Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » JunSu


JunSu

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кто вы?
Вампир
принадлежат клану Дагобел

2. Имя и Фамилия
Ли ДжунСу\Lee JunSu.

3. Возраст
213 (выглядит на 25)

4. Пол/Ориентация
М. Ориентация: би ( но большее предпочтение все же к мужскому полу)

5. Биография
Биография ДжунСу это очень долгая и местами нудноватая история, потому он и сам половины не помнит, хотя лучше так – предпочитает не вспоминать.
Родился ДжунСу в Южной Корее в 1796 году, 16 октября. Родился он в городе Сеуле, хотя в то время, когда он родился, этот город назывался совсем по другому, до названия Сеул ему еще было минимум сто лет. Тогда этот город назывался Виресон. Ли, как известно, фамилия издревна обозначавшая прямую родственную связь с императором. Отсюда и нужно «плыть» Джун был сыном императора, оттуда его иногда излишняя манерность и очаровательное изящество. Жизнь вообще трудно было назвать хорошей, по теперешним меркам. Но, тем не менее, он не был ничем обделен, воспитывался в строгости, подобающей императорскому двору, был женат в 17 лет, на девушке, чья родословная соответствовала всем требованиям отца-иператора. Нельзя сказать что он не был доволен жизнью – когда ты с рождения растешь в роскоши, то в итоге воспринимаешь это как должное и никаких негативных, ну и позитивных, собственно, чувств он не испытывал к этому.
Мать была строга и временами несносна, отец хоть и имел титул императора, всеже был гораздо легче на руку и сговорчивее по характеру.
Когда мальчику исполнилось 23 ему «посчастливилось» забрести далеко за пределы императорского двора. Как произошло его превращение, нельзя описать с точностью Было темно, ночь, незнакомый человек. Сумбурно как-то, и очень резко. Его подение в воду с моста.. Когда ДжунСу опомнился уже был рассвет. Раньше неоткуда было знать о вампирах, дампирах и прочих, прочих, прочих. В то время это было вроде появление деда мороза среди городской площади во всей своей красе. Для осознания и понимая всего произошедшего, ушел не один час, да что там, не одна неделя.
А так как жизнь текла, все взрослели, старели, умирали в конце-концов, ему пришлось на время скрыться в районе будущего Пусана, чтобы не привлекать всеобщего внимания.
Со врменем Ли привык менять образы – имена-манеры-речь-поведение. Извлек для себя массу выгоды, хватило для развлечений на двести лет его жизни, знание 18 языков, обычай, драдиций, естественно отличное знание истории, все это несомненные плюсы в его жизни. Поэтому такой «незначительный» минус как жажда, допускался. И с этим от тоже в итоге свыкся.
В Стетфорд ДжунСу попал не случайно, Англия, давно ему нравилась он был там пару раз, точнее жил, под совершенно разными именами. Так как внешность у него была очень привлекательная, он  походил больше на метиса, нежели на чистокровного корейца.
Так вот, выбор его пал на Англию, На Стетфорд. Родину Шекспира, как сейчас бы сказал почти каждый. Здесь ему безумно нравилась, погода редко была солнечной, туманы и дожди позволяли ему чаще «жить» полноценной «жизнью», приумножать свое состояние и развлекаться с жертвами.

6. Характер
Парень весьма и весьма умен и сообразителен, сдержан иногда, но чаще вспыльчив. Нетерпелив, капризен. С претензией в общем. Но тем не менее очень очарователен. Он странноват, манерен, высокомерен, самовлюблен. Гораздо больший сноб, чем кажется на первый взгляд. Про таких людей как он говорят «с черной аурой». В тот момент, когда он входит в помещение, всем становится не по себе. Обладает очень хорошими ораторскими способностями – потрясающий рассказчик, лгун, мастер запудрить мозги любому. Он очень любит людей умнее его, с кем можно посостязаться в высокомерии, не любит глупых людей, при общении с такими превращается в настоящий сгусток черной энергии.
Несмотря на это он легок на подъем. Предпочитает иметь врагов, нежели друзей – руководствуется правилу «держать врагов ближе». Да и вообще, считает их более достойными своего общества. Не нуждается в любви и симпатии, хотя иногда проявляет это.

7. Внешность
ДжунСу высокий, рост 190 см. Очаровательные темно-карие глаза и завораживающая улыбка. Волосы темного цвета, не худощав, но изящен. Бледный, как и все вампиры. У него тонкие пальцы и длинные ноги. Пухлые губы, нос совершенно не такой, какой обычно бывает у корейцев, отсюда и его непохожесть на чистокровного корейца. Любит стильную одежду, это часть его образа, значит, и внешности.
Тело не перекачано, но очень хорошее. Всегда носит много украшений, очень много курит, что является дполнением образа.
http://i051.radikal.ru/1003/c1/f6ff8ec22104.jpg

8. Способности
Биощит

9. Артефакты
кулон в виде клыка, сделанный полностью из изумруда, с помощью него он мужент улавливать настроение человека.  http://www.7granei.ru/file/32620.jpg (только изумруд)


10. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lee JunSu (2010-03-08 10:22:56)

+1

2

Насчет кольца... Вампиры обладают чудесной регенерацией, если выпьют кровь. Фактически регенерация у них есть.
Кольцо в общем-то можно оставить, а вот это свойство убрать.

0

3

Jessica Tear
ох не учел...)извините) сейчас исправлю

0

4

Принят. )

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » JunSu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC