Vampires | Stetford story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Две души для одного тела. Много?


Две души для одного тела. Много?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кто вы?
дампир (но не знает пока об этом)
2. Имя и Фамилия
Avelina (Mark) Nikc / Авелина (Марк) Никс
3. Возраст
17 полных лет
4. Пол/Ориентация
Женский / Гетеро(когда Авелина нравятся мальчики, когда Марк – девочки или все же это би?)
5. Биография
Это было похоже на настоящую счастливую семью – мама, папа и дочка. Вот только почему всегда отдавало каким-то фальшем? Почему каждый раз, приходя к ним в гости, все казалось слишком идеально-кукольным?
Да не смотрите на меня так, я сейчас серьезно! Хотите подробностей? Да, пожалуйста.
Двадцать лет назад в наш дом въехала семейная пара. Очень милые люди, хорошие соседи. Главное – спокойные, домашние и тихие. Не было никогда никаких ссор и скандалов. Идиллия царила в семье. Мать – хранительница домашнего очага, а отец – добытчик. Через несколько лет появился ребеночек. Малютку назвали Авелина. Вот только счастливый отец не знал, что девочка не от него, а если и знал, то хранил все в тайне. Не хотел, наверное, рушить семью, ведь дите его называет отцом. А зря он тогда не выяснил, что настоящий отец страдал на психические расстройства, возможно, всем было бы легче. Даже не понимаю, как она вообще могла изменить. Откуда это все знаю? Разве это так важно.
Девочка росла очень смышленым ребенком. Детство вряд ли чем-то отличалось от того, что было у ее сверстников. Возможно, ее любили чуточку больше. Возможно, баловали иногда сильнее, чем было нужно. Возможно… нет. У ребенка было счастливое детство. Это точно. Да и сама девчушка была жизнерадостной, общительной, почти никогда не плакала. В общем – золото, а не ребенок.
Началась школа. Вместе с ней появилось еще больше друзей, некоторые обязанности и, конечно же, учеба. Авелина со всем великолепно справлялась. Годы летели незаметно. Помнится, была еще совсем малюткой, а вот уже и на первое свидание идет. Сколько ей тогда было? Четырнадцать или? Да, где-то так.
Хорошо помню тот вечер, моросил дождик, паренек у подъезда с ноги на ногу переминается с зонтиком – ждет девчушку. Сходили в кино, какая-то комедия новая вышла. Название уже не вспомнить, да и не важно это. Когда возвращались, поздно уже было, а район у нас хоть и спокойный был, но все равно, ограбления иногда случались. Дождь закончился, подростки бурно обсуждали фильм, шагая по лужам. В одном из дворов к парочке пристали хулиганы. Парня – побили, а Авелина… в общем, если бы не проходил я тогда рядом – изнасиловали б девчонку.
После этого все и началось. Родители просто не знали, что с ней делать. Ребенок стал меняться на глазах. Были дни – прежняя милая и добрая девочка, а бывало, становилась замкнутой или очень агрессивной.
Через год после происшествия мать случайно услышала разговор девчонки с самой собой. Точнее, мать не поняла сначала, что оба голоса принадлежат ее ребенку. Первый – девичий, нежный, робкий, но испуганный. Второй – значительно грубее,  отдаленно напоминающий голос мальчика, еще не достигшего полового созревания, этот голос угрожал и был наполнен злостью. Мать испугалась и ворвалась в комнату… бедная женщина с ужасом осознала, что в спальне, кроме Авелина, никого нет.
После этого случая девчонку затягали по врачам. Все ставили один и тот же диагноз – множественная личность (Альтер эго), вследствие чего частые провалы в памяти и галлюцинации. Все врачи настаивали на госпитализации девочки, но родители не хотели отдавать ребенка в больницу.
Так что там выше сказано о нормальной счастливой семье? Правильно, можете забыть.
Месяц назад случилась авария, родители погибли, а Авелину забрал к себе ее настоящий отец. Она не знала, почему он никогда не выходил на солнце, и почему всю свою жизнь ничего о нем даже не слышала. Отношения вначале были слегка натянуты, но чем больше они узнавали друг-друга, тем больше и больше привыкали и нравились. Так же девчонка не знала, что мать втайне «подкармливала» ее кровью. Юная дампирша, даже еще до сих пор не знает, кем является… и проблема в том, что отец несколько дней исчез, оставив лишь записку о каком-то городе, в котором его очень ждут.
Авелина решает отправиться следом и найти его.
6. Характер
Авелина
Она чем-то смахивает в поведении на ребенка. Радостная, открытая девушка. С ней очень легко общаться, умеет  слушать, переживать за окружающих. Любит животных и, иногда кажется, что и всех людей тоже любит. Всегда пытается найти что-то хорошее в человеке, не замечая или значительно преуменьшая их недостатки. Наивная и впечатлительная. Ее легко обидеть грубым словом, но она очень быстро прощает. Почти всегда улыбается, словно солнышко. Когда видишь ее улыбку, хочется улыбнуться в ответ. Слишком положительная, для того, что бы быть нормальной. Она не признает тот факт, что в ней живет два человека, но бывали случаи, что она с ним спорит. Это выглядит забавно, поверьте мне.
Марк
Он полная противоположность. Хмурый, обозленный на весь мир. Жуткий грубиян и нахал. Иногда, способен использовать силу, что бы доказать, что прав. Он ненавидит людей, абсолютно всех, но он способен на хорошее, хоть и очень редко. Не любит, когда с ним начинают спорить. Садист. Он признает наличие в своем разуме «сестры», но только наедине с собой. В общении с людьми никогда не скажет о своем отклонении, хоть это отклонение и так заметно. Любовь? Вряд ли он знает, что это такое, но вдруг что-то поменяется, сложно сказать точно. Сострадание, нежность, забота и прочие подобные слова не применимы по отношению к нему. Главное, что бы он понял, что вы ему не враг, тогда возможно и получится конструктивный диалог. Наверное, он даже способен на убийство. Ему сложно открыться.
7. Внешность
Конечно же, это девушка, хоть и считает себя иногда парнем. Рост примерно 165 – 167 см, не больше точно. Вес около 50 кг. Телосложение, как и у многих подростков в ее возрасте еще полностью не сформировалось. Неширокие плечи, небольшая грудь первого размера, округлые бедра, худенькие ножки. На теле нет ничего примечательного – никаких тату, пирсинга, родинок или шрамов. Кожа бледная из-за постоянного сидения в комнате, но если ей провести хотя бы неделю на море, то не сгорает, а приобретает хороший золотистый загар.
Лицо не отличается особой красотой, скорее, имеет просто миловидные черты. Овальное, с неширокими скулами. Небольшой, чуть вздернутый носик. Маленькие пухленькие губки, зимой обычно обветренные, потому что имеет плохую привычку их облизывать на ветру. Глаза, как и у многих людей, самая примечательная черта лица – не скажу, что большие, но вот сам цвет. Он имеет стальной оттенок. Ресницы – обычные, как и у большинства людей, не сильно густые и не очень длинные. Брови темные и довольно тонкие от природы. Волосы каштановые, стрижка – волосы достигают лопаток. Когда телом управляет Марк, то волосы обычно завязаны в хвост.
В одежде Авелины – короткие шортики, юбки, топы, когда нужно и строгие костюмы, джинсы… в принципе, все, что угодно. Когда же одевается Марк, то девушку действительно можно принять за парня.
8. Способности
Альтер эго
9. Артефакты
отсутсвует
10. Связь
nadin_sunny@mail.ru
11. Пробный пост

+1

2

Принята. )

0


Вы здесь » Vampires | Stetford story » Принятые Анкеты » Две души для одного тела. Много?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC