Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Регистрация » Vincent


Vincent

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кто вы?
Вампир

2. Имя и Фамилия
Винсент Картрайт/Vincent Kartrait

3. Возраст
20/90

4. Пол/Ориентация
Мужской, би

5. Биография
Винс родился в далеком 1920 году в Англии. Его детство и юность прошли на холмах графства Суррей. Отец Картрайта был небольшим землевладельцем, занимался выращиванием и продажей овощей. Его старшему сыну, который терпеть не мог огородничество, «грозила» та же судьба, но в 1939 году Великобритания вступила во II Мировую войну. Как и многие молодые парни, Винсент добровольцем ушел в армию, не осознавая тогда, чем это может обернуться. Им руководило желание уехать из родного дома, чтобы не привязываться к земле и не заниматься нелюбимым делом.
В первые же месяцы военных действий Винс получил серьезное ранение по глупости, неопытности и неосторожности. Молодому парню очень не хотелось умирать, и он получил второй шанс. Соседи по палате в военном госпитале один за другим умирали от малокровия, а Картрайту повезло. Он не знаком со своим «отцом»-вампиром, не знает, как тот оказался в госпитале (наверное, искал легкую добычу), но однажды проснувшись от длившегося несколько дней сна, он увидел мир по-другому.
Когда Винсент осознал свою сущность, ему отчаянно захотелось поменять такую жизнь на вечное забытье. Но ни вражеские пули, ни яды, ни прыжки с большой высоты не причиняли юному вампиру вреда. Пришлось смириться с таким существованием, попытаться найти в нем свои плюсы.
Очень тяжело было в первое время, приходилось всему учиться самому. Часто Картрайт завидовал своим друзьям, кровь которых пил по ночам в госпитале.
Вскоре он дослужился до высокого звания, а затем и война подошла к концу. Все вокруг менялось, кроме внешности Винса. Он покинул армию, но домой возвратиться не мог. Теперь у него было много времени, чтобы найти своего таинственного спасителя.
Шли годы, он ездил по миру, набирался опыта, но в душе оставался все тем же двадцатилетним парнем в свои 90 лет. Винс знакомился с другими вампирами, но никто не знал его создателя. Он уже почти потерял надежду…
И наконец поиски привели его в небольшой городок Стетфорд в родной Англии.     

6. Характер
Немного заносчивый, язвительный, Винс никогда не пользовался чрезмерным уважением и расположением окружающих. У него был только один настоящий друг, точно с таким же характером, и вдвоем они составляли отличную пару. Картрайт был ленивым и достаточно неряшливым, большую часть времени проводил, шатаясь по округе, и не уделял особого внимания учебе. Он любил весело проводить время, смеяться, и так продолжалось 20 лет его человеческой жизни.
Однако с изменением сущности Винса изменился и его характер. Он научился думать, наблюдать, стал собраннее и серьезнее.
Кажется, что прожив такую долгую жизнь, Картрайт должен был бы окончательно остепениться, стать мудрым, но слишком уж «скачкообразной» была его жизнь. У него нет друзей, кроме книг, а потому ему еще многое предстоит узнать.

7. Внешность
Винс никогда не был любимцем девушек скорее из-за своего характера. Он не столько красив, сколько обаятелен, особенно сейчас. Он молчалив, а это вместе с отражением прожитой жизни в глазах создает ореол таинственности вокруг парня.
Картрайт высокий, широкоплечий, довольно крепкий парень. Винс худощавый, он не отличается силой, зато легок и ловок.
Он старается скрыть свою сущность всеми способами, поэтому не часто посещает парикмахера, оставляя густые темные волосы, чуть волнистые, спадать на лицо. Часто, даже вечером, скрывается за большими очками с темными стеклами. Одевается под стать времени, предпочитает джинсы, рубашки, толстовки и кеды – с ними меньше хлопот и проще спрятаться в толпе.
На светлой коже нет татуировок, пирсинга, только в правом ухе сережка-кольцо.

http://s12.radikal.ru/i185/1003/f3/9f59bfa0fa0d.jpg

8. Способности
Метаморфизм (способность превращаться в животных)

9. Артефакты
Винс является обладателем редкого артефакта Уруи Главар – амулета, защищающего вампира от вредоносных солнечных лучей. Очень полезная и ценная вещь, но она имеет и свои минусы: при передвижении хозяина под солнцем кулон временно лишает его части способностей (снижает скорость реакции, силу, ловкость).

http://s58.radikal.ru/i159/1003/22/a4e538730eb9.jpg

Картрайт старается сохранить в тайне то, что владеет артефактом под названием Умбар. С виду это самые обычные высокие черные ботинки, которые на деле не раз спасали вампиру жизнь. Носящее их существо (вне зависимости от расы) становится «тенью» - оно не оставляет следов на земле, запаха, звука. Но использовать их можно не более часа в сутки – иначе артефакт потеряет свою силу.

http://s39.radikal.ru/i085/1003/1c/35d1faca4525.jpg

10. Связь
443512549
но я тут почти не бываю

Отредактировано Vincent Kartrait (2010-03-04 23:34:50)

0

2

Vincent Kartrait написал(а):

Картрайт старается сохранить в тайне то, что владеет артефактом под названием Умбар. С виду это самые обычные высокие черные ботинки, которые на деле не раз спасали вампиру жизнь. Носящее их существо (вне зависимости от расы) становится «тенью» - оно не оставляет следов на земле, запаха, звука. Но использовать их можно не более часа в сутки – иначе артефакт потеряет свою силу.

Хм...не более часа. Оо На ведь на постах это выразить.)
Максимум 6 постов за одну игру с кем-то.

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Регистрация » Vincent


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC