Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Гостевая » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И так, по ходу игры выяснилось, что многим нашим пользователям нужны персонажи, которые каким-то боком, может левым, а может наоборот, правым, привязаны к их биографии и являются неотъемлемой частью их игровой жизни.
Собственно в этой теме будут вывешиваться краткие описания тех самых персонажей. И вы, дорогие гости, можете смело регистрироваться под нужных нам канонов.

Заявка о персонаже, в котором вы нуждаетесь, оставляется в виде кода.

Код:
[table][tr][td]По желанию аватар с внешностью персонажа.[/td]
[td][align=right][b]Имя и фамилия. В двух вариантах: английском и русском.
Имя и фамилия человека, предложенного на внешность.[/b]
Раса: человек, охотник, вампир, дампир. 
Возраст: настоящий возраст. + для вампиров и дампиров на сколько выглядит.
Пол и ориентация: ну, тут все ясно.
Способности: могут быть у всех, кроме людей. Но помните, что они не обязательны.(* - назвав способность, после заявки опишите ее более подробно) 
Артефакты: так же необязательны. [/align]
[/td]
[/tr][/table]
[quote]Краткое описание характера, био и внешности.[/quote]

+1

2

Дорогие и любимые гости, и просто те кто проходит мимо. Не проходите мимо. Этот персонаж мне очень нужен, для более красочной, весёлой и интересной игры. Ознакомьтесь и вперёд в игру!

http://s43.radikal.ru/i100/1002/bf/616c2cb87040.jpg

Дэн Айвери / Den Aivery
Орландо Блум

Раса: Вампир-охотник
Возраст: 143 года | 20-21 год
Пол и ориентация: мужской | гетеро
Способности: Метаморф - способность перевоплощения человека в какого-либо животного.
Артефакты: По вашему желанию

Внешность:
Что можно сказать про двух одинаковых людей. Они похожи, как две капли воды. Если бы только не разный стиль одежды, и не прическа, то их можно было постоянно путать. Дэн в отличии от Пита, подстригся коротко и ненавидит отращивать что-то типа "козлиной бородки", как он выражается про внешность брата. Стрижется он коротко, "под ежика". Одеваться любит в свое удовольствие. Множество разноцветных пиджаков, джинсов, брюк, туфлей, кед, сапог и остального барахла у него завались в гардеробе. Парнишка после дед.дома не потерял вкус, и как только у него появились деньги, он стал швырять их на право и налево. Золотисто – каштановые вьющиеся волосы обрамляют заостренное лицо, еле доставая концами до широких плеч, которые иногда немного горбятся и создают кривоватую походку, от чего у парня есть небольшой дифект в походке. Дэн немного косолапит, что сильно раздражает его брата, от чего тот не упускает возможности врезать ему подзатыльник, другой, что бы тот не сутулился.
Характер:
Ден полная противоположность своему брату близнецу. Если тот добрый и весёлый, галантный и душа компании, то его братишка зеркальное, полное противоречий отражение. Дэн очень скрытный, не любит плоские шутки и знает цену только себе. Никого (кроме брата), не ставит в поле своего зрения. Считает себя Богом и Королем земли. Очень следит за своей внешностью, и никогда не упустит момент побывать на пополнении коллекции новых шмоток. Очень целеустремленный и настойчивый. Часто любит спорить с братом, и постоянно ввязывается с ним в разные стычки и конфликты. Тщательно скрывает свои эмоции под панцирем жестокости и безликого спокойствия. Может много и хладнокровно убивать, при этом не дрогнув на лице не одной мышцей. Это так же является большим отличием от его родного брата. Тот в свою очередь предпочтет это сделать быстро, аккуратно и незаметно. Дэн же может резко обидеть словом, или совершать не обдуманные поступки. В отличии от начитанного и галантного брата, он более развязен, далеко не эрудит, но пользуясь своей привлекательной внешностью, и завидным статусом брата, частенько этим пользуется в окружении барышень, за что получает по шапке от Пита. Ни к кому старается не привязываться, любит одиночество и тишину.
Био:
Тихим мирным образом все началось в одном из городков в Англии. Семья уже итак была переполнена мальчиками, которые были вечно голодными, так что еще двух ртов матери и отцу было не прокормить. Вы не ослышались - двух. Просто родились близнецы - Пит  оказался на несколько минут старше, что и сказалось на его судьбе. Так что Дэн остался в приюте, а Пит жил в судьбе. Кстати, на будущем это не скажется, встретившись, братья будут любить друг друга. Итак, первые несколько лет своей жизни мальчишка провел в детском приюте. Думаю: не стоит описывать во всех красках те ужасы, которые там происходит, стоит лишь несколько дней почитать информацию о данных заведениях. Если и Айвери что-то и чувствовал в те года,  то только дикое желание есть. Кушать хотелось постоянно и побороть он это был не в силах, а еще постоянные разборки, драки. Но этот мальчик старался  оставаться в стороне, хотя если и драка образовывалась, то стоять приходилось, как говорится, до конца. С обидчиками он всегда разделывался умело. А потом начался новый период. А пошло все с того, что Ден попал в новую компанию во время одной из прогулок. Появились "подвалы". А время-то шло. Он увлекся грабежом, в какой-то момент играть уже начали по-крупному. Даже странно, что парень не увидел небо в клеточку. С плохой компанией приходит и первая любовь, но рядом оказалась та, которой бы Ден с радостью отдал бы всю свою жизнь. Как-то странно получается, а точнее по заранее писанному сценарию, но ее убивают. Убивают вампиры. Она работала в одном из ночных клубов того городка, а кровопийцам так хотелось развлечься. Из воров он быстро перешел в охотники, так как навык уже был, а сердце горело жаждой мести. И в один прекрасный день встретилась ему Она. Нет, не та, которую убили, а просто эта вампирша была очень на нее похожа. Ночь они провели вместе, а утро он встретил один, получая ожоги от солнечного света. Да, она обратила его в вампира. Тяга к истреблению себе подобных только усилилась. А время шло. Годы одиночества и лишь чувства, в которых было лишь заложено убийство. Путешествуя по округе, Ден натыкается на Стетфорд и встречает своего брата. В жизни начинается новый период.
Все остальное вы можете найти в Акции "Охотники". За регистрацию и качественную игру, гарантированы графические подарки, плюсиками лично засыпаю, большая любовь и уважение. Прошу, не проходите мимо!!

Отредактировано Pit Aivery (2010-02-28 21:33:23)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Гостевая » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC