Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Досье на Амелину Стон


Досье на Амелину Стон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Дампир
2. Имя и Фамилия
Амелина Стон/Amelina Ston
3. Возраст
20 лет
4. Пол/Ориентация
Женский, гетеро
5. Биография
Все началось в один злосчастный осенний вечер, когда одна довольно популярная музыкальная группа заблудилась, и их водитель по ошибке заехал Стетфорд. В целях конфиденциальности название группы упоминать не буду, дабы не омрачать их известные имена и не портить репутацию и сейчас достаточно известным людям. Итак, все началось самым будничным образом. Дабы спросить дорогу у кого-нибудь из жителей одна из певиц вылезла из фургона и пошла стучатся в первую попавшуюся дверь. На её беду ближайшим сооружением оказался мрачный замок. К тому времени, кода девушка, наконец, добилась того, чтобы ей открыли, уже совсем стемнело. Певице открыл дверь красивый темноволосый и почему-то очень бледный юноша. Он предложил девушке войти и отдохнуть с дороги. Попутчицы девушку так и не дождались и попросту уехали. Дальнейшее развитие событий было вполне предсказуемым. Вампир полюбил человека и поплатился, а не в чем не повинная девушка, которая, кстати говоря, на тот момент была беременна, сбежала почти сразу же после того, как узнала, во что вляпалась.

Через девять месяцев родилась Амелина. Мать сразу же от неё отказалась, что в принципе было и не удивительно, кто же захочет растить дампира? Абсолютно верно, никакой нормальный человек на это не пойдет. И девочка попала в детдом, где от неё шарахались как от огня. И в этом не было ничего странного, просто Мел периодически  абсолютно случайно поджигала вещи как свои собственные, так и чужие. Воспитатели постоянно ломали голову, где же она берет спички. В общем, девочка была огромной головной болью для всех работников детдома и для других детей.

Но однажды жизнь девочки изменилась. Тогда ей было всего 6 лет. Семейная пара охотников по фамилии Стон прослышали, что в одном из детдомов Англии появилась девочка со странными особенностями. И Стоуны не пожалели о своем визите. Они нашли даже более способного ребенка, чем ожидали. Амелина была воплощением их мечты о собственном ребенке. И… её забрали из детдома. С переездом девочка вступила в совершенно другую жизнь. Пусть в новой семье её и не особенно любили, но теперь её хоть кто-то понимал и хоть кто-то заботился о ней. О большем она и не мечтала. Пусть «родители» и были строги с ней в воспитании, но зато к 13 годам Амелина уже прекрасно умела обращаться с пистолетом, метательными ножами и научилась контролировать свои способности. Когда Амелине исполнилось 17 лет, её приемных родителей убили вампиры. В ту жуткую ночь Мел спасло обыкновенное везение. Один вампир, пришедший её убить, поскользнулся на луже крови, которая образовалась вокруг трупов охотников, сбил с ног второго и они упали в ящик со святой землёй. Нелепая смерть… Но Амелине повезло: она сохранила жизнь. Около года она занималась розысками своих настоящих родителей, сотрудничая и работая в то же время вместе с охотниками. Она мстила за людей, которые стали её семьёй. За это время не один вампир погиб от её серебряных пуль. Амелине удалось выяснить очень много насчет своей матери, а, найдя ту, она, угрожая пистолетом, выспросила у неё все про своего отца. Хотя соблазн убить собственную мать в тот момент был велик, но  Мел сдержалась и молча ушла, так и не рассказав бедной женщине, кем была эта незваная гостья с пистолетом. И тогда Мел отправилась в Стетфорд в поисках информации о своем отце и с огромным желанием пристрелить несколько десятков вампиров.
6. Характер
Что представляет собой Мел как личность? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. С одной стороны вампир, с другой – человек. В жизни дампира никогда не будет однозначности. Не человек и не вампир,  но и то и другое одновременно, изгой и среди первых, и среди вторых. Замкнутая, нелюдимая, страстно ненавидящая вампиров и в тоже время восхищающаяся вампирами Амелина обречена на одиночество. Со всеми держится холодно. Никому не смотрит в глаза. Почти всегда молчит. Взгляд пустой. Но так было не всегда. Да и сейчас это лишь маска. Результат воспитания. Она не позволяет себе отдаться необузданной мести. Она ненавидит сама себя. Холодная и нелюдимая снаружи, но мягкая и ранимая в душе. Не находя понимания среди окружающих, ловя на себе лишь взгляды полные ненависти, а иногда и страха, она окончательно замкнулась в себе взрастила в себе ненависть. Стоит вывести её из себя, и виновник этого ощущает на себе всю полноту ненависти дампира. Хотя вывести Амелину из себя уже практически невозможно. На первом месте для неё теперь уже не эмоции, но разум. Теперь девушка поступает только предварительно все обдумав, не допускает спонтанных действий.
7. Внешность
http://o.imm.io/8up.jpg
Темные почти черные волосы до плеч. Темно-крие глаза при определенном освещении кажутся черными, и это очень пугает большинство окружающих. Бледная, но не на столько, чтобы напоминать вампира. С виду Мел хрупкого телосложения, но это только на первый взгляд. Длинные тонкие пальцы девушки уже привыкли к пистолетам. Далеко не идеальный маникюр, полное отсутствие макияжа, не знающие геля для укладки волосы – все в ней просто кричало об отсутствии привычки к роскоши, хотя она  и выглядит при этом довольно привлекательно, пусть и холодно.
8. Способности
Пирокинез.
9. Артефакты
Артефактов как таковых нет. Оружие представлено двумя пистолетами Bersa Thunder 9 и набором из 6 метательных ножей.
10. Связь
ICQ- 483094403
11. Пробный пост

Отредактировано Amelina Ston (2010-03-07 13:27:20)

+1

2

Amelina Ston написал(а):

Пирокинез, регенерация.

Во-первых одна способность.
Во-вторых регенирацию можете смело убирать, она и так есть у дампиров.)))

0

3

И получается, что остается только одна способность. Что-то ещё исправить стоит?

Sophie Neveu написал(а):

Во-первых одна способность.Во-вторых регенирацию можете смело убирать, она и так есть у дампиров.)))

0

4

Принята. )

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Досье на Амелину Стон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC