Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Kiki Hilton


Kiki Hilton

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кто вы?
Охотник
2. Имя и Фамилия
Кики Хилтон| Kiki Hilton
3. Возраст
19 лет
4. Пол/Ориентация
Жен|гетеро
5. Биография
Кики родилась на белый свет в США.В очень «престижном» роддоме, короче говоря уже с первых месяцев девушка отличалась от многих детей. Ее папа – популярный ученый, прославился новой компьютерной технологией. Ведь он был невозможно умен и талантлив, он буквально днями сидел в своей лаборатории, изобретая всё новые и новые технологии.
Мать ее была археологом. В общем семейка ещё та, вечно в приключениях. Но к великому сожалению, Элизебет (мать Кики)умерла при родах. Точно никто не знает из-за чего именно, но как и многие истории покрыта мраком… Отцу Кики ничего не оставалось делать как забрать малышку из роддома и направлять ее на путь истинный. Кики была очень умным ребенком и талантливым, вся в папу. А вот внешность, на внешность она была тоже не дурна. В этом вся прекрасная Элизебет. Только вот девочке женской теплоты не хватало. Они жили в шикарном особняке, трехэтажном. (К тому времени ее папа хорошо разбогател) и в этом особняке были одни мужчины. Коллеги по работе, дворецкий и малышка Кики. Как и следовало ожидать,  росла «пацанкой». Вместо «барби» девушка обучалась искусству самозащиты, а также и другие боевые культуры. Учителя были отличные, благо состояние папочки позволяло. Уже в четырнадцать лет ей дали впервые настоящий пистолет. Кики также отлично разбиралась в компьютерах. Отец Джейк очень гордился маленькой «принцессой» и жизнь удалась. Когда Ки исполнилось восемнадцать, ее отца убили. Это было связанно с мафией, как это обычно и бывает в боевиках. Но правда есть правда. Для Кики это был конечно сильный удар, у нее не осталось родственников…совсем одна. Но как учил любимый папа «никогда не сдавайся». Собравшись духом, девушка взялась за опасную работу. Так у них образовалась команда Рик и Кики. Рик – это парень. Компьютерный гений и очень хороший друг. Он сидит в особняке девушки(к сожалению инвалид) и по датчику(который расположен в ухе Ки переговаривается с ней), а Ки в это время путешествует… на этот раз юную путешественницу занесло в небольшой городок Стетфорд, где ходят легенды о вампирах. Здесь же она и собирается выяснить что это за твари…
6. Характер
Неужели кто-то скажет, что девушек которая провела всю свою жизнь только с мужском полом выйдет милой принцессой? Как бы не так. Кики эта очень интересная, и загадочная особа. Относится к человеку по первому впечатлению, т.е допустим увидела она девушку, как та себя ведет, разговаривает и какие чувства вызывает. Всё. Так она и будет к ней относится, ее не переубедишь ибо она не верит в то что люди меняются, считает, что какими людей природа создала такими они и есть. И пусть они хоть двадцать раз поменяются, всё равно останутся таким же. И это ее лично ИМХО, но ведь у каждого должны быть свои тараканы в голове. Настойчивая, местами эгоистичная. Ненавидит когда ей указывает и комментируют, вас это грозит громким скандалом и сломанной челюстью. Так что десять раз подумайте прежде чем что-то ей сказать. Но если не считать этого маленького недостатка, она спокойная. Старается по пустяками из себя не выходить и всё обдумывать прежде, что либо делать. Никогда не постесняется взять совет у своего друга, который всегда ей помогает.  Наверно вы подумали, что с ней невозможно дружить? Почти так они и есть, друзей практически нет. Но если и есть, то вы можете всегда на нее положиться ибо умеет хранить секреты, поддержать в трудную минуты и спасти от врагов. По всем признакам можно смело говорить, что она круче любого мужика. Но это не так, она есть и всега будет девушкой. И как любой другой даме, ей нужно крепкое мужское плечо.
7. Внешность
Mishelle Trachtenberg|Мишель Трахтенберг фото
Не высокая девушка примерно 170см, с пропорциональной фигурой. Грудь около третьего размера, узенькая талия. Всё ее тело подтянуто, с ее образом жизни, стыдно ходить с обвисшим животом. Овальное лицо, с пухлыми щеками и такими же пухлыми губами. Вообще ее лицо не имеет острых черт, всё «сглаженное». Круглый нос. Как называет «картошкой», но не большой. И очень выразительные большие глаза, зеленого цвета. Всё это представляет собой очень милую красотку. Темные волосы средней длинны. Может она и ведет спонтанный образ жизни, но у нее всегда найдется время поухаживать за собой. Как не крути она девушка и должна за собой следить. В одежде предпочитает скорее удобное, чем модное. Нет, конечно же она не будет ходить в каких-нибудь трико и ужасно широкой футболке, просто она подберет такую одежду, что менее всего сковывает движения и не привлекает к себе много внимания, но это не означает, что ее одежда будет безвкусна и скучна.
8. Способности
Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.
9. Артефакты
Оружие:
1) SIG-SauerP220
Швейцария ( подробно http://liveguns.ru/pistols/sig_sauer_p220 )
2) Remington 870
США (подробно http://liveguns.ru/drobovik/remington_870 )
А также мини-компьютер, датчик и всё что нужно для опасных приключений.
10. Связь
618575363

Отредактировано Kiki Hilton (2010-03-06 22:30:24)

+1

2

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Kiki Hilton


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC