Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Aska Griffit


Aska Griffit

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кто вы?
охотник
2. Имя и Фамилия
Аска Гриффит | Aska Griffit
3. Возраст
24 года
4. Пол/Ориентация
женский/би
5. Биография
Вы должны знать о семействе Гриффитов? Нет, вы издеваетесь? Это одна из самых влиятельных семей, если вы не слышали о ее богатстве, то вы должны были слышать о единственном наследнике, который постоянно дебоширит в клубах. Да, да, о Роберте Гриффите. Да нет, сейчас не о нем. Сейчас о том, что происходило ровно двадцать четыре года назад, точнее двадцать пять. В общем, мистер и миссис Гриффит были довольно молоды, когда поженились, тогда они могли спокойно рассчитывать на большое количество членов семьи, а Гриффит-старший, конечно же, мечтал о сыне. Но Аска своим появлением нарушила его планы. Причем радикально, хотя надежда теплилась в душе отца. Первые полтора года своей несознательной жизни девочка росла под опекой матери, и в то время было весомо ее слово «хочу!». Потом родился ее младший брат Роб. Не сказать, чтобы она его не любила, но и не относилась к нему со слишком большой привязанностью. Словно чувствовала, что через три с половиной года судьба разлучит ее с семьей, к которой она не особо была привязана, но все же любила. В то время ходили слухе об одной даме, которая собирает по всему миру девочек лет 5-6, способных к обучению боевыми искусствами. Аска попала в этот черный список. Ее похитили во время прогулки и привезли на остров в центре Тихого океана. Он тщательно охранялся. В прочем если и бежать, то куда? Бежать было некуда. А эта дама вырастила настоящих убийц, лишенных сердца и чувств. Только немногие дожили до этого момента, потому что за любую провинность девушек жестоко наказывали или просто убивали. А после пришло время рокового экзамена. За все это время Аска научилась манерам истинной леди, прекрасно украшала себя и свое тело, а так же научилась убивать. Легко и просто. Во время экзамена девушкам было предложено оружие, Гриффит выбрала топор. В дальнейшем это оружие будет сопровождать ее повсюду. К счастью, она выжила. В тот год из школы убийц вышло сразу же четыре наемницы. На тот момент Аске было 17. А время шло. Были заказы, высшее общество, милые разговоры. За это время она многое узнала о жизни своего брата и родителей. В 19 к ней поступил заказ на фамилию Гриффит. Курок она крайне легко спустила. Дважды. После этого под ее опеку попал брат. Она стала для него нянькой и не только, наверное, второй матерью. Только сама переняла от него некоторые привычки, касательные его одежды, к примеру. После нескольких лет странствий они направились в Стетфорд.
6. Характер
Особа с довольно сложным, но в отличие от ее брата уже сформировавшимся характером. Да, он трудный, но и жизнь у нее была нелегкая. Кстати, она существует в двух формах: первая – это та личность, которую видит каждый человек, а вторая – та, которую она может показать лишь самым близким друзьям, доверить свои мысли и чувства. Начну с первой. Точнее с того, что она вполне состоявшийся кукловод. Извиняюсь, масочник. Любви к маскам ей не занимать, она часто использует их в своем репертуаре, и их за несколько лет скопилась изрядная коллекция. Опишу ее самую любимую и самую привычную маску. В глазах царит флирт. Он выражен двумя яркими огоньками. На губах легкая усмешка, а в душе равнодушие, равнодушие. Но на лице буквально написано одно слово: СУМАСШЕСТВИЕ. Да, такими буквами. Это и притягивает, и отпугивает от девушки людей. В общем, то, что театр потерял такую актрису, вы поняли. Теперь продолжим дальше разговор. Это существо наделено всеми образцами поведения, которые должны присутствовать в высшем обществе у истинной леди. У истинной-то леди они может и присутствуют, но точнее не у Аски. Да уж, 12 лет обучения пошли коту под хвост. Она слишком много времени проводила со своим братом. Теперь стало ясно, что они похожи. Оба сумасброды, которые очень легко пойдут на интересную авантюру. Наверное, единственное отличие только в том, что Аска пойдет по своему желанию, а Роб под пинком Аски. Она трудолюбива, а он ленив. А я вам еще не рассказала про скрытую натуру Гриффит. Настоящая проблема скрывается в том, что она никому не доверяет. За вуалью скрывается лишь сердце, которое способно любить и понимать, только вряд ли кто-то об этом узнает, она слишком зло и надменно держится в разговоре. Держит себя. В рамках, которые придумала сама.
7. Внешность
«О Господи, эта девушка моя сестра! Она же ни на кого не похожа,» - именно такую характеристику выдал Роберт, внимательно оглядев свою сестру. Это было довольно низенькое существо, 163 см ростом. Действительно, и мать, и отец у них были высоки, а Аска не походила ни на кого из них. Глаза были подведены черным карандашом, так же как у брата, остальной же макияж отсутствовал, за исключением, ярких пунцовых губ. Как потом узнал Гриффит, то это были последствия какой-то помады, которой очень часто пользовалась Аска. На тот момент у нее были желтые глаза. Как Роб вскоре понял, что его сестра очень часто прибегала к линзам, причем не только цветным и корректирующим зрение, а тем, что меняли форму глазного яблока. И так наступал очередной месяц или просто менялась пора года, как Аска красилась. Что тоже удивляло брата, за шесть лет знакомства его старшая сестра успела сменить абсолютно все цвета радуги от белого до черного, включая большую часть оттенков. Ей просто будет скучно, если она не окрасится в какой-то новый оттенок, можно сказать даже, что жизнь какой-то степени потеряет смысл. А волосы еще терпят. Гриффит их то срезает, то отращивает. Сейчас они у нее закрывают лопатки, присутствует челка. Аска привыкла выделяться из толпы. И это она делает всеми доступными для нее способами. Ее ногти всегда аккуратно подстрижены, но так же как и волосы, окрашены в разные цвета радуги. Роб всегда удивлялся, откуда у нее берутся такие цвета. Если Роб жилист, то его сестра не полненькая, конечно, но мышцы выражены. Татуировок в отличие от брата нет. Из одежды предпочитает… таскать из шкафа брата большую часть вещей. Но ее можно увидеть в платье. В белом коротком, оно у нее чуть ли не одно.
8. Способности
       ---
9. Артефакты
топоры, на кромку нанесен парализующий яд
10. Связь
423545933
11. Пробный пост
с ролевой zazrkalie.rusff.ru она уже давно не действующая
Кроны деревьев подрагивали от прикосновений легкого теплого ветерка. Раздавался мягкий шелест, листья, шурша, будто перешептывались между собой. Ночное небо озарялось лишь светом луны, она источала какой-то неземной, благородный бледно-золотистый свет, такой мягкий и успокаивающий... Элен молча шла по лесу, только изредка произнося в пустоту отдельные фразы, вроде: «Куда ведет эта тропинка?» или «Черт! Всюду эти ветки!»  Девушка часто спотыкалась, действительно, на земле лежало очень много сломленных ветром веток. И это обстоятельство, несмотря на очевидное раздражение, вызывало в девушке еще и какой-то неоправданный страх. «Может, все дело в том, что я не люблю разгулов стихии…Или же из-за ощущения того, что в этом лесу побывало чудовище пострашнее меня»..Элен окончательно ушла в свои мысли, уже не думая о направлении пути. «Этот лес, конечно, не самое безопасное место, но, я думаю, вряд ли здесь могло произойти что-то по-настоящему страшное, скорее всего, обычный ураган». Делая шаг за шагом, все дальше уходя в глубь леса, Элен вновь окунулась в мрачные воспоминания. Она вдруг вспомнила, что погода в тот день, была очень похожа на сегодняшнюю. Тот же теплый, ласкающий ветер, темное, цвета индиго небо, и луна, загадочная и красивая…Тогда хотелось просто гулять по парку, держаться за его руку, не произнося ни слова. Элен любила в Майке еще и то, что с ним можно было не изворачиваться, пытаясь поддержать разговор, не играть, изображая непонятно кого, он любил девушку настоящей, наслаждался ее безмолвной улыбкой, заглядывал в карие бездонные глаза и так же молчал, выражая все свои чувства жестами. Когда ему хотелось прижаться к Элен, он просто останавливался, смущенно смотрел на нее из-под полуопущенных ресниц и робко улыбался. Девушка понимала его, она улыбалась в ответ и касалась холодными, дрожащими руками его залитой румянцем гладкой щеки. И они оба были счастливы, просто оттого, что были вместе, просто оттого, что любили.
Слезы призрачной дорожкой заструились по бледным щекам. Элен резко втянула ноздрями воздух и тут же с силой выдохнула. Не хотелось давать волю слезам, но одна непослушная капелька все-таки посмела выкатиться и, скользнув по лицу, затерялась где-то в траве. Девушка прибавила шаг, судорожно соображая на ходу. « Куда мне пойти? Я должна держаться подальше от людей..иначе..» Выкатилась вторая слеза и застыла на щеке в ожидании третьей. «Но все время скрываться я тоже не намерена, ведь совсем одичаю». Элен, продираясь сквозь колючие кусты и ломая на ходу ветки деревьев, заметила, наконец, четко обозначенную тропинку, от которой девушку отделяло всего несколько шагов и парочка лиственниц. Элен потянулась к корявой, особенно уродливой ветке, чтобы, уцепившись за нее, проскользнуть дальше. И в этот момент произошло сразу несколько вещей. Во-первых, раздался громкий треск, должно быть, разбудивший, по крайней мере, половину леса, во-вторых, глаза Элен встретились с глазами незнакомой девочки, в которых явно читался испуг. Вампирша, вовремя опомнившись, отвела взгляд и нацепила на лицо маску добродушия. Она улыбнулась девочке мягкой, но отчего-то полной сочувствия улыбкой и сделала маленький шаг на встречу. Элен думала, что своими последними действиями отведет подозрения малышки по поводу собственной сущности, но через мгновение вампирша осознала, что маскировка бесполезна… Элен так давно не была на охоте, что, должно быть, ее глаза приобрели дикий, ярко-малиновый оттенок, который, без всяких сомнений, тут же с головой сдал девушку. Элен учащенно заморгала и попыталась изобразить на лице все то, что язык отказывался произнести вслух: «Не бойся, я не трону тебя, подойди ближе, ну же!» Переживания вампирши оборвались резким, грубоватым мужским голосом, обратившимся к Элен со словами:
-Кто ты?
Девушка опешила. Неужели, это не очевидно? У горла скопился целый комок из слез, норовя вырваться наружу, весь вид вампирши кричал: «Пожалейте меня, разве не видите, как мне плохо?» Сам ответ, а, точнее, единственное слово, из которого он состоял, имел ужасное значение, и Элен испытывала отвращение, когда дрожащие губы разомкнулись,и тихий неживой голос, вобравший в себя оттенок нескончаемой грусти, произнес:
-Вампир..

Отредактировано Aska Griffit (2010-03-11 18:59:31)

+1

2

Вы не могли бы пост по правилам оформить?

0

3

Aska Griffit написал(а):

с другой ролевой?)

укажите с какой.
.

0

4

мм...я исправила)

0

5

Принята!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Aska Griffit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC