Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Isabella Dale


Isabella Dale

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Дампир

2. Имя и Фамилия
Isabella Dale
Изабелла (Бель) Дейл

3. Возраст
67/20

4. Пол/Ориентация
Женский/Гетеро

5. Биография
Историю рождения Изабеллы можно было бы считать идеальным вариантом любовного романа. Отец - вампир, мать - человек. Они полюбили друг друга и, в итоге, родилась Бель. Во всяком случае, так говорила мать девушки, чьим рассказам, спустя многие годы, Дейл перестала верить. Отца Белла никогда не видела, поскольку после появления на свет дочери, он больше не появлялся.
Хотя мать Бель и была дамой романтичной, трезвость разума у неё всё же присутствовала. Понимая, что дампиру не место среди людей, она отвезла дочь в далёкий храм, расположенный в Тибетских горах. Монахи приняли шестилетнюю Беллу и, после этого знаменательного дня, она больше не видела свою мать. Долгие годы тренировок, под чутким руководством старца Стига, прошли на одном дыхании. Каждодневные занятия в тяжёлых условиях, без лишнего часа отдыха, сделали из девушки истинную охотницу на вампиров. Покинув храм, ставший Дейл родным домом, она уехала в Лос-Анджелес, чтобы повидаться с матерью. Но было слишком поздно. Прошло уже несколько лет, как Миранда Дейл  покинула мир живых вслед за «древним» вампиром Игнатом  – отцом Беллы. Узнав о смерти обоих родителей, Изабелла провела ещё несколько лет на родине, изучая свою родословную. Информацию достать было тяжело, но дампирша приложила для её поиска все свои усилия и когда цель была достигнута, она исчезла также молниеносно, как и появилась. Затем шли годы охоты. Версаль, Париж, Рим, Сан-Франциско – все эпицентры собраний вампиров были посещены ею. Хладнокровно она уничтожала кровопийц одного за другим, став одной из самых известных истребительниц вампиров. И вот, дорога жизни привела её в Стетфорд, где она должна исполнить ещё одну часть задания – уничтожить всех вампиров .

6. Характер
Целеустремлённость, гордость, расчётливость, хладнокровие, скрытность и недоверчивость - главные черты характеры Изабеллы. Она далека от романтики и любви, на первом месте для неё работа. Дейл всегда действует по заранее разработанному плану, просчитывая каждый шаг. Экспромт и импровизацию принимает только в экстренных ситуациях, которых она старается не допускать. При всём этом умеет нравится, легко заводит беседы и входит в доверие. Великолепная актриса, любая роль ей подвласна. Предпочитает усыплять бдительность жертв, а затем ошеломительно их уничтожать. Любит манипулировать и использовать врагов в своих целях. Ради достижения желаемого, способна на всё. Не считается ни с интересами, ни с мнением и с волей других.

7. Внешность
Кэтрин Зета-Джонс/Catherine Zeta-Jones
Высокая шатенка с тёмно-карими глазами. Исключительно правильные черты и пропорции лица и тела, в сочетании с бесшумной кошачьей походкой постоянно готовой к смертельному броску. Прямой нос, четко очерченные скулы и губы. Взгляд холодный и циничный. Грациозна и элегантна, в её красоте есть что-то дьявольское, но именно эта её загадочность и порочность притягивает, как магнит, как женщин, так и мужчин.
В одежде предпочитает чёрные, синие и багрово-красные тона. Для каждого случая одевается подобающим образом. Не пренебрегает модой, но и не гонится за ней. При своём темпе жизни всегда успевает следить за собой.

8. Способности
Глаза очарования - способность завораживать одним лишь взглядом. Тот, на кого обращена эта способность, сразу проникается симпатией и доверием.

9. Артефакты
Магический серебряный кулон с сапфиром в виде пламени. Придаёт упорство, не позволяя отступить от намеченной цели ни на шаг.

10. Связь
ICQ - 498808519

11. Пробный пост
Вот и настал этот день. Последний день обучения Изабеллы. Сегодня она должна пройти испытание, которое станет итогом её многолетнего труда. Через несколько часов она должна будет сразиться со своим наставником и при любых обстоятельствах, она обязана его победить. Жестоко? Да. Стиг заменил ей семью и всегда относился к ней, как к родной дочери, но выбора нет. Если она проиграет, то годы тренировок будут напрасными.
И вот она сидит в своей комнате, полностью погружённая в свои мысли. В руках портрет матери, который она сохранила с детских времён. Не отрывая от него взгляда, девушка бережно проводит пальцами по лицу матери, желая, чтобы она была рядом, хотя бы сейчас. Тогда, когда она ей нужна больше всего на свете. Но это невозможно. Много лет назад она отдала дочь в этот храм, напрочь забыв о её существовании. Ненависть и злоба охватили девушку, и она отставила портрет на прикроватный столик. Резко встав с кровати, она подошла к распахнутому окну. Горы.....бесконечные горы с снежными вершинами развернулись на сотни километров под бледно-голубым небом. Под солнечными лучами мерцает снег и, одинокий эдельвейс, растущий на небольшой поляне около окна, распахнул свои лепестки, жадно глотая золотистый свет. Великолепный пейзаж, завороживший любого художника или поэта. Творческий человек под действием столь очаровательной природы наверняка занялся бы созиданием чего-то прекрасного, но Бель была уготовлена иная участь.
Стук в дверь и лёгкий скрип. За ней пришли. Обернувшись, Дейл увидела одного из преподавателей. Майкл, парень на несколько лет старше, чем Белла. Тоже дампир. Закончив обучение, он пожелал остаться в храме в качестве преподавателя.
- Готова?, - мягко произнёс Майкл, облокотившись на косяк. Они были друзьями с самого детства. Вместе учились, вместе страдали, вместе ненавидели вампиров. Майкл прекрасно понимал чувства Беллы, поскольку не так давно сам испытывал тоже самое.
- Я всегда готова, ты же знаешь, - улыбнувшись, ответила Бель и подошла к другу.
- Да....это точно. Изабелла, ты справишься, я знаю. Ты всегда справлялась.
- Я тоже на это надеюсь, Майл, но не уверена. Стиг мне как отец и...
- Бель, - перебил Дейл парень, - Ты всё сделаешь так, как нужно, - ласково посмотрев на неё, он обняла Беллу, словно в последний раз, - Мы должны идти. Тебя все ждут.
Коротко кивнув, она вышла из комнаты навстречу своей судьбе.

Отредактировано Isabella Dale (2010-03-07 14:48:39)

+1

2

А можете подробнее описать способность?

0

3

Готово

0

4

Принята. )

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Isabella Dale


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC