервала свои мысли, и, чтобы не думать о драконболе и его игроках, направилась в библиотеку, где не было окон, а только спертый воздух, и книжная пыль... "Как раз поищу заклинание для уборки комнаты!...", - подумала Саша и, накинув на плечи белый пуховик, направилась в библиотеку.

В библиотеке, как и думала Македонская не было никого, кроме парочки второкурсников, которые прибежали сдавать книги Абдулле. Джинн, по всей видимости, был расстроен тем, что малыши успели. По его лицу, вперемежку с носом и бородавками плавали губы, по опущенным уголкам которых можно было сделать вывод, что проклятия в стихах сегодня придется отложить в дальний ящик.
- Здравствуй, Абдулла! Что, успели?, - кивнула на певашей Алекс.
- Привет... Представь! А я так хотел кому-нибудь прочесть свое новое проклятие... Может ты его послушаешь? - с надеждой в голосе спросил джинн. Он всегда относился к Македонской сносно, всегда помогал с поиском книг и т.д.
- Ээээ... Может как-нибудь в следующий раз? - быстро ответила Саша и уркнула за первый попавшийся стеллаж. Послышалось удрученное: "Ну ладно... Но ловлю тебя на слове! Ты еще их выслушаешь!..."
- Уфф...., - усталo выдохнула Алекс и вдруг с удивлением услышала голоса за соседним стеллажом. Девушка решила пислушаться, не выдавая себя.

Отредактировано Alexandra Steel (2010-03-05 20:55:06)

+1

2

Ох, сколько у нас Александр и Алексов
Доброе утро.)))
Начнём.

Alexandra Steel написал(а):

1. Дампир.

Alexandra Steel написал(а):

2. Alexandra Steel | Александра Стил

Alexandra Steel написал(а):

3. 73 года | 21 год

Alexandra Steel написал(а):

4. Женский, би

Уберите цифры.

Alexandra Steel написал(а):

5. Биография

Alexandra Steel написал(а):

6. Характер

В эти пункты допишите по 3 строчки. Или же, как вариант, с вас пробный пост на вольную тему.

Alexandra Steel написал(а):

7. Внешность

Допишите имя и фамилию особы, которую собираетесь ставить на ав (желательно на инглише).

Alexandra Steel написал(а):

8. Способности

Прошу меня простить, но на этой ролевой уже столько манипуляций и илюзий, что я вынуждена вам отказать.
Смените способность пожалуйста.

0

3

Доброго времени суток, и спасибо за регистрацию х)

Alexandra Steel написал(а):

Кинжал - "Догони Меня Смерть". Кинжал продолжает следовать за своей жертвой, пока не пронзит его плоть. Также обладает исцеляющими свойствами.

Тут у меня так же есть пару вопросов. Ну ведь это не совсем честно? Тогда вы получаетесь бессмертной? Или этот кинжал можно обхитрить? Если у него есть слабые стороны (а они должны быть у любого оружия я так считаю), то распишите их пожалуйста. От меня все.

0

4

Sophie Neveu, Pit Aivery

вроде бы все))

0

5

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Alexandra Steel | Александра Стил


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC