Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Абсурд.com


Абсурд.com

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Кто вы?
Вольный охотник.

Компьютер тихо щелкнул, экран несколько раз моргнул и включился, возле нижнего края, побежали длинные строчки цифр и букв, следующая смена произошла неожиданна, экран потух и когда загорелся снова, уже по всей плоскости бежали сотни символов. Наконец, возникла иконка загрузки системы и замерцало маленькое окошко с курсором. Введенный пароль был длинным, состоял без малого из 30 символов. Экран на мгновение потух, компьютер переваривал информацию, затем выскочило новое окошко:

2. Имя и Фамилия
Артур Криган Artur Krigan.
Позывной Дакота.

Экран снова померк, а затем по нему прошлись волны, запищал приемник и зажглась красная надпись: Внимание, информация повреждена, требуется замена жестких дисков и восстановление информации, когда диски были заменены, вновь побежали длинные строчки, затем на экране появился объемный герб: Череп с длинными клыками, пробитый штык ножом сверху вниз и золотистая молния под ним, все это обведено в круг, эмблема уменьшилась и отошла на задний план в левый верхний угол. По экрану поползли длинные строчки, складываясь в информацию о пользователе:

3. Возраст
31 год
4. Пол/Ориентация
Мужской Гетеро.
5. Биография
Артур Криган, уроженец Шотландии, известный так же как Артур Мак-Кинли, наследник знатной, но не слишком богатой семьи дворян Мак-Кинли, владеющих замком Драм в Аберндшире и занимающих крупные угодья вокруг замка, родился в домашних условиях в замке. В детстве был непоседливым, очень подвижным, любознательным. В возрасте 10 лет упал в заброшенный колодец, сломал ногу и ключицу, просидел на дне высохшего колодца почти сутки, с тех пор страдает клаустрофобией, в возрасте 18 лет, окончил школу с углубленным изучением математики, физики, иностранных языков, так же окончил аристократическую школу в Харроу. Был зачислен в армию, отслужив по контракту 6 лет в морской пехоте Её Величества, а именно в 45-ом диверсионно-десантном батальоне морской пехоты, в совершенстве освоил специализацию снайпера и диверсанта, там же обучился владению огромным количеством вооружения, изготовлению мин, бомб, термитных и химических смесей, ядов, противоядий. Был уволен со службы по нежеланию продления контракта в звании лейтенанта ВМФ Великобритании. После этого отучился в Оксфордском Королевском университете, на кафедре Истории и Археологии, а так же факультет генетики на кафедре Биологических наук, в 28 лет получил степень доктора Исторических наук. Позже защитил научную диссертацию на тему: Генетические сбои организма, вампиры, болезнь или феномен? С 25 лет неофициально состоит в гильдии охотников Черный рассвет, имеет ранг мастера-охотника. Первая встреча с вампиром произошла на территории Латинской Америки в 24 года при проведении диверсионной операции, по уничтожению учебной базы террористов. в столкновении с нежитью погибла треть взвода, лишь вспомнив все что помнили о вампирах, взвод с огромным трудом упокоил двух кровососов, естественно все данные об этом инциденте были тут же засекречены а с участников была взята подписка о молчании. В возрасте 30 лет, Криган официально покидает гильдию Черного рассвета, что не мешает поддерживать ему связь со своими бывшими товарищами, так же человек с фамилией Мак-Кинли умирает, на его месте возникает Криган. Переезжает в Стетфорд и начинает свою войну с вампирами.
6. Характер
Артур убивает без выражения, на его лице редко можно увидеть выражение, какое угодно, страх, ужас, паника, вообще отсутствуют в его словарном запасе, по отношению к себе. Он мало разговорчив, но иногда, может болтать без умолку, циничен, уравновешен. Он наблюдателен, умён, очень находчив, с любимым девизом на устах, что из каждого безвыходного положения, есть по крайней мере два выхода. Артур умеет просчитывать свои действия, а так же действия своего противника, он не гениален, но умеет использовать на максимуме всё то, чем наделила его природа. Ведь любой слабый ум, может заработать как десяток сильных, а вот сильный разум без тренировки слабеет и погибает. Он мало разговорчив, но иногда, может болтать без умолку, циничен, уравновешен. Главный его недостаток, это довольно мерзкое отношение к людям, ядовитый и злой сарказм, пренебрежение ко всем и вся, Криган, абсолютно не ценит человеческую жизнь как таковую, убить? Легко, если это приблизит к цели, пройтись по головам? Запросто. Он не дурак выпить и погулять, да так, что голова заменяется на кусок мяса по утру, легко обращает внимание на красивых девушек, но избегает стариков и детей, стариков потому, что больше всего он боится умереть от старости, а дети... дети отдельный разговор, для него, это бесполезные, вечно мешающиеся под ногами, шумные куски био вещества, не приносящие никакой пользы. Зачастую, он полагается на силу, но лишь потому, что осознаёт свою силу, и умеет ей пользоваться, впрочем, он с лёгкостью отступит, если знает что шансы малы, не поддаётся на провокации.
Артур целеустремлён и напорист, он человек, который идёт до конца, получая желаемое, каким бы сложным, не был бы путь.
7. Внешность
Высокого роста, крепко сбитый мужчина, лет тридцати, мускулатура хорошо прорисована великолепным узором на теле, торс покрыт множеством мелких и крупных шрамов, самыми приметными является, пожалуй, пересекающий грудь и часть пресса, начинающийся у левой ключицы и уходящий к правому боку, второй, рассекает лопатку и доходит до середины спины, последний же, проходит через плечо и часть правой ключицы. Руки хорошо развиты, так же покрыты микрошрамами, но те мало заметны пальцы на руках длинные, но сильные, подходящие как для музыки, так и для ломанья шей. Ноги длинные, прямые, с хорошо развитыми икрами и бедренными мышцами, что выдает в нем хорошего атлета в целом и бегуна в частности. На правой ступне, не хватает двух пальцев, среднего и безымянного, они заменены искусственными, правда превосходно выполненными. Шея довольно широкая, с ярко выраженным кадыком, хотя она и не походит на "бычью". Лицо не широкое, но с надменно выдвинутой нижней челюстью, скулы прямые, чуть заостренные, из-за чего лицо приобретает некоторую угловатость. Разрез глаз малость суженный и чуточку раскосый, ресницы длинные обрамляют глаза, зеленого цвета, очень насыщенного, как только распустившаяся листва. Брови узкие, длинные, но не сросшиеся на переносице, как у многих мужчин, так же как и волосы черные с проседью левая сторона лица малость обезображена, ожогом, захватившим висок и часть щеки. Волосы коротко острижены, черные с проседью.
http://keep4u.ru/full/1296b9ae52d6086fa … 30417.html
На этом данные кончались лишь внизу стояла приписка мелким шрифтом:
8. Способности
Способен программировать свое тело, может гасить боль усилием воли, не надолго, потрясающие биологические часы.

Пальцы пробежались по клавиатуре и на экране замигало сообщение: Информация будет стерта с серверов продолжить? Щелчок по мыше и экран стал девственно чистым. После этого, Криган поднялся с кресла и подошел к стеллажам, на которых покоилось куча всего, на самых нижних, без подсветки валялись коробки с патронами, какие-то заготовки, и прочий мусор, на отдельной же маленькой полочке за толстенным стеклом, лежали два предмета
9. Артефакты
http://s001.radikal.ru/i193/1003/04/1d43137ea3a7.jpg
Сова.

На самом деле не хитрая штуковина при нанесении капли крови на оную, дает возможность видеть в полной темноте, интервал работы 1 час, после 3 часовая перезарядка. Была свистнута из спец хранилища Черного рассвета перед уходом из гильдии. По непроверенной информации в свое время эта штука была изъята у одного из шаманов североамериканских индейцев методом удара в ухо.

http://s60.radikal.ru/i168/1003/e0/433d20be16fd.jpg
Литания первосвященников.

Что это за хрень, понять пока не может никто, но факт остается фактом, вампиры её не любят и шарахаются не хуже чем от креста или серебра. Так же было замечено, что при ношении с собой, лучше высыпаешься и приток сил очень заметный.
Дальше начинались подсвеченные стеллажи с различным оружием, самый верхний занимает снайперская винтовка:

ВССК "Выхлоп"
http://keep4u.ru/full/1c94bad64fcbf9069 … 7fe3c.html
Калибр: 12,7х54мм специальный СЦ-130
Вес: 5 кг без глушителя и оптического прицела; 7 кг с оптикой и глушителем
Длина: 1125 мм
Магазин: 5 патронов отъемный коробчатый.
Учитывая вес винтовки и её размеры, использовать для выстрела навскидку, довольно проблематично, есть возможность модифицировать прицел с заменой элементов на: ночное видение, тепловизор и распознавание электроники. Патроны возможной конфигурации: Бронебойный патрон с вольфрамовым сердечником, с добавлением серебра высокой пробы. Патрон со смещенным центром тяжести с сердечником из обедненного урана и добавлением серебра высокой пробы. Разрывной патрон с надпиленной оболочкой из мельхиора и начинкой из надсеченного сердечника сплава оксида серебра и обедненного урана. Эти патроны были запрещены Гаагской конвенцией как негуманное оружие.

Чуть ниже Пистолет-пулемет и некоторые его девайсы, такие как, подствольный фонарь, лазерный целеуказатель, прицелы, оптический и коллиматорный, дополнительные снаряженные обоймы, стволы разных калибров:

ПП2000
http://keep4u.ru/full/00c35b00e429c0b7f … 5bea6.html
Калибр: 9x19мм Luger/Para и 9х19 7Н31
Вес: около 1.4 кг
Длина (приклад сложен/раскрыт): 340 / 582 мм
Длина ствола: нет данных
Темп стрельбы: 600 выстрелов в минуту
Емкость магазина: 20 или 30 патронов
Эффективная дальность: до 100 метров

Легкий и эффективный пистолет-пулемет с коллиматорным прицелом, складным прикладом, который возможно отсоединить, из-за малых габаритов, возможно ведение стрельбы с двух рук из двух орудий, используются стандартные патроны типа Парабеллум с цельным сердечником из серебра и никеля, или же патроны типа Люггер с надсеченным сердечником из обедненного урана и серебра.

На левом нижнем стеллаже расположились револьвер и самозарядные пистолеты:

Кольт Кобра.
http://keep4u.ru/full/7161655b08f693e03 … e7464.html
УСМ: двойного действия
Калибр: .357 magnum; .44 Magnum и .45LC
Вес без патронов: от 1100 грамм, в зависимости от модели и длины ствола
Длина: различная, в зависимости от модели и длины ствола
Длина ствола: 2 - 8 дюймов (51 - 203 мм)
Емкость магазина: 6 патронов

Этот револьвер, выполненный из нержавеющей стали, имел механизм, идентичный другим револьверам mk. V, отличаясь более современным внешним видом: ствол имел невентилируемую верхнюю планку и пенал для стрежня экстрактора по всей длине под стволом. Кроме того, вместо обычных деревянных щечек рукоятки стали устанавливаться более удобные, из синтетической резины. Револьверы King Cobra выпускались со стволами от 2 до 6 дюймов, и оснащались регулируемыми прицельными приспособлениями.
Патроны используемые в этом револьвере имеют уникальную структуру, капсуль из вольфрама скрывает под собой ампулу из закаленного стекла содержащую смесь раствора нитрата серебра и серной кислоты, такой патрон способен прожечь дыру размером с кулак в любой нечисти, к сожалению патроны самодельные и их количество сильно ограниченно.

Парные Вектор СП1
http://keep4u.ru/full/50acc73c93bc9fa74 … 715eb.html
УСМ Двойного действия
Калибр SP1 - 9x19mm Para, SP2 - .40SW;
Длина 210 мм
Вес без патронов 995 г
Длина ствола 118 мм
Емкость магазина 11 (.40SW) или 15 (9mm) патронов

Автоматика Vektor SP1 использует энергию отдачи при коротком ходе ствола. Запирание ствола осуществляется качающейся в вертикальной плоскости личинкой при взаимодействии ее с рамкой пистолета. Ударно-спусковой механизм курковый, двойного действия. Предохранитель расположен на обеих сторонах рамки, при включении запирает шептало и блокирует затвор. Механизма безопасного спуска курка не предусмотрено. Еще одно отличие пистолетов Vektor от итальянских пистолетов – их стволы имеют полигональные нарезы.

10. Связь
587464836
11. Пробный пост

Отредактировано Artur Krigan (2010-03-14 22:52:38)

+1

2

Гетеро - асексуал, чуть ли не слова антонимы. ВЫберите что-то одно влечение к противоположному полу (Гетеро), полное отсутствие интереса к кому-либо (Асексуал)
Внешность у нас в виде реальных лиц.
ОЧень маленький вопрос, вы за него простите. Начерта вам столько оружия?
Разрешаю оставить только два.

0

3

Jessica Tear написал(а):

ОЧень маленький вопрос, вы за него простите. Начерта вам столько оружия?

Объясняю, я не таскаю это все на себе, а покоиться это на стеллажах в оружейной комнате дома, просто использовать одно и то же оружие в различных ситуациях по меньшей мере глупо и безрассудно. В миссиях и игровых постах, мне например больше 2 типов и не нужно, но каждый случай требует отдельного набора.

Jessica Tear написал(а):

Гетеро - асексуал, чуть ли не слова антонимы. ВЫберите что-то одно влечение к противоположному полу (Гетеро), полное отсутствие интереса к кому-либо (Асексуал)

это не отсутствие влечения, а независимость от влечения, то есть, человек ассексуальный не стремиться к постоянным связям, хотя если будет проще сейчас уберу.

0

4

Оставляйте четыре вида оружия.

0

5

Jessica Tear написал(а):

Оставляйте четыре вида оружия.

Хорошо...

0

6

Пост класть или нет?))

0

7

Принят!)

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Абсурд.com


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC