Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Чужая среди своих, своя среди чужих


Чужая среди своих, своя среди чужих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кто вы?
Человек. Охотник на вампиров

2. Имя и Фамилия
Jessica “Cat” Tear
Джессика «Кошка» Тиар

3. Возраст
21 год, выглядит на 18 лет

4. Пол/Ориентация
Ж/Гетеро

5. Биография
А все началось зимой. Была сильная вьюга, да и к тому же было холодно. История получила свое заглавие 2 января. У нее были любящие друг друга родители. Джессика рано научилась говорить, потом читать и писать. А она вообще была намного быстрее в развитии своих сверстников. В 6 лет она пошла в первый класс, да и вообще родители отдали ее на обучение, потому что у девочки была жажда знаний. В ее характере проявлялись интересные черты, а еще начала расцветать. Девочка становилась похожей на маму. К слову о матери. Однажды отец застал ее в одной постели с любовником. Раскол. Отец ушел из семьи, ушел из города, навсегда. Он ушел к человеку, которая его по-настоящему любила и ждала. А мать осталась одна, вместе с Джесс. Денег хватать перестало. Мать подалась в проституцию, к этому присоединилась наркомания. Как-то раз клиентом матери стал вампир. Ее нашли мертвой. Джесс выстояла. Она доучилась в школе. И пошла искать этих тварей, убивших ее мать. Она оказалась в Стетфорде, нашла убийц матери. Она уже больше не была девочкой. Она знала, на что подписалась.

6. Характер
Расчетливая холодная тварь. Именно такую характеристику даст ей мужчина, оказавшись в одной постели. А в этом она преуспела, да не в постели… А в масках. Да уж, актриса из нее прекрасная, или уже кукловод. По крайней мере, еще никому не удавалось открыть в ней ту самую истинную душу. А что там осталась. Душа, если она и была, то высохла со временем, оставаясь лишь засохшим лепестком роз. Джесс за несколько лет странствий научилась контролировать себя, на ее лице очень редко когда проблеснут какие-либо эмоции, помимо улыбки или ухмылки. А свою душу она не откроет никому. С людьми ведет себя легко, с улыбкой. В разговоре щебечет как райская птичка, только петь не умеет. Курение отрицательно влияет на связки. А ее вообще нужно поставить на вооружение какой-либо страны, она универсальный солдат – убивает с улыбкой.
Любит: кофе, киви, сигареты, мужчин, коньяк, запах бензина.
Не любит: чай, виски, женщин.
Страх: прикосновения.

7. Внешность
Джесс очень похожа на свою мать, но, думаю, вам это ни о чем не скажет. Рост 175. Ноги длинные, в меру худые, при желании можно разглядеть тонкую сеть жил. Привыкла ходить на шпильках от 7 сантиметров. Талия присутствует, грудь тоже имеется, размер 2. Довольно худа. Черты лица тонкие, аккуратные, словно вырезанные из дерева или какого-либо другого твердого материала. Одевать привыкла облегающие вещи. Глаза карие, волосы темные чуть длиннее лопаток.

8. Способности
Пси-атака. На подсознательном уровне воздействует болью на психику противника. На иллюзорном уровне.

9. Артефакты
Артефакты с собой не носит, только оружие.
Катана. Длина лезвия 95 см. Металл – серебро. Вставок нет. Отделка – алюминий. Вес – 5 кг.
Пистолет Beretta (Umarex) 92 FS. Калибр, мм: 4,5 , Скорость вылета пули, м/с: 120, Баллон: баллон СО2, Тип пуль: серебряные пули типа Diabolo, Вместимость боеприпасов, пуль: 8, магазин барабанного типа, Корпус: никелированный, рукоять с деревянными накладками, Вес, г: 1260

10. Связь
487716108

0

2

Принята.)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Чужая среди своих, своя среди чужих


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC