Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Robert Hoffman | Роберт Хоффман


Robert Hoffman | Роберт Хоффман

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Кто вы?
Вампир
2. Имя и Фамилия
Robert Hoffman | Роберт Хоффман
3. Возраст
Выглядит и на самом деле ему 19 лет (Новорожденный вампир)
4. Пол/Ориентация
Мужской | Гетеро
5. Биография
Роберт родился в Австрии, в семье англичанина и австрийки. Сей союз оказался весьма успешным, в силу совместимости характеров родителей и их общей воспитанности. Отец – Артур – обладал собственным бизнесом, так что семья была обеспеченной, и они никогда ни в чем не нуждались. Мать, которую звали Катарина, была замечательной музыканткой. Раз в месяц она могла пропадать дня на два-три, что связано с выступлениями, но в основном она уделяла все время семье. Собственно, Роб характером пошел в мать. Он не был капризным, многочисленные игрушки не были ему интересны,  зато он всегда интересовался музыкой. Мать, конечно, была рада и стала заниматься с ним, а отец наблюдал со стороны за развитием своего сына с легким разочарованием, ведь он надеялся, что тот продолжит его дело.
Помимо занятий музыкой, Хоффман часто проводил время, читая книги. Особенно он любил фантастику и ужасы, так как там нередко встречались разные интересные ему существа – оборотни, вампиры, духи и пр. Однажды он решил посвятить себя поискам доказательств существования этих существ, особенно – вампиров. Но, как оказалось, это было почти невозможно.
Детство прошло довольно незаметно, но мечты о том, чтобы встретиться с настоящим вампиром – остались.
_____________________________________________________________________________

Не стоит забывать, что помимо всего этого, Роберт был обычным школьником. В школе он нередко привлекал внимание своими повадками и немецким акцентом. Некоторым это казалось смешным, хотя большинству нравился приятный по внешности и воспитанный по характеру мальчик. И в то же время у него было немного друзей. Настоящих друзей, готовых ради него на все. Разве что был один друг, но это – отдельная история. Этот друг сразу привлек внимание Роб. Он, в отличии от других, общался с Хоффманом легко, не боясь того, что тот о нем подумает. Он заботился о Роберте, помогал с учебой и освоением на новом месте. Несомненно, австрийца это радовало… Ему нравилось проводить время в компании такого приятного человека. Он близко общался с ним больше года, хотя ему казалось, что каждый день, проведенный вместе с другом – это лишь пара минут. Роб часто гулял с ним по вечернему городу, и одна такая прогулка запомнилась ему на долгое время, и сейчас воспоминания о ней заставляют его жутко краснеть. Вечер тогда был прекрасный, как никогда. Они с другом сидели на веранде и изучали небо, как они это делали обычно. Друг взял его за руку, но Роберт не обратил внимания, решив, что это простой дружеский жест. Тот улыбнулся и… Поцеловал парня. Легко и кратко, как взмах крыльев бабочки, и мимолетно, как падение капли дождя. Сначала был шок. После – смущение. И наконец, возмущенный такими действиями, совершенно неприемлемыми для Роб, он прекратил это безумство и начал что-то недовольно бормотать, временами переходя на крик. Друг лишь улыбнулся, сказал, что завтрашним утром покинет город. Роберт моментально замолчал, уставившись на того удивленно, с оттенком грусти во взгляде. Никогда он не думал, что обстоятельства могут сложиться так. Прощание было весьма долгим, хотя теперь он и прикасаться к другу не думал. К его счастью, признаний в любви не последовало, тот лишь пожелал ему удачи в его делах и ушел домой, вспомнив, что он еще не собрал вещи.
Собственно, так оно и было. Сейчас австриец мало об этом думает, смущаясь, если воспоминание всплывает в его мозгу. Годы летели медленно и беззаботно, чем Роб оставался не очень доволен. Уж очень хотелось приключений на свою… голову.
______________________________________________________________________________

Когда Роберту было 14, он с семьей перебрался в городок Стетфорд, который сначала не особо понравился парню климатом и, казалось бы, обыкновенностью. Родители хотели отдохнуть от шума большого города и вообще от своего статуса богачей, так что Роберту было наказано не особо распространяться о их высоком положении. Тот согласился почти сразу, лишь убедившись, что это действительно им нужно. На самом деле, ему было все равно до того, как к ним относятся, главное – чтобы это не повлияло на его расследования.
Сначала Стетфорд был для Хоффмана младшего совершенно неинтересным местом, но, вдруг, тот преподнес приятный и жутковатый сюрприз любопытному парнишке. Однажды вечером он прогуливался в лесу неподалеку от дома и весьма неудачно споткнулся и упал в куст, к счастью, отделавшись легкими ссадинами. Только собираясь вылезти оттуда, он вдруг услышал странные звуки неподалеку. Чуть высунув голову из куста, Роберт заметил силуэт существа, который держал человека и прислонялся к его шее. Менее чем через минуту существо отбросило труп в сторону того самого куста, где прятался мальчик. На секунду Хоффману показалось, что оно направляется в его сторону, принюхиваясь, но вдруг неразборчивый силуэт свернул и довольно быстро исчез во тьме. Шокированный, напуганный, и в то же время обрадованный Роб побежал домой, совершенно уверенный, что видел ни что иное, как вампира.
После этого случая он постоянно возвращался на то место, надеясь снова застать удивительное существо, и вот Хоффман, наконец то снова увидел его. Но вампир просто хотел поесть и у него это почти получилось. Он успел укусить Роберта но вампира что-то напугало и он оставил корчащегося парня на сырой земле.
Вот так Роб и стал вампиром.

6. Характер
Первое впечатление о Роберте обычно бывает самым лучшим. Он – человек воспитанный и умный, предпочитающий избегать конфликтов. Конечно, временами он упрям, отстаивая свою точку зрения, но знает, когда нужно прекратить спор. Целеустремлен, к делу всегда относится серьезно, будь то вынос мусора или попытки объяснения необъяснимых явлений природы или жизненных ситуаций (хотя бы появление тех самых вампиров). Очень ценит своих друзей, а в близких души не чает. Но при этом непрочь покритиковать их действия или придраться к ним.
Однако, стоит отметить, Роберт временами бывает вспыльчив и эмоционален. К примеру, если что-то его возмущает, он не станет скрывать своего недовольства. При этом, он редко улыбается, только если его затискать до состояния овоща или рассмешить. К слову, у него очень музыкальный смех. Также, что не менее важно, Роберт не из трусливых. Он всегда отличался стойкостью, терпимостью и храбростью. Настоящий мужчина, так сказать.
В детстве Роберт очень интересовался окружающим миром, много читал и изучал. Казалось бы, у него должно быть много интересов. Отнюдь нет. Единственная его любовь, или даже страсть – это музыка. Кстати все, что касается любви, очень смущает и одновременно слегка раздражает Роберта. Он не любит все эти нежности, хотя сам временами мечтает искренне влюбиться. Не признает пошлость и слишком близкие отношения, точнее сказать, слишком это все его смущает (в отличии от многих других молодых людей, заинтересованных, в основном, только в половом акте -_-).
7. Внешность
Образ Роберта хоть и не особо эффектный, но может запечатлеться в памяти на долгое время.
Он не может похвастаться высоким ростом или крепким телосложением, при чем очень не любит, когда кто-то комментирует эти его недостатки. Внешне Роберт сравним с первым цветком, пробившимся сквозь тающие остатки снега: с виду – хрупок, но внутри он обладает сильной волей; кожа его бледна, как лепестки истосковавшегося по теплому солнцу подснежника, и лишь щеки выглядят розовее на фоне этой бледности; а глаза – как два уголька.
Вообще, у Роберта очень привлекательные черты лица. Тонкие и относительно бледные губы и большие голубые глаза. У него черные, как смоль волосы.
Будучи перфекционистом во всем, что касается внешнего вида, старается соблюдать на голове идеальный порядок.
Выражение лица чаще серьезное, даже немного хмурое за счет того, что брови чуть ли не всегда сведены у переносицы (суровый парень, ага), а взгляд отдает холодком. Но на самом деле он – хороший парень, а эта его внешняя неприступность возбуждает в других интерес к его персоне.
Гардероб у Роберта довольно обычный – майки, штаны, официальные костюмы, ничего лишнего. Предпочитаемые в одежде цвета – синие, черные и белые. Аксессуры - очки и карманные часы.

Gaspard Ulliel
http://secretum.files.wordpress.com/200 … ulliel.jpg
8. Способности
Анимагия - способность принимать облик зверя. А именно ягуара.
9. Артефакты
Пистолет Beretta 92F
Калибр: 9x19 мм
УСМ: двойного действия
Общая длина: 217 мм
Длина ствола: 125 мм
Вес: 950-1000 г без патронов
Емкость магазина: 15 патронов
10. Связь
Ася: 603454261

Отредактировано Robert Hoffman (2010-03-25 18:39:02)

+1

2

Вампир превращается в волка. О как интересно. Может все-таки другое животное?

0

3

Jessica Tear
Ну а в кого можно?

0

4

Robert Hoffman
Любая птица, хищник, кроме волка. Гепард, леопард, тигр... Рысь?

0

5

Можно белый тигр?

0

6

Robert Hoffman
Не желательно, но возможно.

0

7

А ягуара можно?

0

8

Robert Hoffman
Да.

0

9

Jessica Tear
Тогда ягуар.

0

10

Robert Hoffman
Тогда вставляйте это в анкету

0

11

Jessica Tear
Готово)

0

12

Принят. )

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Robert Hoffman | Роберт Хоффман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC