Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Флешбеки » Alcohol - I wanna be your vampire! (Lily Askold/Gerard Gordon)


Alcohol - I wanna be your vampire! (Lily Askold/Gerard Gordon)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Разными путями приводит вечер людей в бар, чтобы расслабиться за стаканом - другим хорошего коньячка... Да и не только людей. До странности повернутая на вампирах девушка, совсем недавно прибывшая в Стетфорд. Решивший устроить себе внеплановый выходной, клыкастый охотник. Что же выльется из такого странного знакомства после нескольких бокалов дурманящего напитка?...

0

2

Земля слухами полнится. И, вот, благодаря этим самым слухам Лили Аскольд ходила по незнакомым ей улицам города Стетфорда. Девушка узнала, что тут живут представители нежити, и решила, во что бы то ни стало, разыскать их. «И каким же способом ты будешь это делать? Оголишь шею, и будешь ходить по ночному городу, прикрикивая Вампирчики, ау-у-у?» Лили вяло улыбнулась сама себе. Порой так хотелось набить морду той Лили, что сидела внутри девушки и сильно надоедала. Хотя... Когда твой единственный друг – это ты сам, то и не с таким будешь мириться.
Въехав в город, девушка решила оставить свою машину и пройтись пешком.  Теперь она поняла, что это была не лучшая идея. Тонкое платье не защищало от вечернего ветра,  а обувь уже натёрла ноги, тем более что Лили как всегда надела высокие каблуки, которые совершенно не предназначены для долгих прогулок. Медленно и плавно настроение портилось. «Ну, иди, зайди в какой-нибудь бар. Всё равно ни кого ты не найдёшь». Рыжеволосая посмотрела по сторонам, и, как по заказу, заметила слабо мерцающую вывеску Бар "Гадкий Койот". Мысли девушки уже наполнились тем, что сейчас она зайдёт в бар, даже неважно его качество, и выпьёт одну - вторую кружку коньяка.  А после уже можно или поиски продолжить, или найти гостиницу.
Зайдя в бар, девушка приятно уверилась в том, что место было даже очень приличное.  Лили огляделась по сторонам и прошла прямо к барной стойке, устроившись удобней на стуле, девушка посмотрела на бармена, который, в свою очередь разглядывал новую посетительницу.
- Чем могу помочь? – Поинтересовался он.
-Коньяка, самого крепкого. – Устало сказала Лили и открыла обычную чёрную сумку, что бы достать деньги.
- А вам уже можно пить? – бармен недоверчиво уставился на девушку. Лили удивленно посмотрела на парня
- Я похожа на несовершеннолетнюю? – С искренним удивлением спросила она. – Думаю, нет, так что тащите коньяк и не трепитесь попусту.  – Парень поспешил удалиться, но Лили его окрикнула, - Да, а ещё принеси чего - нибуть пожевать. Желательного мясного. Лили хищно осклабилась, давая понять, что долго ждать она не желает. Через несколько минут девушка уплетала пару мясных котлет. Коньяк же она оставила на потом. Наконец, голод был утолён, и девушка начала обращать внимание на окружающие её вещи. А именно на то, что какой-то мужик, а иначе его и не назовёшь, неопрятный, заросший, ещё и перегаром разит, отчаянно уделял ей знаки внимания. То подмигивал, то что-то спрашивал, вызывая у девушки неописуемое раздражение. После пары  тройки стаканов Лили еле могла себя сдерживать.
-Слушай, ты, если ты сейчас же не уберёшься от меня, то можешь попрощаться со своим лицом, я превращу его в месиво. – Сквозь зубы почти, что прорычала она. Мужчина только ухмыльнулся и накрыл ладонь девушки, которая лежала на стойке,  своей грязной лапищей. «Лили, только не убей его» попросила себя девушка. Сама же тихонько вытащила свою ладонь, и левой рукой схватив вилку, которой недавно разделывала котлеты, пригвоздила ладонь мужика к столешнице. Пьяница дёрнулся и заорал, а Лили ловко вскочила со стула, собираясь отойти назад. Но то, что она была пьяна, на высоких каблуках, и уставшая не позволили ей правильно сделать задуманное, вместо этого она врезалась в какого-то парня. Лили подняла пьяные глаза на «помеху справа». Ей оказался мужчина приятной внешности, но какой-то слишком уставший, что-ли. Темные кожаные штаны, такого же покроя куртка.
-А тебе чего? Тоже нарываешься? – Лили приготовилась врезать «Помехе» в лицо.

0

3

Бар «Гадкий Койот» был, пожалуй, самым главным местом в городе, где Джерард мог почувствовать себя весьма комфортно. Новые лица, не отягощенные светским этикетом, позволяли себе выпустить пар и предстать на обозрение в их истинном виде. Именно здесь пай-мальчики насиловали в туалете неопытных школьниц, именно в этом притоне маменькины доченьки едва стояли на каблуках после бессонной ночи за бутылкой абсента. Такая чернота общества охотнику импонировала, он наблюдал и оценивал, а отдельных личностей и запоминал. Поэтому нет ничего удивительного в том, что после целого дня беготни за парочкой взбесившихся кровососов, парень предпочел наведаться в «Койот». Настроение было не самым лучшим. Мало того, что эти субъекты оказались проворными в бегстве по крышам, так еще и умудрились откуда-то достать оружие охотников и выстрелить по своему преследователю, оставив на щеке длинную царапину. Рана жгла, серебряные пули особого отлива разъедали кожу, но Гордон всё-таки догнал парочку, всадив в одного из них всю обойму, другой же упырь успел скрыться. Паршивый скот, только попадись мне, - шипел про себя обычно спокойный Джер, пряча свирепый взгляд под стеклами темных очков и направляясь к бару.
– Портвейн, живо! – рявкнул охотник, выбирая себе стол неподалеку от стойки. Привыкший ко всему официант лишь услужливо кивнул, и, спустя несколько минут, перед мужчиной стояла вполне приличная бутылка. Отзвенела выплачиваемая медь, и вампир оказался наедине с собой, достаточно быстро успокаивая в себе зверя. Когда не стало примерно половины бутылки, мужчине захотелось более цивильной обстановки. Тот встал, чтобы пойти за закуской, ноги держали твердо, но… В таких ситуациях остается только ссылаться на нецензурную лексику. Девушка с соседнего стола, которая вот уже минуту отбивалась от своего «кавалера», внезапно выскочила, налетев в этом порыве на Джерарда.
- ****ая матерь! – только и смог выдохнуть мужчина, почувствовав удар о свою грудную клетку. Раздражение, накопившееся за день и очень деликатно утрамбованное в рамки привычного мироощущения, вновь поднялось к горлу охотника. Более того, перед ним даже не извинились! – А тебе чего? Тоже нарываешься? – огрызнулась нахальная девица, пыхнув перегаром в лицо Гордона. По ней явно было видно, что любое неосторожное слово повлечет за собой конфликт.
– Да заткнись ты! – не выдержал вампир, злобно ощерив клыки. Сейчас он был готов и сам набить морду кому угодно, но вот с женщиной драться не очень хотелось. – Нужно мне связываться с человеком, тем более – бабой. На этой фразе Гордон приготовился бросить новую компашку и направиться по желанному пути, как в дело вмешался «дружок» незнакомки. С невнятным мычанием тот поднялся из-за своего места, пытаясь нашарить в карманах куртки нож. Это было последней каплей на сегодня. Рука парня одним движением вытащила из потайного отдела верхней одежды тяжелый кольт, пальцы же с щелчком сняли предохранитель. В зале образовалась тишина, и лишь нетрезвый ухажер с глупым видом смотрел на возведенный курок.
- Пошел отсюда, - не размениваясь на повышение голоса, процедил Джерард. Растерявшийся мужик сделал неловкий шаг назад, затем другой. – Пошел, я сказал! – уловив в голосе упыря с револьвером опасные нотки, тот вывалился через толпу и через несколько минут посетители Койота вновь заскрипели стульями, возвращаясь к прерванным темам для разговора. У охотника же их больше не было. Исчерпав запас ярости, настроение Джи вновь стало холодным, словно оставшийся стоять на столике портвейн. Глупые людишки, столько шуму от этой расы, - подумав, как самый настоящий вампир, Гордон развернулся и приготовился уйти. О рассерженной и готовой его побить девушке тот совсем забыл, что оказалось весьма напрасным…

0

4

- ****ая матерь! – Незамедлительно отреагировал мужчина на Лили, что, почему то смутило девушку. Она ещё раз внимательно его оглядела. Ну совсем уставший, в чем-то даже разочарованный. Щеку пересекала свежая царапина. «Лили, зря ты так, будь вежливей»
Девушка хотела извиниться, но парень продолжил.
– Да заткнись ты! Нужно мне связываться с человеком, тем более – бабой.
«Бабой??? Бабой?!» Лили гневно сжала кулаки, она уже не обращала внимания на то, что пьяница, пристававший к ней,  уже вытащил из кисти руки вилку, и явно хотел отомстить.
- Пошел отсюда, - сквозь тишину сказал мужчина, взяв неудачливого ухажёра на мушку своего кольта. – Пошел, я сказал! – повторил он, и тут в голове Лили, что-то щелкнуло: «Лили, его зубы! Ты видела? Это он! Это он! Не упусти!» Девушка поняла, что этот мужчина был одним из тех мертвецов, кого она разыскивала.  Опасные клыки, которые он оголял при ярости, этот тихий голос, в котором легко читалась опасность, и холод его тела, который Лили отметила при столкновении (хотя, конечно, может она просто навыдумывала это себе) всё это натолкнуло девушку на мысль о том, что он вампир.
-Боги.. Они и в правду существуют…  - Растерянно прошептала девушка себе под нос, стоя посреди зала. Предполагаемый вампир развернулся и хотел уходить. «А может и не вампир вовсе? С чего такая уверенность?» Лили посмотрела по сторонам, но увидела лишь бутылку с недопитым портвейном.  Из девушки хмель уже выветрился, ещё бы, столько происшествий, и она могла размышлять более-менее разумно. Хотя.. Когда это её мысли были разумными? Лили схватила бутылку и кинула её в голову вампиру.  Меткость у девушки никогда не была слабым местом. «Не проверю, не узнаю».
-Ты не извинился. Уж для кого, а для тебя я никак не «баба». - Девушка обернулась в поисках ещё одной бутылки. «Ох, ты, рыжая бестия, ты вообще умеешь себя вести спокойно?» «Умею, но не сейчас». Да, Лили любила поразговаривать с собой. Заметив потенциальное орудие защиты или нападения, для девушки это пока было не ясно, Лили нагло улыбнулась, и схватила очередную бутылку с соседнего столика, не обращая внимания на возмущённые возгласы хозяев стеклотары.
Но, к сожалению девушки, применить её она не успела. В бар с шумом ввалилось семь или восемь человек. «Вот, говнюк, так и думала, что вернётся». Лили устало выдохнула.
-Вот, эта сучка! – Недавний оскорблённый и покалеченный вилкой вернулся со своими дружками, по всей видимости, ради мщения. В баре явно становилось тесно. Лили подошла к толи вампиру, толи человеку. Она сама ещё не определилась. И, виновато улыбнувшись, она действительно чувствовала себя виновной, прошептала:
-Ну, теперь они и от тебя не отвяжутся, извини. – Девушка хотела посмотреть в глаза этому мужчине, но, к её сожалению, они были скрыты за очками.
«Ну, какого чёрта, я, никогда не могу нормально посидеть в баре?» мысленно удивилась девушка, уже готовая к драке. Уж что-что, а драться эта нахалка умела.

+1


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Флешбеки » Alcohol - I wanna be your vampire! (Lily Askold/Gerard Gordon)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC